Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Nicholas Erfe. Интервью.

Nicholas Erfe. Интервью.

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Edward Dalton, почему же "увы"?)

Edward Dalton написал(а):

1) При создании персонажа, вы больше базировались на своей фантазии, или же делали вашего персонажа под стать вам? Оба ответа прошу аргументировать, если возможно)

Интересный вопрос, я даже как-то задумался... Если честно, создавая Ника, я толком-то и не знал, какого героя хочу получить в конечном итоге. Я опирался не столько на собственный характер, сколько на амплуа Брэдли Купера (это внешность, которая была у Ника сначала). Но, отыгрывая этого персонажа, я нахожу у нас с ним очень много общих черт.
Так что вряд ли получится дать однозначный ответ на этот вопрос. Но если оценивать, чего в Нике больше - выдуманного или реального, то, конечно, первое.

2)  Если по обстоятельству, ваш персонаж будет вынужден убить человека, он сможет совершить убийство?

Да, определённо. Другое дело, что он будет до конца жизни помнить и жалеть об этом, и, несомненно, это очень изменит его отношение к жизни и к себе самому.

0

22

Какие девушки нравятся вашему персонажу (характер, поведение) и что в них может его заинтересовать (может увлечение какое-то, взгляды на жизнь и пр.)?

0

23

Nicholas Erfe,
Меня что-то прёт на вопросы хд

Тогда вот ещё парочка:
1) Что для Ника важнее: личные отношения, или же работа (в нашем случае, речь идёт о группировке)?
Даю пример: Ник влюблен, но девушка, к которой он испытывает чувства, серьёзно насолила группировке. Дошло всё до того, что вы вынуждены убить её. Как поступит Ник?
2) К примеру, нашёлся один Хранитель, который решает убить всех Хранителей, уничтожив всё "сверхъестественное". Он предлагает Нику стать на его сторону, и взамен сохранит жизни дорогих ему людей. Что выберет Ник? Присоединится к этому Хранителю, предав группировку и всех Хранителей, или же пойдёт против него, что в итоге приведёт к его гибели?

+1

24

Edward Dalton,
какие интересные вопросы))

Отредактировано Maire Ni Bhraonain (10.10.2010 23:39:04)

0

25

Читать|Закрыть

Maire Ni Bhraonain,
Благодарю)

0

26

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Какие девушки нравятся вашему персонажу (характер, поведение) и что в них может его заинтересовать (может увлечение какое-то, взгляды на жизнь и пр.)?

У Ника нет сложившихся вкусов, но то, что все его бывшие девушки - стервы, достаточно красноречиво)
Иными словами, он никогда не искал какой-то определённый типаж, и мог бы одинаково сильно полюбить как Дафну, так и Киру.
Но ему определённо не нравятся такие качества, как грубость, ханжество и снобизм. И он не станет встречаться с девушкой, которая ведет себя вызывающе.
А вот что его может заинтересовать... Наверное, убеждения, увлечённость чем-то, нестандартный взгляд на какие-либо вещи. И ещё любовь к спорту. Это вообще беспроигрышный вариант=)

1) Что для Ника важнее: личные отношения, или же работа (в нашем случае, речь идёт о группировке)?Даю пример: Ник влюблен, но девушка, к которой он испытывает чувства, серьёзно насолила группировке. Дошло всё до того, что вы вынуждены убить её. Как поступит Ник?

Личные отношения. Скажу сразу, что Ник в группировке только из-за Лоренс Стерн. Победа в олимпийских играх ему не нужна, и если бы не знакомство с Ло, он бы был сам по себе и не примкнул ни к какой группировке. А если понадобится (например, ради кого-нибудь из других хранителей), то он спокойной откажется от талисмана и не будет об этом жалеть.
Что до твоего примера, то Ник не только не станет убивать девушку, но и приложит все силы, чтоб защитить её.

2) К примеру, нашёлся один Хранитель, который решает убить всех Хранителей, уничтожив всё "сверхъестественное". Он предлагает Нику стать на его сторону, и взамен сохранит жизни дорогих ему людей. Что выберет Ник? Присоединится к этому Хранителю, предав группировку и всех Хранителей, или же пойдёт против него, что в итоге приведёт к его гибели?

Пойдёт против. Каким бы странным это ни казалось, Ник из тех людей, которые, проходя мимо горящего дома, спасут не одного своего родственника, а пять незнакомцев.
(чёрт, я создал слишком положительного персонажа=) Надо уходить на локацию со злобой=)))

+2

27

Меня всё ещё прёт :D

1) Имея возможность получить силу или власть, что бы выбрал Ник? Почему?
P.S. Отказаться невозможно.

2) Предположим, что наступили времена, когда Боги начали требовать от своих Хранителей человеческих жертв. Нужно было бы убивать по одному человеку в неделю, иначе случилось бы плохое. В случае отказа от талисмана, все, кого знал Ник погибли бы. Как бы повёл себя Ник в такой ситуации?

0

28

Ну  и  я  опять  загляну =)
прости,но  пройти  мимо  не  могу

Nicholas Erfe написал(а):

Но ему определённо не нравятся такие качества, как грубость, ханжество и снобизм.

Начну  с  такого  вопроса  с  подвохом:
Ну  ты  же  прекрасно  знаешь, что  Ло  далеко  не  самый  мягкий  персонаж  и  в  определённых  ситуациях  ведёт  себя  довольно  жёстко (ну  взять  даже  игру  в  кабинете).Она  не  боится  показать себя  с  той  стороны, которую  окружающие  даже  не рассчитывают увидеть, разумеется  если  того  требуют  обстоятельства,но  всё  же. Разве  тут  нет  противоречий?

А если понадобится (например, ради кого-нибудь из других хранителей), то он спокойной откажется от талисмана и не будет об этом жалеть.

Тогда  следующий  вопрос:
Представь, что  такие  обстоятельства  случились  и  Ник  вынужден  отказаться  от  своего  талисмана(ну  допустим  в  пользу  какого-то  абстрактного,но  всё-же  глобального  счастья). Что  он  будет  делать  с отношениями с  Лоренс?

промежду  прочим|*-*

Ник не только не станет убивать девушку, но и приложит все силы, чтоб защитить её.

точно  Batman [взломанный сайт]

Ник в группировке только из-за Лоренс Стерн.

[взломанный сайт]  вот  теперь чувствует  себя  ооочень важной  птицей  высокого  полёта

+1

29

1) Имея возможность получить силу или власть, что бы выбрал Ник? Почему?P.S. Отказаться невозможно.

Силу. Ему нет смысла выбирать власть, не такой это человек. У него нет каких-то особенных амбиций или тщеславия, он не стремится стать знаменитым. Не знаю, хорошо это или плохо, но это так=)
А сила... Скажем так, она лишней не будет. Особенно в его профессии.

2) Предположим, что наступили времена, когда Боги начали требовать от своих Хранителей человеческих жертв. Нужно было бы убивать по одному человеку в неделю, иначе случилось бы плохое. В случае отказа от талисмана, все, кого знал Ник погибли бы. Как бы повёл себя Ник в такой ситуации?

Что, прямо все, кого знал? И Пол МакКартни?)))
Ты определённо хочешь перетащить меня на тёмную сторону Силы ;-)
А если серьёзно, то он согласился бы. Правда, замкнулся бы в себе, ожесточился и со временем превратился бы в человека, который хладнокровно относится к убийству.

Laurence Sterne написал(а):

Ну  ты  же  прекрасно  знаешь, что  Ло  далеко  не  самый  мягкий  персонаж  и  в  определённых  ситуациях  ведёт  себя  довольно  жёстко (ну  взять  даже  игру  в  кабинете).Она  не  боится  показать себя  с  той  стороны, которую  окружающие  даже  не рассчитывают увидеть, разумеется  если  того  требуют  обстоятельства,но  всё  же. Разве  тут  нет  противоречий?

Жесткость Лоренс - это немного другое. Она ведь направлена не в сферу личных отношений, а для защиты группировки. В случае с Алексом она поступила абсолютно верно (другой вопрос, что не так, как это сделал бы Ник). Это не грубость, а здравый смысл, и вот то, что у Лоренс хватает решимости отказывать тогда, когда это необходимо, - очень хорошее качество.
Так что нет, никаких противоречий я не вижу ;-)

Laurence Sterne написал(а):

Представь, что  такие  обстоятельства  случились  и  Ник  вынужден  отказаться  от  своего  талисмана(ну  допустим  в  пользу  какого-то  абстрактного,но  всё-же  глобального  счастья). Что  он  будет  делать  с отношениями с  Лоренс?

Пф... Тоже мне, проблема. Ничего не будет делать. Вернее, ничего не изменится, дело-то не в талисманах и не в техниках=)
*подозрительно* или ты со мной только из-за Психеи?)

+1

30

?|!

*подозрительно* или ты со мной только из-за Психеи?)

Ничего подобного!=) я  поэтому  и  спрашивала =)
Мне  же  надо  хотя  бы  предполагать  твою  позицию х)

Спасибо  за  такие  ответы =)

0

31

А какие фильмы предпочитаешь? Жанр.
К каким испытываешь антипатию и почему?

0

32

Почему именно данного актёра ты выбрал для аватара?

0

33

Свернутый текст
Dionysos Mykonos написал(а):

Сжечь его на костре за Брэдли Купера!  [взломанный сайт] 

Отредактировано Kira Mereni (12.11.2010 00:49:36)

0

34

почему профессия у персонажа именно пожарный?
на что ты опирался или чем руководствовался выбирая именно эту профессию для Ника?)

0

35

Scarlett O'Hara написал(а):

А какие фильмы предпочитаешь? Жанр.

Триллеры вроде Пилы, с запутанным и острым сюжетом. Обычные слэшеры с тоннами крови не привлекают.
Люблю боевики в стиле Гая Ричи (мой любимый режиссер) и Тарантино. У этих ребят есть смвой стиль, а их сценарии круты.

Scarlett O'Hara написал(а):

К каким испытываешь антипатию и почему?

Глупые комедии с плоским юмором ниже пояса. Думаю, многие со мной согласятся.
Не люблю мультфильмы для взрослых вроде "Гадкий я", "Элвин и бурундуки" и прочее.
Ну и конечно "Сумерки" и подоное им.

Dionysos Mykonos написал(а):

Потому что он хорош - и внешне, и как актёр. Как Кира намекнула, раньше был Брэдли Купер, теперь - Кристиан Бэйл. Поменять образ было сложно, но я не жалею.

А на самом деле причина такова: Бэйл похож на Джареда Лето, а скоро в одном из квестов мы раскроем тайну: на самом деле Ник и Райс - сыновья Артура Кестлера. Так-то вот ;-)

Marta Styles написал(а):

почему профессия у персонажа именно пожарный?

Потому что Ник - типичный спасатель и герой, архетип Джона Коннера. А пожарные - эта самая героическая профессия.

0

36

А на самом деле причина таков: Бэйл похож на Джареда Лето, а скоро в одном из квестов мы раскроем тайну: на самом деле Ник и Райс - сыновья Артура Кестлера. Так-то вот

да, там просто такая история была: их разлучили в детстве, но рлдинка не левом полупопии, которую сахарок не смог скрыть в бане, она сказала все и сразу!
Ну, а потом понеслась: мы одинаково хрустим пальцами, предпочитаем пиво бейлису и оба ненавидим своего папашу (правда Ник более мягкий и не может показать это открыто, а я могу).
Да и сахарком он меня называет исключительно по-братски, чтобы наладить, так сказать...отношения.

И вопрос: твоя любимая цифра?

0

37

Edgar Rice Burroughs написал(а):

оба ненавидим своего папашу

стоп... а как же наши планы переехать в особняк Фаер, и чтобы Дафна и Лара приносили нам коктейли с зонтиками, а Голденталь с Фрэнком обмахивали опахалом??

И вопрос: твоя любимая цифра?

8

0

38

Nicholas Erfe, лично у меня был план забрать у Голденталя обувь и одежду, чтобы он не смог выйти и заставить его вышивать крестиком.
Но он слишком нравится Артуру, думаю, батяня заартачится.

А цвет?

0

39

лично у меня был план забрать у Голденталя обувь и одежду

извращенец! я так и знал, что ты используешь нас с папой только для того, чтобы добраться до Джереми!

А цвет?

Зелёный)

0

40

Зелёный)

мы точно братья!

извращенец!

знаешь, что? Родственников не выбирают.

я так и знал, что ты используешь нас с папой только для того, чтобы добраться до Джереми!

нет, я хочу устранить его, как конкурента, чтобы батя любил только нас!

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Nicholas Erfe. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно