Безумный, прекрасный, любимый Олимп, чтоб ты рос большими крепким, радовал нас адекватышами-админами, которые помогают нам воплощать наши безумные идеи и столько для нас хорошего и интересного придумывают, чтобы ты никогда нас не забывал, всегда любил, прощал наши выкрутасы и непростые характеры, чтобы ты баловал нас, жаловал, души не чаял, на улыбку отвечал улыбкой, а все непоэнимания быстренько превращал в поэмания)) Админам большущее спасибо за то, что у вас есть куча времени им заниматься, за ваши старания и труды, за вашу доброту к сирым и убогим писакам вроде меня, за вашу инициативность и мозговитость. За то что примагничиваете очень хороших игроков. Игрокам спасибо, что вы есть, что держите, греете, заманиваете и дразните) С вами хорошо. Я тут познакомилась с кучей прекрасных человечищ, без которых уже и не мыслю своей ролевой почти как половой жизни)) Пусть этот форум так и остается прежде всего местом, где общаются психи по интересам, а уж потом форумом, ролевой, полной правил и принципов. С Днюхой, Олимп! Радуй меня и дальше. А еще, пожалуйста, и дальше оставайся ко мне не так суров как мог бы, я очень это в тебе ценю))
Честер, ты прекрасен! Тебе розы дарить не буду, но за твое здоровье подниму этот чай!) Дилан и иже с нею ее прекрасные мульты (прости, но я уже путаюсь))) Ты милаха, дерзкая и мелкая. И за тебя я сербану чаю, чтобы не тужилось и на Олимпе тебе и дальше хорошо жилось. За малышку Диксай. Видно как она старается и сколько времени тут проводит. Большой ей респект. Расти большой вместе с Олимпом) Новых админов поминать мне лень. Старых, кого не назвала - тоже. Но они есть! И я им респектую. Тут вообще всех слишком много, а я до сих пор не сильно со всеми знакома))). Нет, ну правда! Век играй на Олимпе и то не со всеми успеешь перезнакомиться. И кто чей мульт уже хз, как грицца. Так что просто всех обнимаю и поздравляю) Пожалуйста, продолжайте это безумие еще лет 700-800, не меньше!!!
Отредактировано Veronika Sterne (03.02.2015 20:42:30)