*всплакнула*
214. Дьявол со средним достатком носит H&M.
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться231.10.2014 13:01:01
Claire Gia Harlow,
Я хочу отбить свою большую любовь, но она не отбивается) Поэтому ищу среднюю любовь. Не желаете легкого флирта, переходящего в адюльтер?
Поделиться331.10.2014 13:02:16
Витя, сейчас я обитаю в Израиле, хотя вообще-то я из Питера)) С ужасом жду январь)
Резиновый хлеб? Что-то новенькое Оо Не, я лучше запасусь хлебом из России-матушки...) Он с плавленным сыром тоже очень ничего!
Это так, просто варианты, которые первыми пришли на ум Так-то их больше)) В работе главное - хорошее начальство, а мне с этим катастрофически не везет... (
Поделиться431.10.2014 13:03:00
Claire Gia Harlow,
Я хочу отбить свою большую любовь, но она не отбивается) Поэтому ищу среднюю любовь. Не желаете легкого флирта, переходящего в адюльтер?
Вы такой таинственный... Зря вы со мной не делитесь, я бы рассказала, как ее отбить!
Даже не знаю. А будут зефирки?
Поделиться531.10.2014 13:04:14
Вы такой таинственный... Зря вы со мной не делитесь, я бы рассказала, как ее отбить!
Даже не знаю. А будут зефирки?
Я не таинственный, но дама с которой я хочу играть и моя большая любовь два разных человека. И что вы можете посоветовать для отбивания? Я умею только хвост пушить.
Поделиться631.10.2014 13:04:57
Витя, вот не понимаю твоего недоверия. Моя жена - это и так один сплошной позор! И большего позора я не боюсь
Лисса, не причем, но Вите нужна компания)
Снимать штаны? У нас будет секс?
Поделиться731.10.2014 13:05:53
Я не таинственный, но дама с которой я хочу играть и моя большая любовь два разных человека. И что вы можете посоветовать для отбивания? Я умею только хвост пушить.
Даже так? Как все серьезно и сложно...)
Напоить. Хлороформ. Деньги. Много же вариантов)
Поделиться831.10.2014 13:07:31
Даже так? Как все серьезно и сложно...)
Напоить. Хлороформ. Деньги. Много же вариантов)
Нет, это я уже все пробовал. Даже демонстративно раздевался сверкая шикарной фигурой. Мои варианты закончились(
Поделиться931.10.2014 13:09:03
Нет, это я уже все пробовал. Даже демонстративно раздевался сверкая шикарной фигурой. Мои варианты закончились(
Придирчивая дама, однако! Давайте пить вино и думать!
Поделиться1031.10.2014 13:09:58
но у меня... нет... откровенных... фото...
ИРВИНГ, МНЕ НАДО СРОЧНО С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ!
На этом моменте я красноречиво промолчу
Прости, Стоуни. Не знала, что это секрет!
*всплакнула*
Тот неловкий момент, когда понимаешь, что ты дьявол со средним достатком. *пустила скупую слезу*
Claire Gia Harlow, ух ты, здорово!) У меня был Ген. дир наполовину еврей. Постоянно к родне в Израиль катался) У вас красивый Гимн) А Питер мой любимый город в России) А язык хорошо знаешь? Или из-за этого как раз сложности с поиском работы возникают?)
Согласна) Мне пока как-то наоборот в этом плане везет. Даже на практике в универе приятное начальство было) Но есть коллеги, кому не так подфартило (разные отделы, разное начальство).
Поделиться1131.10.2014 13:11:25
Придирчивая дама, однако! Давайте пить вино и думать!
*наливает вино, на всякий достал водку* Я и ухаживал, и томно смотрел, и налево не ходил. Но пассия занята и влюблена в другого.
Поделиться1231.10.2014 13:12:10
Irving Stone, ты представь, пока мы сидеть будем, сколько мы твоим коллегам охранникам компромата сольем! А уж когда выйдем, то сразу вдвоем у тебя поселимся!))
Поделиться1331.10.2014 13:14:52
Но пассия занята и влюблена в другого.
Другого ликвидировать, пассию утешить. Людей в горе проще к себе привязать. Эпик вин.
Или соблазнить соперника. Пассию не завоюешь, ну хотя бы ни себе, ни людям) А может вы шикарно заживете втроем. В общем, импровизируйте)
Поделиться1431.10.2014 13:16:29
Claire Gia Harlow, ух ты, здорово!) У меня был Ген. дир наполовину еврей. Постоянно к родне в Израиль катался) У вас красивый Гимн) А Питер мой любимый город в России) А язык хорошо знаешь? Или из-за этого как раз сложности с поиском работы возникают?)
Согласна) Мне пока как-то наоборот в этом плане везет. Даже на практике в универе приятное начальство было) Но есть коллеги, кому не так подфартило (разные отделы, разное начальство).
Грех не кататься, особенно, когда так тепло** Не спорю, действительно он классный, хотя гимн России ничем не хуже...) Но гимн - вообще дело такое... благородное, поэтому его нельзя плохим сделать) О, и какое любимое место?)
Язык как раз знаю очень хорошо, я же лингвист. И мне положено. Но как-то так получается, что начальство попадается противное. Впрочем, я не отрицаю, что дело во мне И помощники ужасные. Накосячат - а мне потом разгребать(
Ты везучий человек! Пусть так будет всегда, честно) Плохое начальство - это ужасно.
*наливает вино, на всякий достал водку* Я и ухаживал, и томно смотрел, и налево не ходил. Но пассия занята и влюблена в другого.
А если стереть ей память?.. *вспоминает фильм с джимом керри*
Поделиться1531.10.2014 13:16:34
Другого ликвидировать, пассию утешить. Людей в горе проще к себе привязать. Эпик вин.
Или соблазнить соперника. Пассию не завоюешь, ну хотя бы ни себе, ни людям) А может вы шикарно заживете втроем. В общем, импровизируйте)
Блин, втроем?? Ухажер, конечно красивый, но мне больше нравится вариант "убить". Как можно убить хранителя?
Поделиться1631.10.2014 13:17:54
А если стереть ей память?.. *вспоминает фильм с джимом керри*
Не получается. Она держит меня во френдзоне без шансов. Но я же такой красава. Может поработить и ждать, пока выработается стокгольмский синдром?
Поделиться1731.10.2014 13:20:09
Vittoria Helen Delfin, да твою мать, почему я промахиваюсь вечно(
В общем, не будет этого! У меня есть коварный план!
Поделиться1831.10.2014 13:20:40
Не получается. Она держит меня во френдзоне без шансов. Но я же такой красава. Может поработить и ждать, пока выработается стокгольмский синдром?
Тоже неплохая идея) А что она любит? Может, заманить ее на любимую.. эм... книгу?
Поделиться1931.10.2014 13:21:19
Тот неловкий момент, когда понимаешь, что ты дьявол со средним достатком. *пустила скупую слезу*
Ну хотя бы дьявол! Тоже неплохо)
Поделиться2031.10.2014 13:23:56
Tom Donnel, бу!