Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 214. Дьявол со средним достатком носит H&M.

214. Дьявол со средним достатком носит H&M.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Claire Gia Harlow написал(а):

Тоже неплохая идея) А что она любит? Может, заманить ее на любимую.. эм... книгу?

Властелин колец? Как можно заменить человека на Властелина колец??

0

22

Foutain написал(а):

Tom Donnel, бу!

*в ужасе* Тыкать будете, да?

0

23

Tom Donnel написал(а):

Властелин колец? Как можно заменить человека на Властелина колец??

Заманить, не заменить!))

Отредактировано Claire Gia Harlow (31.10.2014 13:26:00)

0

24

Заманитьне заменить!))

Я наряжался Трандуилом и Пиппином, но толку ноль. Может попробовать образ Гимли?

0

25

Tom Donnel, только разгонюсь... Зачем спешить-то)

0

26

Tom Donnel написал(а):

Я наряжался Трандуилом и Пиппином, но толку ноль. Может попробовать образ Гимли?

Да, попробуй. Вдруг и правда поможет?)

0

27

Foutain написал(а):

Tom Donnel, только разгонюсь... Зачем спешить-то)

По всем внешним признакам вы красивая женщина, но ухаживать за вами я что-то не решаюсь. Думаете виной всему страх за свою печень?

0

28

Да, попробуй. Вдруг и правда поможет?)

Пассия любит высоких, молодых, сексапильных мужиков с соблазнительной улыбкой и недержанием члена в штанах. Я полностью в ее вкусе, но фак!

0

29

Tom Donnel, если так жаль печень, могу легкие подпортитьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

30

Грех не кататься, особенно, когда так тепло** Не спорю, действительно он классный, хотя гимн России ничем не хуже...) Но гимн - вообще дело такое... благородное, поэтому его нельзя плохим сделать) О, и какое любимое место?)
Язык как раз знаю очень хорошо, я же лингвист. И мне положено. Но как-то так получается, что начальство попадается противное. Впрочем, я не отрицаю, что дело во мне :D И помощники ужасные. Накосячат - а мне потом разгребать(
Ты везучий человек! Пусть так будет всегда, честно) Плохое начальство - это ужасно.

Согласна. Но у вас он отличается от обычных. Более мелодичный что ли) Не сразу поймешь, что гимн. Если я не путаю ничего, конечно. Мой склероз такой склероз. Да и времени уже прилично прошло с тех пор, как я там практику проходила)
Музей Арктики и Антарктики) Почему-то очень нравится. Трудно выбрать что-то одно) Банально, но люблю гулять по Невскому) Правда иногда напрягает, что много людей и не все идут в удобном для тебя темпе) Но это мой личный пунктик, люблю быстро ходить) А твое, как коренного жителя?)
Ааааа, ясно) В мире нет ничего постоянного, так что тебе просто обязано попасться нормальное начальство) Главное - не прекращай его искать)

Tom Donnel написал(а):

Блин, втроем?? Ухажер, конечно красивый, но мне больше нравится вариант "убить". Как можно убить хранителя?

Да, почему нет, если люди хорошие?  :D
Украсть талисман, а потом как обычного человека. И вообще, зависит от покровителя. Некоторых Хранителей довольно легко убить)

0

31

Foutain написал(а):

Tom Donnel, если так жаль печень, могу легкие подпортить

Не спорю, что можете, но за что??

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Да, почему нет, если люди хорошие?  
Украсть талисман, а потом как обычного человека. И вообще, зависит от покровителя. Некоторых Хранителей довольно легко убить)

Испепелю взглядом... если у вас неожиданно пропадет хранитель, не думайте на меня. Я типа не при делах, хорошо?

0

32

Irving Stone написал(а):

да твою мать, почему я промахиваюсь вечно(
В общем, не будет этого! У меня есть коварный план!

Давно в тире не бывал, Стоуни! Все время Лисса отнимает?)
Коварный? У тебя?  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png Ты же благородный человек, я тебя умоляю!

Tom Donnel написал(а):

Эврика! Я знаю кто пассия и кем вы были раньше! 8-)

0

33

Эврика! Я знаю кто пассия и кем вы были раньше!

*в панике*

0

34

Tom Donnel написал(а):

Испепелю взглядом... если у вас неожиданно пропадет хранитель, не думайте на меня. Я типа не при делах, хорошо?

Договорились! Я буду валить все на дворецкого. Классика жанра. :glasses:

0

35

Tom Donnel написал(а):

*в панике*

Ну таки не стану палить, если хотите сохранить секретность.  ;)

0

36

Vittoria Helen Delfin, Вииить :love:

Смотри че нашла**

https://33.media.tumblr.com/c6e486c94ee14dc486489f1b04754660/tumblr_n0dpe9CF1t1syqe4xo1_250.gif https://38.media.tumblr.com/e12840f86d5bba23821cadae77474b9f/tumblr_n0dpe9CF1t1syqe4xo2_250.gif

+1

37

Ну таки не стану палить, если хотите сохранить секретность.

Ну как бы я не докладывал никому о своем намерении вернуться, сменив шкурку. Мне тут все равно не рады будут. Так что за секретность я буду вам благодарен)

Договорились! Я буду валить все на дворецкого. Классика жанра.

Дворецкий безжалостно истребляет хранителей смазливой внешности? отличный сюжетный ход)

0

38

Pandora Witman, вай-вай-вай! 8-)  Если бы ты еще в полотенце была, то идеальное совпадение. Прямо под отыгрыш!)

Tom Donnel написал(а):

Ну как бы я не докладывал никому о своем намерении вернуться, сменив шкурку. Мне тут все равно не рады будут. Так что за секретность я буду вам благодарен)

Насчет "не рады" это вы зря) Людей заставших вас прежде здесь немного, но они наверняка были бы рады. Приятно, когда игроки возвращаются)) Ок) Да будет так)

Tom Donnel написал(а):

Дворецкий безжалостно истребляет хранителей смазливой внешности? отличный сюжетный ход)

У серийных убийц часто есть определенный пунктик по которому они выбирают жертв. Так что почему бы и нет)

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (31.10.2014 13:48:43)

0

39

Pandora Witman, вай-вай-вай!   Если бы ты еще в полотенце была, то идеальное совпадение. Прямо под отыгрыш!)

Может, его пририсовать? хд
А тО! Я буду надеяться, что Дес когда-нибудь тут окажется**

0

40

Насчет "не рады" это вы зря) Людей заставших вас прежде здесь немного, но они наверняка были бы рады. Приятно, когда игроки возвращаются)) Ок) Да будет так)

Может вы меня с кем-то путаете?? Меня тут вряд ли кто-то кроме Честера помнит. Это ж сто лет назад было)) *подозрителен*

У серийных убийц часто есть определенный пунктик по которому они выбирают жертв. Так что почему бы и нет)

*вспомнил приквел техасской резни бензопилой и смеется, смеется*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 214. Дьявол со средним достатком носит H&M.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно