Привороты действуют
Вовсе нет)) Аватарка с гипнотической грудью была идеальна *периодически любуется на свой кексик*
Отредактировано Tom Donnel (01.11.2014 19:32:16)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 214. Дьявол со средним достатком носит H&M.
Привороты действуют
Вовсе нет)) Аватарка с гипнотической грудью была идеальна *периодически любуется на свой кексик*
Отредактировано Tom Donnel (01.11.2014 19:32:16)
Yanni Gizise, Янчик!
Это ты думаешь, что только аватарка всему виной... а тут все дело в кексике и паре зелий!
Это ты думаешь, что только аватарка всему виной... а тут все дело в кексике и паре зелий!
Ну ладно, грудь и кексик. Никакого приворота, просто правильный подход к населению.
Ну ладно, грудь и кексик. Никакого приворота, просто правильный подход к населению.
Хорошо, остановимся на этот варианте
Я все думаю насчет сюжета, и чет туго идут идеи. Давай вместе что-нибудь сообразим?)
Хорошо, остановимся на этот варианте
Я все думаю насчет сюжета, и чет туго идут идеи. Давай вместе что-нибудь сообразим?)
Я совсем отупел в последнее время, на меня можно не рассчитывать. Я могу тебя снять. Или обидеть. Или когда-то обидел.
Я совсем отупел в последнее время, на меня можно не рассчитывать. Я могу тебя снять. Или обидеть. Или когда-то обидел.
Лично моя правая душа требует экшна Том мог задолжать крупную сумму денег какой-нибудь шишке?
Лично моя правая душа требует экшна Том мог задолжать крупную сумму денег какой-нибудь шишке?
Он может все. Абсолютно. Даже почти летать)
Kattie Scarlett Gekas, вау! Дэй, неожиданно
как ты красавица?
Он может все. Абсолютно. Даже почти летать)
Блин, я хотела предложить устроить погоню от местных шишек, но потом вспомнила, что наши персонажи с мощными такими силами, поэтому быстро бы разобрались с неприятностями
Изначально у меня была еще идея, как наши персонажи оказались на борту самолета. И почти его разгромили оО
Yanni Gizise, ты тоже смотрел Наруто?? Дай пять!
Kattie Scarlett Gekas, В самолете я всегда пьян
Kattie Scarlett Gekas, ты шутишь? моя первая ролевая была по Наруто, я ещё и мангу читал, как же давно это было, эх...
Tom Donnel, да, я читала. На этом и хотела сыграть)) Но еще в раздумьях. Я хочу небальный треш, чтоб аж вот ваще!)
Yanni Gizise, ооо, за кого играл?)
Tom Donnel, да, я читала. На этом и хотела сыграть)) Но еще в раздумьях. Я хочу небальный треш, чтоб аж вот ваще!)
это я умею. Я все умею.
Kattie Scarlett Gekas, у меня был авторский перс, сестра Хаку, любовница Гаары и ученица Орочимару хд
у меня был авторский перс, сестра Хаку, любовница Гаары и ученица Орочимару хд
Жесть. Все мы с чего-то начинали. Я вот начинал тайным поклонником Драко Малфоя.
Жесть. Все мы с чего-то начинали. Я вот начинал тайным поклонником Драко Малфоя.
Ой, да страшное прошлое хд
Ахахаха, но вообще я там был очень популярным, Гаару хотели многие , но он был со мной, еще за мной ухаживали Рок Ли и Сай.
А вот Шикамару ненавидел из-за моего песчаного принца
Ой, да страшное прошлое хд
Ахахаха, но вообще я там был очень популярным, Гаару хотели многие , но он был со мной, еще за мной ухаживали Рок Ли и Сай.
А вот Шикамару ненавидел из-за моего песчаного принца
Ты там самых классных парней собрал?? *заинтересовался* нифига себе... А у меня в постеле один раз было сразу два Малфоя!
Отредактировано Tom Donnel (01.11.2014 20:28:38)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 214. Дьявол со средним достатком носит H&M.