Tom Donnel, само собой)
как настрой?)
Жизнь прекрасна и удивительна. На улице ветер, а я, как Раджеш Кутропалли иду сегодня на пилатес.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 214. Дьявол со средним достатком носит H&M.
Tom Donnel, само собой)
как настрой?)
Жизнь прекрасна и удивительна. На улице ветер, а я, как Раджеш Кутропалли иду сегодня на пилатес.
Tom Donnel, ахахахаха))))) а я если к вечеру выживу пойду в парк с чадом на городской хэллоуин
Tom Donnel, ахахахаха))))) а я если к вечеру выживу пойду в парк с чадом на городской хэллоуин
Ого, шикарные планы) Мне немного завидно
Tom Donnel, ну до этого еще дожить надо
Tom Donnel, ну до этого еще дожить надо
А можно не дожить??
Tom Donnel, можно))))
Tom Donnel, можно))))
Ужос) У меня все постабильнее будет)
Tom Donnel, ну наверно у меня в том и прелесмть, что не стабильно все так) приключения и квесты каждый день
Alisia Jones, особенно фотоаппарат в тему - фотать народ на утро после хэллоуинских гулянок.
С добрым утром!
Wilhelm Johansson, доброго милый)))) ну а то) когда еще столько андедов выползет)
Все добра)
Kattie Scarlett Gekas, все бобры
Alice Lambert, я сегодня Дейдара!
Kattie Scarlett Gekas, возьму себе твоего напарничка
Lorian Cori, Сасори-дана! Или ты про Тоби?
Kattie Scarlett Gekas, Какой отличный аватар!! Боже прелесть-то какая))
Kattie Scarlett Gekas, первый вариант правильный
Tom Donnel, да это моя первая анимешная любовь! Искусство это ВЗРЫВ!))
Lorian Cori, давай! И будем спорить, чье искусство круче
Tom Donnel, да это моя первая анимешная любовь! Искусство это ВЗРЫВ!))
Я еще нежно люблю Хидана и Рока Ли. Черт но Дейдара такой красавчик с многообещающими руками.
Kattie Scarlett Gekas, или рыбешки товарища, но если говорить о первой любови, то это шамааан
что ты, кицька?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 214. Дьявол со средним достатком носит H&M.