Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Dionysos Mykonos. Интервью.

Dionysos Mykonos. Интервью.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Задаем вопросы, не забываем об этикете общения.

0

2

Почему ты выбрал именно этого персонажа? Что в нём особенного для тебя?

0

3

Какие черты характера тебе не нравятся в персонаже?

0

4

Chester Bennington написал(а):

Почему ты выбрал именно этого персонажа? Что в нём особенного для тебя?

Ещё раз отмечу (раньше я это уже писала), что в реале я девушка, так что прошу всех в этой теме, если обращаететсь ко мне, а не к Дионису, писать к женскому роду :-)
Теперь к вопросу. Никогда не любила черезчур положительных персонажей, даже в постановках на сцене чаще играю отрицательные роли. Их играть сложнее и куда интереснее. Диониса не назовешь таким уж плохим, но ему, в силу необычного характера, позволены куда более яркие и неожиданные выходки, нежели может совершить какой-нибудь пай-мальчик. Однако все равно у меня Дион получился куда мягче, чем задумывался в каноне, как мне кажется.

Kira Mereni написал(а):

Какие черты характера тебе не нравятся в персонаже?

В отдельности почти все черты характера отталкивают: жесткость, эгоизм, высокомерие. Но в соединении с каим-то общим шармом кажется, что такими отрицательными чертами он и должен быть наделен.
Больше всего мне не нравится, но вместе с тем и притягивает, его несерьезность в отношениях с женщинами, хочется его переубедить, доказать, что девушки тоже обладают некоторым количестом мозгов)))

0

5

Как думаешь, Дионис, проживая в "Эгейнст", будет интересоваться Олимпийскими играми или для него это - пустое событие?

0

6

Как Дионис относится к харизматичным лидерам?

0

7

И можно ли назвать самого Диониса лидером?

0

8

Kira Mereni написал(а):

Как думаешь, Дионис, проживая в "Эгейнст", будет интересоваться Олимпийскими играми или для него это - пустое событие?

Безусловно, будет. Но, скорее, не из-за самого факта победы, а для получения удовольствия в процессе "гонок" с Хранителями. Однако Дионис привык добиваться желаемого, не зависимо от того, сколько времени и сил это у него займет, потому он может даже иногда использовать запрещенные приемы и против своих коллег по "Эгейнст" ( например, сорвать пару тренировок или немного "поиграть" с психическим состоянием людей группы). Дион сам за себя, но может помочь, если его попросят и если для него в этом будет хоть малейшая выгода. Олимпийские же игры станут для него своеобразной проверкой самого себя на упрямство и трудоспособность.   

Edgar Rice Burroughs написал(а):

Как Дионис относится к харизматичным лидерам?

Очень скептично, он во многом судит людей по себе и считает, что за самоотверженным порывом и лозунгом: «За наше правое дело!» таятся свои интересы, никак не связанные с, так называемым, «общим делом». Потому доверия такие люди у него не вызывают, беспрекословно слушать и кивать головой им он не собирается.         

Bastet Selena Clayton написал(а):

И можно ли назвать самого Диониса лидером?

Конечно, Дион, если бы сам того захотел, мог бы повести за собой людей и, возможно, даже создать четвертую группировку, которая пользовалась бы определенным успехом среди Хранителей. Но лидерства ему хватает и на работе, он им наслаждается вдоволь, ведь его клиенты вынуждены доверять ему свои мысли и тело в момент транса.
А в жизни люди чувствуют его силу, в большой компании он часто доминирует, но на лидерство претендует крайне редко, предпочитая пользоваться энергией группы, в которой находится, а не ее доверием.

0

9

Почему, будучи девушкой, Вы выбрали именно мужской персонаж?Неужели все готовые женские персонажи настолько ужасны?)Спасибо.

0

10

Miu Lu O'Conner написал(а):

Почему, будучи девушкой, Вы выбрали именно мужской персонаж?Неужели все готовые женские персонажи настолько ужасны?)

Да нет, конечно. Честно сказать, женских персонажей я вообще не читала, заранее зная, что девушка у меня получится либо полной идиоткой, либо законченной ботаничкой. Так уж случилось, что в реальности чаще меня можно встретить в компании моих друзей, где всегда преобладают лица мужской национальности))) Может быть, поэтому писать за них мне куда легче и интереснее. Но, хочу заметить, с моей ориентацией это никак не связано: я убежденная гетеро)))

0

11

Вы играли когда-то женские персонажи канонично, а не "полной идиоткой, либо законченной ботаничкой"?))

0

12

Твое отношение к романтике? раз уж мы об этом говорили когда-то

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Dionysos Mykonos. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно