Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Melanta Novak. Интервью.

Melanta Novak. Интервью.

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Каждое интервью должно начинаться с напоминания: «Все, что вы скажете, может быть использовано против вас». (с) Максим Звонарев

0

2

Скажи пожалуйста, в чем принципиальное различие между тобой и твоим персонажем?

0

3

Nicholas Erfe, первое, что бросается в глаза - моральная устойчивость. Сообщи мне кто о Хранителях и прочем бреде, тут же бы вызвала правоохранительные и здравоохранительные органы. :D  Если серьезно, то Меланта куда самостоятельнее меня. Этого не видно на первый взгляд, но она привыкла рассчитывать только на себя: даже жить в особняке с другими хранителями ей некомфортно. Я более зависимый от окружающих человек, к тому же, значительно менее замкнутый. Ещё Меланта трудоголик, а я не могу этим похвастаться. Ну и конечно, она умеет варить прекрасный кофе).

+1

4

Melanta Novak, ох,не  могу  не спросить один  интересующий  меня  вопрос нравится  мне  Меланта  как  персонаж, вот  и  мучаю вас  с  ней х)
Вот Меланта: человек  ответственный, упорный, но  в  то же  время  очень  мягкий  и  остерегающийся  принимать какие-то  спонтанные  решения. Талисман к  ней  попал  случайно, но  тем  не  менее  она  приняла  его  силу  и оставила  у  себя. Как  я  поняла: с  одной  стороны  она  не  собирается  изменять  как-то  координально  свою  жизнь, но  в  то  же  время, обдумав  всё  как  следует, решает  вступить  в  группировку(не  важно  из-за  каких целей). Не  будет  ли  трудным  для  Меланты  сочетать  новые  возможности  и  сложности, возникающие  перед  ней  как  перед  хранителем  с  прежней  размеренной  спокойной  жизнью  ничего  не  подозревающего преподавателя?

0

5

Laurence Sterne, мы же уже перешили на ты). Конечно, будет. Хотя бы потому, что ей придется учить Джекки и других Хранителей, делая вид, что она с ними незнакома. Но Мел немного наивна в этом плане, ей кажется, что можно пустить все на самотек, и ситуация сама как-нибудь разрешится. Так же было тогда, когда её нашли ребята из Сильвер и предложили вступить в группировку. В конце концов она выбрала нужное решение. Точно также наверняка будет и со стремлением жить нормальной жизнью. Рано или поздно Мел или отдаст талисман добровольно, или полностью погрузится в мир хранителей, но пока есть возможность, она будет балансировать на грани и обеими руками держаться за иллюзию, что так может продолжаться вечно.

+1

6

Представьте, что Вы оказались в белоснежной комнате, из которой ведут пять разноцветных дверей: синяя, желтая, красная, зеленая и черная. Какую дверь Вы выбрали, и почему именно ее? Что повлияло бы на Ваш выбор? Спасибо.

0

7

Miu Lu O'Conner, синюю. Во-первых, это один из моих любимых цветов, во-вторых, она названа первой, значит, находится ближе остальных. А я бы искала выход из комнаты методично и последовательно).

0

8

Если бы Вам поручили разработать тактику "запутывания" своих противников по гругим группировкам, Вы бы согласились или отказались? От Вашего Выбора погла зависит победа на Олимпийских играх. И, если бы отказались - почему, и ,если бы согласились - то, что бы предприняли и у кого, возможно, попросили бы помощи?)
___
Знаю, слегка запутано, но... )

0

9

Miu Lu O'Conner, мне показалась, или это разведка боем вражеской группировки?)
Вопрос сложный. Меланта, знаете ли, слишком неуверена в своих силах и мыслит слишком "очеловечено" для хранителя. Но если бы ей доказали необходимость этого приказа, причем объяснили невозможность его выполнения кем-нибудь другим, Мел бы взялась за это дело, приложив все усилия. Конкретные тактики разрабатывала бы исключительно индивидуально после тщательного сбора информации. И, скорее всего, минимально задействуя посторонних.
Есть ещё один момент. Все это сработает только в том случае, если Меланта не заведет близких друзей в конкурирующих группировках и этот приказ не принесет им ощутимый вред. В противном случае Мел без сомнения откажется - Игры её не интересуют, а чувство ответственности в этом случае будет на стороне друзей.

0

10

Свернутый текст
Melanta Novak написал(а):

мне показалась, или это разведка боем вражеской группировки?)

конечно, а ты как думала?))

У человека есть чувство долга, чувство справедливости и чувство собственного достоинства. Чем Мел может пожертвовать, ради своих друзей?)

+1

11

Miu Lu O'Conner, в первую очередь - чувством собственного достоинства. Преподавателю не привыкать :D . Вообще, Меланта во многих вопросах готова поставить себя ниже других и считает, что с нее корона не свалится, если пару раз самолюбие пострадает за правое дело. Конечно, если унижать её собрался не тот самый друг - тут Мел скорее пересмотрит список своих приоритетов. Потом чувство долга - долг перед другом важнее. А справедливость у нас превыше всего.

0

12

А ем бы Вы, как человек, пожертвовали?)

0

13

Чувство долга у меня не так активно развито, как у персонажа, так что в первую очередь им, а потом по описанной выше схеме.

0

14

19 век.
Какие Ваши первые ассоциации?

0

15

В данном случае и у меня, и у Мел они будут одинаковыми: классика. Во всем: в искусстве, в одежде, в образе мысли. Может, это не всегда соответствует исторической ситуации, но подсознанию не прикажешь).

0

16

Melanta Novak, а что в твоем и в понимании персонажа - классика?
Просто тенденция или что-то более грандиозное?

Отредактировано Scarlett O'Hara (24.10.2010 16:23:45)

0

17

Мы с персонажем в этом полностью совпадаем, разве что я суть ироничнее. Но каркас такой: классика - это образ жизни. Это стремление одновременно соответствовать высшему стандарту и в то же время абсолютная неамбициозность. Это внутреннее спокойствие. И гармония, что превыше всего.

0

18

Melanta Novak,
Чехия - случайность?
и если нет, то что важного для тебя в этой стране?

0

19

Sebastian Brant,  Чехия - это мое наказание). По воле случая я богемист, но этот язык и этот менталитет совершенно "не мои". Хотя три месяца жизни в Праге несколько сгладили наши внутренние противоречия.
Собственно, сделала персонажа наполовину чешкой, чтоб приучить себя к мысли о неизбежности богемистики в моей жизни).

0

20

Melanta Novak, тогда мое любопытство рвется с дальнейшим вопросом: а почему? что в менталитете и языке не соответствует твоему мироощущению?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Melanta Novak. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно