Олимпийские злодеи!)
Я знаю, что этого никто не ждал, об этом не знали даже АМС, всё это учудила и удумала моя пятая точка. Никто не был готов, будьте уверены. И, возможно, кто-то начнёт тихонечко ругать меня, потому что я не предупреждала. Но именно так я и хотела сделать. Лёгкий элемент неожиданности нужен был для того, чтобы все просто были собой и никто не пытался бы выдумать нечто из ряда вон выходящее.
И я сразу перейду к делу.
Как Вы все могли понять по названию, мы будем выбирать лучшие костюмы из тех, что были примерены нашими олимпийцами. Я надеюсь, что это будет не просто наобум. Какие костюмы Вам запомнились больше всего? Что бы Вам хотелось примерить самим? Кого Вы не ожидали увидеть? Кто выглядел устрашающе? Если Вы не помните костюмы, по ним всегда можно пробежаться взглядом здесь.
1. Голосование разбивается на три номинации:
а) Самый страшный костюм - надеюсь, это не требует пояснения?)
Дополнительно: в этой номинации нельзя голосовать за меня (если вдруг кто-то решит), так как я примеряла образы из любимых ужастиков, заранее зная о том, что будет такое голосование.
б) Самый оригинальный костюм - зовите, как угодно. Может, самый неожиданный, может, самый интересный... вариаций масса.
в) Самый лучший мультяшный костюм - у нас были как анимэ, так и диснеевские мультфильмы, насколько я помню.
2. Голосовать в каждой номинации можно не более, чем за трёх человек (имена через запятую, никаких цифр, только имена и приложенная ссылка с постом на тот или иной образ (без ссылок принимать не буду, ибо ничуть не ясно, какой образ Вам приглянулся)).
3. За себя любимого голосовать можно.
4. Голосование продлится до 10 ноября включительно.
5. Каждый голосующий получит в кошелёк 50 драхм.
6. Победители получат наградки в профиль и 150 драхм и в кошелёк. Как я уже сказала выше, голосующие по 50 драхм, а каждый участник акции небольшую наградку-напоминание за участие.
7. На сим - всё. Вы прекрасно знаете, как меня найти, чтобы задать вопросы.
UPD: Шаблон:Код:[hide=123456789012345678901234567890] а) [b]Самый страшный костюм[/b]: [i]Имя[/i] - ссылка на пост (до трёх человек) б) [b]Самый оригинальный костюм[/b]: [i]Имя[/i] - ссылка на пост (до трёх человек) в) [b]Самый лучший мультяшный костюм[/b]: [i]Имя[/i] - ссылка на пост (до трёх человек)[/hide]
Обнимаю. Сай.