Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Незнакомый друг

Незнакомый друг

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

1. Название эпизода: Незнакомый друг
2. Участники: Дерек Деллиос и Аминта Васкес в роли Юклида Натхаира
3. Стартовая локация: спортклуб для любителей альпинизма и скалолазания "Юпитер"
4. Дата и время: 30.06.2012, около 16.00
5. Погодные условия: облачность. Температура воздуха +17..+19. Ветер юго-восточный 2-3 метра в секунду.
6. Описание эпизода: Каково быть женщиной в мужском теле? Аминта, несмотря на свалившиеся на нее проблемы как морального, так и долгового характера, пытается хоть как-то удержаться в тонусе и принимать действительность с высоко поднятой головой. Чтобы отвлечься и собраться с духом, "Юклид" записывается в недавно открывшийся в Афинах спортклуб для любителей альпинизма "Юпитер".  Довольно быстро попав в центр всеобщего внимания как очень одаренный гуттаперчевый новичок, находясь в компании покоренных им дам, он наталкивается там на незнакомого юношу по имени Дерек Деллиос. Молодой брюнет явно хорошо знаком с "Натхаиром", вот только Ами, запертая в теле дракона и понятия не имеет, что это за юноша, и как с ним себя вести. Надо разбираться, вот только как?

Отредактировано Aminta Vasquez (07.12.2014 19:50:01)

0

2

[audio]http://pleer.com/tracks/43851650UBK[/audio]
When you fake a smile
And you think you're better
Gonna put it down
Rip it at your feet

Внешний вид

http://sf.uploads.ru/t/8W96v.jpg

Это всего лишь часть терапии, говорили они. Тебе же это будет даже полезно, говорили они. Тебе нужно чаще бывать на людях, говорили они. Это поможет тебе отвлечься, снова и снова, как заведенные, повторяли они. Родители в последние пару месяцев превратились в совершеннейших наседок, поскольку каким-то шестым «родительским» чувством ощущали, что с их сыном что-то не так. Гораздо больше «не так», чем было обычно. Он по-прежнему запирался в своей комнате, включая музыку на полную громкость, чтобы не просто заглушить свои всхлипы, но и заставить стены вздрагивать в ритме мелодии. Пусть весь дом вибрирует, качается, танцует, пусть! Дерек замыкался в себе все больше и больше, сводя с ума такую мягкую по характеру мать и невозмутимого отца. Закономерным итогом стало очередное обращение к психологу, которому не удалось вытянуть из юноши ни слова. А что он мог сказать? Что-то вроде: месяц назад я познакомился в парке с мужчиной, который пытался меня убить. Теперь я думаю о нем днем и ночью, хотя не знаю даже как его зовут, и кто он. А, кстати, он носит с собой отрубленную говорящую голову. Он зовет ее Орфей. После таких признаний его точно снова отправят «отдохнуть», как говорила мама, или «полечить нервы», как говорил папа. В последнее время он и сам начинал верить в то, что это была игра его больного воображения, которая превращалась в навязчивую манию.
Отличным вариантом показалось придумать новое увлечение для мальчика, которое поможет ему отвлечься. Керамика была отвергнута сразу, как и актерское мастерство – Дерек бы в жизни не стал изображать из себя курицу, чтобы высвободить свое внутреннее «я» или лепить блюдечки и хвастаться ими остальным. Оставался только спорт: активные занятия пойдут ему на пользу, он приобретет новых друзей, укрепит тело и избавится от комплексов. Так, по крайней мере, было написано в брошюре, которую подсунули родители. Там на разноцветном скалодроме как огромные елочные игрушки висели люди и улыбались с фото, даже не зная, какими идиотами они сейчас кажутся.
Зазывная брошюра призывала записаться в новый клуб «Юпитер», перед дверями которого мальчик теперь и стоял, неловко переминаясь с ноги на ногу. Я делаю это только ради родителей, чтобы они не волновались. Чтобы отстали от меня к чертовой матери. Чтобы не смотрели скорбными лицами, чтобы не ловили понимающие взгляды родни. Сложнее всего именно начать – переступить порог, окунаясь в этот иной мир, где самое большое удовольствие – это высота и усталость. Как будто бы они никогда не пробовали виски, травку и секс. Дерек ухмыльнулся, не без интереса разглядывая привлекательных и подтянутых людей, которые просто излучали счастье, здоровье и красоту. Сам он смотрелся на фоне большинства несколько нелепо в своем темном спортивном костюме, зачесанными на один глаз волосами и колючим, цепким взглядом бездомного котенка, готового на все, чтобы отстоять свою жизнь. Особенно его смущала площадка для новичков, которая мало того, что выглядела так же глупо, как детский конструктор, так еще и была окружена кучкой неудачников и ребят. Позориться на глазах таких зрителей хотелось еще меньше: быть худшим из худших – это то еще сомнительное счастье. Толстые клерки, решившие оторвать задницу от офисного стула, чтобы почувствовать себя покорителями гор, точно лопнут от смеха, если я сорвусь. Надорвут свои рыхлые животики, продлевая свою жизнь за счет его унижения Конечно, прежде чем лезть, ему предстоит инструктаж, но юноша уже заранее не ожидал ничего хорошего.
Дерек уже заранее ненавидел всех вокруг, чувствуя себя инородным, совершенно чужим, непохожим. Неужели от карабканья по стене ему станет легче? Серьезно? Доберется до вершины и поймет, как прекрасна его жизнь? Да уж, она и так прекрасна: играет всеми оттенками черного, переливаясь и радуя глаз. Не жизнь, а чертов праздник.

Отредактировано Derek Dellos (23.12.2014 19:53:45)

+2

3

[AVA]http://i053.radikal.ru/1412/10/1327291e5a27.jpg[/AVA]

Кидаясь из крайности в крайность, мы лишь убиваем себя… Интересно, это лучше или хуже безумия? (с)

Жизнь, частью которой ты стал не по своей воле. Возможно, со стороны это может показаться бредом, плодом больного воображения душевнобольного человека, но все это было, все это являлось реальностью. Аминта Васкес уже несколько дней, как не была самой собой. И это, увы, не являлось психическим расстройством или просто депрессией. Все дело в том, что уже третьи сутки подряд она пробуждалась не в своем, мужском теле. Юклид Натхаир. Каким же мучением для совсем недавно еще молодой, привлекательной барышни каждое утро было освобождаться от сладостных грез Морфея и видеть вместо привычного женского личика чужую заспанную физиономию, ощущать совсем иную физиологическую структуру своего нового я и вновь осознавать, что на тебя свалились проблемы и обязанности, причем совсем и не твои. Опять перед глазами ставшей мужчиной женщины проносились недавние события: встреча со своим собственным разумным телом, внутри которого теперь вольготно устроился бесчувственный, равнодушный к чужим проблемам чешуйчатый монстр, потом еще и крайне непростой разговор с его родней в лице на день прибывшего в Афины сурового властного дедули и его не менее устрашающих помощников, готовых растерзать любого, кто посмеет хотя бы не так пальцем двинуть в сторону оберегаемого ими драконьего субъекта. Не меньшим «приятным» сюрпризом было и то, что Юклид  не счел необходимым проинформировать своего временного двойника о том, как он собственно зарабатывал себе хлеб насущный. И вот теперь, Ами, ничего толком не понимавшей в мире букинистического бизнеса, приходилось прыгать чуть ли не выше своей головы, чтобы постараться разыскать украденный у милого старикашки фолиант, имевший огромное значение чуть ли не для всей драконьей фамилии! Дозвониться до истинного Натхаира не получилось, мобильный телефон блондинки был недоступен. Скорее всего «мисс Васкес» его просто вырубила, не желая дальше знаться с дамочкой, занявшей ее истинное тело. Это было вполне ожидаемо, ибо расстались дракон и Носительница несколько дней назад в ботаническом саду плохо, не сумев понять характера, а, может и чувств друг друга. Взять и приехать к белокурой девушке черноволосый мужчина не мог, что-то не пускало его, возможно предчувствие, что все станет только хуже. Ждать помощи было неоткуда, приходилось мириться с ношей, свалившейся на плечи, как камень, причем непосильный. Аминта всеми силами старалась не думать о плохом исходе, и хоть как-то влиться в раньше совершенно не касавшиеся ее дела. «Юклиду» приходилось рыться в бумагах Змея, многие из которых были написаны совсем уж незнакомым девушке языком. Не без труда и с большим удивлением брюнет сумел найти в бесконечных неупорядоченных документах хозяина жилища контакты скупщиков краденого в Афинах, однако все звонки заканчивались одним и тем же: на том конце провода его принимали чуть ли не за психа, начинался спор, а потом либо брюнет, либо его собеседник бросал трубку. «Дракона» это выводило из терпения, он убил на бесполезные розыски уже немало времени, и неизвестно, сколько собственных нервов. В который раз, схватившись за голову, так и кипевшую от тонны свалившейся на него информации, он оттолкнулся от пола и на кресле на колесиках отъехал от рабочего стола. Это кошмар какой-то. Что еще за игры ведет этот Юклид, чуть ли не в обход государственных законов?! И надо же мне было во все это вляпаться! Представитель сильного пола посмотрел на настенные часы. За работу он засел в восемь утра, а сейчас была уже четверть первого. Время, как же быстро ты бежишь, и, почему-то, именно, когда не надо. Обладатель темных волос вздохнул и провел рукой по лицу. Не могу больше, меня все это достало. Он поднялся со стула и прошел к дивану. Рядом на журнальном столике стояла дорогая пепельница из малахита, и лежали сигареты с зажигалкой в виде пистолета. Мужчина закурил, с ногами забравшись на диван. Надо расслабиться, иначе мне каюк! Еще немного, и уже не я, а месье Натхаир найдет себя в сумасшедшем доме после того, как наши души, если такое вообще возможно, вновь окажутся в своих истинных, данных от рождения, физических оболочках! Тут взор представителя сильного пола упал на буклет, взятый у фрилансера день назад и лежавший теперь на кожаной обивке. Это было объявление об открывшемся с месяц назад спортклубе для любителей скалолазания «Юпитер». Аминта уже давно собиралась посетить его не только из-за любопытства, но и по рекомендации своих друзей из сферы альпинизма. Выпустив очередную струйку дыма, «Юклид» посмотрел на заваленный бумагами стол, а потом перевел взгляд на соблазнительный текст пригласительной брошюры.  А почему бы и нет? Как говорится, работа не волк, в лес не убежит…

Несколько часов спустя
В мужской раздевалке не было никого кроме переодевавшегося темноволосого представителя сильного пола. Было три часа дня. Брюнет с деловым видом завязывал приобретенные в его же, в некотором плане, собственном магазине для экстремальных видов спорта, ботинки для любителей клубного альпинизма. Очаровав толстушку Натали, и проявив к ней чуть ли не животный интерес в плане ее внешности и выдающихся форм, «Юклид» приобрел спортивные ботинки, чуть ли не с пятидесяти процентной скидкой. Теперь, заканчивая переодеваться, он со стыдом вспоминал о своем поведении в торговой точке. Я вела себя как похотливая скотина! Такие хвалебные речи толкала, и никак не могла остановиться. Еле-еле себя заставила оттуда ноги унести, а то еще немного и заполучила бы телефон очередной дамы сердца. Мне еще только служебного романа не хватало. Неужели я теперь на всех девушек как на пряник смотреть буду?! Так и лесбиянкой стать недолго! Вернее это только я так думаю, а вот это тело ведет-то себя так, как должно, согласно вложенным в него охотничьим инстинктам продолжения рода! Брюнет зажмурился от света, снимая свои обыденные темные очки и надевая вместо них спортивные очки фирмы Adidas с желтыми защитными стеклами. Ну, так, вполне нормально. Что нужно, я вижу. Черноволосый представитель мужской части населения в полном, как говорится, боевом облачении, прошел в зал для тренировок. Он, было, направился в секцию для «продвинутых пользователей», но его окликнула какая-то девушка. Брюнет обернулся и во все глаза уставился на привлекательную темно-русую особу, одетую в облегающую алую майку и спортивные черные леггинсы, подчеркивавшие все достоинства ее молодого тела. Ммммрр, какая! Мужчина на мгновение вздрогнул от собственной мысли, по спине побежали мурашки. Вот, блин, опять! Но, тут его словно накрыло с головой адское, чуть ли не первобытное любопытство самца к этой представительнице прекрасного пола. Черт бы побрал эту драконью тушу! – пронеслась в голове, а потом и вовсе испарилась мысль боровшейся с этим телом женской души. – Стой!!! Вот только оболочка древнего мифического существа не слушалась и подавляла всякие попытки застрявшей в ней мисс Васкес управлять ситуацией.
- Я к вашим услугам, мадемуазель! – опасно сверкнув очами, обезоруживающе улыбнулся брюнет. Лицо незнакомой молодой женщины на мгновение озарилось улыбкой, а затем она, словно очнувшись, вновь стала серьезна и принялась объяснять посетителю клуба, что первая тренировка обязательно проводится с инструктором.
- Оу, поверьте мне милая леди, это здесь, у Вас, я первый раз, а так в том, что касается скалолазания, я уже давно не «чайник», как, впрочем, и во всем остальном, - певуче отозвался на несколько приказной тон прелестной шатенки представитель сильного пола, - ну хорошо, сдаюсь-сдаюсь, - примирительно поднял руки «мистер  Натхаир», - ведите меня к месту тренировки, и я покажу, что умею.  Он последовал за инструктором к точке выдачи всех необходимых аксессуаров для тренировки. Сотрудница спортклуба хотела помочь ему с пристегиванием страховочных ремней. Вот только этого мне для полного счастья и не хватало! Если я еще и ее прикосновения к этому телу ощущать стану, то тогда… Ой, мама, что же будет-то?!
- Позвольте, я сам! – высвобождая аксессуар из руки девушки, он, затем ловко справился со всеми ремнями. – Ну, я пошел! – несколько хрипло произнес брюнет, и, не дожидаясь разрешения, цепляясь руками и ногами за все выемки в стене, принялся ловко карабкаться наверх, нисколько не боясь ошибиться с выступом и съехать вниз. Опыт, который хранила в себе душа Аминты и природная гибкость физической оболочки дракона Юклида объединились, порождая вместе своеобразную атлетическую симфонию. Оказавшись на самом верху, обладатель темных волос просто спрыгнул вниз, поддерживаемый страховочными тросами. Он чувствовал вседозволенность, силу, выносливость.
- Итак, мой прекрасный учитель, я удовлетворил ваше любопытство? Может, теперь, найдете мне что-нибудь более интересное и трудновыполнимое? Так шло время, брюнет вот уже целый час был занят тем, что карабкался по все более сложным стенам, привлекая к себе, словно бабочек, пришедших в клуб на тренировку молодых женщин разного возраста. «Дракон» чувствовал себя счастливым зайцем, забравшемся на чужое капустное поле. Уже в компании дюжины поклонниц он прошествовал мимо секции, где уже к вечеру собрался народ, желавший приобщиться к сему активному спорту. Среди группы новичков взгляд «Юклида»  остановился на юноше с ног до головы одетом в черную спортивную форму.  Тем временем одна из покоренных брюнетом девиц, шедшая с ним под ручку, сказала нечто очень веселое, и он громко рассмеялся вместе со всеми.

Отредактировано Aminta Vasquez (08.12.2014 19:18:53)

+4

4

[audio]http://pleer.com/tracks/158631frMd[/audio]

Trying hard to speak and
Fighting with my weak hand
Driven to distraction
So part of the plan
When something is broken
And you try to fix it
Trying to repair it

О, эти мучительные минуты, которые всегда тянутся так медленно, когда хочется чтобы все закончилось. Дерек с тоской наблюдал, как очередной тюфяк, краснея, забирался по стене, и как страховочные ремни впивались в его рыхлое тело. Должно быть, на его коже останутся заметные следы, которые тот будет расценивать как полученный в борьбе за собственное тело трофей. Возможно, покажет дома жене, позовет детей полюбоваться, да и сам будет неделю ходить, лопаясь от гордости. Мальчишка откинул быстрым движением головы челку с глаз, и снова уставился на часы, мечтая, чтобы минутная стрелка двигалась быстрее: если он проведет здесь часа полтора, то родители успокоятся. Он даже может выдать восхождение на «гору» этого мужчины за свое собственное, снабдив яркими подробностями и собственными впечатлениями. Без сомнения, его родители поверят любой ерунде, просто потому что захотят в это поверить.
Дерек и сам не понимал, что происходит с ним, и как выбраться из этого болота, затягивающего его все глубже и глубже. Он не мог ни с кем поделиться, никому не мог рассказать о том, что чувствует, он был совершенно один в этом мире, выброшенный на берег дельфин, умирающий в муках. Алекс – его бывшая огромная любовь, которая терзала его сердце два года, внезапно отступил на второй план, став лишь едва различимой тенью. Сейчас, встретив его на улице, Дерек не пытался слиться со стеной, не краснел, как невинная девица, не спотыкался на ровном месте. Потому что ему было все равно – перегорело, не болело, не чувствовалось, как будто бы и не было ничего. Но Алекс исчез не сам собой, нет. Его вытеснил куда более незаурядный образ мужчины, повстречавшегося на пути мальчишки теплой майской ночью. С того самого момента каждая клеточка его тело превратилась в обнаженный нерв, искря, кровоточа, доставляя больше боли, чем удовольствия. И сейчас эти чувства не притупились не на миг, ввергая Дерека в беспросветную тоску. Он вопреки своей воле, искал на улицах знакомые темные вихры, змеиные глаза, знакомы профиль, который отпечатался в его сердце так же четко, как тавро на теле животного. Мальчишка искал его везде, но после отчаялся, давая глупой детской влюбленности утопить себя в жалости и ненависти к самому себе. Даже музыка, которая всегда была спасеньем, огораживающим его от внешнего мира, сейчас не помогала: он безбожно фальшивил, раздражая самого себя покореженными и увечными мелодиями.
Дерек покусывал кончик большого пальца, оглядывая зал настороженным и злым взглядом загнанного в угол зверька. Внезапно мерный гул обычного спортзала сменил тональность: стало гораздо громче, раздавались хлопки и даже свист. Он против воли повернул голову в сторону источника всеобщего воодушевления и не смог отвести глаз: на самой сложной стенке показывал свое мастерство мужчина, который с животной грацией и невероятной легкостью поднимался все выше. Как будто бы ему это ничего не стоило, как будто бы он родился на отвесном утесе. Но не феноменальная гибкость восхитила мальчишку, нет – он понимал, пусть и в глубине души, что уже видел такие же бескостные движения, которые запомнил как же хорошо, как и запах темных волос, и вкус прохладной на ощупь кожи. Дерек отчаянно надеялся, что это просто игра его воображения: вряд ли можно встретить волшебство среди бела дня, да еще и в спортивном зале. Для чудес и неожиданных встреч существую ночи, которые все скрою от любопытных глаз, оставят ореол таинственности, превратят даже самые заурядные события во что-то волнующее.
Теперь юноша уже не мог отвести глаз, от ладной фигуры, которая, упивалась всеобщим восхищением, раз за разом показывая, как просты все эти тренировочные скалы для него. Дерек сомневался, что сам он сможет осилить даже детскую секцию, и уж тем более не станет делать этого сейчас: у него есть дела куда важнее. Например, держать себя в руках, перестать волноваться, прекратить, в конце концов, глупо и совершенно неуместно краснеть. Он вжался спиной в стенку, надеясь, что выглядит отстраненно, но в реальности он выглядел как напуганный ребенок, брошенный один посреди зоопарка.
Гудящая и щебечущая стая женщин пронеслась мимо мальчишки, увлекая за собой того, кого он любил. Дерек не ошибся – эта местная «звезда» и его огромная личная проблема были одним и тем же человеком: он поймал его взгляд, и с ужасом понял, что для смотревшего он не более чем часть интерьера. На руке мужчины повисла очередная тощая девка, томно заглядывающая ему в глаза, глупо смеясь и ведя себя как публичная девка. Волна безудержной ревности, обиды и ненависти ко всем представительницам прекрасного пола накрыла мальчонку с головой, перехватывая его дыхание и заставляя сердце биться чаще. С ним его загадочный ночной собеседник не вел себя так фамильярно, не смеялся так громко и от души. Все потому что Дерек не так хорош, по всей видимости.
Детская обида и клокотавшая в душе ярость не давали мальчику мыслить логически или хотя бы более-менее адекватно. Все, что пришло в его темноволосую голову – это пойти следом за мужчиной, ни на секунду не выпуская того их вида. Он его вспомнит. Он должен его вспомнить.

Отредактировано Derek Dellos (09.12.2014 15:25:36)

+1

5

[AVA]http://funkyimg.com/i/RC4P.jpg[/AVA]

Девичьи сердечки стучат часто-часто. Кровь так и клокочет в их жилах. Это похоже на музыку, одну мне доступную музыку. Музыку самой жизни. Улыбаясь во весь рот «дракон» наслаждался окружавшей его компанией из прелестных особ, видевших в нем чуть ли не воплощение живого бога. Аполлона? Нет, такой зацикленный на своей внешности добрый молодец совсем не подходил под сущность древнего змея. Может, в некотором плане, с ним мог бы сравниться покровитель войны Арес по своей силе, харизме и жестокости, но все равно он проигрывал, ибо Юклид Натхаир был такой в мире один. Сейчас вся власть была у него. Самое время было задрать к потолку нос и возгордиться этим. И темноволосый представитель сильного пола гордился, ничуть это не скрывая. Брюнет мог делать все, что угодно с образовавшейся вокруг него толпой юных прелестниц, чуть ли не зачарованно смотревших на него, внимавших каждому звуку, срывавшемуся с его страстных уст. Неприступный колосс, которого вожделеют все. Ох, если бы только все эти милые девочки, облепившие его и совсем позабывшие о своих кавалерах, которые у них наверняка были, ибо таких красавиц мужчины не пропускают, знали, что сейчас творилось внутри этой древнейшей брони, они бы, наверное, растерялись. Там была борьба, и не шуточная. Душа Аминты, запертая в теле тысячелетнего мифологического существа изо всех сил старалась не исчезнуть, хотя этот дикий, необузданный мужской торс, стремился ее поглотить с каждой минутой все сильнее и сильнее. Носительницу словно привязали к позорному столбу, а суровый палач со злорадным лицом мистера Натхаира нещадно стегал ее кнутом, распарывая спину блондинки до самых костей. Хватит! Не смей! Оставь в покое всех этих женщин! Они не твои! Пожалуйста, не ломай чужие судьбы! Чувства людские это не игрушка, которыми можно вдоволь наиграться, а потом выбросить в мусорное ведро, как ненужную, отжившую свое, вещь! Порванные нити обратно не сошьешь! Нет!!! «Юклид» чуть заметно тряхнул головой, стараясь прогнать такие навязчивые, и совсем не нужные ему мысли. Оглянувшись, он заметил юношу, шедшего за их веселой компанией, одетого во все черное, словно он носил траур по кому-то. Незнакомец был таким одиноким, грустным и, как показалось черноволосому зрелому мужчине, чем-то не то встревожен, не то недоволен. Совсем еще ребенок на вид, впрочем, многие представители так называемой неформальной молодежи одевались порой настолько одинаково и не по возрасту, что совершенно нельзя было определить, сколько им на самом деле лет. На мгновение, пронзительный взгляд «дракона» встретился с очами молодого представителя сильного пола. Мне кажется, или этот юнец наблюдает за мной, словно жаждет от меня чего-то? Какая кислая у него мордочка, словно весь белый свет ему не мил! Ну, прямо несчастный щенок хозяином брошенный! Так и просится, что его пожалели и приласкали! Змей усмехнулся и вновь вернулся к созерцанию своих прекрасных дам. Пожалели и приласкали?! – запоздало отозвалось на промелькнувшие в голове мысли драконье тело. – Юношу?! Что еще за чертовщина такая?! «Юклид» нервно сглотнул. Эта чешуйчатая оболочка то берет надо мной верх, то отпускает. Я словно раздваиваюсь. Не знаю, что хочу. Быть женщиной в теле так называемого альфа-самца – в этом нет ничего хорошего. Одни гормоны и полное отсутствие рациональности. С очей представителя сильного пола словно спала белая пелена. Он аккуратно высвободился из объятий очередной, взиравшей на него с обожанием молодой женщины.
- Дамы, дамы, вы великолепны, ваши речи для меня, подобно нескончаемой симфонии, - он говорил, но прежней манящей сладости в голосе обладателя черных волос уже не было. «Дракон» быстро пресытился обществом спортсменок, слишком уж они были доступны, слишком доверчивы. Змей был охотник, и он нуждался в завоеваниях. Ему просто стало неинтересно общаться с ними.
- Однако, насколько я знаю, среди вас есть инструкторы, и я своим обществом незаконно занимаю ваше рабочее время, мои прекрасные леди. Поглядите все на это несчастное создание, - обратил внимание своих очаровательных спутниц на находившегося чуть поодаль юношу «мистер Натхаир», - сегодня так много народа, и он, похоже, остался совсем один, без присмотра. Вместе со щебечущими девчатами «Юклид» приблизился к мальчишке. Мужчина с интересом поглядывал на стоявшее напротив него совсем еще юное чудо, пока его спутницы решали, что же им делать с этим несколько нелюдимым новичком.
- Мария, - обратился к шатенке, первой вступившей с ним в контакт, представитель мужской части населения, - позвольте мне хоть немного помочь Вам и разгрузить ту толпу, что нахлынула сегодня к Вам на занятия, - притягательно улыбаясь, он протянул сотруднице спортклуба руку. В ответ обладательница темно-русых волос, потупившись, протянула ему свою ладонь, которую «Юклид» взял в свою и легонько сжал.  Брюнет провел большим пальцем по нежным пальчикам представительницы прекрасного пола, чувствуя, как она трепещет под его прикосновением. Скрытые за очками ромбовидные глаза нашего героя при этом смотрели на девушку, не мигая, словно гипнотизируя ее. Невинная яркая мошка, запутавшаяся в моих паучьих сетях!
- Если не возражаете, я бы сегодня сам занялся воспитанием столь смущенного от оказываемого ему воистину царственного внимания паренька. Все равно я никуда не спешу, времени у меня полно. Я с удовольствием покажу этому отроку все тонкости нашего ремесла, как однажды их продемонстрировали мне самому в более юные годы. Однажды узнав,  уже не вырвешься, никогда, - приглушенно произнес «Юклид», а затем легко коснулся губами нежной женской кожи. Этот жест мужчины вызвал завистливые вздохи остальных девушек. Бедняжки. Увы, мои драгоценные камешки, особым вниманием я одаряю лишь одну изысканную вещицу. Но не волнуйтесь, ваше время тоже придет. Я теперь часто буду обретаться в таком роскошном цветнике. И вот, дамы постепенно разошлись по своим делам, оставив «Юклида» и его потенциального ученика одних.
- Итак, юноша, расскажите мне о себе. Вам доводилось раньше заниматься экстремальными видами спорта? Как у вас обстоят дела с равновесием? Боитесь высоты? – обходя  парнишку вокруг и размышляя, чем бы его сейчас занять, принялся задавать наводящие вопросы «дракон».

Отредактировано Aminta Vasquez (09.12.2014 20:07:50)

+2

6

[audio]http://pleer.com/tracks/596619j2W[/audio]
Black black heart why would you offer more
Why would you make it easier on me to satisfy
I'm on fire I'm rotting to the core
I'm eating all your kings and queens
All your sex and your diamonds

Как стервятники над полумертвой зеброй кружат, да только не знают, что зебра как раз и охотник – в легкую обломает стервятникам крылья, выпотрошит живьем, оставит умирать на виду у всех. Дерек мрачно смотрел, на мужчину свой мечты, упивающегося собственной популярностью у особ прекрасного пола, необремененных особенным интеллектом. В том, что этот человек и есть его навязчивая фантазия, мешающая нормально жить, чувствовать и дышать, не было никаких сомнений: у мальчишки было такое ощущение, что и темноте он опознал бы его. На ощупь, по запаху, на вкус. Обворожительные девы искали внимания змея, не понимая, как жалко и нелепо смотрятся со стороны. Впрочем, и сам Дерек смотрелся со стороны нелепо и жалко, смотря на все сквозь густую челку, отгородившись ею от всего мира, от всех людей. Он наблюдал, сверля пронзительными голубыми глазами фигуру человека, явно наслаждающегося своим положением центра мироздания. Если бы взгляд мог прожигать, то Юклид сейчас бы пылал, как бенгальский огонь, разлетаясь на миллионы обжигающих искр. Но даже этого было мало, чтобы утихомирить клокотавшую в сердце мальчишки ревность, а это, вне всякого сомнения, была именно она – тягучая, горячая, отравляющая кровь, толкающая на необдуманные глупости. Если бы сейчас юношу спросили, чего бы он больше всего хотел на Рождество, то он без сомнения выбрал бы бензопилу и лицензию на убийство, желательно, многоразовую.
Он безуспешно искал глазами взгляд змея, пытался поймать, зацепить, привлечь внимание, - но куда там, мужчина, стряхивая своими темными вихрами, купался в обожании, которое ему щедрыми горстями отсыпали молодые прелестницы, одна другой красивее. Куда ему тягаться с ними, когда ему раз и навсегда было указано место где-то на балконе театра жизни этого человека: смотреть, но руками не трогать! Да и смотреть лучше в бинокль, чтобы не отсвечивать, не отпугивать самок, почуявших что-то неуловимо притягательное и волшебное. Манящее.
До ушей мальчика донеслось мелодичный голос, пробирающий до самых костей своей бархатистостью, одновременно пугающий и волнующий.
- Однако насколько я знаю, среди вас есть инструкторы, и я своим обществом незаконно занимаю ваше рабочее время, мои прекрасные леди. Поглядите все на это несчастное создание. Сегодня так много народа, и он, похоже, остался совсем один, без присмотра. – С трудом, невероятным трудом, до Дерека доходило, что разговор зашел о нем, и взгляд, брошенный змеем, лишь подтверждал его догадку. Ушедший в собственные невеселые мысли юноша расслышал лишь до боли обидное «несчастное создание». Несчастное создание?! Гордо вздернутый подбородок должен был показать, что Дерек обо всем этом думает, но жест его, увы, остался незамеченным всеми.
Постепенно, разум мальчишки слегка прояснялся, и многие моменты, доселе скрытые пеленой ярости и безумной ревности, четко встали перед его глазами. Он его не помнит. Дерек с ужасом смотрел, на невинные на первый взгляд прикосновения и поцелуй, которые были лишь прелюдией перед тем, как поймать в свою сеть еще одну глупую мошку, в ту же сеть, которая поймала не одну жертву. Он его не помнит.
В ушах кровью стучало: он тебя не помнит, он тебя не помнит, он тебя не помнит! Он не помнит его самого и все, что произошло тогда! Сколько же у него было таких ночей, что уже спустя какой-то месяц он не может даже признать лица того, кто согревал его жаром своего тела, кто открыл ему свое сердце, впустил в душу, кому единственному показал свой дар. Он его не помнит! Даже исчезновение стаи говорливых и на все готовых девушек не успокоили юношу, чье сердце сейчас делало кульбит за кульбитом в груди, разгоняя по венам кровь, заставляя краснеть то ли от смущения, то ли от стыда, то ли от чудовищной, непростительной обиды.
- Итак, юноша, расскажите мне о себе. Вам доводилось раньше заниматься экстремальными видами спорта? Как у вас обстоят дела с равновесием? Боитесь высоты?  - Хищник, не дать ни взять, обходил свою жертву, без сомнения ощущая его липкую нервозность, которую только слепой принял бы за гонор и дерзость. Но слава богам, его голос не дрожал, в отличие от тонких пальцев.
- Я ничего не боюсь. Ни высоты, ни глубины, ни бездны ваших глаз –  а за стеклами очков они змеиные, не так ли? – Он поднял свой колючий взгляд, встречаясь им с мужчиной, даже не собираясь уступать. - С чего вы решили, что мне требуется помощь? Ведь вам было так невероятно весело, когда все эти гарпии обступили вас со всех сторон, так и желая прикоснуться, прижаться. В вас нет ничего настолько притягательного, чтобы свести всех в этом зале с ума! Ничего! – его воинственный шепот закончился почти вскриком, который можно было бы принять за правду, если не видеть подрагивающие губы и набежавшие слезы. Он его не помнит.

Отредактировано Derek Dellos (23.12.2014 09:36:50)

+3

7

[AVA]http://s018.radikal.ru/i502/1412/b2/0cd328de2b58.jpg[/AVA]

Интересно, кто же ты такой, о, несчастный птенчик? Что тебя гнетет, и почему ты шел за нами все это время? Он медленно приближался к брюнету, двигаясь грациозно, слегка пританцовывая, как змея, сокращающая расстояние до своей жертвы. Драконьи глаза, не мигая, смотрели на одетого в черную спортивную форму отрока. Ты ждешь моей помощи? Так я готов помочь, не сомневайся. Сегодня у меня день щедрости. С удовольствием оторвусь от своих проблем и перекинусь на что-нибудь менее удручающее и более воспламеняющее мозги, одновременно. Ради чего я оторвался от общества прекрасных леди? Уж, коли, я обратил на тебя свое внимание, покажи мне, на что ты способен. Развлеки меня, а то я уже начал скучать. От юного незнакомца веяло чем-то непонятным, непостижимым. Заинтересованность «мистера Натхаира» росла, что-то в нем манило драконью шкуру, в которой сейчас, словно в темнице, застряла белокурая Носительница Аминта Васкес. А мальчик, похоже, начинал нервничать. У «Юклида» почему-то начало возникать чувство, что с этим юношей что-то нечисто. Цвет лица юного незнакомца с нормального принял ярко-алый. Что такое? Обладатель темных волос задумался, уж не переборщил ли он со своими расспросами, заставив молчаливого отрока испугаться настолько повышенного внимания к своей скромной персоне. И тут со стороны пацаненка раздался вопль. Это был не просто крик, это был возглас полный обиды и отчаяния. И было в нем и кое-что другое. Ревность? С чего бы это? Возникла немая сцена. Обладатель темных волос во все глаза уставился на черноволосого юношу, не зная, что ответить ему на подобное обвинение. Ничего не понимаю. По спине неприятно побежали мурашки.  С  чего это вдруг такие претензии и такая ярость в мою сторону? Кто этот юноша? Почему он разговаривает с человеком, которого увидел в первый раз, и вдвое старше него, в таком тоне? Некоторое отсутствие воспитания или я что-то не знаю? Зрелый мужчина с духом молодой обладательницы светло-русых волос не на шутку растерялся. Он  и понятия не имел, что могло быть общего между ним и этим  подростком. Змей слышал, как громко-громко стучит сердце в теле черноволосого юноши. Тем временем молодой представитель мужской части населения явно собрался пустить слезу. Какой эмоциональный парень! Ну и положеньице! Если он еще и заревет тут, совсем паршивая ситуация выйдет! Только не это! Что-то толкнуло «дракона» к нему, они обнял юношу за плечи, прижал его к себе. Тепло человеческого тела, бесконечные потоки кровяных телец, не прекращая, циркулирующие по еще совсем не изношенным, молодым венам. Приятно. На мгновение обладатель темных волос прикрыл глаза и блаженно улыбнулся. Необычно. Это тело на все реагирует по-иному.  Когда я была человеком, все было не так. Брюнет резко открыл глаза. Но, это же мальчик, так разве этот помешанный на женщинах чешуйчатый торс должен на него отзываться? Ну, ладно, о чем это я? Мужчина  выпустил из своих объятий зареванного отрока.
- Не нужно слез, дитя, - мягко произнес он, при этом, аккуратно вытирая подушечками пальцев, остатки соленых рек с лица черноволосого мальчика, - разве мы хотим, чтобы кто-то застал тебя в таком расстроенном виде? Смотрит на меня, словно ангел. От пронесшейся в голове реплики «дракон» от неожиданности прикусил зубами собственный язык. И хорошо так прикусил, почувствовав во рту металлический вкус крови.  Черт, это что еще за мысли бессовестные?! Он же ребенок совсем, а я взрослая женщина. Нет, теперь, мужчина. Не нравится мне все это.
- Мокрым делом, увы, в этой жизни, ничего не решить, капризный малыш, - ободряюще похлопал по плечу расстроенного отрока обладатель темных волос, - успокойся, все будет хорошо. Мужчина не должен плакать ни при каких обстоятельствах, даже если на сердце тяжело так, что хочется утопиться. Оставим рыдания противоположному полу. Слабость присуща им, а нам принадлежат физическая и духовная сила.  Лучше объясни, по-человечески, что тебя так встревожило, а то я, честное слово, никак в толк не возьму, чем мог настолько сильно тебя обидеть, чтобы ты так на меня расшумелся. Тебе неприятно видеть меня в толпе всех этих очаровательных девушек? Я настолько тебе противен? Мда, не умею я с детьми разговаривать и никогда, если честно не умела. Такое поведение парнишки можно истолковать лишь одним образом: он знает дракона, в теле которого я имею честь находиться. Однако, что же их с Натхаиром связывает, коли он устроил мне тут сейчас такую, скажем так, не совсем обыденную сцену, словно я ему должна что-то? Делать нечего, придется импровизировать.
- Знаешь, а твое лицо кажется мне знакомым, парень! Вот только, похоже, опять у меня провал в памяти образовался, - хлопнул себя по лбу брюнет, старательно изобразив виноватое выражение на лице, - чертова старая травма! Нет-нет, да и вылетают мгновения пройденной жизни из головы. Ну и что ты сейчас несешь, приятель? А, черт, ну и бред же сивой кобылы! Иное, увы, в голову не приходит. Не могу же я  ему сказать: извини малый, но я вовсе не мистер Натхаир, а некая Аминта Васкес, пришедшая в гости в это чешуйчатое тело. Даже самой противно! Стыдоба!
- Пожалуйста, напомни, где именно мы с тобой встретились только, прошу, ничего не привирай. Коли ты меня, насколько я понял, хорошо знаешь, то и вполне осознаешь, что я легко способен отличить правду от лжи, - молвил обладатель темных волос, а затем ослепительно улыбнулся.

Отредактировано Aminta Vasquez (10.12.2014 20:06:19)

+2

8

[audio]http://pleer.com/tracks/4422358Apt7[/audio]
This love has taken its toll on me
She said Goodbye too many times before
Her heart is breaking in front of me
I have no choice cause I won't say goodbye anymore

Буря в его душе вскипала горячими гейзерами, порывая те непрочную оболочку, отделявшую его от самой натуральной истерики. Глаза мальчишки гневно сверкали, бледные обычно щеки ярко алели, а весь его воинственный и крайне оскорбленный вид постепенно приобретал черты нахохленного воробья. Он во все глаза смотрел на безмятежного, упивающегося собственным великолепием, мужчину, который, казалось, даже не понимал, кого встретил. Он его не помнит. Дереку слишком многое досталось от Орфея: он не только восхитительно пел и играл, но и любил так же неистово, как мифический герой, так же был необузданно в своей страсти и в своих чувствах, скрывать которые в силу возраста еще не умел.
Беззаботность речи искусителя выводила из себя еще сильнее, ведь выглядела она со стороны как насмешка над несчастным, потерянным и до глубины души обиженным ребенком. Из-за собственных мыслей, момент, когда его обняли, Дерек благополучно пропустил: он лишь почувствовал чужое тело, не такое горячее, как его собственное, вдохнул запах чужой кожи, прижавшись неприлично тесно, пытаясь запомнить все эти ощущения, запечатлеть их в памяти, бережно сохранить, спрятать от всех. Я скучал, я тосковал по вам, я сходил с ума, я искал, я ждал, я не надеялся, я не верил, я решил, что все это приснилось… Поток несвязных и глупых мыслей прервал тихий всхлип – оказывается, прекратить поток слез было не самым простым делом. Они упрямо набегали на глаза, скатываясь по все еще пунцовым щекам, теряясь в ткани на плече мужчины, ставшей за несколько секунд мокрой насквозь. Из объятий его вырвали так же резко, отбросив, как ненужную, уже неинтересную игрушку, вызвав новую волну обиды.
- Не нужно слез, дитя – Сказал бездушный и бессердечный змей, отирая следы слез с юношеских щек подушечками пальцев, даже не понимая, что для Дерека значит этот невинный со всех сторон жест. Вслед за этим, слух мальчишки выхватывал лишь до боли обидное: «капризный малыш». В этой фразе была вся снисходительность змея, который явно не считал юношу взрослым и разумным, представляя двуликого глупым ребенком, уронившим только что купленное мороженое. Боги, как же это злило, как выводило из себя юное создание, в чьи добродетели крепкие нервы и спокойствие точно не входили.
- Тебе неприятно видеть меня в толпе всех этих очаровательных девушек? Я настолько тебе противен? – В мгновение ока слезы на щеках юнца высохли, а взгляд из расстроенного и печального стал отчаянно-злым. Он, прищурившись, смотрел на того, кого никогда не сможет получить, и того, кто даже не запомнил его, после чего сквозь зубы процедил:
- Почему же, мне безгранично приятно видеть, как со всех сторон вас обступают глупые самки, извивающиеся, демонстрирующими свое тело, зазывно облизывающие губы. Как они липнут, трогают и смотрят. Мне это доставляет такое огромное удовольствие, что вы даже и представить себе не можете! Я мечтаю и дальше видеть вас в окружении этих похотливых фурий, а еще лучше, чтобы они висели на вашей шее, точно спелые груши у моей бабушки в саду! – Он так и не повысил голос, продолжая активно шептать, но все равно люди, пусть редко проходящие мимо, оборачивались на их странную пару из обворожительного мужчины и раскрасневшегося ребенка, у которого разве что пар из ушей не шел. – Напомнить, как мы встретились, да? Нет ничего проще. Я пел вам. В парке. Ночью. В мае. Вам нравилось слушать мой голос, вы пропускали его через себя, наслаждались, я это чувствовал, видел по вашим глазам, по вашему лицу. Я доставил вам редкое удовольствие и по своей воле доставил. Неужели так много молодых людей за месяц успели спеть вам серенады, что вы даже не вспомнили меня?!  - мальчишка задыхался от возмущения и негодования, от жгучей ревности и отравляющей обиды. В его мятежной душе в равных долях смешалась глубокая влюбленность и всепоглощающая ненависть, которые кипели и бурлили, в ожидании самого настоящего извержения. Я ненавижу вас, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу! Он смотрит так, будто я лишь стена, которая неожиданно появилась на его пути, и которую нужно обойти и оставить за спиной. Нет уж, вы меня вспомните, потому что этого хочу я! Юношеская горячность редко доводит до добра, чаще толкая на необдуманную глупость, придавая даже робкому ребенку смелость льва, пусть и лишь на мгновение: Дерек порывисто, всего на пару секунд прижался к губам мужчины так, чтобы этого не заметил никто вокруг. Прикосновение вышло столь невинным, что вполне могло быть подарено матерью своему ребенку, никак не напоминая настоящий поцелуй. – Может так воспоминания вернуться быстрее или мне лучше еще и раздеться, а?

+2

9

[AVA]http://s009.radikal.ru/i307/1412/63/266f906e4353.jpg[/AVA]

И опять со стороны юного представителя сильного пола на «дракона» обрушились обвинения. Это были яростные, страстные, ревнивые реплики. Что-что?! Чем больше «Юклид» внимал этим речам, тем более неспокойно начинала чувствовать себя душа Аминты Васкес в теле древнего мифического существа. У молодой женщины, временно замещавшей духовную сущность этого мужского торса, начали возникать нехорошие подозрения относительно стоявшего напротив нее подростка. Представительница прекрасного пола отдала бы сейчас все на свете, чтобы ее догадки оказались лишь плодом дурного воображения, навеваемого этим чешуйчатым телом.
- Что вы хотите этим сказать, юноша? – несколько сурово осведомился у обиженного отрока о причинах его упреков «дракон». Если бы сейчас кто-нибудь видел глаза змея, скрытые под плотными стеклами, он бы удивился, насколько расширены и без того нетипичные для простого человека зрачки этих очей. Это было не просто удивление, а самый настоящий шок. Улыбка вместе с накатившим, было, участливым добродушием к слишком закрытому от окружающего мира  подростку, исчезли с лица брюнета, будто их и не было вовсе. Представитель сильного пола чувствовал, как напрягается каждая частичка его более совершенного, чем у простого смертного, тела. Мимо проходили посетители спортивного клуба, причем некоторые из них с явным удивлением, а может даже, и интересом, наблюдали за выяснявшей отношения «парочкой», и от этого пламя недовольства внутри  «мистера Натхаира» росло с каждой секундой все больше и больше. Да уж, сколько сторон перепрыгнувшего в мое истинное тело индивидуума, я еще не знаю! Хотя, если вспомнить, как он пытался оказать мне знаки внимания, находясь в моей истинной женской оболочке, то можно предположить всякое, но чтобы такое?! Этот парнишка же еще совсем ребенок! Наверное, я схожу с ума. В голове обладателя темных волос все так и гудело от переполнявших мозг всевозможных мыслей. Казалось, сейчас «дракон» не слышал никого вокруг, кроме, возбужденно говорившего с ним юноши. Трепет, исходивший от тела черноволосого незнакомца, грохот его сердца и, явно не поддельные эмоции, манили, будоражили змеиный торс и, одновременно, не позволяли «Юклиду» хоть на минуту засомневаться в правдивости слов этого худощавого паренька. Тем временем молодой брюнет принялся рассказывать, что именно произошло между ним и настоящим хозяином чешуйчатого тела. Ошарашенной Аминте казалось, что это все ей снится. Она не знала, что и думать. Ночью?! В мае?! Пел?! В парке?! Наслаждался?! Доставил редкое удовольствие?! «Юклид» буквально остолбенел перед собеседником, требовавшим его немедленного ответа.
- Эм, я, - только и сумел выдавить из себя представитель мужской части населения. Запертой в драконьем теле женщине совсем не хотелось выяснять отношения с этим изнеженным юношей, но их разговор явно начал привлекать лишнее внимание, нужно было как-то разобраться в сложившей ситуации. Вот, только мисс Васкес, являвшаяся сейчас двойником отдыхавшего в ее теле, и, скорее всего развлекавшегося на полную катушку, мифического существа, понятия не имела, что в данном случае следует делать. Хоть внешне «мистер Натхаир» казался непоколебимым как стена, его буквально трясло изнутри. Замешательство, интерес, стыд, злоба смешались в один общий клубок внутри сердца черноволосого зрелого мужчины, лишая его возможности адекватно мыслить. Первым желанием брюнета было заявить растревожившему ему душу отроку, что тот обознался, и закончить этот, начавший уходить явно куда-то не в то русло, разговор, однако окончательно переставший владеть собой юноша, видно, решил добить «дракошку», запечатлев на его губах легкий, как дуновение ветерка, поцелуй. Приятная волна разлилась по торсу  древнего змея, в то время как запертая внутри этой физической оболочки дама буквально взвыла от ужаса. О, боже! «Мистер Натхаир» как ошпаренный отскочил от подростка к ближайшей стене, при этом хорошенько приложившись спиной о макет горы со всеми выемками и желобками. Однако этого физического дискомфорта представитель сильного пола не заметил, настолько сильным было для него потрясение. Будь бы у него возможность потеть, он бы покрылся испариной с головы до ног.
- Чтоооооооо?! – воскликнул обладатель темных волос, особо остро среагировав на предложение молодого собеседника, в дополнение к подаренному зрелому мужчине лобзанию, еще и обнажиться при всем честном народе. От крика «дракона» в помещении буквально затряслись стены. Во имя всего святого, что же этот тысячелетний сластолюбец с этим ребенком натворил?! Он что его…. Растлил?! «Юклиду» казалось, что его голова сейчас в прямом смысле взорвется от бури эмоций, накрывших его, подобно высокой морской волне.
- Даже и думать об этом не смей, дитятко! – сквозь зубы прорычал «мистер Натхаир». – Идем, сейчас же! -  не дожидаясь реакции парнишки, брюнет схватил его за руку и потащил за собой. Лицо представителя мужской части населения сейчас напоминало звериный оскал. Люди словно чувствуя недоброе, расступались перед ним. Аминта, засевшая в теле мифического существа, была не на шутку рассержена. Ярость, клокотавшая в духовной оболочке, переместилась и на физическую сущность «дракона», более менее выравнивая соотношение сил этих двух совсем не похожих друг на друга созданий. Он вел юношу к лестнице на третий этаж, где находился небольшой спортивный бар. Места для посетителей там были с перегородками, свет слегка приглушен, что придавало некоторой интимности отдыху клиентов клуба. Это просто ни на что не похоже! Нет, я, конечно, понимаю, что влечение сразу к обоим полам нынче в моде, хотя я сама этого никогда не разделяла, но чтобы вот так… Неужели этой драконьей туше вообще не ведомы правила приличия?!
- Мы все закажем позднее! – крикнул он в сторону стоявшей за барной стойкой девушки. «Юклид» повел юношу в самый дальний угол зала. Чуть ли не силой усадив молодого представителя мужской части населения на стул, он приземлился на сиденье рядом.
- Так, а теперь, мой агнец хрупкий, окажи мне любезность, и расскажи во всех подробностях, что именно между нами произошло, - приказным тоном заявил брюнет, снимая очки, благо освещение здесь было слабым, и во все глаза уставился на юношу, скрестив при этом руки на груди.

+3

10

[audio]http://pleer.com/tracks/4571986RgFm[/audio]
I've got you under my skin.
I've got you deep in the heart of me.
So deep in my heart that you're really a part of me.
I've got you under my skin.

Что ожидал мальчик от своей нелепой, жалкой и детской выходки? Он и сам не знал. В нем говорила огромная обида на того, о ком он думал все свободное время, наигрывая тихие мелодии в своей комнате, кого хотел, но боялся встретить. Меньше всего он ожидал столкнуться с тем, с чем в итоге и столкнулся: его напрочь забыли, стерев, как мел с доски после окончания урока. Кажется, у некоторых людей до боли короткая память, а может, она чересчур избирательна? Для Дерека не было тайной, что то, что он успел урвать тогда, убаюкав своим пением своего таинственного собеседника, это было самое большее, на что он в принципе мог рассчитывать. Даже для мимолетной интрижки он совершенно не годился своим возрастом, внешностью и полом.
Отпрянув от своего темноволосого спутника, юноша с удивлением увидел, как тот ошалело отскочил к противоположной стене, явно неплохо приложившись затылком. Неужели ему было настолько противно?! Прямо настолько?! Дерек в ужасе коснулся пальцами собственных губ, проверяя, не покрыты ли они шипами, раз от простого и совершенно невинного прикосновения, человек готов без страховки и оснащения вскарабкаться по совершенно отвесной стене. От ошарашенного, напуганного и крайне расстроенного мальчишки не укрылось и выражение лица мужчины, которое сначала стало злым, а после выражало собой крайнюю степень отвращения. Хорошо, что здесь и сейчас под рукой не было пруда, а вокруг бродили потенциальные свидетели смертоубийства, иначе в этот раз его бы утопили на самом деле. Даже не думая. Конечно, предложение Дерека раздеться было лишь способом обратить на себя внимание, но черт, он был готов сейчас на все, чтобы на него только перестали смотреть, как на выползшую из-под ванной крупную мокрицу с миллионом омерзительных ножек.
Слегка придя в себя, мужчина в ярости схватил его за руку, прорычав сквозь зубы, чтобы он выкинул из головы все эти глупости, вроде раздевания и поцелуев, назвав его при этом чудовищно унизительным «дитяткой».  Молодой двуликий понятия не имел, куда и зачем его ведут, но в любом случае ничего хорошего его не ожидало: съедят живьем, даже косточек не оставят. Люди расступались, чувствуя, какую опасность несет в себе этот человек, сжимавший, как тисками руку почти еще ребенка, таща его за собой. Хватка крепкая, как и тогда в парке, и тоже оставит на фарфоровой коже лиловые следы – единственное напоминание о той встрече, единственное, что не давало усомниться в реальности происходящего.
Вряд ли юноша мог когда-то помыслить, что спортивный бар может быть таким уютным. Сюда вполне можно было бы пригласить девчонку на свидание, чтобы обстановкой и собственной смелостью добавить себе очков. Но сейчас явно было не до романтики: мужчина в ярости явно жаждал наедине вытрясти из подростка всю душу. Его силой, не терпящей возражений, усадили на стул, рявкнув по пути на просто попавшую под руку девушку за стойкой.
- Так, а теперь, мой агнец хрупкий, окажи мне любезность, и расскажи во всех подробностях, что именно между нами произошло. – Тон мужчины явно ничего хорошего не сулил, и мальчику осталось лишь смириться. Четыре глубоких вдоха вернули его некое подобие спокойствия, после чего он поднял свои голубые глаза на мужчину, раздумывая, с чего начать, но на мгновение замялся, прежде чем начать. Лучшая защита – это нападение, разве нет?
- Видимо, ваша «старая травма» была так серьезна, что у вас из памяти исчезает по нескольку ночей подряд. Интересно, так «повезло» только мне, или еще паре-тройке неугодных? – Дерзость с успехом маскировала панику и смятение, которые мальчику было сложно контролировать в силу природной эмоциональности.
– И я не так похож на хрупкого ягненка, как вам кажется!  Мне уже 21! – Он по-боевому вздернул подбородок, соврав не моргнув и глазом, рассматривая мужчину хорошенько, во всех подробностях, сопоставляя его с образом, взлелеянном в сердце, вскормленном пылкой юношеской влюбленностью. Всегда такие внимательные глаза Дерека уловили в спутнике что-то, чего не было раньше: его тягучие и плавные движения были иными, они изменились, как и некоторые интонации речи, как и поведение, в конце концов.  Это был тот самый искуситель, с тем же невероятным запахом, тем же телом, теми же удивительными глазами, но необычным поведением. 
– Между нами произошло ровно то, что я вам рассказал, и не более того. Я пел вам серенады, услаждая ваш слух, я развлекал вас тем, что умею лучше всего. За это я получил награду, слаще которой я не пробовал ничего в своей жизни: вас. Пусть всего на пару минут, но у меня была возможность делать все, что мне хотелось, после чего вы с невероятным изяществом и непревзойденным мастерством охладили мой пыл купаниями в пруду. Это ведь все такие мелочи, которые легко вылетаю из головы, занятой всеми этими… – Дерек грустно усмехнулся и очертил в воздухе фигуру, похожую на песочные часы. О, ревность! Он вновь разглядывая из-за густой челки своего визави, который смотрелся по-прежнему грозным, пугающим и таким прекрасным. Неудивительно, что ни одна женщина не удержалась от того, чтобы не обернуться на него, не поддаться его чарам, от которых почти пульсировал воздух. И любая эта женщина была желаннее Дерека, любая в глазах змея была привлекательнее его, любую из этих дам он не забыл бы, как забыл его. Глупый мальчишка – твой удел страдать.

+2

11

[AVA]http://s020.radikal.ru/i702/1412/40/f06fb6dc4e35.jpg[/AVA]

Зрелый представитель мужской части населения пронзительно смотрел на темноволосого юношу, чуть ли не с нетерпением ожидая ответа на свои вопросы. Если я только узнаю, если я только увижу хоть намек на то, что месье Натхаир перешел все границы с этим парнишкой, ей богу, сейчас же отправлюсь в полицию и сдамся властям. Ведь это же преступление! За это сажают! А что вытворяют с такими вот любителями сладкого в тюрьме сокамерники… Мда, дракошка будет счастлив выше крыши! Брюнет мрачно усмехнулся.  Черноволосый отрок, сидевший рядом на стуле, выглядел не на шутку испуганным. Глаза «Юклида» буквально метали гром и молнии. Между тем юноша сделал попытку огрызнуться в ответ на требовательную реплику Аминты, сидевшей в драконьем теле, рассказать ей всю правду об его ночном знакомстве с истинным хозяином сего чешуйчатого торса.
- Ты давай не скалься, а рассказывай все как есть, волчонок, - серьезным голосом заявил представитель сильного пола в ответ на слова юноши относительно забывчивости змея, - то, что грубить старшим ты хорошо научился, я прекрасно вижу! – сделал в ответ несколько оскорбленное лицо обладатель темных волос. Да… Слишком уж я налетела на этого ребенка. Так мне от него ничего не добиться.  И еще и откровенно врать ему про временную амнезию приходится. Уфф, как неудобно перед этим пацаненком. И до чего я только докатилась. Никогда же не позволяла себе кого угодно обидеть, а тем более, мало знакомого мне человека. Все это тело, проклятое. Заводится с пол оборота, а остановиться никак не желает. Между тем отрок и дальше принялся гнуть свою линию, заявив, что ему уже двадцать один год. «Мистер Натхаир» ничего не ответил, а лишь только громко фыркнул. Надо же, а по тебе и не скажешь, что ты такой прямо, весь из себя, взрослый, парень. Хорошо к совершеннолетию сохранился, похвально. Вечный ребенок никогда не вырастет. Ромбовидные глаза насмешливо посмотрели на молодого храбреца, продолжавшего препираться и не желавшего хоть как-то облегчить ситуацию, в которой сам же и оказался. Быть может Аминта, находясь в своей истинной физической оболочке, сжалилась бы и отпустила мальчишку на все четыре стороны, но дракону, в отличие от Носительницы, не была ведома жалость. Да и тема для разговора была слишком уж щепетильной, чтобы взять и закончить эту беседу, едва только успев ее начать. Однако, не долго юный брюнет показывал себя перед зрелым мужчиной силачом. Информация полилась из черноволосого отрока нескончаемым потоком. «Юклид» буквально навострил уши, стараясь не пропустить каждый звук, каждое дуновение воздуха, слетавшего с уст паренька. Если честно, «дракон» ждал от юного представителя мужской части населения еще какого-нибудь подвоха, вот только, похоже, незнакомый мисс Васкес приятель Юклида не только не врал, но и говорил более чем искренне. Внутри двойника древнего мифического существа даже что-то невольно отозвалось на грусть и тоску, так и звеневшие в голосе парнишки. Однако, сложно было сейчас точно сказать, была ли это реакция сего чешуйчатого торса или просто женское добродушие и отзывчивость, обитавшей внутри этой оболочки обворожительной дамы. Пожалуй, мне стоит вести себя с  этим юношей помягче. Хорошо хоть у Юклида хватило ума не доводить все до греха, а то я уже и не знала, что  думать. Одетый в черную спортивную форму представитель сильного пола заканчивал свой рассказ, а затем в его голосе проявилась ничем не прикрытая ревность, когда он завел разговор о женщинах, окружавших черноволосого представителя сильного пола.
- Поверь, мальчик, мне крайне жаль, что я забыл и тебя и тот концерт, что ты устроил тогда мне в парке. Из головы у меня вылетает далеко не все, но если случается, то раз и все. Сплошной туман. Давняя автомобильная катастрофа. И это вовсе не мелочь, как ты думаешь. Забыть проще, нежели вспомнить, - со вздохом в голосе и старательно изображаемой печалью, молвил в ответ на слова обиженного парнишки «мистер Натхаир», в мыслях ругая себя на чем свет стоит за всю эту ересь, слетавшую с его уст, -  ты, можно сказать, даже первый, кто открыл мне утраченное без скандала. Обычно все происходило куда тяжелее. А что касается, все этих женщин, - лучезарно улыбнувшись, заявил черноволосый мужчина, - такова моя природа, я же не евнух, в конце-то концов. Любоваться прекрасными девами, быть обходительным с ними, любить их. Такова участь всех мужчин с самого сотворения мира, от праотца Адама и его отношений с Евой. И я действительно хочу в  это верить. Пусть этому телу и интересен этот мальчик невинный, душой я всегда буду стремиться к иному. «Юклид» на мгновение помедлил, надевая обратно очки.
- На любви противоположных полов таких далеких и таких близких друг другу строится вся жизнь человечества, - голос «дракона» сейчас был очень мягок, даже в некотором роде певучий и манящий,- любовь это самая сильная энергия, которая только существует во Вселенной. Когда две души становятся одним целым, это свет, ярче которого нет нигде в мире. Каждый сам выбирает свой путь, с кем быть, кем увлекаться, - мужчина отвлекся от собеседника и посмотрел на девушку за барной стойкой, - будьте добры, леди, принесите мне и моему другу пару безалкогольных мохито,  - «мистер Натхаир», вновь перевел все свое внимание на юношу, - вот смотрю на тебя, и что-то словно всплывает в памяти. Отдельные моменты. Может, напомнишь, что именно ты пел мне тогда, той ночью. Я хочу услышать это вновь. Только, чур, не с горяча и без стриптиза, - улыбнулся парнишке черноволосый представитель сильного пола, после чего с благодарностью принял от сотрудницы бара два стакана, поставил один перед собеседником, а другой сосуд с прохладительным напитком оставил себе.
- И, да, пожалуйста, открой,  наконец, мне свое имя, - приглушенно произнес он, - а то я, если честно, не привык общаться так вот, безымянно.

Отредактировано Aminta Vasquez (15.12.2014 21:50:51)

+4

12

[audio]http://pleer.com/tracks/192824ziQy[/audio]
Who do you need, who do you love
When you come undone
Who do you need, who do you love
When you come undone...

Оторвать глаза от змеиных зрачков было решительно невозможно: они притягивали и манили, своей живостью, глубиной и тем неделяческим магнетизмом, который и словами описать нельзя. В мире просто не существует слов, чтобы описать все происходящее сейчас с мальчишкой, с которого быстро, как луковая шелуха, слетела его спесь. Единственное, что выдавало клокотавшую в нем гамму чувств – это румяные щеки и чуть подрагивающие губы, как у маленького ребенка, который потерял свою самую любимую игрушку. Беззаботные манеры, голос мужчины, пробиравший до самых костей ледяным холодом, но при этом дарящий тепло, каждой клеточке.
Пассаж про грубость к старшим просто не мог пройти мимо Дерека, который цеплялся за каждую фразу, каждое движение и каждый взгляд. Все было именно так, как он помнил, но и совершенно не так. Сейчас змей был менее грозен, даже когда пытался испепелить своего юного собеседника взглядом, но вряд ли это хоть на йоту уменьшало его привлекательности. Мальчишка слушал и слушал, бархатный голос, лишь краем сознания улавливая смысл, но чувствуя фальшь и наигранность, с которыми все это было произнесено. Дерек, хоть и был еще ребенком, но ясно понимал, что ему безбожно лгут, а вот зачем и почему он не имел понятия. Это без сомнения тот же самый «человек», с которым он провел ночь в парке под сенью звезд, но своего молодого певца он в упор не помнил, не узнавал и явно не понимал, что между ними было. И чего не было. Судя по всему змей всерьез считал, что вся буря улеглась, раз отметил то, как легко и практически безболезненно все прошло. Вряд ли Дерека можно было назвать самым здравомыслящим, рациональным и спокойным подростком на земле – он клокотал как сопка, бурлящая под землей, в ожидании одного-единственного толчка, который приведет к извержению. Кажется, в общении с влюбленными детьми у брюнета было немного, иначе всего произошедшего можно было избежать. Чем больше говорил змей, тем шире открывались глаза мальчишки, не верящего своим ушам, казалось, что его снова затащили под воду, где нет воздуха, где жить оставалось несколько минут.
- А что касается, все этих женщин такова моя природа, я же не евнух. Любоваться прекрасными девами, быть обходительным с ними, любить их. Любовь это самая сильная энергия, которая только существует во Вселенной. Когда две души становятся одним целым, это свет, ярче которого нет нигде в мире. – Каждое слово, вылетавшее из уст дракона, причиняло его спутнику огромную боль и жгучую обиду. Ему, как нашкодившему щенку, снисходительно объясняли, что он не может поднимать лапку на любимый диван хозяина, даже если ему так хочется. Не для него диван, не он устанавливает порядки. О, конечно змей не был евнухом, да и святым не был, при такой-то внешности, при таком-то теле, но знать о его амурных подвигах и предпочтениях – это одно, а слышать о них из его уст – совершенно другое. Легко и ненавязчиво брюнет объяснял, что на такого как Дерек он не посмотрит иначе, чем на поющего ребенка, чья привязанность его утомляет, а, возможно и раздражает. Но даже не это вывело подростка из себя, а то, с какой безмятежностью змей рассуждал о любви и ее месте в мире, не забыв при этом с обворожительной улыбкой заказать коктейли.
- Да что вы вообще знаете о любви?! – Воскликнул мальчишка, поднимаясь со своего места, чуть наклоняясь над столом. Весь его воинственный вид говорил о том, что бездушный и бессердечный дракон умудрился задеть самое чувствительно место в душе Дерека, причем не просто коснуться, а проткнув его насквозь. – Вы и понятия не имеете, что такое любовь! Вы считаете, что плотские отношения, на которых стоит мир, и которые вы с таким упоением превозносите – это она и есть. Но нет, любовь – это нескончаемая боль, когда ты не можешь чувствовать ничего кроме этой чертовой пульсирующей боли во всем теле, когда ты не можешь дышать, когда ты просто забываешь, что в мире есть другие цвета, кроме черного, когда единственное, чего тебе хочется – это умереть, чтобы только все это прекратилось! Чтобы больше не горело внутри, чтобы не сжирало тебя полностью! Это не сильная энергия, нет, это самое настоящее оружие, которое превращает твое сердце, твою душу и твою жизнь в руины, осколки, куски того, что когда-то было целым! – Дерек шумно втянул губами воздух, тщетно пытаясь совладать с собой, но сейчас, казалось, это было невозможно, нереально, да и бессмысленно. – Для вас любовь – это увлечь в свои сети очередную глупышку с красивой фигурой и роскошной копной волос, для меня любовь – это самая медленная на свете казнь, которую невозможно ни ускорить, ни отложить! И не говорите больше, что любовь прекрасна – это отвратительное чувство, хуже ненависти во сто крат! – Мальчик не чувствовал, как по его раскрасневшимся щекам катятся слезы, падая на столешницу как редкий соленый дождь. Потребовалось еще несколько минут, чтобы начать дышать ровнее, а тихие всхлипы практически прекратились.
- Не помню, чтобы раньше вас волновало мое имя или моя нагота. Вы не хотели знать, как меня зовут, считая, что в этом нет никакого смысла. Вы звали меня Элагабал, и я сомневаюсь, что вам интересно хоть что-то обо мне. Я много чего пел вам той ночью, и видят боги, я пел хорошо, если заслужил согревать вас собой пусть и несколько минут. Сейчас, видимо, ни о какой награде речь не идет, так ведь? – мальчик печально усмехнулся, отводя взгляд, откидываясь назад на стул, не притрагиваясь к своему напитку, даже не замечая его появления. Мелодия полилась спокойно, как будто бы возникнув из ничего и из ниоткуда, обволакивая и окружая сидящих в баре людей. Пусть он теперь скажет, что забыл или пусть попробует забыть снова.
My immaculate dream made of breath and skin
I've been waiting for you
Signed, with a home tattoo,
Happy birthday to you was created for you
Can't ever keep from falling apart
At the seams
Cannot believe you're taking my heart
To pieces…

Отредактировано Derek Dellos (16.12.2014 08:03:26)

+3

13

[AVA]http://s008.radikal.ru/i303/1412/f4/0479710c9e56.jpg[/AVA]

Взяв стакан, черноволосый мужчина отпил немного прохладной жидкости через соломинку, при этом, не теряя из виду лицо черноволосого юноши. Надо же, как забавно. Я веду разговоры с этим невинным отроком, и он меня интересует все больше и больше. Этот юноша еще так мал, как бы он тут не старался строить из себя взрослого человека, а уже явно успел сильно разочароваться в жизни. Закрытый ото всех,  и, одновременно, словно боящийся мира, в котором живет. Его мордочка такая хмурая, словно мертвая. Интересно, а он вообще умеет улыбаться? Не удивлюсь, если этот мальчик не вылезает из депрессии. Вспомнить, хотя бы, его вид, когда мои прелестные спутницы окружили его, думая, кому из них взяться за его обучение альпинизму. И, правда, дикий, нелюдимый волчонок, как я назвала его ранее. О чем бы еще стал размышлять представитель сильного пола неизвестно, ибо мальчишка, внезапно вскочив с места, устроил своему собеседнику эмоциональный взрыв. На «Юклида» буквально обрушился бесконечный водопад из обвинений, ярости и слез молодого представителя мужской части населения. Брюнет даже несколько раз удивленно моргнул, проверяя, уж не привиделось ли ему это. Крик обладателя черных волос  затронул каждую частичку драконьего тела, внутри которого сейчас находился дух Аминты Васкес.  Мда, начинается у парня истерика. Сей отрок совсем не умеет себя сдерживать. Прямо яйца петуха правде жизни учат, ей богу! Чуть заметно скривив губы и покачав головой, «Юклид» наблюдал за ним. Вмешиваться и распалять и без того разнервничавшегося парнишку «дракон» не посчитал нужным. Порой, лучше просто помолчать и дать говорящему человеку выговориться, как бы не задевали его слова, ибо хорошенько ответить на все то, что юный брюнет сейчас в лицо высказал зрелому мужчине, змей мог и еще как. Он едва сдерживался, чтобы не начать вновь разговаривать с этим странным мальчиком на повышенных тонах. Правой рукой «мистер Натхаир» слегка постукивал пальцами по столу, наблюдая за тем, как молодой собеседник в очередной раз предается унынию, и по его щекам медленно расползаются соленые реки горя и жалости к самому  себе. Да, парень. Ведешь себя как загнанный в угол бездомный щенок: то кусаешься, то воешь. С такими душевными порывами долго ты не протянешь. Хотела бы я тебе помочь! Вот только как? Если индивидуум сам не захочет избавиться от такого настроения и начать жить полной жизнью, радуясь каждому дню насущному,  то никто ему в этом не поможет. Между представителями мужской части населения воцарилась тишина. «Юклид» вольготно устроившись на стуле, попивал мохито, к которому черноволосый юнец и не пробовал прикасаться. Пускай сам приходит в себя, иначе я что-нибудь скажу, и опять начнутся недовольства, порождаемые этой столь юной головой. Ах, молодость. Эта совсем еще юная, подростковая непорочность. Я ведь, по сравнению с этим вековым чешуйчатым торсом, всего лет на десять старше этого паренька. Отрочество. Время, когда все в мире воспринимается так остро, и еще меньше понимания со стороны окружающих. И я была такой, наверное, не помню уже. Становясь старше годами, многое, что тогда казалось таким тяжелым и неподъемным, сейчас воспринимается совсем  иным, ибо в жизни возникают другие, более важные проблемы. Одни жизненные неурядицы сменяются другими, и мы принимаем на себя ответственность и вертимся в них, как белки в колесе. Это и называется взрослением. Со временем этот любитель поплакать о своей доле несчастной наверняка сам же будет смеяться, вспоминая наш сегодняшний разговор и его детскую обиду на меня. Он возмужает сердцем, и станет мудрее головой. Между тем юноша вновь заговорил. Элагабал? Что еще за странное имя для ребенка?! О чем Юклид только думал? Надо как-то выкручиваться.
- Тогда я был несколько не в себе. Разве тебе не показалось странным мое поведение той ночью? И я не думал, что мы с тобой еще когда-нибудь встретимся, - только и сумел молвить в ответ на слова отрока «мистер Натхаир». И тут юноша запел. Этот голос был что-то с чем-то, не описать словами. Молодому представителю мужской части населения был доступен широкий певческий диапазон. Сидевший напротив «дракона» отрок, как оказалось, был очень талантлив. Юклид отставил уже опустевший стакан с находившимся там некогда прохладительным напитком в сторону и, откинувшись на спинку стула, прикрыл глаза. На лице мужчины возникло выражение духовного умиротворения. Песня, срывавшая с уст юноши, захватывала всю сущность брюнета: и его древнее тело и душу женщины, сейчас по воле неизвестных сил, запертую в нем. Голос подростка возносил «дракона» к вершинам блаженства и, одновременно, опускал в бесконечную черную бездну. Казалось, это будет длиться вечно. Еще немного, и Аминта, жившая ныне в этом древнем мужском торсе, наверное, буквально лишилась бы сознания, напитавшись этой мелодичной энергией по самую макушку. Но вот, окончилась эта песня. Эмоции захлестывали брюнета с головой, он просто не знал, что с этим делать. В смятении сняв очки, он потер пальцами правой руки переносицу.
- Парень, это невероятно. Такой голос! Умей бы я плакать, разрыдался бы! Ты прекрасен! Иди-ка сюда! – обладатель темных волос перегнулся через стол, притянул к себе мальчишку, крепко обнял, после чего не без удовольствия взъерошив его черные волосы, отпустил пацаненка обратно на сиденье стула. – Уфф, ну, это просто нечто! Спасибо тебе за это мгновение бесконечной радости и торжества искусства.  Такой талант  грешно прятать от людей, его нужно явить миру. Ты уже определился, чем будешь заниматься по жизни? Не думал поступать в консерваторию? Ты же тенор от бога! «Дракон» говорил искренне, возбужденно, взволнованно. Между тем к их столику подскочила сотрудница бара и тоже принялась осыпать восторженными комплиментами черноволосого юношу. «Юклид» заложил руки за голову и прикрыл глаза, шумно выдыхая воздух носом. В мозгу у него словно все смешалось. Какое странное ощущение. Это тело так реагирует на музыку? Ффф…
- Цену за коктейли запишите на мой счет, - немного передохнув, обратился он к продолжавшей воодушевленно чирикать девушке, - Юклид Натхаир. Регистрационный номер три семь пять девятьсот шестьсот семьдесят.

Отредактировано Aminta Vasquez (16.12.2014 22:24:41)

+2

14

[audio]http://pleer.com/tracks/532775461qJ[/audio]
I made a stupid mistake
And my world crashed down
All around me.
Oh…
I made a stupid mistake
And I threw it all away,
Threw it all away.

Хоть бы это побыстрее закончилось, это глупое чириканье, эта неуместная похвала, которая смотрится едва ли лучше седла на дворовой кошке! Дерек спрятал лицо в ладонях, отгородившись от всех, ожидая, когда возгласы вокруг утихнут. Он ненавидел, когда на него обращали внимание подобным образом, ненавидел, когда кто-то узнавал о том, что и как он умеет. Именно поэтому пел он в основном в одиночестве или перед тем, кто мог и хотел слушать его, не рассыпаясь в эпитетах и щебетании. Что за дурацкая идея заголосить посреди спортивного бара, привлекая к себе совершенно ненужных и лишних людей. Но, не сделай этого, мальчишка не узнал бы двух невероятно важных для него вещей. Первая – имя его таинственного собеседника, которого все это время про себя он называл не иначе чем «он». Вторая – что этот прекрасный мужчина был не тем, о ком он грезил. В прямом смысле не тем. Картина мира постепенно вырисовывалась, приобретая четкость и очертания, и все постепенно становилось на свои места. Естественно, что такое положение дел сложно назвать нормальным, но разве мальчик, целовавший говорящую отрубленную голову древнегреческого певца, способен был еще чему-то удивляться.
Когда неугомонная девица исчезла из зоны видимости, Дерек отнял ладони от лица, и внимательно посмотрел на того, кто был перед ним. Прошло не менее минуты, прежде чем он решился заговорить, продолжая изучать столь интересного субъекта, с которым его свела судьба. Теперь не было смысла робеть и волноваться перед ним, и на то были причины.
- Я помню запах вашего тела, я помню вкус ваших губ и мягкость ваших волос. Я помню, как вы реагируете на приятную мелодию, томясь в неге, вбирая музыку каждой клеточкой тела. Но вы не тот человек, правда ведь? Кто вы? – Мальчик чуть придвинулся, сощурив глаза, уже совершенно не стыдясь своего любопытства. Все в облике брюнета было не таким, не тем, совершенно не тем, что он помнил, как он мог не заметить этого раньше? Быть может, ему просто хотелось верить, что судьба смилостивилась к нему настолько, что позволила вновь увидеть того, по кому так тосковало его сердце?
- У вас совершенно иные движения, чуть более быстрые, иное выражение лица, иной взгляд, и даже голос – он тот же, но все интонации выдают вас с головой. Будь вы тем, в чьем облике вы сейчас пребываете, вы бы не забыли меня. Не потому, что я какой-то особенный, нет, возможно, вы моего лица и не запомнили, но мой голос остался бы здесь, пульсирующей мелодией пережитых приятных мгновений. – Мальчишка осторожно коснулся ткани на груди змея, показывая на сердце.
- Там, тогда ночью, вы сказали, что с моим даром получать классическое образование – это обрезать крылья вольной птице. Неужели ваше мнение настолько радикально поменялось? – По губам мальчика скользнула усмешка, больше печальная и разочарованная, чем шкодливая. Ему до сих пор не верилось, что он так жестоко ошибся, что он мог перепутать его с не самой правдоподобной копией. Сейчас, когда он понял, ему казалось невероятным, что он мог правда подумать, что этот человек – тот самый. Какая чудовищная детская наивность, какая непроходима глупость и какая же невероятная надежда! Дерек осторожно, скорее даже неосознанно, попробовал безалкогольный мохито, который с ромом был бы куда вкуснее, прежде чем продолжить. Вроде бы, ему должно быть немного легче от того, что его не просто так вычеркнули из памяти за ненадобностью, но почему-то как раз таки легче не было. Он чувствовал себя обманутым, как если бы ему на рождество вместо скейта подарили воздушный шарик.
- Как это возможно? Только не надо больше грешить на аварию и внезапную амнезию, которая не только избавляет от ненужных знакомств, но и в корне меняет привычки и взгляды. Я имею ввиду, как это можете быть не вы? Это какая-то особенная магия, подвластная высшим существам? Я же знаю, что человеческого в вас не так много, как может показаться на первый взгляд. Прохладная кожа, такое медленное биение сердца, эти удивительные глаз и движения, не скованные суставами и костями, тело, так охотно и невероятно отзывающееся на музыку. Вы не человек, нет, вы что-то иное. Дерек осторожно покусывал губу, не решаясь задать вопрос, который мучил его уже несколько минут, не давая сконцентрироваться.
- И Юклид Натхаир – это вы или он?

+2

15

[AVA]http://s020.radikal.ru/i707/1412/20/c4b020316694.jpg[/AVA]

Более-менее придя в себя после сладостных минут забытья от непревзойденного исполнения молодым брюнетом песни, «Юклид» незаметно от сотрудницы бара надел очки, чтобы скрыть ромбовидные зрачки своих пронзительных очей. От обладателя темных волос не укрылся тот факт, что его новый знакомый вместо того, чтобы хотя бы просто выслушать потенциальную поклонницу его безграничного таланта, а не то чтобы поговорить с нею, предпочел закрыть лицо руками и, словно мог за ними спрятаться, притворился, чуть ли не бесплотной тенью. Мда. Очень странный паренек. Мало того, что из него не так-то просто слово вытащить, только когда он чуть ли не в бешенстве, так еще этот отрок, похоже, труслив просто до безобразия!
- Хм, - мужчина переводил взгляд с продолжавшей щебетать девушки на окончательно отгородившегося от этого мира юноши. Что же ты творишь парень? Что же ты творишь? Он недовольно покачал головой, а затем извинился за поведение черноволосого подростка перед барменшей, объяснив ей, что мальчишка просто стесняется. Было видно, что молодая женщина недовольна, что ее так беспричинно проигнорировали, однако она не стала возмущаться, а просто забрала стакан, стоявший рядом с «мистером Натхаиром» и удалилась. Обладатели темных волос вновь остались за столиком наедине. Молодой брюнет наконец-то перестал строить из себя непонятно что, и, убрав от лица руки, пронзительно посмотрел на «мистера Натхаира». У зрелого представителя сильного пола возникло ощущение, что черноволосый отрок словно пытается что-то рассмотреть в нем.  И тут он раскрыл рот, и выдал такое, что Аминта, невольно решилась дара речи. Ну и дела.
- Экхм, - попытался, было, остановить этот поток льющихся на него вопросов черноволосый мужчина. А пацан-то не промах. Хоть и невменяемый какой-то! Это наше с ним общение становится для меня все более непредсказуемым. Этот ребенок, которому мисс Васкес в старшие сестры годилась, а Юклид Натхаир и вовсе в прапрадеды, загнал сейчас своими расспросами сидевшего напротив него взрослого мужчину в тупик. Да уж, какое гипертрофированное любопытство у этого паренька! Немного нахмурившись, обладатель черных волос внимал речи своего юного собеседника. Последнее утверждение черноволосого юноши о сверхъественном происхождении общавшегося с ним представителя сильного пола добило «Юклида» окончательно. Ну, это, уже, не в какие ворота не лезет! Каков наглец! Стремится сунуть свой любопытный носик во все щели, куда бы ему совсем не стоило влезать!  Не выдержав этого давления, «дракон» поднялся на ноги, сверху вниз грозно посмотрел на темноволосого отрока, при этом с губ зрелого брюнета сорвалось нечто, похожее на шипение. Первым его желанием было немедленно уйти, наплевав на все расспросы начавшего серьезно действовать ему на нервы юнца, однако все же разум белокурой девушки сумел возобладать над непокорным чешуйчатым торсом,  и он, спустя пару минут, вновь опустился на сиденье.
- Браво, парень! – мрачно усмехнувшись, пару раз хлопнул в ладоши «мистер Натхаир». – Ты просто превзошел самого себя! Вид у зрелого представителя мужской части населения был сейчас такой, что еще немного, и он разорвет находившегося рядом с ним подростка в клочья. «Дракон» провел руками по волосам, стараясь хоть как-то успокоиться.
- Даже и не знаю, что тебе сказать-то, - стараясь, чтобы между ними не воцарилось подозрительное для мальчишки молчание, молвил зрелый брюнет. Так, хватит злиться. Нужно привести мысли в порядок. Его интересую ведь не я, Аминта Васкес, Носительница одной «очень доброй» огненной птички… Черт! «Дракон» тяжело вздохнул, и это была не просто эмоция, чтобы отвлечь любопытного пацаненка, а самое что ни на есть внутреннее переживание сего необычного субъекта, сочетавшего в себе мужскую физическую оболочку и женскую духовную сущность. Ему нужен Юклид Натхаир, который буквально очаровал это впечатлительное дитятко своей развязностью и дикостью. Бессовестный, совершенно лишенный тормозов, дракон!
- Я и тот мужчина, которого ты видел тогда, той ночью в парке... Мы одно целое, - начал свои объяснения, лихорадочно соображая, что же ему говорить дальше змей, - и он и я, мы и есть Юклид Натхаир. И что мне дальше говорить про этого чешуйчатого любителя всевозможных запрещенных радостей? Как объяснить, что мы с ним так похожи и непохожи одновременно? Внезапная догадка осенила начавшую, было, паниковать душу Аминты Васкес. А ведь драконы разные бывают, в том числе и не с одной головой.
- Ты был прав, предположив, что я не совсем человек, - продолжил он, чуть заметно улыбнувшись, - легко подмечаешь детали, молодец. Я, вернее сказать Мы, являемся представителями некоей народности, существовавшей на Земле с далеких времен, задолго до появления человечества, - спокойно заговорил брюнет, откинувшись на спинку стула. А знает ли этот мальчуган, что кроме обычных людей, Носителей и Хранителей есть и особые существа, как драконы? А если он вообще об этом понятия не имеет? Нужно его просветить и не сболтнуть лишнего. Рано или поздно он и сам все узнает, коли его влечение к Ютхаиру настолько велико, но это произойдет не сейчас и не от меня. Однако не намекнуть на истинную природу дракошки увы, у меня не получится.
- Я не могу сказать тебе кем на самом деле я являюсь, это запрещено. Мы своего рода наблюдатели, находящиеся среди человечества. Я и мужчина, который тебя так влечет, мы подобны Орлу и Решке, Инь и Янь, Добру и Злу, а если точнее, мы два разума, заключенные в одном теле. Хочешь верь, хочешь не верь, дело твое. Я не могу объяснить более доступно, и так рассказываю о том, что тебе знать не полагается, парень. Каждый из нас действует в свою пору, когда получает контроль над этим телом. Обычно мы помним, что происходит с нами, но порой, в случае, когда одна сущность пытается поглотить другую, происходит нечто вроде взрыва, и мы теряем часть наших воспоминаний, вот почему я и не помню, что творил с тобой, скажем так, мой двойник. Уфф, иное уже и в голову не приходит. Совсем завралась, но выхода нет. Теперь этот ребенок меня за шизофреника с раздвоением личности примет. Ну и ладно. Это ложь во спасение этого парнишки, даже и не представляющего, в какие дебри он сейчас лезет. Натхаир не тот, с кем стоит общаться этому чересчур доверчивому и замкнутому существу.
- Наша встреча с тобой произошла не случайно и тогда, весной и сейчас, летом, мальчик. Тебе нужна помощь. Ты обладаешь даром, даром пения, который способен дать тебе многое, но он может погибнуть вместе с тобой, если твоя жизнь не изменится. Тебе предстоит сделать выбор, развивать то, что тебе дано свыше, и открыть свое сердце новому знанию и возможностям, или и дальше быть позади всех непонятым и обиженным на этот мир. Я предложил тебе сделать шаг вперед, а мой «брат» оставить все как есть. Что делать, решай сам, вот только человек не может жить один, ни с кем не желая иметь дела, - Юклид поднялся на ноги, - ты пришел в этот клуб, чтобы учиться и общаться с окружающими, ведь так? Тогда вот тебе моя рука, тут я могу помочь! – протянул свою ладонь брюнет. Это все, что я могу для него сделать. Начнет опять хныкать или возмущаться, я просто уйду. Мальчонка построил вокруг себя огромную стену из собственных предрассудков, которую никто, кроме него, увы, пробить не сможет.

Отредактировано Aminta Vasquez (18.12.2014 23:09:52)

+2

16

[audio]http://pleer.com/tracks/4421687EveJ[/audio]
Where'd you go?
I miss you so,
Seems like it's been forever,
That you've been gone.

Никогда еще мальчик не слушал так внимательно, не перебивая, не отвлекая и не переспрашивая. Он вникал в странные, подчас совершенно невероятные объяснения своего собеседника, относительно всего произошедшего. Дерек идиотом не был, да и излишней наивностью не страдал, поэтому сразу почувствовал, что ему не то что бы врут, но как минимум знатно недоговаривают. На обидевшуюся девушку из бара он не обратил никакого внимания, как и на ее первое появление, так что она вполне могла снова обидеться на неучтивого певца, которому было решительно все равно. Сейчас сюда могла вкатиться повозка, запряженная лошадьми, а мальчишка даже не обернулся  бы на громкое ржание коней и стук их копыт. Здесь за столом в обычном баре, происходили вещи куда более загадочные, чем можно было себе представить. Мохито в бокале совсем закончился: лишь кубики льда покоились на дне, медленно тая. Мимолетная вспышка гнева его собеседника не напугала его – хотя Дерек и слышал его сердитое шипение, и явное желание либо задушить юнца, либо вытрясти из него душу. Но он не испытывал страха, только почти детское любопытство: эти два субъекта – этот и тот были настолько разными, что это выглядело невероятно. Они не могли быть одним целым, они слишком разные, чтобы составлять единое существо, они не могли смешаться, как песок и вода. С тем же успехом можно было сказать, что из самого Деллоса и какой-нибудь курицы получится адекватный и однородный организм.
- Ты был прав, предположив, что я не совсем человек. Я, вернее сказать Мы, являемся представителями некоей народности, существовавшей на Земле с далеких времен, задолго до появления человечества. – Дерек, почему-то, совершенно не удивился этому, быть может, он просто не умел поражаться сверхъестественным вещам из-за того, что и сам находится «не в себе»? Он видел глаза этого прекрасного мужчины, видел, что они не могут принадлежать человеку, видел их мудрость, их опасность, их соблазнительность. Несколько минут назад он смотрел в эти же глаза со зрачками-ромбами, но не чувствовал ничего особенно – никакой магии, никакого трепета, никакого сводящего с ума желания. Как будто бы все очарование растворилось, оставив на память лишь привлекательную внешность, как пустой сосуд. Инь и Ян? Добро и зло? Орел и Решка? Две стороны одной монеты? Что за манеры, сказав многое, но не сказать ничего? Что за смена почетного караула в этом теле, почему он не хочет ничего объяснить? Конечно же, я особенный, ведь я так хорошо пою. Чаще всего о моей «невероятности» и «особенности» говорит только моя мать,  неужели теперь об этом мне будут втолковывать и другие? Как в сказках – выбери свою сторону, Энакин, красная или синяя, Нео. К черту все. Вместо того чтобы все разложить по полочкам, и честно ответить на все вопросы, мужчина лишь сильнее запутал мальчишку своими речами. Дерек ненавидел чувствовать себя глупым и непонимающим, но сейчас он испытывал именно это – ощущал себя ребенком, который случайно забрел на лекцию по высшей математике, и честно пытается разобраться в ворохе незнакомых слов и символов.
Он ведь не обязательно представитель древней расы, он может просто иметь множественное расстройство личности. Может он считает, что он два разных человека, а сам просто удрал ненадолго из уютной лечебницы? Ну, кого Дерек сейчас обманывал, кроме себя? Мальчишка чувствовал что-то особенное в этом «человеке», и тогда, и сейчас, просто это разные ощущения. Тогда вся его кровь пульсировала от адреналина и чего-то волшебного, и казалось, что сейчас воздух заискрит от переизбытка эмоций и чувств. Теперь, когда юноша покусывает пластиковую трубочку, и разглядывает мужчину в очках напротив, он чувствует иное – что-то более спокойное и теплое, менее опасное, менее непредсказуемое. Менее желанное.
- Я пришел в этот клуб, потому что меня заставили, хотя я упирался! Общение с людьми – это последнее, что мне нужно – все они лицемеры, которые не видят дальше своего носа! – Дерек взялся за протянутую ладонь, поднимаясь со своего места. Несмотря, на то, что он был почти одного с мужчиной роста, он выглядел по сравнению с ним даже не подростком, а ребенком, который к тому же напустил на себя вид воинственного воробья. Такого мало кто испугается, но зато каждому захочется его покормить и обогреть. Хорошо, что он хотя бы не плакал, а то напугал бы девчонку за барной стойки, а она наблюдала за ними, не сводя глаз. Ладонь змея он так и не отпускал, боясь, что тот исчезнет в неизвестном направлении, оставив еще больше вопросов.
- Я ничего не умею, и если вам так хочется посмотреть, как я куда-то лезу с грацией новорожденного жирафенка, то вам придется меня научить всему. – Мальчик криво усмехнулся, откинув со лба упавшую челку, открывая свое юное, но такое недоброе лицо. Я хочу знать где он, и я не отстану, пока не узнаю.

+2

17

[AVA]http://s017.radikal.ru/i414/1412/9c/9acf006356e1.jpg[/AVA]

Представитель сильного пола задумчиво смотрел на черноволосого мальчишку. И что мне  с тобой делать? Дитя, ты даже и помыслить не можешь, куда пытаешься влезть. Эта его нездоровая увлеченность Юклидом. Парнишка явно встал не на тут путь, он сам еще не понимает, к чему может привести его симпатия к этому дракону, да и к другим мужчинам вообще. И куда только смотрят его родители? Сколько ему на самом деле лет? Хоть он тут и клянется, что ему уже двадцать один год, по глазам-то я вижу, что он еще совсем малыш. Живет без радости, без цели. Да в его возрасте молодые люди уже сами себе на пропитание добывать начинают, а порой и вовсе с объектом ухаживания комнату снимают и живут себе душа в душу. Помню, в школе был у нас такой Алан Картер, вот он в дамах еще чуть ли не с четырнадцати лет знал толк, а какой самостоятельный был, его родители работали заграницей, присылая ему в Афины лишь денежные переводы и пару открыток на Рождество и День Рождения. Все сам делал, никого не боялся. Тем временем, сидевший на стуле юноша поднялся на ноги, при этом сжав ладонь «мистера Натхаира». Слова темноволосого отрока пришлись не особо по душе зрелому мужчине. «Юклид» молча внимая этим речам, поднял глаза в потолок. Да уж, ну и мировоззрение. В репликах юноши неприкрыто сквозили ненависть, равнодушие к окружающим и полное отрицание сообщества как такового. Мда. Приехали. Это уже не просто депрессия, а клиника. Из-за чего столь негативное отношение к людям у этого ребенка? Влияние интернета, личные переживания, неблагоприятная окружающая среда? Аминте, томившейся в теле дракона, только и оставалось, что изумляться и ломать над всем этим голову.
- Научу, не волнуйся, - аккуратно высвободив свою ладонь из руки молодого представителя сильного пола, похлопал его по плечу «Юклид», - Идем! Брюнет пошел со своим молодым собеседником к выходу из кафе. По дороге попрощавшись с девушкой за барной стойкой, мужчина вновь обратил внимание на черноволосого мальчика. Ишь ты, как сурово на меня глядит! Неужели испугать пытается? Меня?! Да, этот храбрый юноша явно пересиливает свои возможности.  «Дракон» чуть заметно усмехнулся.
- Не нужно так хмуриться,  - он сделал паузу, надеясь, что отрок наконец-то решит представиться, а то их разговор с недосказанностью с одной стороны выглядел несколько странным, - все будет хорошо. Кстати, не знаю, что с тобой приключилось, раз ты так людей возненавидел, парень, но ты давай-ка, завязывай с этой ненавистью. Если тебя кто-то обидел, это вовсе не значит, что все люди вокруг подлецы. Среди представителей рода человечества есть очень хорошие индивидуумы, способные полностью изменить твою судьбу, дать толчок к твоему дальнейшему развитию. Знаешь, почему ты сейчас одинок, и так обозлен? Да потому, что ты явно прощать не умеешь. Я давно живу на свете, и поверь, когда чернота в душе сидит, она способна поглотить тебя полностью. Индивид, целиком отдавший себя злобе, становится никем. Жаль, если ты доведешь себя до такого состояния. Человек живет чувствами, и главные из них – участие, радость и счастье, а ты о них уже забываешь. Представители сильного пола спустились по лестнице и оказались среди остальных посетителей спортивного клуба, к вечеру успевших хорошенько разгуляться в тренировочной зоне. Среди остальных спортсменов нужно было вести себя осторожно, чтобы не потеряться в толпе жаждущих адреналина от преодоления искусственных высот, «мистеру Натхаиру» и его «ученику» приходилось идти очень близко друг от друга. В прочем «Юклиду» это было только на руку, ибо, в некотором роде его, как того Остапа, понесло. Слишком все накипело внутри у «дракона» от «выразительного» поведения его юного собеседника.
Вот скажи, чем не угодила тебе та девушка в баре? Она просто хотела выразить восхищение твоим талантом, ее слова не были наиграны, они были искренни и нежны. Но ты отказался их принять, словно к тебе приблизилась гадюка какая-то. Ты боишься тепла человеческого, а оно ведь совсем не несет боли. В прочем, дело твое. Мы едва знаем друг друга, и не мне читать тебе нотации. Это твоя жизнь, и как ее проживать, лишь тебе решать. Но по мне, ты катишься ко дну, - он продолжал говорить приглушенным голосом, при этом, подведя темноволосого отрока к одной из тренировочных стен для новичков, после чего легко закрепил на теле мальчишки страховочные тросы. Умелым движением рук, закрепив и на себе страховку тоже, он принялся показывать юноше, куда нужно ставить ногу и как правильно подтягиваться, чтобы добраться до следующей опорной выемки в стене.

Отредактировано Aminta Vasquez (22.12.2014 20:31:47)

+3

18

[audio]http://pleer.com/tracks/4806962j7Wm[/audio]
I want this to be real
Coming out of my cage made of steel
God I know it’s final

Дерек внимательно следил, за своим спутником, причем в основном с любопытством: вряд ли он кода-либо мог помыслить о том, что встретит двойника человека, по которому сходил с ума. В том, что его не обводят вокруг пальца, он был уверен, как и в том, что ему явно много не договаривают, отделываясь общими фразами. Что тогда, что сейчас, мужчина предпочитал говорить загадками, как будто бы в правде скрывалось что-то ужасное. Ну, серьезно: мальчишка уже умудрился поцеловаться с отрубленной головой, так что шокировать его уже вряд ли что-то могло. Шедший рядом мужчина был красив и задумчив, но на его лице мелькало и совершенно непривычное чувство, которое Дерек никогда раньше на нем не видел – жалость. Его откровенно жалели, и это чувствовалось во всем, даже во взгляде, спрятанном за очками. Жалось. Хуже этого ничего не может быть: даже разрушительная и жгучая ревность доставляла меньше боли, чем все это. Как будто бы он промокший под дождем котенок!
Причин так вести себя у него было немало, и быть может, человек более сильный морально мог выдержать давление собственной «непохожести», откровенные издевательства одноклассников и разбитое вдребезги сердце, но Дерек таким не был и просто сломался. Сломался давно, и с каждым годом дыра в его душе становилась все глубже. Кто полюбит тебя, если ты ненавидишь себя и окружающих? Кто сумеет разглядеть за всеми колючками и дерзостью ранимого и нежного ребенка? Кому на это хватит терпения и сил? Естественно никому, и удел мальчишки страдать в этом непрекращающемся кошмаре.
На просьбу не хмуриться юноша никак не отреагировал, лишь начесав свою темную челку на лоб, чтобы она скрывала его лицо. Ни к чему этому человеку видеть, что он чувствует, а скрывать то, что у Дерека было на душе, он пока не умел: напускной взгляд волчонка вряд ли мог кого-то сбить с толку.
- Мне мало встречалось хороших людей, возможно, они сконцентрировались там, где я просто никогда не бываю? Зато вместе со мной учатся исключительно добрые и отзывчивые «индивидуумы», без которых я бы не узнал, что такое идти домой в одних трусах и даже без обуви, что такое быть измазанным клеем, что такое видеть, как человек, который тебе тогда нравился, занимается сексом с другим. Все это так воодушевляет и настраивает на оптимизм, что я и сам удивляюсь, почему избегаю общества! – Он выдохнул, как только закончил свою небольшую тираду, даже умудрившись не поднять голос. Никто не обернулся, никто не посмотрел на него, как на истеричку. - Все, что у меня есть ценного – это мои способности, которые я не люблю афишировать. Я не хочу, чтобы о них знали, не хочу давать лишний повод для насмешек или внимания. Я хочу быть невидимкой, чтобы никто не смотрел, не оценивал, не составлял про меня собственного мнения, даже ничего не узнав! Эта девушка ни в чем не виновата, но ей не стоило подходить, не нужно было, она не должна была слышать! Это предназначалось вам, точнее не вам, а тому, кто был в этом теле до вас! Это личное, это не для случайных ушей. Его музыка была тем сокровенным, что не каждому решишься показать, не каждому доверишь эту тайну. Даже нагота не была такой откровенной, как пение Дерека, даже она не смущала его так, как вероятность быть застигнутым врасплох за музыкой. Это личное. Слишком личное, чтобы это слышал посторонний.
Человеческое тепло? И где же его можно получить, интересно? Объятия случайных любовников не грели, родительская нежность уже давно вызывала лишь раздражение, а посторонние чурались его. Где уж тут согреться?
– Мне никто не нужен. – Дерек не сопротивлялся, когда мужчина ловко застегнул на его теле ремни, подведя к «детской» зоне для новичков. Стенка выглядела до безобразия нелепо с цветными обозначениями маршрута, аляповатыми выступами, слишком правильными выемками. Сплошная фальшь, лишь бы кучка офисных служащих могла в свободное время почувствовать себя гордыми покорителями горных вершин. Пусть и в своем воображении.
Надо отдать должное мальчишке – он старался. Он слушался советов, и делал все именно так, как хотел его спутник. Пусть и с огромным трудом, но он продвигался наверх, напрягая мышцы, на какое-то время забывая обо всем, что происходило в его жизни. Дерек смотрел вниз, и не верил, что забрался так высоко, из-за чего люди внизу выглядели маленькими и забавными: оставшимися там, когда сам он здесь. Он обернулся к своему спутнику улыбаясь, и пусть на мгновение, но его глаза сияли.

+3

19

[AVA]http://s020.radikal.ru/i714/1412/18/f58b64100d27.jpg[/AVA]

Этот мальчик. Такой юный и уже такой сломленный жизнью. «Юклид» показывал черноволосому отроку, куда нужно ставить ногу, где уцепиться руками, всячески его подбадривал в случае неудачи. Было видно, что парнишка, так и не открывший ему свое имя и предпочитавший обращаться к «дракону» только на Вы, старается изо всех сил постичь это новое для него спортивное искусство. Обучаемый «мистером Натхаиром» ребенок был забитым сверстниками тихоней. Увы, в наше время это отнюдь не редкость. Когда ничем не занятые подростки бестолково слоняются по улицам и бесконечным школьным коридорам,  они сбиваются в так называемое стадо, всячески выделываются друг перед другом, под их руки попадается все, что не так лежит, и те, кто совсем не похожи на них. Забияки утверждаются за счет ботаников и тех, кто просто не способен дать им сдачи. Несправедливость в пору получения отроками среднего образования, способна нанести серьезную травму неокрепшей, совсем еще юной душе, которая может мучить несчастного еще долгое время. Чем больше Аминта, запертая в древнем чешуйчатом теле, наблюдала за этим подростком, тем больше понимала, что этот черноволосый малыш стоит на пороге бездонной пропасти. Он пытался спрятаться от всего, он не хотел, чтобы его видели, слышали, воспринимали как очень талантливую, неординарную личность. Черная одежда, полностью покрывавшая тело бледного подростка, служила ему своеобразным щитом ото всех. Юноша словно сливался с окружающей массой, при этом, не понимая, что еще немного, и он исчезнет навсегда. Мисс Васкес, заточенная внутри драконьего торса, жалела этого ребенка, хотела ему хоть как-то помочь, чтобы облегчить его непростую участь. А ведь и, правда, он тень, никем не понятая тень. Эх, дитя. А тут еще Юклид подвернулся ему на дороге. Кстати, а почему он так и не связался с этим пацаненком за все прошедшее время? Может, Натхаир просто позабавился с ним тогда, и больше ему уже иметь дело с этим юнцом неинтересно? Вполне в его репертуаре. Вот только этот парнишка так проникся им, его израненный разум, похоже, воспринял хитрого дракошку, как луч надежды среди надвигающейся тьмы. Брюнет чуть слышно вздохнул и придержал за ногу чуть, было, не соскользнувшего вниз подростка.     
- Давай, держись получше!  Не бойся упасть, страховка тебя удержит, парень. Главное стремиться вперед и ни шагу назад! «Дракон» лучезарно улыбнулся молодому брюнету, хотя  внутри этого мужского торса царили совсем не веселые мысли. Как бы этот парнишка не мечтал об Юклиде, он этому змею не нужен. Это древнее существо полностью живет во власти собственных инстинктов, все свои силы он отдает лишь для получения мимолетного удовольствия, он не способен понять чувства других. Самый обыкновенный самовлюбленный эгоист! Темноволосый представитель сильного пола от возникшего внутри раздражения чуть слышно постучал кулаком по стене. А тем временем безымянный знакомый делал успехи. Представитель сильного пола с легкой улыбкой на устах наблюдал за тем, как черноволосый юноша карабкается все выше и выше по отвесной стене. А мальчик молодец! С упорством движется к намеченной цели! «Мистер Натхаир» чуть слышно усмехнулся и полез следом. Искусственная гора для спортсменов, лишь только вступивших на путь экстрима, была для них непреодолима, но для профессионала, да еще и в таком гуттаперчевом теле, достижение вершины было раз плюнуть.  Зрелый представитель мужской части населения был совсем недалеко от паренька, когда тот обернулся. На мгновение очи юного брюнета просияли радостью, да и улыбка на лице отрока была неподдельно веселой и беззаботной, как и положено для подростка его возраста. «Дракон» поднял в ответ большой палец правой руки, одобряя успех мальчика. Однако, затем, взор ученика стал потухшим, а на его мордочке опять во всей красе засияла настороженная гримаса загнанного в угол дикого волчонка. Хорошо, начало положено. Уж, коли  на минуту улыбнуться ты сумел, то и дальше счастью позволишь свой дух озарить.
- Ну вот, видишь теперь, что значит получать удовольствие от дела, которое тебя увлекает, - слегка приподняв очки, подмигнул «мистер Натхаир» темноволосому отроку, - предлагаю сделать перерыв и слегка передохнуть. А если тут еще и покурить где-нибудь можно, я вообще буду всем доволен и безмерно счастлив… Вернее счастлива! Уф, изрядно понервничала я из-за этого отвергающего весь мир ягненка. Брюнет очутился на полу, дожидаясь, когда его юный ученик спустится вниз вслед за ним. Мимо прошел какой-то рослый мужик. От него достаточно сильно разило табачищем.
- Слушай друг, не подскажешь, где здесь курилка? Обладателю темных волос ответили, что место для курения находится на заднем дворе, куда выйти можно через черный ход.
- Сильно устал? – осведомился у парнишки «Юклид». – Я собираюсь отлучиться ненадолго, пойду, подымлю немного. Хочешь, полазай тут пока без меня, а хочешь, пойдем со мной, если у тебя нет аллергии на табак, конечно.

+1

20

[audio]http://pleer.com/tracks/158624WAiv[/audio]
Look up, I look up at night
Planets are moving at the speed of light
Climb up, up in the trees
Every chance that you get
Is a chance you seize
How long am I gonna can stand
With my head stuck under the sand
I start before I can stop
Before I see thing the right way up

Забираться наверх было даже интересно, и куда увлекательнее, чем казалось раньше. Возможно, с земли он выглядит несколько странно и неуклюже, но впервые за долгое время ему не было дела до того, как он сейчас выглядит. Присыпанные тальком пальцы ловко цеплялись на яркие выступы, позволяя подбираться к вершине, пусть и медленно. На другой стороне «стены» какой-то ребенок куда ловчее Дерека продвигался вверх, но самому подростку было все равно: он смотрел только вперед или на своего спутника, такого странного, и совершенно иного, чем он помнил. У него не было времени рассматривать мужчину, он лишь краем глаза видел его ловкие и быстрые движения, чувствовал, что он поддержит, подстрахует, не хуже ремней, не даст упасть. Тот бы дал ему разбиться только для того, чтобы посмотреть на красивую композицию из мальчишки и каменного пола, этот бы такого не допустил.
Все шло не так гладко, как обычно бывает в фильмах про преодоление трудностей: Дерек чуть не сорвался пару раз, едва удержавшись. Это страшно, но заставляло кровь быстрее бежать по венам, сердце биться чаще, а адреналину подхлестывать его желание добраться до высоты. Добраться хотя бы до одной в своей жизни цели. Браслеты звенели при каждом движении, но вряд ли юноша хотя бы раз обратил внимание на этот звук. По потерянным тогда в парке фенечкам он не тосковал – невелика плата на то, что он в итоге получил, невелика цена за то, что вообще остался жив. Возможно, он слишком задумался, что не сразу заметил, как почти соскользнул, и если бы его спутник не придержал бы его, то Дерек болтался бы на отвесной стене как неудачный подражатель человека-паука. Чувствовать чью-то поддержку было странно, как будто бы мужчине не все равно, сорвется он вниз или нет.
- Ну вот, видишь теперь, что значит получать удовольствие от дела, которое тебя увлекает. – Мальчишка чуть не засмеялся, но вовремя сдержался, и на его вечно печальном лице промелькнула тень шкодливой улыбки. В удовольствиях он разбирался неплохо, и мог навскидку назвать пару таких, которые сравнились по впечатлениям с подъемом на детскую стену с привлекательным мужчиной. Но впервые за сегодня, он решил попридержать свой острый язык при себе, и не портить момент своими сальными замечаниями, которым сейчас было не место.
Как ни странно, путь вниз занял почти столько же времени, как и наверх: видимо, опытным скалолазам эта наука кажется простой, но Дерек сейчас напоминал теленка, который пытается слезть с крыши сарая на землю. Неуклюжий, но очаровательный в своей юношеской нелепости и с мешающей челкой, которую приходилось постоянно откидывать со лба быстрыми и привычными движениями. На вопрос про усталость, мальчик лишь помотал головой – он бы ни за что не признался, что его руки дрожат от перенапряжения, и второй такой подъем сейчас представляется для него самым настоящим подвигом. Но об этом никто и никогда не узнает, это будет очередной его тайной. Лазать в одиночестве ему точно не улыбалось, поэтому из двух вариантов Дерек выбрал тот, в котором ему нужно было выйти в курилку со своим спутником, у которого, по всем признакам, начиналась ломка без сигарет.
Выйдя на свежий воздух, юноша ловко достал из глубокого кармана своих слишком широких штанин смятую пачку и зажигалку. Он прикуривал с такой ловкостью, как будто бы был заядлым курильщиком с 20-летним стажем. Нормы приличия рекомендую поделиться «отравой» с тем, кто рядом, что Дерек и сделал. Обычно он затягивался медленно, не получая при этом никакого удовольствия, сейчас же он вдыхал дым слишком быстро, как дорвавшийся до воды спортсмен-марафонец. Что ему нравилось в курении, так это то, как красиво смотрится сигарета в его пальцах, как приятно выдыхать сизый дым, как красиво выглядят со стороны его жесты. В его собственном воображении он казался себе таким самодостаточным и взрослым, таким зрелым и умудренным опытом, хотя со стороны он смотрелся как глупый ребенок, который лишь хочет выглядеть круче, чем он есть на самом деле. После нескольких минут молчания, и наполовину скуренной сигареты, мальчик тихо сказал, отворачиваясь от своего спутника, чтобы он не видел его лица:
- Я бы хотел увидеть его еще хотя бы раз. – Зачем ему это было нужно, он не имел понятия, но чувствовал, что сойдет с ума, если не получит от судьбы этой малости. Ночной собеседник точно не обрадуется такой встрече, если вообще вспомнит его. Как выяснилось, память у красивых мужчин коротка, и не все свои случайные знакомства он запоминают так хорошо, как хотелось бы молодым певцам. – Он особенный.

Отредактировано Derek Dellos (23.12.2014 22:14:35)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Незнакомый друг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно