Задаем вопросы, не забываем об этикете общения.
Dionysos Mykonos. Интервью.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться205.09.2010 19:01:39
Почему ты выбрал именно этого персонажа? Что в нём особенного для тебя?
Поделиться305.09.2010 19:12:04
Какие черты характера тебе не нравятся в персонаже?
Поделиться405.09.2010 21:23:48
Почему ты выбрал именно этого персонажа? Что в нём особенного для тебя?
Ещё раз отмечу (раньше я это уже писала), что в реале я девушка, так что прошу всех в этой теме, если обращаететсь ко мне, а не к Дионису, писать к женскому роду
Теперь к вопросу. Никогда не любила черезчур положительных персонажей, даже в постановках на сцене чаще играю отрицательные роли. Их играть сложнее и куда интереснее. Диониса не назовешь таким уж плохим, но ему, в силу необычного характера, позволены куда более яркие и неожиданные выходки, нежели может совершить какой-нибудь пай-мальчик. Однако все равно у меня Дион получился куда мягче, чем задумывался в каноне, как мне кажется.
Какие черты характера тебе не нравятся в персонаже?
В отдельности почти все черты характера отталкивают: жесткость, эгоизм, высокомерие. Но в соединении с каим-то общим шармом кажется, что такими отрицательными чертами он и должен быть наделен.
Больше всего мне не нравится, но вместе с тем и притягивает, его несерьезность в отношениях с женщинами, хочется его переубедить, доказать, что девушки тоже обладают некоторым количестом мозгов)))
Поделиться505.09.2010 22:57:17
Как думаешь, Дионис, проживая в "Эгейнст", будет интересоваться Олимпийскими играми или для него это - пустое событие?
Поделиться607.09.2010 10:55:48
Как Дионис относится к харизматичным лидерам?
Поделиться708.09.2010 14:14:00
И можно ли назвать самого Диониса лидером?
Поделиться810.09.2010 21:49:00
Как думаешь, Дионис, проживая в "Эгейнст", будет интересоваться Олимпийскими играми или для него это - пустое событие?
Безусловно, будет. Но, скорее, не из-за самого факта победы, а для получения удовольствия в процессе "гонок" с Хранителями. Однако Дионис привык добиваться желаемого, не зависимо от того, сколько времени и сил это у него займет, потому он может даже иногда использовать запрещенные приемы и против своих коллег по "Эгейнст" ( например, сорвать пару тренировок или немного "поиграть" с психическим состоянием людей группы). Дион сам за себя, но может помочь, если его попросят и если для него в этом будет хоть малейшая выгода. Олимпийские же игры станут для него своеобразной проверкой самого себя на упрямство и трудоспособность.
Как Дионис относится к харизматичным лидерам?
Очень скептично, он во многом судит людей по себе и считает, что за самоотверженным порывом и лозунгом: «За наше правое дело!» таятся свои интересы, никак не связанные с, так называемым, «общим делом». Потому доверия такие люди у него не вызывают, беспрекословно слушать и кивать головой им он не собирается.
И можно ли назвать самого Диониса лидером?
Конечно, Дион, если бы сам того захотел, мог бы повести за собой людей и, возможно, даже создать четвертую группировку, которая пользовалась бы определенным успехом среди Хранителей. Но лидерства ему хватает и на работе, он им наслаждается вдоволь, ведь его клиенты вынуждены доверять ему свои мысли и тело в момент транса.
А в жизни люди чувствуют его силу, в большой компании он часто доминирует, но на лидерство претендует крайне редко, предпочитая пользоваться энергией группы, в которой находится, а не ее доверием.
Поделиться910.09.2010 22:38:58
Почему, будучи девушкой, Вы выбрали именно мужской персонаж?Неужели все готовые женские персонажи настолько ужасны?)Спасибо.
Поделиться1011.09.2010 20:39:14
Почему, будучи девушкой, Вы выбрали именно мужской персонаж?Неужели все готовые женские персонажи настолько ужасны?)
Да нет, конечно. Честно сказать, женских персонажей я вообще не читала, заранее зная, что девушка у меня получится либо полной идиоткой, либо законченной ботаничкой. Так уж случилось, что в реальности чаще меня можно встретить в компании моих друзей, где всегда преобладают лица мужской национальности))) Может быть, поэтому писать за них мне куда легче и интереснее. Но, хочу заметить, с моей ориентацией это никак не связано: я убежденная гетеро)))
Поделиться1112.09.2010 12:58:26
Вы играли когда-то женские персонажи канонично, а не "полной идиоткой, либо законченной ботаничкой"?))
Поделиться1217.09.2010 03:09:53
Твое отношение к романтике? раз уж мы об этом говорили когда-то