Итак, у нас с вами, господамы, время итогов.
Спасибо за участие всем тем, кто не поленился, всегда рада отклику и приятным работам. За всё время, что я провожу конкурсы, я ни разу не видела, чтобы кто-то в чём-то оплошал. Оно и логично было, олимпийцы довольно многогранны и талантливы. И думаю, что этот конкурс в очередной раз это подтвердил, потому что работы участников доставили удовольствие не только мне, но и всем проголосовавшим.
Кто у нас на переднем плане на манипе? Правильно, Лоренс Стерн. Именно она и становится победителем в конкурсе этого месяца. Давайте же поздравим замечательного лидера "Серебра", вручим ей её заслуженные 500 драхм, наградку в профиль, отправим её мордочку в таблицу и пожалаем ей нескончаемого вдохновения, которое будет позволять ей творить снова и снова.
Комментарии к работе:
- Из маленького рационального чудовища может вырасти только большое рациональное чудовище, полное своего логического очарования. В истории было все - она начата и закончена, к ней не хочется ничего добавлять и не видно в ней ничего лишнего, - четко и последовательно выполнены все условия конкурса. Она в меру эмоциональна, она в меру биографична, она ни на мгновение не выпадает из созданного м-ль Стерн образа. А благодаря таланту автора эту зарисовку просто легко и приятно читать.
- Милейший рассказ - характером Лоренс удалась еще с малых лет. Снисходительная и милосердная, всегда великодушно готовая провести ликбез. Чудо, а не дитя.)
- История очень интересная, полная рождественского волшебства, но не об игрушке. Я знаю, что тебе хотелось рассказать эту историю, и она чудесная, я рад был её прочитать.
Тэрон, Дерек, так как вторые и третьи места из-за малого количества участников я распределять не буду, за ваши работы и за яркое участие вы получаете по 250 драхм каждый. Я рада, что вы поучаствовали, и буду надеяться, что это не последнее ваше участие. И поздравляю вас, вы тоже победители!
Комментарии для Тэрона:
- Спасибо за эту замечательную историю и маленького Тэрона. Очень интересный мальчик. И яркая история, один из ключевых моментов детства и всей жизни.
- Экстравагантная игрушка. Интересная, познавательная история детства Тэрона. По отдельности каждый ингредиент замечателен, жаль, что их так и не смешали в один коктейль. Не хватило самого главное - эмоциональной привязки маленького Кондуриоти именно к этой уникальной игрушке. Что она для него?
- Сразу видно - гены) Яблочко от яблоньки. Даже интересно становится после прочтения (и анкеты в том числе), каким бы вырос Тэрон с отцом и в отца. Что думают гости, кстати, когда на глаза им попадается такая игрушка над входом?
Комментарии для Дерека:
- Чел, я тебя понимаю. Дай, пожму руку. )) Но написано немного суховато, хотелось бы больше красок. Эмоций, наверное.
- Всегда удивлялся, как это у людей выходит такие описания катать... Я поверил, что ты ее любишь - думаю, это главное во всем рассказе.
- История с настроением Рождественской сказки. К сожалению, автору удалось полностью передать в ней характер своего персонажа, настолько, что к такому капризному ребенку просто невозможно проникнуться 100% симпатией. Как минимум, хочется оставить его без подарка за плохое поведение.
- Пусть история об игрушке, но я всё же считаю главным героем повествования именно маму Дерека, которая эту игрушку склеила. В конце концов, именно она этим своим поступком возродила в какой-то степени в своём сыне то рождественское настроение, которое от где-то по пути из детства потерял. И за эту историю в истории такая оценка.
На сим здесь всё. Новый конкурс уже в процессе написания, он будет немного необычным. Ждите, скоро будет.
P.S. За крутой манип спасибо Хэю!
Обнимаю. Сай.