Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Terpsichore | Менада

Terpsichore | Менада

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, прозвище, др.?  Терпсихора|Terpsichore / Терри/ Психо для особенных/ Терри Бартон

2. Кто вы? Менада. Помесь животного и человека с вампирскими замашками, в стиле вцепиться кому-то в горло и растрепать человеческое тело, как тряпишную куклу.

3. Возраст. 17

4. Деятельность. содержанка, иждивенка, сиротка, пока не работает

5. Внешность:
Shelley Hennig
1, 2

- Рост – 164 см
- Вес - 53 кг
- Цвет кожи - смуглый
- Цвет волос – темно-русый, длина - по пояс
- Цвет глаз - карий
- Телосложение - спортивное
- Особенности – на теле много небольших шрамов, один большой на спине, после падения с дерева

6. Биография:
От заказчика персонажа: Маугли – лишь детская сказка о маленьком мальчике воспитанном волками. Но для Терри эта сказка стала реальностью, она плохо помнит свою маму, а отца и вовсе никогда не знала. Она родилась  и всю свою жизнь прожила в пещере, находившейся среди холмов, что поросли деревьями и непроходимым кустарником. Её мать хотела защитить её от мира людей, от безумства, что было присуще всему их роду, но защитить себя она так и не смогла. Каждый вечер мама Терри уходила в большой мир, постепенно она начала возвращаться реже, пока однажды не исчезла окончательно. Терри была ребенком, пусть и более сильным, чем человеческие дети, но все, же ещё слишком маленькой чтобы жить самостоятельно. Только выбора не было, пришлось приспосабливаться.
И у неё получилось, лес стал её домом, а дикие собаки друзьями и семьей. Она танцевала под дождем, смотрелась в озеро как в зеркало, вплетая в волосы первые весенние цветы. Терри научилась охотиться и одевать себя. Она была счастлива в своем маленьком мире. Сильная, смелая и единственное что её всегда пугало это тот мир, что народится за пределами леса и гор.  Мир, который поглотил её маму, ведь Терри почему-то была всю свою жизнь уверена, что мама бы никогда её не бросила, это тот  неизвестный мир отобрал её.
Но как бы она не старалась избежать этой встречи с неизведанным. Этот мир нашел и её.

От себя добавлю: До встречи с Янни она уже встречала человека и закончилась эта встреча не так уж и хорошо, учитывая скрытые способности Терри. Когда истерзанное тело нашли полицейские, то все списали на нападение животного, а Терри быстро забыла об этом инциденте, так как едва ли контролировала себя в ту ночь. Воспоминания о произошедшем, когда она теряла контроль над силами, вообще чаще всего выпадали из головы, представляясь ей, скорее кошмарным сном, чем реальностью. Но она знала, что иногда ей трудно устоять от соблазна распотрошить какое-нибудь животное. Так что, она вроде и в курсе своих сил, но в тоже время она не понимает, что это такое и как с этим управляться.
Основам речи девочку научила мать. Но после ее исчезновения, девочке самой пришлось развивать свои способности говорить. Что-то она слышала из разговоров людей, проходящих тропинкой близ ее жилья, что-то подсказывала ее мифическая интеллектуальная личность.
На шестнадцатом году жизни, девушка однажды видит в лесу незнакомого парня. Когти и клыки сами по себе начали показываться наружу и вкус крови уже застыл на языке, но чем ближе подходил парень, чем яснее Терри видела его лицо, тем лучше она понимала, что что-то в ее охотничьей натуре пошло не так. Желание убить его все еще присутствовало, но оно не было таким обжигающим. А когда он заметил ее, оно и вовсе пропало. Это было для девушки новым чувством.
Интерес друг к другу возник у обоих, поэтому некоторое время Янни приходил к девушке и они по долгу вели беседы. Ей нравилось, как он рассказывал о внешнем мире, о его достоинствах и недостатках. И хотя недостатка в общении у Терри больше не наблюдалось, парень сумел завлечь ее внешним миром настолько, что девушке и самой захотелось его увидеть. Поэтому однажды, после долгого разговора в лесу, охотница проследила за парнем до его дома. После этого случая в лес она возвращалась все реже и реже. Янни помог ей социализироваться настолько, насколько это возможно в ее положении. Много рассказывал о мобильных агрегатах и прочих механических игрушках, которыми пользуются современные люди. Познакомил со своими друзьями, когда она уже перестала разгуливать голая. Ее приняли в общество, но научиться еще предстояло многому.

7. Характер:
От заказчика персонажа: Если бы кто-нибудь попросил меня описать тебя одним словом, то я бы, не раздумывая, ответил, что ты – море.  Это очень сложно описывать море, ведь это не просто фактор или явление. Море – это целый мир. Сколько бы, не смотрел на него, оно никогда не надоест.
Море волнуется, тихо дремлет, думает и мечтает, наказывает и милует, дарит и забирает. Вот оно тихое, светло-голубое с переливали бирюзового и вместе с тем прозрачное как кристалл, по его поверхности бегут мелкие волны, которые приносит с собой теплый ветер. Бывает по-другому, оно вдруг становится тёмно-синим, ярким, искристым, весело играющим барашками на гребнях волн. А когда солнце ложиться спать и медленно опускается за горизонт, погружаясь в его воды, то на какое-то мгновение оно дарит ему цвет индиго и это один из самых прекрасных моментов которые могут случиться в жизни.
Но вот внезапно налетает буря и  оно грозно преображается. Штормовой ветер резко нагоняет волны, а чайки с криками летают по графитному небу. Вода становится почти чёрной и всё внутри перемешивается, поднимая со дна всё то, что обычно не видно на поверхности. Волны с громовым звуком ударяются о причал, оставляя после себя белую пену на камнях. В такие моменты даже самые отважные едва осмелятся к нему подступить, а те, кто оказался в это время в море, будут молиться всем богам, что бы это скорее закончилось.
Но главное очарование моря заключается  в какой-то тайне, которую оно всегда хранило в своих пространствах. Может быть, это его наполненность жизнью или фосфорическое свечение в самую тёмную ночь года? Его сила и мощь это, то чем люди никогда не устанут восхищаться и в тайне завидовать.
Ты похожа на него ты даришь милость, или забираешь её если тебе это угодно, а если совершаешь какие-то необдуманные или неправильные поступки, то, что поделать такова твоя природа. Ты действительно ни о чём не жалеешь и на самом деле получаешь удовольствие от всего, что делаешь. Внутри тебя целый мир, в который я медленно погружаюсь.

От себя добавлю: Да, нестабильность налицо. Но жизнь среди зверей в лесу дает не только недостатки, но и преимущества. С определенной точностью можно сказать, что все ее эмоции – искренние, идущие из самой глубины души. Так она научилась чувствовать среди своей лесной семьи. Лгать она умеет, но этому искусству ей только предстоит научиться, чтобы достичь совершенства. Многие эмоции в человеческом мире ей будут в новинку, поэтому многое она не будет понимать. Непонимание будет компенсироваться безграничным количеством вопросов. Ей трудно будет понять просто «принять человека и его недостатки», ей нужно будет знать, почему он делает именно так, а не по-другому, как она.
Ее страхи перед новым граничат с любопытством. Тут, как говорится и хочется и колется. Обычно, в таких случаях побеждает любопытство, ибо что-то внутри подсказывает, что предстоящее принесет ей порцию веселья. А веселье, вы сами понимаете, действует на Терри опьяняюще и возбуждающе. Тут либо сбегать в тихое и спокойное место для медитации, либо пускаться пояс. Вот это «либо» - неотъемлемая часть характера Терри. Она всегда стоит перед выбором, она всегда его себе предоставляет. А вот сам выбор будет уже зависеть от внешних факторов не меньше, чем от внутренних.
Ее действия бывают нелогичными, подчиненными не логике, но хаосу. Логика присутствует в ее голове и никак не совпадает с принятыми обществом правилами. Может забыть о приличиях, которым ее только что научили, ради чего-то более интересного. Поэтому ее необходимо возвращать в реальность и напоминать, что она – человек, а не зверь.

8. Ваши способности|слабости.
Способности: Помимо нечеловеческой силы, обострены чувства восприятия мира: обоняние, зрение, слух. Прикосновением к голове человека, способна довести его до безумия. Ее рык в зверином обличье может оглушить и дезориентировать соперника на несколько минут.
Слабости: Слабость ее, в основном, в том, что она слишком эмоциональна и не может таить это в себе. Следовательно, легко поддается панике, страху. В такие моменты теряет способность мыслить и действовать разумно. Поддается влиянию сильной личности, способной уболтать. Боится громких звуков, типа: грома и грозы, в целом, фейерверк. При этом у нее возникает чувство, будто ее кто-то стукнул по голове, как в колокол и она может повести себя неадекватно, потеряв контроль над вторым "Я". Речь идет о продолжительном шуме, не однократном.

9. Связь с Вами. могу дать icq, но я там почти не бываю. Лучше ЛС, так как у меня стоит можно остановиться и на этом уведомление о сообщениях на почту

Отредактировано Terpsichore (17.11.2014 22:56:23)

0

2

Terpsichore, приветствую! Прошу прощения за ожидание).

Terpsichore написал(а):

1. Имя, прозвище, др.?  Терпсихора|Terpsichore / Терри/ Психо для особенных

Я так понимаю, паспорта у нее еще нет, верно? Она думала над тем, как будет представляться в мире людей в будущем? И представляется ли? Или ограничивается реальным именем?

Terpsichore написал(а):

(а вообще, я не в курсе может ли мифическая личность подсказывать такое, но это же вроде как бог, только ниже статусом, так что возможность знания языка не исключается Х_х (поправьте, если ошибаюсь, я могла и попутать))

Будем думать, что может, так что этот кусочек можно стереть;)

Terpsichore написал(а):

Shelley Hennig

Картинки либо под спойлер, либо ссылкой ;)

Terpsichore написал(а):

От себя добавлю:

Не совсем понятно, что произошло после. То есть, в заявке у Янни все расписано, но если бы я прочла анкету без нее - меня бы очень долго мучал вопрос: а что случилось дальше? Поэтому, пожалуйста, допишите немного фактом о том, как протекала жизнь Терри после судьбоносной встречи. О том, где живет, трудно ли ей дался "переезд" и прочее в таком духе).

Terpsichore написал(а):

8. Ваши способности|слабости.

Так-с, первое: разделите способности и слабости по пунктам, чтобы было понятнее ^^А то все сливается в одну строчку, нехорошо;)
Еще кое-что... я так понимаю, первая способность - огромная сила, вторая - обостренные чувства, третья - безумие и четвертая - сбивающий рык?.. Две штуки точно нужно убрать. А то получается очень много. Впрочем, обостренные чувства можно в недостатки приписать или своеобразные особенности расы.
Теперь о недостатках: излишняя эмоциональность и?.. Что еще?) Не совсем поняла).

Пока что так.

0

3

Основное исправила и добавила.

Charlie Andrews написал(а):

Я так понимаю, паспорта у нее еще нет, верно? Она думала над тем, как будет представляться в мире людей в будущем? И представляется ли? Или ограничивается реальным именем?

Да, паспорта пока нет. Я написала имя под которым она должна будет значиться. Думаю, что полное имя опустится.

Еще кое-что... я так понимаю, первая способность - огромная сила, вторая - обостренные чувства, третья - безумие и четвертая - сбивающий рык?.. Две штуки точно нужно убрать. А то получается очень много. Впрочем, обостренные чувства можно в недостатки приписать или своеобразные особенности расы.

Ну, я увидела в описании расы, в целом, что у менад есть сила и безумство. Там так же было написано... или там же или в описании анкеты, уже не припомню точно, что помимо родных способностей, можно добавить пару своих. Вот я и добавила. Я не посчитала гиперчувствительность особой способностью, так как если менады - охотницы с помощью животных, то этот навык у них априори должен быть развит, помимо сверхсилы. Поэтому отсебятиной считается только рык.

0

4

Terpsichore написал(а):

СКРЫТЫЙ ТЕКСТ:

Терри, под спойлер, а не в скрытый текст ;) *грозит пальцем*

Terpsichore написал(а):

Да, паспорта пока нет. Я написала имя под которым она должна будет значиться. Думаю, что полное имя опустится.

Замечательно, это и хотелось узнать).

Terpsichore написал(а):

Ну, я увидела в описании расы, в целом, что у менад есть сила и безумство. Там так же было написано... или там же или в описании анкеты, уже не припомню точно, что помимо родных способностей, можно добавить пару своих. Вот я и добавила. Я не посчитала гиперчувствительность особой способностью, так как если менады - охотницы с помощью животных, то этот навык у них априори должен быть развит, помимо сверхсилы. Поэтому отсебятиной считается только рык.

Что ж, справедливо. Правила есть правила, а у меня, увы, память ужасная, поэтому оставляем).

Terpsichore написал(а):

Поддается влиянию сильной личности, способного уболтать.

Личности, способной уболтать?)

Собственно, только маленькие ошибки подправить - и все, я больше и слова не скажу ;)

0

5

Исправлено.

Терри, под спойлер, а не в скрытый текст  *грозит пальцем*

Сорри, я их постоянно путаю х_х

0

6

Terpsichore, ничего страшного). Когда будешь подпись заполнять - постарайся способности и недостатки кратко и по пунктам выделить, чтобы все было понятно, хорошо? А пока... не смею задерживать. Добро пожаловать на Олимп!

Не забудь оформить подпись, отметиться в списке персонажей и занятых внешностях, создать личное дело здесь, создать пост с кошельком тут и выяснить отношения. И, разумеется, оформить профиль.
На форуме сейчас у нас только стартовал глобальный квест "Окажись в моей шкуре", который может показаться довольно интересным. Прочитай, пожалуйста, внимательно эту тему и пришли ЛС Diksay Lomely, в котором скажешь, согласна ли ты участвовать в этом квесте или нет. После этого, в случае согласия, она обязательно поможет тебе подобрать "тело" (если ее помощь, конечно, потребуется).
Незабываемой истории на Олимпе! ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Terpsichore | Менада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно