Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Bastet Selena Clayton. Интервью.

Bastet Selena Clayton. Интервью.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. (с) Бернард Шоу

0

2

Буду первым=)
Что у Бастет общего с Ехидной?

0

3

Nicholas Erfe написал(а):

Что у Бастет общего с Ехидной?

Первое - любовь к себе подобным, Бастет обожает наблюдать за змеями. Второе - обе красивы, но доставляют массу неприятностей. Когда девушка перевоплощается, она испытывает такую же кровожадность, как и Ехидна (наверное) при виде своих жертв. И ни одна, ни другая никогда не раскаивались в совершенных делах)

0

4

У тебя очень необычное имя. Как ты его придумала?

+1

5

Nicholas Erfe написал(а):

У тебя очень необычное имя. Как ты его придумала?

Спасибо) В анкете вообще указано - мать при беременности увлеклась мифами различных культур. Египетскую любила больше всех. Вот так и появилось это имя.
А если спрашивать за реал - то Бастет одна из моих любимых богинь из всех мифологий. Перед тем как назвать перса, задумалась - а не будет ли оно слишком отличаться? Будет. Это же прекрасно)

0

6

а  почему  такая  профессия?
взломщица  сейфов.....

0

7

Laurence Sterne написал(а):

а  почему  такая  профессия?

пожалуйста, укажите это вопрос лично мне, как создателю образа или же персонажу, насчет выбора? Это разные версии...

0

8

Bastet Selena Clayton написал(а):

укажите это вопрос лично мне, как создателю образа

для  начала это  =)

0

9

Laurence Sterne,
Выбирая персонаж-Носителя, я понимала, что он должен быть не на виду - согласитесь, встреча с Хранителем в толпе и тут вжик...полу-змея на улицах Афин...Получилось бы не очень хорошо) Не хотелось банальных профессий, чтобы девушке не пришлось сталкиваться с людьми чаще, чем нужно. Как взломщица она работает ночью - редко видится с клиентами (заказы и оплата чаще всего осуществляются с помощью интернета).

+1

10

Bastet Selena Clayton написал(а):

или же персонажу, насчет выбора?

а этот?)

0

11

Miu Lu O'Conner, все мы не идеальны, и Бастет не исключение. Вот представьте - студенческие годы, крутой парень, ты становишься "своей" среди кучи плохих парней. К тому же - "немножко" нарушить закон для девочки звучало заманчиво. А потом уже и определилась, что сердцу милей) Да, скатилась с дорожки света и добра, но ей это нравится намного больше, чем быть представителем любой другой профессии.

0

12

Кем бы стала Бастет, если бы не была воровкой?

0

13

Altera Rosen написал(а):

Кем бы стала Бастет, если бы не была воровкой?

Никем. Законченной алкоголичкой или наркоманкой. Она не привыкла к честному труду, всё это кажется ей скучным. Так что еще есть такой вариант, как - угонщица машин (с техникой она дружит). Киллером не смогла бы - в оружии не разбирается) Если бы совсем невмоготу - мог бы быть еще вариант борделя  ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Bastet Selena Clayton. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно