Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » История одной игрушки. Этап второй.

История одной игрушки. Этап второй.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/15595/2449448.2/0_f60bb_86cf5dd0_orig
Не знаю, хорошо это для голосующих или плохо, но работ в этот раз у нас всего три. Все очень приятные и интересные, я вам говорю) Я уже подсмотрела под скрытым текстом. Никаких лишних разглагольствований, господамы, я сразу перейду к правилам голосования. Я его и без того задержала.

Правила написал(а):

1. Голосуем по пятибалльной системе, в которой 1 - это балл минимальный, а 5 - максимальный. Оценки повторяться не могут (один балл на одну работу и никак иначе).
2. Сюрпризом не будет и тот факт, что каждый участник, как обычно, ставит себе заслуженную пятёрку. Себя нужно любить)
3. Голосование продлится до 10 января включительно. Хайд снят, работы можно увидеть здесь.
4. Чествовать победителей будем позже. Но, как я и обещала:

Добрая я написал(а):

7. В честь нового года я снова повышаю цену победы. Победитель конкурса получит 500 драхм, украсит своей мордочкой таблицу, а также увидит в своём профиле новую наградку. Будут ли второе и третье призовые места - зависит от количества участников. Но каждый участник будет вознаграждём 200 драхмами. Хорошая цена за один пост, не правда ли?)

5. Все голосующие получают заслуженные 50 драхм. Голосующие и комментирующие (не двумя словами, а хотя бы предложением-другим) - 100 драхм.
6. По любым вопросам в знакомую Вам тему, за которой я не забываю следить. Или ко мне в ЛС.
7. Как обычно, код для Вашего удобства:

Код:
[hide=12345678901234567890]1. [b]Тэрон Кондуриоти[/b] получает [b].../5[/b] баллов
[b]Комментарии:[/b]
2. [b]Дерек Деллос[/b] получает [b].../5[/b] баллов
[b]Комментарии:[/b]
3. [b]Лоренс Стерн[/b] получает [b].../5[/b] баллов
[b]Комментарии:[/b][/hide]

8. На сим - всё. Всех благ. :love:

Обнимаю. Сай. :love:

+2

2

Отредактировано Theron Kountouriotis (05.01.2015 18:57:36)

+1

3

+1

4

+1

5

+1

6

+1

7

+1

8

+1

9

Итак, у нас с вами, господамы, время итогов.
Спасибо за участие всем тем, кто не поленился, всегда рада отклику и приятным работам. За всё время, что я провожу конкурсы, я ни разу не видела, чтобы кто-то в чём-то оплошал. Оно и логично было, олимпийцы довольно многогранны и талантливы. И думаю, что этот конкурс в очередной раз это подтвердил, потому что работы участников доставили удовольствие не только мне, но и всем проголосовавшим.
http://i63.fastpic.ru/big/2015/0110/db/5a454b12d3eda3a033d641dbff290edb.png
Кто у нас на переднем плане на манипе? Правильно, Лоренс Стерн. Именно она и становится победителем в конкурсе этого месяца. Давайте же поздравим замечательного лидера "Серебра", вручим ей её заслуженные 500 драхм, наградку в профиль, отправим её мордочку в таблицу и пожалаем ей нескончаемого вдохновения, которое будет позволять ей творить снова и снова.

Комментарии к работе:

- Из маленького рационального чудовища может вырасти только большое рациональное чудовище, полное своего логического очарования. В истории было все - она начата и закончена, к ней не хочется ничего добавлять и не видно в ней ничего лишнего, - четко и последовательно выполнены все условия конкурса. Она в меру эмоциональна, она в меру биографична, она ни на мгновение не выпадает из созданного м-ль Стерн образа. А благодаря таланту автора эту зарисовку просто легко и приятно читать.
- Милейший рассказ - характером Лоренс удалась еще с малых лет. Снисходительная и милосердная, всегда великодушно готовая провести ликбез. Чудо, а не дитя.)
- История очень интересная, полная рождественского волшебства, но не об игрушке. Я знаю, что тебе хотелось рассказать эту историю, и она чудесная, я рад был её прочитать.

Тэрон, Дерек, так как вторые и третьи места из-за малого количества участников я распределять не буду, за ваши работы и за яркое участие вы получаете по 250 драхм каждый. Я рада, что вы поучаствовали, и буду надеяться, что это не последнее ваше участие. И поздравляю вас, вы тоже победители!

Комментарии для Тэрона:

- Спасибо за эту замечательную историю и маленького Тэрона. Очень интересный мальчик. И яркая история, один из ключевых моментов детства и всей жизни.
- Экстравагантная игрушка. Интересная, познавательная история детства Тэрона. По отдельности каждый ингредиент замечателен, жаль, что их так и не смешали в один коктейль. Не хватило самого главное - эмоциональной привязки маленького Кондуриоти именно к этой уникальной игрушке. Что она для него?
- Сразу видно - гены) Яблочко от яблоньки. Даже интересно становится после прочтения (и анкеты в том числе), каким бы вырос Тэрон с отцом и в отца. Что думают гости, кстати, когда на глаза им попадается такая игрушка над входом?

Комментарии для Дерека:

- Чел, я тебя понимаю. Дай, пожму руку. )) Но написано немного суховато, хотелось бы больше красок. Эмоций, наверное.
- Всегда удивлялся, как это у людей выходит такие описания катать... Я поверил, что ты ее любишь - думаю, это главное во всем рассказе.
- История с настроением Рождественской сказки. К сожалению, автору удалось полностью передать в ней характер своего персонажа, настолько, что к такому капризному ребенку просто невозможно проникнуться 100% симпатией. Как минимум, хочется оставить его без подарка за плохое поведение.
- Пусть история об игрушке, но я всё же считаю главным героем повествования именно маму Дерека, которая эту игрушку склеила. В конце концов, именно она этим своим поступком возродила в какой-то степени в своём сыне то рождественское настроение, которое от где-то по пути из детства потерял. И за эту историю в истории такая оценка.

На сим здесь всё. Новый конкурс уже в процессе написания, он будет немного необычным. Ждите, скоро будет.
P.S. За крутой манип спасибо Хэю!
Обнимаю. Сай. :love:

+4

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » История одной игрушки. Этап второй.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно