Хуже. Я их кодирую! Но Честер постоянно пересиливает мою кодировку. Профи, что сказать(
Хреново кодируешь. Один пузырик фанфурика и они сами после него закодируются на всю жизнь)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 214. Дьявол со средним достатком носит H&M.
Хуже. Я их кодирую! Но Честер постоянно пересиливает мою кодировку. Профи, что сказать(
Хреново кодируешь. Один пузырик фанфурика и они сами после него закодируются на всю жизнь)))
А что это? оО
Написать тебе пост?? Это тебя мотивирует? Хотя я до Чарли в долгах не дошла еще, но да ладно.
Ой, Саша, ты мне их пишешь после сотого пинка, не надо о больном хд
А что это? оО
Настойка, в аптеке продается.
Не пей только ради Бога ее)
Ой, Саша, ты мне их пишешь после сотого пинка, не надо о больном хд
Ничего неправда. Я раздаю долги все от персонажа, чтоб образы не смешивать. Чарли вот четвертая Так шо я все помню! И вообще, это ты мне должен!
Настойка, в аптеке продается.
Не пей только ради Бога ее)
Со мной плохое будет что-то?
Когда Янни напишет пост?
Типа, с добрым утром!
Когда Янни напишет пост?
Кому именно?
Доброе утро, Каспер).
Значит, Сирша все же?...
я думал, мы это уже решили)
ну и что, что образ? Шайлин единственная девочка, которая может болеть раком что ли?))
и кстати, нам обязательно типаж именно Хейзел? с ней будет сложно ругаться... давай сделаем стерву(
Таисса тоже да) надо написать заявку и посмотреть, кого возьмут. Таиссу же, очевидно ><
допишу заявку на свою женщину
а что за женщина? *оживился*
Marcus Waters, а тебе кто больше нрава? Таисса или Сирша?
Хочу Хейзел((
Она умела ругаться О_о
а что за женщина? *оживился*
Ты то чо оживился))
Отредактировано Crispian Waters (02.11.2014 15:38:57)
Ничего неправда. Я раздаю долги все от персонажа, чтоб образы не смешивать. Чарли вот четвертая Так шо я все помню! И вообще, это ты мне должен!
Я тебе должен один, на который тебе похрен( А ты мне дохрена как всегда! И эпизод.
Со мной плохое будет что-то?
Ты можешь не выжить))
Wilhelm Johansson, доброе утро которое у меня вечер, чувак)
Охренеть алкоголиков развелось)
Конкуренция все растет и растет) Бросить пить, что ли?)
Конкуренция все растет и растет) Бросить пить, что ли?)
Переходи на гашиш))
Пить уже не модно хд
Переходи на гашиш))
Пить уже не модно хд
Что значит переходи?? Не зря меня все считают наркоманом же! Все схвачено
Кому именно?
Я уже не спрашиваю, кому. ))
Crispian Waters, когда встал, тогда и утро.
Что значит переходи?? Не зря меня все считают наркоманом же! Все схвачено
Ах даже так, ну чтобы тебе такого предложить? Диетический салат, ес? Зато нежданчик)) И минералку)
Ах даже так, ну чтобы тебе такого предложить? Диетический салат, ес? Зато нежданчик)) И минералку)
Моя печень такой шутки не поймет и очень удивится
Отредактировано Max Oakheart Jr. (02.11.2014 15:43:11)
Crispian Waters, когда встал, тогда и утро.
А так то у тебя сейчас какое время?)
Ты то чо оживился))
а чо бы не оживиться, я могу быть и божественной женщиной Дилана тоже о_О посмотри какие у меня волосы!
Таисса или Сирша?
обе нравятся и обеих я вижу в образе) Сирша в роли девочки из "как я теперь живу", а Таисса в образе троей бывшей сестры))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 214. Дьявол со средним достатком носит H&M.