Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Nicholas Erfe. Интервью.

Nicholas Erfe. Интервью.

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Скандалы, интриги, расследования, покажу все, что скрыто)

0

2

ну  наверно  буду первой  со  своим  вопросом  х)
Итак, вот  появилась  Эва, но  она в  другой  группировке,  согласно  твоему  заказу. Однако, если  допустить, что  каким-то чудом  вы  оба  оказались  в одной, не важно какой  именно, то  как бы  тогда  сложились  ваши  отношения?

0

3

Laurence Sterne
Вряд ли группировка как-то повлияла бы на наши отношения. В принципе, Ник не испытывает каких-то отрицательных чувств ни к Огню, ни к Эгейнстам, ему вообще фиолетово (ему и победа-то не особенно нужна).
А что до Эвы, то прежних отношений, естественно, уже не может быть: во-первых, есть Лоренс, во-вторых, Эву он уже не любит. Сам я, если честно, слабо представляю, как вообще можно общаться с человеком, поступившим так, как Эва.

+2

4

Nicholas Erfe написал(а):

во-первых, есть Лоренс

невероятно умилительно **

а у меня вопрос такой - почему именно Психея?)

+2

5

Audrey Jones
Причина самая банальная.
Когда я был на первом курсе, мы проходили древнегреческую литературу и древнегреческую мифологию, причём последнюю надо было знать практически в идеале. На экзамене мне выпал именно этот билет про мифы о любви и трагедия Еврипида "Медея". Первым мифом в поиске великий google вывел миф про Психею) Когда я выбирал покровителя, как-то сразу она вспомнилась, да и техники сразу же придумались.
Плюс ко всему, она показалась мне подходящей по "настроению" к Нику. Психея - это душа, а он очень душевный человек)

+1

6

Свернутый текст
Audrey Jones написал(а):

а у меня вопрос такой - почему именно Психея?)

И почему именно серфинг?)

Николас, во-первых, отыгрыш с Эвой прекрасен. Во-вторых, давно хотела спросить: Эрфе на первый взгляд кажется легкомысленным балагуром, не способным долго держать ни на кого зла. Могу ли у него появиться заклятые враги, так чтоб ненависть до зубовного скрежета и пускать в ход кулаки при каждой встрече?

0

7

Melanta Novak написал(а):

Николас, во-первых, отыгрыш с Эвой прекрасен.

Спасибо)

Да, ты правильно заметила, что Ник не очень злопамятный. И уж точно не принадлежит к тому типу людей, которые очень быстро и легко наживают врагов. Но думаю, что заклятый враг у него всё же может появиться. Правда, это должен быть "особенный" человек - не обязательно ужасный или жестокий тип вроде антигероев комиксов, но кто-то, кому удастся очень сильно насолить Нику. А это непросто)

Свернутый текст

А серфинг потому, что это мой любимый спорт)

0

8

У тебя персонаж пожарный. Имею к тебе вопрос следующего характера: какие профессии ты считаешь сугубо мужскими, какие сугубо женскими (по две на каждую)? Спасибо)

0

9

Хм... Чтоб такое ответить, что меня здесь тапками не закидала большая половина населения)
Ну, женские - это стриптизёрша и горничная)
а мужские - шахтёр и ведущий КВН)

0

10

Nicholas Erfe, да ты, батенько, шовинист)
Давай дружить, че х)

0

11

Каким достижением в своеё жизни Николас может гордиться?

0

12

Своей работой. Она для него действительно много значит, но не в плане карьеры или денег (тут о них и думать не приходится), но из-за возможности реально помогать людям. Всё-таки Ник изначально создавался как положительный персонаж (обычно я играю за подонков и негодяев, так что мне поднадоело), поэтому он гордится тем, что спасает и защищает человеческие жизни от огня.

0

13

На каком ты курсе?))\можно мне ответить в асю.хДД) Ну, просто интересно как-то..стало))\

0

14

Miu Lu O'Conner, это не секрет) Сейчас я учусь на третьем курсе, хотя должен был бы на 4 - не смог сдать первую летнюю сессию и остался на второй год на 1 курсе)

0

15

Nicholas Erfe, а на кого учишься? и кем будешь?))

0

16

Miu Lu O'Conner, официально моя специальность называется "издательское дело и редактирование", а буду я главным редактором периодического журнала (не исключено, что Esquire))))

0

17

Nicholas Erfe, хДД)) хоть я и имела ввиду ,что будет в дипломе написано)), но твой вариант мне тоже очень нравится..))

0

18

Что должен сделать человек, чтобы заслужить Ваше уважение?

0

19

Я всегда очень уважал людей, которые искренне, практически до самозабвения любят свою профессию. Именно такие люди становятся мастерами своего дела (ведь очень сложно преуспеть в том, что тебе неинтересно). Не знаю как в других областях, но в моей профессии таких очень много, и это все как один энтузиасты и очень увлечённые натуры. На самом деле это очень заразительное чувство: когда кому-то что-то нравится, ты думаешь: "хей, если он так это любит, значит, в этом действительно что-то есть! почему бы и мне не попробовать?" И вот если кто-то может своим отношением к делу привлечь людей, это действительно заслуживает уважения.

+1

20

Итак. У меня сразу два вопроса, увы)

1) При создании персонажа, вы больше базировались на своей фантазии, или же делали вашего персонажа под стать вам? Оба ответа прошу аргументировать, если возможно)
2)  Если по обстоятельству, ваш персонаж будет вынужден убить человека, он сможет совершить убийство?

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Nicholas Erfe. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно