Письма дошли до адресатов, господа, а со временем стали общим достоянием нашего форума. Завтра у нас уже День Святого Валентина, влюблённые активно покупают друг другу подарки. А на Олимпе считают, что лучший подарок для второй половинки - это красивое письмо. И верно думают. Красивое слово нужно уметь написать! В общем-то, я немного затянула с голосованием, но зато до меня дошли все 18 работ. И теперь каждый из Вас может за них проголосовать.
А голосовать как? А как обычно.
1. Голосуем по десятибалльной системе, в которой 1 - это балл минимальный, а 10 - максимальный. Оценки повторяться не могут (один балл на одну работу и никак иначе). Все работы находятся по этой ссылке.
2. Сюрпризом не будет и тот факт, что каждый участник, как обычно, ставит себе заслуженную десятку. Себя нужно любить)
3. Голосование продлится до 20 февраля включительно.
4. Чествовать победителей будем позже.
5. Все голосующие получают заслуженные 50 драхм. Голосующие и комментирующие (не двумя словами, а хотя бы предложением-другим) - 100 драхм. О наградах позднее.
5.1. По старой традиции предлагаю сыграть в угадайку - попытаться отгадать реального автора письма (ник на форуме). За каждого правильно угаданного автора вы получите 20 драхм. Участников можно найти здесь. Участвуют все, кто записался.
6. По любым вопросам в знакомую вам тему, за которой я не забываю следить. Или ко мне в ЛС.
7. Как обычно, код для Вашего удобства:Код:[hide=12345678901234567890]1. [b]Работа №1[/b] (Робби и Пат) получает [b].../10[/b] баллов [b]Я думаю, что первое письмо написал[/b] ... [b]Я думаю, что второе письмо написал[/b] ... [b]Комментарии к работе:[/b] 2. [b]Работа №2[/b] (Элиа и Лиза) получает [b].../10[/b] баллов [b]Я думаю, что первое письмо написал[/b] ... [b]Я думаю, что второе письмо написал[/b] ... [b]Комментарии к работе:[/b] 3. [b]Работа №3[/b] (Рэйчел и Фрэнк) получает [b].../10[/b] баллов [b]Я думаю, что первое письмо написал[/b] ... [b]Я думаю, что второе письмо написал[/b] ... [b]Комментарии к работе:[/b] 4. [b]Работа №4[/b] (Элизабет и Уильм) получает [b].../10[/b] баллов [b]Я думаю, что первое письмо написал[/b] ... [b]Я думаю, что второе письмо написал[/b] ... [b]Комментарии к работе:[/b] 5. [b]Работа №5[/b] (Артур и Ассоль) получает [b].../10[/b] баллов [b]Я думаю, что первое письмо написал[/b] ... [b]Я думаю, что второе письмо написал[/b] ... [b]Комментарии к работе:[/b] 6. [b]Работа №6[/b] (Скарлетт и Рэтт) получает [b].../10[/b] баллов [b]Я думаю, что первое письмо написал[/b] ... [b]Я думаю, что второе письмо написал[/b] ... [b]Комментарии к работе:[/b] 7. [b]Работа №7[/b] (Рон и Гермиона) получает [b].../10[/b] баллов [b]Я думаю, что первое письмо написал[/b] ... [b]Я думаю, что второе письмо написал[/b] ... [b]Комментарии к работе:[/b] 8. [b]Работа №8[/b] (Ромео и Джульетта) получает [b].../10[/b] баллов [b]Я думаю, что первое письмо написал[/b] ... [b]Я думаю, что второе письмо написал[/b] ... [b]Комментарии к работе:[/b] 9. [b]Работа №9[/b] (Сэм и Молли) получает [b].../10[/b] баллов [b]Я думаю, что первое письмо написал[/b] ... [b]Я думаю, что второе письмо написал[/b] ... [b]Комментарии к работе:[/b] [/hide]8. На сим - всё. Всех благ.
Обнимаю. Сай.