Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Celeste Goldenthal | Геката | Silver

Celeste Goldenthal | Геката | Silver

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, Фамилия.
Celeste Goldenthal |Селеста Голденталь
2. Возраст:
30 лет.
3. Принадлежность:
Хранитель
4. Группировка:
Silver
5. Профессия:
В акции ничего не было сказано, но пусть будет адвокат. 
6. Внешность:
Кэтрин Зэта-Джонс.
http://www.kinopoisk.ru/picture/1111644/
http://www.kinopoisk.ru/picture/1017580/
Если можно на нее сменить, но нет, так нет.
7. Ваш покровитель:
•Геката - очень сильная богиня, ей подчиняются сны, которые с свое время могут подчинять людей. Так почему бы ей не поделиться с вами столь сильным даром? Принеся ей в жертву столь редкий в наши дни цветок лотоса, Вы можете проникать в сон людей, узнавать, что их тревожит и мучает. Кроме того, Вы можете также и лишить человека сна, наслав на него кошмары. А как известно, не выспавшийся противник и не противник вовсе.
•Если вам нужно скрыться или застать вашего оппонента врасплох, то эта техника идеально для Вас подходит! Ведь Геката - богиня мрака, по её желанию местность может стать невидимой не только для человеческого, но и для божественного глаза! На хранителя же эта техника действовать не будет, он сможет прекрасно ориентироваться в таком мраке. В дар вы должны преподнести Гекате серую крысу, ведь таких животных на Олимпе нет, а она нужна для некоторых волшебных отваров.
•Очень полезна в схватке будет техника внезапного сна. По Вашей просьбе Геката нашлет на соперника непреодолимый сон, которому он будет не в силах сопротивляться. Кстати, затем можно воспользоваться первой техникой, и тогда, проснувшись, ваш оппонент будет не отдохнувшим, а жутко измотанным. В дар Вы должны преподнести богине мрака ядовитую змею.
•Вы можете призвать Эмпус - чудовище из свиты Гекаты. Существовало поверье, что Эмпус похищала детей и юношей, душила своих возлюбленных в объятиях, а затем пила их кровь и пожирала свои жертвы. Ослоногая Эмпуса способна изменять облик, она увлекает жертв, принимая вид или прекрасной девы, или страшного призрака. Лицо ее пылает жаром, у нее ослиные ноги и одна из них медная. Жертву она свою может задушить в невероятно сильных объятиях, а затем убить его, выпив всю кровь. Так же Эмпус может соблазнить вашего оппонента, превратившись или в прекрасного юношу, или в красивую девушку.
Повседневные техники, особенности:
Хранитель Гекаты может видеть вещие сны, но естественно, не по заказу и естественно, не каждый день. Богиня мрака посылает Вам такие сны по своему желание, когда хочет предупредить Вас о чем-то важном. Но кроме возможности видеть вещие сны, вам перепала не лучшая участь - ночами Вы плохо спите, а днем в буквальном смысле, клюете носом.

8. Ваш талисман:
Серебряное кольцо с надписью «Геката».
9. Связь с вами:
586186100 - аська

Еще раз прошу прощения, но можно мне имя сменить? Привыкла к этому аккаунту уже)

Отредактировано Celeste Goldenthal (08.09.2010 17:35:28)

0

2

Celeste Goldenthal, приветствую, рад видеть)

Celeste Goldenthal написал(а):

7. Ваш покровитель:

Способности для Гекаты прописаны в определенной теме, посему, прошу полностью скопировать и выделить цветом те техники, которыми героиня владеет на данный момент в  игре.

Тема для пробного поста:
Опишите один день Селесты из жизни в группировке.
Действия и речь третьих лиц можно описывать.
Пишите не на скорость и не на количество, а на качество.
Удачи ;)

0

3

Chester Bennington написал(а):

скопировать и выделить цветом те техники, которыми героиня владеет на данный момент в  игре.

Скопировала. Выделила.

«Какой-то дурацкий сон мне сегодня приснился. То Геката снова издевается, то ли это уже мои собственные проблемы…»,- думала Селеста, сидя на диване в гостиной особняка, который считался чем-то вроде штаба группировки «Серебро». Любой хранитель из этой группы мог сюда войти, чтобы потренироваться, пообщаться со своими «товарищами по несчастью», узнать, что происходит нового… В конце концов, здесь еще и проходили обязательные собрания, являться на которые должен был каждый хранитель. 
Но в этот день никакого особого сбора не было, Селеста пришла сюда в надежде, что кто-нибудь ей что-нибудь объяснит что, кто и зачем должен был объяснять, девушка не знала. Но во сне ей последнее время часто снилось это место.
«Было много людей, и я плохо себя чувствовала… и там был какой-то человек, которого все боялись…»
Удивительно, Голденталь обладала способностью время от времени видеть вещие сны уже не первый год. Но она так и не научилась отличать сны, посланные Гекатой от своих собственных. (Если только предположить, что те последние существовали, порой девушке казалось, что это не так). Это ее иногда немного раздражало, но в целом, вполне устраивало.
«У некоторых и похуже способности бывают», - утешила себя Селеста и принялась разглядывать комнату.
Камин, телевизор, диваны… все это было знакомым, и на них взгляд Голденталь не останавливался. Удивляло ее другое – почему в гостиной нет ни одного человека?
«Обычно здесь всегда кто-нибудь есть. Впрочем, я никогда тут надолго не задерживалась, поэтому мне могло так просто казаться...»
Селеста уже подумывала о том, чтобы бросить это бесполезное сидение и отправиться обратно на работу, на которой, если говорить строго и честно, ей уже давно следовало бы быть. Судьи и прокуроры не ждут.
Но не успела она встать, как дверь отворилась, и кто-то вошел. Хранительнице пришлось напрячься, чтобы вспомнить, кто же это. На лица у нее всегда была плохая память.
«Кажется, его зовут Мартин Морган… а вот чей он хранитель… вспомнить не могу в упор».
Селеста уже давно привыкла подразделять существ не по категории «Плохой» или «Хороший», «Богатый» или «Бедный», или какой-то столь же заезженной и вечной теме. Нет, жителей Афин она разделяла только как носителей, хранителей и людей. Внутри каждой группы существовали свои, точные подразделения. Несколько лет адвокатской практики приучали к порядку и сосредоточенности.
- Добрый день, - тем временем произнес мистер Морган, не дожидаясь, пока Селеста среагирует на его проявление. – А я уж думал, никого не застану здесь.
«Оно так бы и было, если бы черт не понес сюда меня».
Под чертом подразумевались, очевидно, Геката. Да ну мало ли, какие отношения бывают у богини с ее хранительницей.
- Здравствуйте, - с неохотой поздоровалась в ответ Голденталь. – А я наоборот, почему-то полагала, что здесь будет много людей…
«Много людей, и все чего-то боятся… попахивает моим вечно повторяющимся сном. С чего я вообще взяла, что Геката предупреждала меня о чем-то их ряда вон выходящем? Может быть, она просто пыталась намекнуть, когда будет следующее собрание?»
Прослушав за этими объяснениями то, что говорил мужчина, Селеста покосилась на часы.
«О Боги, мне давно пора на встречу с клиентом… а вероятность, что этот Морган мне чем-то поможет, крайне мала. Пора откланяться, пожалуй», - решила хранительница.
Еще раз, красноречиво уставившись на висящие напротив нее часы, Голденталь произнесла положенную в таких случаях формулу:
- Мне жаль, но я должна идти. Дела, работа…  - понадеявшись на то, что остальной ассоциативный ряд Морган достроит сам, Селеста покинула гостиную.
«Бестолково сходила. И узнать ничего не узнала, и вот теперь опаздываю… Бросает меня как-то от одного решения к другому», - недовольно подумала она, захлопывая дверь.

Отредактировано Celeste Goldenthal (08.09.2010 17:42:13)

+1

4

Приветствую) Рад видеть)

Техники, которыми владеем - выделяем цветом полностью.
Повседневные способности цветом не выделяются.

ей что-нибудь объяснит… что, кто и зачем должен был объяснять, девушка не знала.

К чему многоточие?
.. объяснит. Что, кто и зачем..

привыкла подразделять… существ не по категории

Опять таинственное многоточие Оо

Еще раз красноречиво

Ещё раз, красноречиво..

0

5

Irving Stone
Добрый день)

Насчет способностей - да-да, можете считать меня совсем тупой, но это одно предложение: "Способна видеть вещие сны". Все остальное - как раз те самые комментарии и повседневные способности оО. Поэтому я честно скопировала и выделила все два предложения.

Пост исправила.

0

6

Дело в том, что повседневные способности будут преследовать Вас всегда, за них не нужно приносить жертв, поэтому и выделять их не нужно.
Выделять нужно те техники, за которые нужно приносить жертвы. Посмотрите мою анкету для примера ;)

0

7

Пост исправила.

Не злоупотребляйте многоточиями Оо"

0

8

Irving Stone написал(а):

Не злоупотребляйте многоточиями Оо"

Я постараюсь)

Irving Stone написал(а):

Добро пожаловать в игру)

Спасибо)

0

9

Ещё один такой вопрос:
А техниками, помимо повседневных, вы пока не владеете и собираетесь исправить это в ходе игры?

0

10

Irving Stone написал(а):

А техниками, помимо повседневных, вы пока не владеете и собираетесь исправить это в ходе игры?

По идее да, по ходу игру планирую овладеть указанными техниками)

0

11

По идее да, по ходу игру планирую овладеть указанными техниками)

Мм ну хорошо)
Тогда - добро пожаловать)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Celeste Goldenthal | Геката | Silver

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно