отношения & биография & характер биография и характер на ваше усмотрение, но со мной все же стоит обсудить ----------------------------------------------------------------------- Нам нужно сесть с тобою и принять решение - Между нами передружба, недоотношения... Ты лучший друг моего брата, сколько я помню вы всегда вместе. Впервые я увидела тебя лет в 8. Но тогда ты меня мало интересовал, если честно тогда парни меня не интересовали. Я была еще ребенком, так что для меня мало что значили друзья брата. У меня была школа и танцы, вот моя страсть на то время. Уже позже пошли мальчики. Иногда ты спасал меня от каких-то мудаков с которыми я общалась. Тогда для меня ты был как второй брат, я мало обращала на тебя внимание, стараясь избегать твои нравоучения. Я и ругалась с тобой чаще чем с собственным братом. А потом он уехал, как только вы закончили школу. Он уехал. И нам пришлось еще больше сблизится, ведь мы скучали по Джейсону. Вот мы и начали сближаться, вот только не так как все думали. И я не знаю почему все пошло именно так как было, но мы невзлюбили друг другу. Ты считал меня слишком эгоистичной и заносчивой. А я же считала тебя слишком правильным и самовлюбленным. В общем у меня был подростковый возраст. Я бесилась и делала все наперекор родителям. Это бесило всех. Даже тебя, ведь мы были из одной компании. Но я уже тогда была остра на язык, вообще мой характер уже давно сформировался, почти. И тебя это бесило. Ты хотел перевоспитать меня, но мало что у тебя получилось. В общем, наши с тобой отношения это что-то вроде войны со своими привилегиями. При каждой нашей встрече ты кидался в меня едкими словами, а я лишь смеялась, мило улыбалась и просто уходила или же наоборот продолжала за тобой, выводила тебя из уравновешенного состояния. Ты в долгу не оставался. Тебе нравилось меня бесит, а я лишь смотрела на тебя и закатывала глаза, при этом еще могла покрутить пальцем у виска, и всегда успевала вставить свои палки в колеса. Тебя это бесило, я знаю. В такие моменты ты становился красным, мог ударить по стене или шкафу. Ты вроде даже как то сломал у нас стол. Мне было очень его жаль, вот правда я всего лишь усмехнулась, развернулась и ушла. Тебя это вывело из себя, но остановил наш общий друг, отчего наша ссора тогда ничего не значила, ведь в тот день она не закончилась. Но я пропала после этого точнее, у меня сменилась компания, про вас я и забыла, правда вот на время. Мне исполнилось 17, когда мы с тобой увиделись. Это было в клубе, в котором мы праздновали. Ты спас тогда меня от одного качка из университета. Я была благодарна тебе, ведь ты ворвался в самый нужный момент. Я была слишком пьяна, чтобы сопротивляться. Ты спас и никому не рассказал про это. В ту ночь я ночевала у тебя, ты не тронул меня. На утро же я наорала на тебя и ушла. Я сказала, что не помню ничего. Но я помнила, но пошла я в другую сторону, обвинила тебя, хотя знала, что ты мой герой. Наверно, это что-то изменило во мне по отношению к тебе. Но мы так и не сталкивались больше, до моего восемнадцатилетия. Точнее после моего дня рождения. Я вновь оказалась на вечеринке с тобой. Я вновь вошла в вашу компанию. Но все же с тобой опять ничего не клеилось. Но на нас перестали обращать внимание друзья, когда мы ругались, мы всегда оставались одни, бывало что на несколько часов, но ты никогда не бил меня. Истинный мужчина. Именно тогда ты решил использовать своё вселенское обаяние, дабы доказать всем, что женщина есть женщина. Ты начал ухаживать, через ту ненависть, что испытывал. Но я ведь знала нас, знала чего ты добиваешься, что просто хочешь поиграть. Но не со мной, я не могла этого допустить. Отчего все твои цветы выбрасывались тут же. Подарки возвращались, а приглашения в ресторан тут же отклонялись. И именно тогда я начала понимать, что моя ненависть начинает проходить, да и тот поступок твой год назад многое для меня показывал, но ты не знал об этом. И я еще больше начала ненавидеть тебя рядом с тобой. Будто у нас это была игра. И мы оба понимали, что пока в этой игре виду я, ведь твоим чарам я была не подвластна. Да и ты вскоре вернулась к любимым нашим колкостям и едким замечаниям. Это было похоже больше со стороны на то что два влюбленных ругаются. Но мы открещивались от таких слов и тут же отводили взгляд друг от друга. В тот вечер я оказалась рядом с твоей квартирой, мне было 18, я только начала учится в университете, но мне было грустно. я зашла к тебе просто поговорить и проговорилась о том, что помню как ты спас меня. Ты предложил выпить, а я согласилась. Я не знаю как все произошло дальше, но на утро мы проснулись в одной кровати. Ты был у меня первым и для меня это было слишком большим потрясением. Вот тогда то я и наорала на тебя с такой силой, что весь день просто не было голоса. Я вновь возненавидела тебя. Мы ругались с еще большей силой. А месяца через три я начала встречаться с деканом и ты про это узнал. Ты смеялся, называл меня любовницей, дурой. Издевался надо мной как только мог, а я лишь закатывала глаза, не обращая внимание на это все, правда если честно, то я надеялась, что ты ревнуешь, поэтому и бесишься так. Но этого я не знала наверняка. Я про встречалась с ним год. Мы расстались, по моему ты был этому рад. И вновь была ночь, которую мы провели вместе, но уже осознано. Я тогда вновь встретилась с тобой в очередном клубе. Я была с подругами, ты с какими-то друзьями, не то с коллегами по работе, честно, меня мало это интересовало. Но именно той ночью, я узнала тебя совершенно другого, не эгоистичного засранца, которого хотелось ненавидеть, а нежного, местами заботливого парня, очень хорошего в постели и даже в нужные моменты грубого. Я просто растаяла под тобой в ту ночь. Мы узнали друг друга с другой стороны. И поняли, что под нашей ненавистью скрывается что-то иное, нет мы не ненавидели друг друга, но, увы, и не любили. Но потом ты резко пропадаешь, уезжаешь, как я потом узнала. Ты уехал в другой город по каким-то семейным причинам, но меня это мало интересовало. Я решила забыть тебя. Но каждый раз закрывая глаза я видела тебя. Так продолжалось года полтора. Я понимала, что ты мне нравился, но все силы направила на то чтобы забыть тебя. Ты вернулся через три года, совсем недавно и мне тут же сообщили об этом. вот только встречаться с тобой я не хотела. Но мы встретились на вечеринке по празднованию нового года. Это была самая неожиданная встреча. Мы не ожидали такого. Ведь за эти три года мы изменились. Я повзрослела, да и ты тоже. Похорошели оба. Я стала более женственной. Ты возмужал. Эти три года нас изменили и это точно. Вот только наши отношения почти не поменялись. У нас вновь начинается все та же наша маленькая, но очень любимая война правда вот она уже другая, в ней больше чувств и меньше какой-то жестокости и холодности. Ведь мы чувствуем что-то, но нам легче скрыть это и сбежать, чем признаться в том, что мы по-настоящему чувствуем. Мы так похожи, не находишь? Нас забавляют наши колкости и язвительные фразочки, правда вот когда мы остаемся наедине, мы уже не может просто дальше продолжать, теперь мы хотим совершенно другого. А дальше, дальше что будет мы еще не знаем, но возможно история повторится, правда с другим концом. Вот почему у нас с тобой можно сказать передружба, но и недоотношения. Мы как два огонька, которые могут гореть лишь вместе, правда, вот мы об этом еще не знаем, к сожалению и продолжаем ругаться. А только ругаться ли, может что-то еще. А? ----------------------------------------------------------------------- И да я знаю, что это полный бред, но все мысли, что были в моей голове, куда-то умчались в другом направлении, но все же я попыталась выложить все, что я хочу, как придете, мы еще с вами это все обсудим и точно решим все наши отношения. Только прошу, ПРИХОДИТЕ КО МНЕ!!!! Я не сильна в написание заявок, но я очень хочу видеть этого человека на ролевой. Яне против кросспола, только главное чтобы вы умели играть парнями, реально умели, а не только решили попробовать. Так что я буду просить у вас пост, чтобы понять сыграемся или нет. Не берите роль на несколько дней, я хочу многое отыграть, от этого мне нужна активность как в постах так и во флуде. Если берете роль, то не пропадайте без предупреждения. От вас хочется видеть желание играть за этого персонажа, развивать его и отношения между нами и не только, чтобы было интересно нам всем. Посты должны быть не меньше 4000 символов, если больше, то это просто огромный плюс в вашу сторону. С меня безграничная любовь, любовь и еще раз любовь. Могу обеспечить гифками, насчет статики маловероятно. Но моей любви достаточно. Приходите, я вас очень-очень сильно жду!!! |