*Расположился на стуле, закинул ноги на стол, качается потихоньку* Продолжай. ))
Я правда единственный альфач. Пока осматриваю и мечу территорию. Все сходства с ранее существующими здесь персонажами случайны.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 214. Дьявол со средним достатком носит H&M.
*Расположился на стуле, закинул ноги на стол, качается потихоньку* Продолжай. ))
Я правда единственный альфач. Пока осматриваю и мечу территорию. Все сходства с ранее существующими здесь персонажами случайны.
Да ты можешь не беспокоиться, ты рядом с ним - как Росомаха рядом с Халком.
Да ты можешь не беспокоиться, ты рядом с ним - как Росомаха рядом с Халком.
*даже слегка обиделся*
Всем доброе утро))
Всем доброе утро))
Доброго)
Tom Donnel, не я один работаю в праздники?)
С добрым утром!
Я ушёл спать. ))
Tom Donnel, не я один работаю в праздники?)
Ну, у меня на сегодня заказ, поэтому да, день получается рабочим ><.
Wilhelm Johansson, счастливый человек. А я дежурный на работе сегодня... и завтра. Почему чуть что, то сразу я((
Даже не предупредили по нормальному.
Красивых сновидений, мил человек)
Отредактировано Crispian Waters (03.11.2014 07:44:14)
Ну, у меня на сегодня заказ, поэтому да, день получается рабочим ><.
Ну вдвоем, видишь, уже не так обидно))
Crispian Waters, это карма. )))
Спасибо! Морально я с тобой.
Ну вдвоем, видишь, уже не так обидно))
Мне больше обидно, что меня не считают здесь самым красивым))
На дежурстве скучно?
Wilhelm Johansson, поспи за меня, друг)
Мне больше обидно, что меня не считают здесь самым красивым))
Зато мы считаем иначе
На дежурстве скучно?
Учтивая, что я интроверт, то без толпы людей и гама даже лучше, плюс я работаю на мебельной фабрике, кому диваны нужны в утро понедельника?)
А вот то, что жрать негде в такие дни - это печально( Придется до ларька идти.
Даже нет, вот так. ))
[AVA]http://savepic.org/2365742m.png[/AVA]
Зато мы считаем иначе
Учтивая, что я интроверт, то без толпы людей и гама даже лучше, плюс я работаю на мебельной фабрике, кому диваны нужны в утро понедельника?)
А вот то, что жрать негде в такие дни - это печально( Придется до ларька идти.
Оу, голод это жутко. Меня тут на диету пытаются посадить, я просто в ужасе. УЖАСЕ.
Прямо в понедельник ничего не покупают? Странно, после бурных выходных диваны и кровати должны только так расходиться...
Wilhelm Johansson, аватар зачетный))
Прямо в понедельник ничего не покупают? Странно, после бурных выходных диваны и кровати должны только так расходиться...
Наверное в воскресенье все купили, сегодня празднуют на новых диванах дальше))
Наверное в воскресенье все купили, сегодня празднуют на новых диванах дальше))
Я даже завидую этим людям. Но меня вечер понедельника будет встречать голодной кошкой, одиноким сериалом и холостяцкой едой.
кому диваны нужны в утро понедельника?)
Я б зашел, посмотрел бы
Доброго утреца
Но меня вечер понедельника будет встречать голодной кошкой, одиноким сериалом и холостяцкой едой.
Какой сериал смотришь? А меня будет встречать очередным приливом бодрости в двенадцать ночи, когда все нормальные люди уже спят)
Я б зашел, посмотрел бы
Спал бы лучше!)
Привет)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 214. Дьявол со средним достатком носит H&M.