Вероника заметила ее не сразу, но ни капельки не удивилась и не испугалась, продолжая то этим плечиком, то тем подставляться под упругие струи воды и жмуриться. Она обернулась к Аминте, улыбнувшись ей самой ангельской улыбкой человека, который получает удовольствие и не способен сию минуту от него оторваться. На лице ее улыбкой распускался кайф. Улыбнулась ей ласково, радуясь появлению живой фурии, но по-докторски, раз уж взяла на себя такую ответственную функцию, пробурчала:
- Гляди-ка! Только ожила и уже скачет, - ощущения были действительно божественными. Соприкосновение воды и кожи дарило не только приятную свежесть и тепло, но и приятную щекотку, - Ну потри, - промурлыкала Веро, задрав голову вверх с закрытыми глазами и отступив на шаг, чтобы хозяйке было место для маневров. Вода стекала по ее лбу, по волосам, на плечи и спину, скрываясь во всяких женских ложбинках, - А то у меня все время такое чувство, что этот флаг все еще где-то там есть, - с этими словами она положила ладонь на свою ягодицу, похлопала ее пострадавшую, но тут же отпустила, снова самозабвенно отдавшись притяжению бегущей воды, - Если ты таким образом собираешься меня пораньше вытянуть из душа, то и не надейся. - лениво и с удовольствием пробормотала Веро. Женщины по утрам просто обязаны сражаться за душ или ванную. смотря что там было в их распоряжении, - Я тут надолго, - говорила, улыбалась и не хотела открывать глаз, - Пока вода не кончится, - сказала еще тише и занырнула лицом в водный поток. Волосы, став тяжелыми, так приятно напитывались водой и прилизанно падали на спину, вытягиваясь стрункой. Вероника продолжала намыливать бока, выгибаясь, вытягиваясь и не спеша проморгаться.
- Там где я живу - нет душа. Вернее есть, - она даже не смогла подернуть в привычном жесте плечиками: настолько расслабленно и хорошо себя чувствовала, - Но на улице. Представляешь как это радует моих соседей? Когда-то у меня было все и даже больше. А теперь есть только то, что есть. Только потеряв привычное и обыденное, начинаешь это ценить. Я с легкостью отказалась от всего, что держало меня как якорь. Теперь я свободна и независима, но ни помыться нормально, ни выспаться не могу, - излила душу и не удержавшись, резко заткнулась, наслаждаясь только новыми ощущениями и прикосновением. Слова сами как будто бы разбежались от нее. И как она стремилась их поймать обратно. Голова была пуста и легка. Она не могла вспомнить что там еще хотела рассказать Аминте. Ах, да! Это же так важно! С неохотой и почти расплавившись и растекшись по душевой от удовольствия, Вероника неожиданно повернулась, на всякий случай аккуратно держась за блондиночку. Только не понятно, чтобы самой не подскольнуться и не грохнуться или же чтобы не дать упасть той. Совершенно спокойно и ласково, она размазывала плеснувшийся на руки гель, обводя руками линии тела девушки, ее руки, плечи, касаясь шеи, поглаживая той спинку.
- Совсем я забыла, дыра в голове, - беззлобно заворчала она на себя, - Ты то как? Как самочувствие? - и дружественно, без каких-либо посягательств на большее провела руками вокруг груди, случайно касаясь ее, - Ничего не болит? Голова не кружится? Ты не волнуйся, - бормотала она, целомудренно намыливая бархатистую белую кожу, кругами поглаживая живот и бедра, словно делала это всю свою жизнь. Банщицей работала, конечно! - Я помоюсь и уйду. Я просто не могла тебя бросить. Ждала когда ты придешь в себя и уснула. А так у меня есть где жить. Не твои хоромы, конечно, но для скромной официантки вполне пойдет. А летом - просто красота. Снимаю комнату. Работаю официанткой, как ты уже поняла. Правда вчера меня, кажется, выгнали, но это временно. А тебе на работу нельзя, если ты работаешь, - она говорила, говорила, гладила, себя, ее, позволяя воде течь беспрепятственно и проявлять свои целительские и успокаивающие свойства.
- А хочешь я тебе завтрак сделаю? Что ты любишь? Может, тебе надо сходить в магазин? Или чем-нибудь помочь? Тебе сейчас напрягаться нельзя. Хочешь?
Отредактировано Veronika Sterne (10.12.2014 17:04:26)