Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Письма к Джульетте. Этап первый.

Письма к Джульетте. Этап первый.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Привет, олимпийцы!
Близится всеми любимый и всеми же нелюбимый праздник - День Святого Валентина. Но мы уже давно привыкли к тому, что на Олимпе этот праздник не обходят стороной. Да и у нас что ни день, то праздник. Лишь бы выпить) В общем, сейчас не об этом. Из названия конкурса становится очевидно, что мы с вами будем снова писать письма. Не к Джульетте, конечно. Просто на этапе создания темы название мне в голову пришло именно такое. Ну в честь фильма, в котором тоже писали романтические письма. Глаз зацепился за слово "романтические"? Конечно. Любовные. У нас ведь День Святого Валентина.
http://lytum.com/wp-content/uploads/2013/06/Love-poems-for-her-use-on-facebook.jpg
В этот раз конкурс будет идти чуть дольше ввиду его исполнительной сложности (для меня, не для вас, для вас всё будет максимально просто). Этапа у нас с вами будет три. В первом будет набор, во втором жеребьёвка, в третьем уже сами работы.
Давайте ближе к тому, что будет.

Об этапах написал(а):

1. В первом этапе вы просто записываетесь в теме ниже, чтобы было видно количество участников.
2. Во втором чудесным образом получаете в пару одного из тех, кто записался. Вы его не выбираете осознанно, только методом тыка, чтобы он так и остался анонимом для вас. Вы тыкаете в ещё одну цифру, чтобы получить роль, за которую предстоит написать письмо. Это будет одна из известных пар - какие-нибудь голливудские пары, мультяшные герои, герои известных романов... В общем, суть ясна.
3. И тогда (в третьем) вам будет предстоять написание письма от лица одного из героев этой пары. Письмо вы отправляете мне, а я анонимно пересылаю его вашей паре. Пара должна будет написать ответ на письмо от лица второго участника того дуэта, что был получен жеребьёвкой. Я получаю в ответ второе письмо. И вот два анонимных письма - это работа, которую я выкладываю в третьем этапе на суд людей для того, чтобы они проголосовали.

Я знаю, что выглядит немного сумбурно. Главное, чтобы понятно было одно: вся суть конкурса в том, что вы должны будете написать письмо от имени одной из половиной известных по всему миру романтических пар. В вашем случае ничего трудного не будет, а моё описание так сложно, потому что в плане моего исполнения потребуется много усилий. Но я готова быть вашей Джульеттой, которая доставит все письма от адресанта к адресату.
Суть этого этапа: записаться на участие, понимая, что в дальнейшем всего лишь нужно будет написать любовное письмо и дождаться ответа. Анонимно.
Запись до 18 января.
Минимальное количество участников: 6 человек. Участие с нескольких профилей разрешено.
Все вопросы мне в ЛС или в данную тему.
Я очень надеюсь, что всё ясно и что найдутся желающие принять участие. Мне кажется, это должно быть интересно. За совместную идею спасибо Лео и Касс.
Обнимаю. Сай. :love:

+8

2

Я.

+1

3

А давайте я. 8-)

+1

4

Привет ;)

+1

5

Сложнее писем темы нет)

+1

6

К вам можно?

+1

7

Куда вы без меня! ^^

+1

8

Мне всегда мало, ненасытный Том

Я! На ликеро-водочный два человека

+1

9

*поднял руку*

+1

10

И я хочу попробовать) *машет лапкой*

+1

11

Запишите меня)

+1

12

Ай ВОЗ Борн ту ловинг ю, бэйба! Запишите

+1

13

Попробую. ))

+1

14

Да!) Любить - так любить.

+1

15

Сама запишусь, наверное, тоже)

+1

16

в игре)

0

17

http://www.rabstol.net/uploads/gallery/main/90/rabstol_net_funny_15.jpg

+2

18

Утони в моих глазах.
Не утонешь - иди нах.

Или другие способы развить мой любовный лексикон. Приветосы!

+2

19

Эх, ладно, давайте я рискну. Будет повод проявить активность).

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Письма к Джульетте. Этап первый.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно