Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Melanta Novak. Интервью.

Melanta Novak. Интервью.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Sebastian Brant, на подобный вопрос о языке я всегда отвечаю: "Рж!" Ну, есть там один звук, который невозможно выговорить правильно. =) Но это все ерунда. Просто у каждого языка свой темп, свой "характер", что ли... И вот, когда я говорю на чешском, некоторые оттенки сообщения постоянно теряются. Одно наказание с ним, в общем).
А менталитет... Если изучать чешскую культуру, можно отметить тенденцию к "абсурдизации". А я - ретроград и консерватор, да-да.

0

22

Melanta Novak, знаем-знаем рж...))) спасибо)

0

23

Что вас может раздражать в другом человеке?

0

24

Наверное, стремление навязать свое мнение в деле, в котором он ничего не понимает. А я понимаю :D .

0

25

Как у Вас получается так хорошо держать канон?)

0

26

Scarlett O'Hara, спасибо. *польщенно*
Канон - это в смысле характер персонажа? А что там держать, строго говоря? Мел не супермен, не сексуальная красотка, не спаситель вселенной в перспективе. У нее нет ни детских комплексов, ни навязчивых идей, даже несчастной любви нет. Она просто живет. А мне остается просто представить, как человек с данным набором характеристик реагировал бы на ситуацию в игре.

0

27

Melanta Novak, да-да, у всех на этом форуме есть игроки-любимчики, вы - мой)
Сколько помню эту ролевую - никто до Вас Деметры брать не хотел. Почему Вы её взяли?

+1

28

Scarlett O'Hara, о, это мой любимый вопрос! *садится поудобнее и начинает разглагольствовать* До регистрации я долго ходила вокруг да около этого форума и ломалась аки красна девица, не зная, стоит ли регистрироваться. Естественно, мне хватило времени прочитать про всех канонических персонажей. В итоге у меня сложилось впечатление, что талисманы попадают, во-первых, большей частью к людям с темным прошлым, во-вторых, к тем, кому эти способности идеально подходят. И зародилась у меня гадкая мыслишка нарушить эту тенденцию, создав исключительно домашнего персонажа со способностями, которые ему сто лет были не нужны. Поскольку в тот момент я была за что-то обижена на герань на подоконнике, появилась идея описать ненавидящую копаться в земле Мел, которая при этом боится насекомых и вообще считает, что украшением дома являются не цветы, а книги. И дать такому человеку в покровители Деметру - чтоб жизнь медом не казалась.

Отредактировано Melanta Novak (18.02.2011 03:37:22)

+1

29

Melanta Novak, что вообще заставило Вас зарегистрироваться? Вы чему-то особенному уделяли внимание, когда знакомились с Олимпом?

0

30

Я давно искала ролевую с простым органичным сюжетом. К сожалению, большинство авторских миров грешат полной нелогичностью и непонятной структурой. А на Олимпе все было просто, ясно и вместе с тем интересно. А сомнения вызывали просто некоторые сугубо личные факторы.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Melanta Novak. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно