Здравствуйте, жалкие смертные!
Снова вещаю я, да. И снова - не поверите! - по конкурсам!) Я очень старалась привлечь большее количество участников и даже сама садилась за пост, но у меня не выходит быть таким классным злодеем, как получилось у всех, кто писал в первом этапе. Заинтригованы?) Ну тогда бегите читать и наслаждаться самыми маньячными маньяками Олимпа, потому что они у нас самые лучшие!
Я поболтаю мало, только поздравляю всех с минувшим Хэллоуином и скажу большое спасибо тем, кто приоделся в эту ночь вместе со мной, встретив праздник в костюмчике. И перейду к делу. Потому что во втором этапе мы будем что делать? Голосовать, конечно, как это всегда бывает)
В этот раз участников у нас целых пять. Не скажу, что много, но и явно не мало. Я очень им благодарна и рада. Всех героев месяца ищем здесь.
1. В этот раз мы голосуем по пятибалльной системе, в которой 1 - это балл минимальный, а 5- максимальный. Оценки повторяться не могут (один балл на одну работу и никак иначе).
2. Сюрпризом не будет и тот факт, что каждый участник, как обычно, ставит себе заслуженную пятёрку. Себя нужно любить)
3. Голосование продлится до 10 ноября включительно.
4. Чествовать победителей будем позже. Но, как я и обещала:Добрая я написал(а):6. В честь праздника торжественно обещаю вручить победителю 400 драхм, плюшку в подарок и разместить его мордочку на доске почёта. Все остальные участники получат по 200 драхм.
5. Все голосующие получают заслуженные 50 драхм. Голосующие и комментирующие (не двумя словами, а хотя бы предложением-другим) - 100 драхм.
6. По любым вопросам в знакомую Вам тему, за которой я не забываю следить. Или ко мне в ЛС.
7. Как обычно, код для Вашего удобства:Код:[hide=12345678901234567890]1. [b]Хэймон Спиру[/b] получает [b].../5[/b] баллов [b]Комментарии:[/b] 2. [b]Лоренс Стерн[/b] получает [b].../5[/b] баллов [b]Комментарии:[/b] 3. [b]Тэрон Кондуриоти[/b] получает [b].../5[/b] баллов [b]Комментарии:[/b] 4. [b]Станислава Сафаева[/b] получает [b].../5[/b] баллов [b]Комментарии:[/b] 5. [b]Юклид[/b] получает [b].../5[/b] баллов [b]Комментарии:[/b][/hide]8. На сим - всё. Всех благ.
Обнимаю. Сай.