[AVA]http://i053.radikal.ru/1412/10/1327291e5a27.jpg[/AVA]
Кидаясь из крайности в крайность, мы лишь убиваем себя… Интересно, это лучше или хуже безумия? (с)
Жизнь, частью которой ты стал не по своей воле. Возможно, со стороны это может показаться бредом, плодом больного воображения душевнобольного человека, но все это было, все это являлось реальностью. Аминта Васкес уже несколько дней, как не была самой собой. И это, увы, не являлось психическим расстройством или просто депрессией. Все дело в том, что уже третьи сутки подряд она пробуждалась не в своем, мужском теле. Юклид Натхаир. Каким же мучением для совсем недавно еще молодой, привлекательной барышни каждое утро было освобождаться от сладостных грез Морфея и видеть вместо привычного женского личика чужую заспанную физиономию, ощущать совсем иную физиологическую структуру своего нового я и вновь осознавать, что на тебя свалились проблемы и обязанности, причем совсем и не твои. Опять перед глазами ставшей мужчиной женщины проносились недавние события: встреча со своим собственным разумным телом, внутри которого теперь вольготно устроился бесчувственный, равнодушный к чужим проблемам чешуйчатый монстр, потом еще и крайне непростой разговор с его родней в лице на день прибывшего в Афины сурового властного дедули и его не менее устрашающих помощников, готовых растерзать любого, кто посмеет хотя бы не так пальцем двинуть в сторону оберегаемого ими драконьего субъекта. Не меньшим «приятным» сюрпризом было и то, что Юклид не счел необходимым проинформировать своего временного двойника о том, как он собственно зарабатывал себе хлеб насущный. И вот теперь, Ами, ничего толком не понимавшей в мире букинистического бизнеса, приходилось прыгать чуть ли не выше своей головы, чтобы постараться разыскать украденный у милого старикашки фолиант, имевший огромное значение чуть ли не для всей драконьей фамилии! Дозвониться до истинного Натхаира не получилось, мобильный телефон блондинки был недоступен. Скорее всего «мисс Васкес» его просто вырубила, не желая дальше знаться с дамочкой, занявшей ее истинное тело. Это было вполне ожидаемо, ибо расстались дракон и Носительница несколько дней назад в ботаническом саду плохо, не сумев понять характера, а, может и чувств друг друга. Взять и приехать к белокурой девушке черноволосый мужчина не мог, что-то не пускало его, возможно предчувствие, что все станет только хуже. Ждать помощи было неоткуда, приходилось мириться с ношей, свалившейся на плечи, как камень, причем непосильный. Аминта всеми силами старалась не думать о плохом исходе, и хоть как-то влиться в раньше совершенно не касавшиеся ее дела. «Юклиду» приходилось рыться в бумагах Змея, многие из которых были написаны совсем уж незнакомым девушке языком. Не без труда и с большим удивлением брюнет сумел найти в бесконечных неупорядоченных документах хозяина жилища контакты скупщиков краденого в Афинах, однако все звонки заканчивались одним и тем же: на том конце провода его принимали чуть ли не за психа, начинался спор, а потом либо брюнет, либо его собеседник бросал трубку. «Дракона» это выводило из терпения, он убил на бесполезные розыски уже немало времени, и неизвестно, сколько собственных нервов. В который раз, схватившись за голову, так и кипевшую от тонны свалившейся на него информации, он оттолкнулся от пола и на кресле на колесиках отъехал от рабочего стола. Это кошмар какой-то. Что еще за игры ведет этот Юклид, чуть ли не в обход государственных законов?! И надо же мне было во все это вляпаться! Представитель сильного пола посмотрел на настенные часы. За работу он засел в восемь утра, а сейчас была уже четверть первого. Время, как же быстро ты бежишь, и, почему-то, именно, когда не надо. Обладатель темных волос вздохнул и провел рукой по лицу. Не могу больше, меня все это достало. Он поднялся со стула и прошел к дивану. Рядом на журнальном столике стояла дорогая пепельница из малахита, и лежали сигареты с зажигалкой в виде пистолета. Мужчина закурил, с ногами забравшись на диван. Надо расслабиться, иначе мне каюк! Еще немного, и уже не я, а месье Натхаир найдет себя в сумасшедшем доме после того, как наши души, если такое вообще возможно, вновь окажутся в своих истинных, данных от рождения, физических оболочках! Тут взор представителя сильного пола упал на буклет, взятый у фрилансера день назад и лежавший теперь на кожаной обивке. Это было объявление об открывшемся с месяц назад спортклубе для любителей скалолазания «Юпитер». Аминта уже давно собиралась посетить его не только из-за любопытства, но и по рекомендации своих друзей из сферы альпинизма. Выпустив очередную струйку дыма, «Юклид» посмотрел на заваленный бумагами стол, а потом перевел взгляд на соблазнительный текст пригласительной брошюры. А почему бы и нет? Как говорится, работа не волк, в лес не убежит…
Несколько часов спустя
В мужской раздевалке не было никого кроме переодевавшегося темноволосого представителя сильного пола. Было три часа дня. Брюнет с деловым видом завязывал приобретенные в его же, в некотором плане, собственном магазине для экстремальных видов спорта, ботинки для любителей клубного альпинизма. Очаровав толстушку Натали, и проявив к ней чуть ли не животный интерес в плане ее внешности и выдающихся форм, «Юклид» приобрел спортивные ботинки, чуть ли не с пятидесяти процентной скидкой. Теперь, заканчивая переодеваться, он со стыдом вспоминал о своем поведении в торговой точке. Я вела себя как похотливая скотина! Такие хвалебные речи толкала, и никак не могла остановиться. Еле-еле себя заставила оттуда ноги унести, а то еще немного и заполучила бы телефон очередной дамы сердца. Мне еще только служебного романа не хватало. Неужели я теперь на всех девушек как на пряник смотреть буду?! Так и лесбиянкой стать недолго! Вернее это только я так думаю, а вот это тело ведет-то себя так, как должно, согласно вложенным в него охотничьим инстинктам продолжения рода! Брюнет зажмурился от света, снимая свои обыденные темные очки и надевая вместо них спортивные очки фирмы Adidas с желтыми защитными стеклами. Ну, так, вполне нормально. Что нужно, я вижу. Черноволосый представитель мужской части населения в полном, как говорится, боевом облачении, прошел в зал для тренировок. Он, было, направился в секцию для «продвинутых пользователей», но его окликнула какая-то девушка. Брюнет обернулся и во все глаза уставился на привлекательную темно-русую особу, одетую в облегающую алую майку и спортивные черные леггинсы, подчеркивавшие все достоинства ее молодого тела. Ммммрр, какая! Мужчина на мгновение вздрогнул от собственной мысли, по спине побежали мурашки. Вот, блин, опять! Но, тут его словно накрыло с головой адское, чуть ли не первобытное любопытство самца к этой представительнице прекрасного пола. Черт бы побрал эту драконью тушу! – пронеслась в голове, а потом и вовсе испарилась мысль боровшейся с этим телом женской души. – Стой!!! Вот только оболочка древнего мифического существа не слушалась и подавляла всякие попытки застрявшей в ней мисс Васкес управлять ситуацией.
- Я к вашим услугам, мадемуазель! – опасно сверкнув очами, обезоруживающе улыбнулся брюнет. Лицо незнакомой молодой женщины на мгновение озарилось улыбкой, а затем она, словно очнувшись, вновь стала серьезна и принялась объяснять посетителю клуба, что первая тренировка обязательно проводится с инструктором.
- Оу, поверьте мне милая леди, это здесь, у Вас, я первый раз, а так в том, что касается скалолазания, я уже давно не «чайник», как, впрочем, и во всем остальном, - певуче отозвался на несколько приказной тон прелестной шатенки представитель сильного пола, - ну хорошо, сдаюсь-сдаюсь, - примирительно поднял руки «мистер Натхаир», - ведите меня к месту тренировки, и я покажу, что умею. Он последовал за инструктором к точке выдачи всех необходимых аксессуаров для тренировки. Сотрудница спортклуба хотела помочь ему с пристегиванием страховочных ремней. Вот только этого мне для полного счастья и не хватало! Если я еще и ее прикосновения к этому телу ощущать стану, то тогда… Ой, мама, что же будет-то?!
- Позвольте, я сам! – высвобождая аксессуар из руки девушки, он, затем ловко справился со всеми ремнями. – Ну, я пошел! – несколько хрипло произнес брюнет, и, не дожидаясь разрешения, цепляясь руками и ногами за все выемки в стене, принялся ловко карабкаться наверх, нисколько не боясь ошибиться с выступом и съехать вниз. Опыт, который хранила в себе душа Аминты и природная гибкость физической оболочки дракона Юклида объединились, порождая вместе своеобразную атлетическую симфонию. Оказавшись на самом верху, обладатель темных волос просто спрыгнул вниз, поддерживаемый страховочными тросами. Он чувствовал вседозволенность, силу, выносливость.
- Итак, мой прекрасный учитель, я удовлетворил ваше любопытство? Может, теперь, найдете мне что-нибудь более интересное и трудновыполнимое? Так шло время, брюнет вот уже целый час был занят тем, что карабкался по все более сложным стенам, привлекая к себе, словно бабочек, пришедших в клуб на тренировку молодых женщин разного возраста. «Дракон» чувствовал себя счастливым зайцем, забравшемся на чужое капустное поле. Уже в компании дюжины поклонниц он прошествовал мимо секции, где уже к вечеру собрался народ, желавший приобщиться к сему активному спорту. Среди группы новичков взгляд «Юклида» остановился на юноше с ног до головы одетом в черную спортивную форму. Тем временем одна из покоренных брюнетом девиц, шедшая с ним под ручку, сказала нечто очень веселое, и он громко рассмеялся вместе со всеми.
Отредактировано Aminta Vasquez (08.12.2014 19:18:53)