Diksay Lomely, у меня есть лопата, я могу расчистить тебе путь; ))
Хотела матюгнуться, а потом вспомнила, что я с профиля Чарли сижу
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 214. Дьявол со средним достатком носит H&M.
Diksay Lomely, у меня есть лопата, я могу расчистить тебе путь; ))
Я насыпала соды. Теперь у меня будет еще один рубец. Круто.
Одним больше, одним меньше..)
Yanni Gizise, замечательно, и даже больше! Второй день в отпуске, а десятого числа иду на концерт Скиллет, так что грустить мне не о чем))
Charlie Andrews, еще бы! Я просто на седьмом небе, правда все равно не высыпаюсь, потому что в семь часов утра мой Эрыч требует вести ее на прогулку, но это мелочи х)
Вооо бред
Crispian Waters, Charlie Andrews, Хорошие сообщения, которые я сюда отправляла, не отправились. А про дерьмо дошло))
У меня с планшета ничего не отсылается ни в какую тему. Не знаете, что за фигня? Про java script мне болтает. Уже и перезагружала, все равно :с
Добродень, олимпийцы)
Одним больше, одним меньше..)
Какой же ты козлина )
Diksay Lomely, ты с вайфая сидишь? У меня так получается, когда с симки гоняю. Иногда.
Да мат вообще девушку не красит)
Charlie Andrews, домашний вайфай вроде(
У меня с планшета ничего не отсылается ни в какую тему. Не знаете, что за фигня? Про java script мне болтает. Уже и перезагружала, все равно :с
Десять раз перезагрузишь - отправит) Мой комп вообще реликвия музейная, как он хоть что-то отправляет...
Да мат вообще девушку не красит)
О да
И высосали мне мозг?)
Или какую-то его часть, ту что хранила воспоминания о серии
Чеса переплюнуть достаточно трудно...)
да я не стремлюсь его переплюнуть
просто учитывая то что он начал меня воспитывать в том возрасте когда подростки очень восприимчивы...то что-то от него я все равно перенял
Вот, у всех нормальных людей есть домашний вайфай уже)
Десять раз перезагрузишь - отправит) Мой комп вообще реликвия музейная, как он хоть что-то отправляет...
Так он же помер, не?
Crispian Waters, тему говорю - два десятка кликнула. И ничего( Без планшета в половину ничего успевать не буду на Олимпе.((
Печаль - это когда у тебя накладная на 103 позиции, где все позиции вразброс, и ты уже всё сделал, а сумма в накладной и в программе не совпадает... Пойду умру
Так он же помер, не?
Если бы он совсем помер, меня бы тут не было))
Он просто присмерти)
Вот, у всех нормальных людей есть домашний вайфай уже)
А у тебя нет?)
да я не стремлюсь его переплюнуть
просто учитывая то что он начал меня воспитывать в том возрасте когда подростки очень восприимчивы...то что-то от него я все равно перенял
Например? давай ты переймешь лучше у дяди Макса, а?.. (
Тогда даже не знаю Оо Может, глюк.
Если бы он совсем помер, меня бы тут не было))
Он просто присмерти)
Однажды он умрет. Будь осторожен(
Печаль - это когда у тебя накладная на 103 позиции, где все позиции вразброс, и ты уже всё сделал, а сумма в накладной и в программе не совпадает... Пойду умру
у меня такая печаль была, когда я банк сводил...(
Crispian Waters, а у меня тут колготки(( 103 позиции по 2-3 штуки, и названия все почти одинаковые((
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 214. Дьявол со средним достатком носит H&M.