Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 214. Дьявол со средним достатком носит H&M.

214. Дьявол со средним достатком носит H&M.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Привороты действуют

Вовсе нет)) Аватарка с гипнотической грудью была идеальна *периодически любуется на свой кексик*

Отредактировано Tom Donnel (01.11.2014 19:32:16)

0

302

Yanni Gizise, Янчик!  :love:

0

303

Tom Donnel написал(а):

Вовсе нет)) Аватарка с гипнотической грудью была идеальна *периодически любуется на свой кексик*

Это ты думаешь, что только аватарка всему виной... а тут все дело в кексике и паре зелий!

0

304

Это ты думаешь, что только аватарка всему виной... а тут все дело в кексике и паре зелий!

Ну ладно, грудь и кексик. Никакого приворота, просто правильный подход к населению.

0

305

Tom Donnel написал(а):

Ну ладно, грудь и кексик. Никакого приворота, просто правильный подход к населению.

Хорошо, остановимся на этот варианте :D
Я все думаю насчет сюжета, и чет туго идут идеи. Давай вместе что-нибудь сообразим?)

0

306

Хорошо, остановимся на этот варианте
Я все думаю насчет сюжета, и чет туго идут идеи. Давай вместе что-нибудь сообразим?)

Я совсем отупел в последнее время, на меня можно не рассчитывать. Я могу тебя снять. Или обидеть. Или когда-то обидел.

0

307

Tom Donnel написал(а):

Я совсем отупел в последнее время, на меня можно не рассчитывать. Я могу тебя снять. Или обидеть. Или когда-то обидел.

Лично моя правая душа требует экшна :D Том мог задолжать крупную сумму денег какой-нибудь шишке?

0

308

Лично моя правая душа требует экшна  Том мог задолжать крупную сумму денег какой-нибудь шишке?

Он может все. Абсолютно. Даже почти летать)

0

309

Kattie Scarlett Gekas, вау! Дэй, неожиданно
как ты красавица?

0

310

Tom Donnel написал(а):

Он может все. Абсолютно. Даже почти летать)

Блин, я хотела предложить устроить погоню от местных шишек, но потом вспомнила, что наши персонажи с мощными такими силами, поэтому быстро бы разобрались с неприятностями :D
Изначально у меня была еще идея, как наши персонажи оказались на борту самолета. И почти его разгромили оО

0

311

Yanni Gizise, ты тоже смотрел Наруто?? Дай пять!

0

312

Kattie Scarlett Gekas, В самолете я всегда пьян

0

313

Kattie Scarlett Gekas, ты шутишь? моя первая ролевая была по Наруто, я ещё и мангу читал, как же давно это было, эх...

0

314

Tom Donnel, да, я читала. На этом и хотела сыграть)) Но еще в раздумьях. Я хочу небальный треш, чтоб аж вот ваще!)

0

315

Yanni Gizise, ооо, за кого играл?)

0

316

Tom Donnel, да, я читала. На этом и хотела сыграть)) Но еще в раздумьях. Я хочу небальный треш, чтоб аж вот ваще!)

это я умею. Я все умею.

0

317

Kattie Scarlett Gekas, у меня был авторский перс, сестра Хаку, любовница Гаары  и ученица Орочимару хд

0

318

Yanni Gizise написал(а):

у меня был авторский перс, сестра Хаку, любовница Гаары  и ученица Орочимару хд

Жесть. Все мы с чего-то начинали. Я вот начинал тайным поклонником Драко Малфоя.

0

319

Tom Donnel написал(а):

Жесть. Все мы с чего-то начинали. Я вот начинал тайным поклонником Драко Малфоя.

Ой, да страшное прошлое хд
Ахахаха, но вообще я там был очень популярным, Гаару хотели многие , но он был со мной, еще за мной ухаживали Рок Ли и Сай.
А вот Шикамару ненавидел из-за моего песчаного принца :rofl:

0

320

Yanni Gizise написал(а):

Ой, да страшное прошлое хд
Ахахаха, но вообще я там был очень популярным, Гаару хотели многие , но он был со мной, еще за мной ухаживали Рок Ли и Сай.
А вот Шикамару ненавидел из-за моего песчаного принца

Ты там самых классных парней собрал?? *заинтересовался* нифига себе... А у меня в постеле один раз было сразу два Малфоя!

Отредактировано Tom Donnel (01.11.2014 20:28:38)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 214. Дьявол со средним достатком носит H&M.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно