Кто сказал водка?))
Третьим будете?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 214. Дьявол со средним достатком носит H&M.
Кто сказал водка?))
Третьим будете?)
Пост написан, теперь и спать можно пойти с чистой совестью)
Кто сказал водка?))
Это был я! *гордится*
Не люблю говорить банальности, но тогда мне придется тебя того, ну ты понял
Водки много не бывает. Разве у вас не такой девиз?
Обесчестить??
Честер запретил нам делать другой Я, кстати, реально сейчас пью водку. Вместе с моим другом. И пишу посты, лол, я замечательный ролевик.
Vittoria Helen Delfin, ну если третий в данном случае не лишний, то буду, конечно)
Поздравляю) Буду тихо тебе завидовать) Снов, дружище
Max Oakheart Jr., сначала водка, потом сны. Не ложиться же спать с ясной головой, в самом то деле?)
А у меня мышка наебнулась, даже цитировать не могу(
Все, спать. К вам зайдешь и зависнешь до утра((
Max Oakheart Jr., сначала водка, потом сны. Не ложиться же спать с ясной головой, в самом то деле?)
Действительно. Поэтому я и пью, ибо че.
А у меня мышка наебнулась, даже цитировать не могу(
Я в таких случаях просто смиряюсь с судьбой( Но это реально печально.
Все, спать. К вам зайдешь и зависнешь до утра((
С водкой-то попробуй не зависни
Max Oakheart Jr., ничего, завтра надо спиздить мышку на работе... Все, ушел-ушел))
Max Oakheart Jr., ничего, завтра надо спиздить мышку на работе... Все, ушел-ушел))
Удачи тебе, друг
Как вы лихо начали. С постом!) И приятных снов)
Обесчестить??
Честер запретил нам делать другой Я, кстати, реально сейчас пью водку. Вместе с моим другом. И пишу посты, лол, я замечательный ролевик.
Для этого мне пришлось бы изобрести машину времени)
А я то думаю, чего у меня сегодня неписец такой! Кстати, многие говорят, что под алкоголем пишут лучше. Так что, давай, Максимка, жги!)) У тебя много долгов?))
ну если третий в данном случае не лишний, то буду, конечно)
В нашем кругу алконавтов лишних просто не бывает) Так что присоединяйтесь смелее, пока еще желающие не набежали)
Для этого мне пришлось бы изобрести машину времени)
А я то думаю, чего у меня сегодня неписец такой! Кстати, многие говорят, что под алкоголем пишут лучше. Так что, давай, Максимка, жги!)) У тебя много долгов?))
То есть ты признаешь, что я уже взрослый мужчина?
Из-за водки?)) Так я и стараюсь, хочу раздать все долги до конца отпуска. И хотя бы минуту побыть без них)
Ой, Вить, считать страшно)
Vittoria Helen Delfin, Витя, хочешь секрет?
То есть ты признаешь, что я уже взрослый мужчина?
Из-за водки?)) Так я и стараюсь, хочу раздать все долги до конца отпуска. И хотя бы минуту побыть без них)
Ой, Вить, считать страшно)
Да Тебе продают водку, ты умеешь водить машину и даже умудрился обзавестись шикарной девушкой. Признаю, заслужил!
Ну, чаще из-за вина) Те девушки, которые об этом упоминали, не жалуют крепкие напитки, но под вино у них всегда лучше шли анкеты и посты. Удачи тебе в этом нелегком деле, друг. Я об этом уже туеву кучу времени мечтаю -___-
Аналогично))
J. D. Oakheart, спрашиваешь! Еще как хочу!
J. D. Oakheart, спрашиваешь! Еще как хочу!
Я могу сказать только на ушко
Удачи тебе в этом нелегком деле, друг. Я об этом уже туеву кучу времени мечтаю -___-
Ребята, вы сможете!
Я могу сказать только на ушко
Мое ушко полностью в твоем распоряжении
Ребята, вы сможете!
Табличка сарказм нужна?
Мое ушко полностью в твоем распоряжении
Нашептала в ЛС
Табличка сарказм нужна?
Вот почему вы всегда обо мне такого плохого мнения?? Нет! Я правда верю!
Нашептала в ЛС
Мерси)) Уже чиркнула ответ!)
Вот почему вы всегда обо мне такого плохого мнения?? Нет! Я правда верю!
Напомнило) По-моему было в ассоциациях на тебя:
Плохая у меня репутация. Из всех, кому я написала, что сломала руку, только один поинтересовался, — правую или левую?! ! Остальные спросили: Кому?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 214. Дьявол со средним достатком носит H&M.