Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 214. Дьявол со средним достатком носит H&M.

214. Дьявол со средним достатком носит H&M.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

ооу

0

322

Tom Donnel написал(а):

Ты там самых классных парней собрал?? *заинтересовался* нифига себе...

Скорее всех свободных по сюжету на тот момент, просто остальные девушки шли именно по канону Хината к Наруто, Сакура к Саске и т.д. ну а чо не растерялся, взял все что не занято  :rofl:

Tom Donnel написал(а):

А у меня в постели один раз было сразу два Малфоя!

Старший и младший или вы баловались с маховиком времени? :о

+1

323

Yanni Gizise написал(а):

Скорее всех свободных по сюжету на тот момент, просто остальные девушки шли именно по канону Хината к Наруто, Сакура к Саске и т.д. ну а чо не растерялся, взял все что не занято

Завидую вашей прыти и восхищаюсь не по деццки!

Yanni Gizise написал(а):

Старший и младший или вы баловались с маховиком времени? :о

Нет они были одновременно. Одному 42, другому 16. Самый сок. Блин хорошие были времена!

0

324

Tom Donnel написал(а):

это я умею. Я все умею.

Слуша-а-а-а-й. У меня появилась годная идея. Как насчет того, чтобы наши персонажи заблудились в Лабиринте на Крите?))
И как-нибудь так вывернуть, что заблудились ночью. А там прохладненько, собаки дикие))
При этом, наши персонажи друг друга недолюбливать будут)

0

325

Yanni Gizise написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, у меня был авторский перс, сестра Хаку, любовница Гаары  и ученица Орочимару хд

Самой первой ролью у меня тоже была авторская бабеночка)) Я как сейчас вспомню, какой она была Мери Сью - тошно становится :D А потом я играла Какаши, Конан, Деем, Майто Гаем... Да я всеми там поиграла :D
Lorian Cori, о, кто пришел)

0

326

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Слуша-а-а-а-й. У меня появилась годная идея. Как насчет того, чтобы наши персонажи заблудились в Лабиринте на Крите?))
И как-нибудь так вывернуть, что заблудились ночью. А там прохладненько, собаки дикие))
При этом, наши персонажи друг друга недолюбливать будут)

То есть секса не будет?? Годно.

0

327

Tom Donnel написал(а):

То есть секса не будет?? Годно.

Там холодно!
Когда играть будем? Будут ли наши персы до этого знакомы?)

0

328

Kattie Scarlett Gekas, да, этооо я  8-)
Tom Donnel, Yanni Gizise, привет-привет)

0

329

Там холодно!
Когда играть будем? Будут ли наши персы до этого знакомы?)

Нет не будут. Играть когда угодно.

0

330

Lorian Cori, где был, и почему футболка совсем не пахнет??

0

331

Tom Donnel, тогда с меня тема, с тебя первый пост о том, как они ваще в лабиринте оказались. Катит? ^^

0

332

Lorian Cori написал(а):

привет-привет)

Привет! Мы постельными победами хвастаемся. Есть что вставить в диалог?

0

333

Tom Donnel, тогда с меня тема, с тебя первый пост о том, как они ваще в лабиринте оказались. Катит?

жестокая женщина. А не смутит неспешная игра? Мне надо влиться заново, я подрастерял формочку

0

334

Tom Donnel написал(а):

Завидую вашей прыти и восхищаюсь не по деццки!

эх.. жаль сейчас я постарел и уже нет этой былой прыти)))

Tom Donnel написал(а):

Нет они были одновременно. Одному 42, другому 16. Самый сок. Блин хорошие были времена!

Повезло. Неее, меня из подвигов в мире ГП было только соблазнение Рабастана Лестрэйнджа. А времена и правда были прекрасные)

Самой первой ролью у меня тоже была авторская бабеночка)) Я как сейчас вспомню, какой она была Мери Сью - тошно становится :D А потом я играла Какаши, Конан, Деем, Майто Гаем... Да я всеми там поиграла :D

Да я такой манч был в своей первой роли, что аж страшно. За канонов никогда не играл, а вот помню классного Майто Гая у нас, мб это была ты?

0

335

Lorian Cori, хеллоу сенсей)))

0

336

Yanni Gizise написал(а):

Повезло. Неее, меня из подвигов в мире ГП было только соблазнение Рабастана Лестрэйнджа. А времена и правда были прекрасные)

Я играл его, но был плотно женат и не имел беспорядочных связей в тот период.

Yanni Gizise написал(а):

эх.. жаль сейчас я постарел и уже нет этой былой прыти)))

Я думаю есть еще порох...

0

337

Tom Donnel написал(а):

жестокая женщина. А не смутит неспешная игра? Мне надо влиться заново, я подрастерял формочку

Это не то что не смутит, а будет принято на "ура") Мои отыгрыши в последнее время растягиваются на год-полтора, так что все ок)

Yanni Gizise написал(а):

Да я такой манч был в своей первой роли, что аж страшно. За канонов никогда не играл, а вот помню классного Майто Гая у нас, мб это была ты?

Мне кажется, на Наруто все манчили, куда не плюнь  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg Особенно те, кто играли за Саске))
А ты играл просто на ролевых по Наруто или с каким-нибудь уклоном? Например, Наруто на необитаемом острове, не?)

0

338

Это не то что не смутит, а будет принято на "ура") Мои отыгрыши в последнее время растягиваются на год-полтора, так что все ок)

Какая отличная скорость...

0

339

Tom Donnel, я знала, что тебе понравится  8-)

0

340

Tom Donnel, я знала, что тебе понравится

Мне бы тут еще какую-нибудь ненавязчивую половую связь завести и все будет ок.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 214. Дьявол со средним достатком носит H&M.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно