Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Chloe Haristeas. Интервью. <

Chloe Haristeas. Интервью. <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не забываем об этикете общения.

0

2

Почему Вы выбрали этого персонажа?

0

3

Ребят, сразу договоримся, что ком не на "ты", если вам не трудно.
Miu Lu O'Conner, вероятнее всего потому, что никогда не играла такую роль. Как правило, мои персонажи очень похожи на меня, но с большим преувеличением, (я чаще всего играла на ролевых, где каноны не предусмотрены, поэтому создавала своего персонажа), то есть это такие циничные язвочки с отлично подвешенным языком, которые скрываются за щитом бронебойного сарказма, ну и так далее. А Хлое персонаж для меня совершенно не типичный. Мне было интересно попробовать отыгрывать бескорыстного и до наивности доброго человека. Но более всего, наверное, меня подкупил бог-покровитель, Афина - одна из моих немногочисленных фавориток в пантеоне богов.

0

4

И чем так понравилась Афина?

0

5

Вещь, которая характеризует тебя, как человека?)

0

6

Chester Bennington, начиная способом ее появления на свет XD она в прямом смысле слова любила мозг отцу ^.^ Если серьезно, то Афина - богиня-воительница - является большим авторитетом для меня как для человека. Божественное воплощение мудрости и справедливой, организованной войны. Если брать еще глубже, то для меня она практически идеал человека, ибо мудра, справедлива, изобретательна, хитра (вспомним, что только она могла победить Ареса не боевым искусством, но сноровкой, хитростью и мудростью). Также меня привлекает в ней то, что она покровительница знаний, ремесел, наук, ума, искусств. Одним словом, для меня это практически воплощенный идеал древнегреческого бога. Как-то так.

0

7

Вещь, которая характеризует тебя, как человека?)

0

8

Miu Lu O'Conner, если вещь, то ПК, то бишь, персональный компьютер или IPhone, кому что ближе))

0

9

Самый интересный на Ваш взгляд литературный персонаж?

+1

10

Интересный? Хм, вот так навскидку даже и не скажу. И не навскидку тоже не скажу)) Сидела, думала, кстати, спасибо за вопрос, реально задумалась)) Мне нравится Лестат, потому что вампир и потому что характер у него достаточно своеобразный для вампира х) Мне нравится Фьорд - персонаж из книги моего друга - потому что есть в нем что-то родное. Мне нравится Антон Городецкий за то, какую музыку слушает х)) Мне нравится В.Редная из цикла "Ведьма" за вздорность характера, оттуда же нравится Ролар и Орсана за такие необыкновенные характеры и извечные шуточки... Вообще, вопрос трудный, я не могу сказать, что есть из всех прочитанных книг кто-то самый-самый. В каждом произведении есть кто-то наиболее близкий и/или интересный.

Отредактировано Chloe Haristeas (09.10.2010 18:49:23)

0

11

Как думаешь, каким животным ты была в прошлой жизни?
А твой персонаж?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Chloe Haristeas. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно