[ava]http://savepic.su/5738471.png[/ava]
приветики
– Ты хороший. Ты хороший и чистый, а я притащил тебя в мир, где люди срут друга на друга, врут и обманывают. Трусливо, эгоистично и жестоко. В мир, где, блять, люди трахаются на камеру, блюют на камеру и жрут собственное дерьмо, чтобы потом выложить на ютуб. Ты – чистая белая роза, понимаешь, в море говна и мочи, а я запачкал тебя, замарал твои лепестки. Прости меня, пожалуйста, – он шмыгает носом, виновато опускает глаза и поджимает трясущиеся губы. Он даже утирает одинокую слезу, застрявшую в морщинистых складках землистой щеки. И на томном выдохе тяжело отводит голову в сторону, демонстрируя неподдельное покаяние. Тот, у кого Ахиллес так горячо просит прощения, смотрит на демона непонимающе и вопрошающе, а в маленьких черных глазах, похожих на бусины, так и читается романтичное «Ты мудак?». Ахиллес этот взгляд перехватывает и начинает рыдать еще громче, мол, тебе не понять моих чувств, хладнокровная скотина, ведь ты же долбанный членистоногий краб! Краб в ответ флегматично шевелит усами и даже поднимает клешню вверх, увы, не для того, чтобы утешить или обнять, а для того, чтобы хорошенько съездить новоявленному Дон Жуану по ушам. До ушей раздраженная донельзя зверюга так и не дотягивается, а вот до носа в два счета, и увесистый шнобель Андреаса стремительно и, блять, до слез больно зажимается крепкими клешнями злоебучей животины. Ахиллес, явно не ожидавший такой реакции в ответ на высказанные душевные терзания, подскакивает на месте, словно током ударенный, начинает прыгать почему-то на одной ноге, бешено махать руками во все стороны, трясти блестящей в ярком свете солнца головой и орать, орать, ОРАТЬ, проклиная весь мир в общем и предателя-краба в частности. Через несколько бестолковых минут диких плясок демон спокойно замирает на месте, на скучающем выдохе снимает краба с носа, подносит озлобленную животину к собственному лицу и, щурясь, высказывает все, что о ней думает. Мол, стерва, я перед тобой тут душу изливаю, едва не рыдаю, сука! – а ты берешь меня за нос и физиономией в дерьмо окунаешь, тоже мне, роза в навозе. Краб, не проявляя никакого интереса к многострадальной балладе, в очередной раз пытается ухватить Андреаса за нос или уши – за что-нибудь явно выпирающее, но не тут-то было! – Ахилесс, предупрежденный, значит, вооруженный, ловко уходит от атаки членистоногого. Не менее ловко он обхватывает бесцветную тушку краба и с силой запускает его в сторону набережной – в надежде, что тот приземлится о камень и с оглушительным треском в сопли раздолбает свой бесчувственный панцирь. Ишь, какой неприступный нашелся!
Краб летит долго, с этаким веселым протяжным свистом, что приятно ласкает демонский слух. И стремительно приземляется, да вот только без ожидаемого хруста. Демон хмурится, щурится, подносит ребро ладони ко лбу и вглядывается в место, куда приземлился его старый друг. Смотрите-ка, быстро этот панцирь нашел нового мужика! Шлюшка клешнявая.
– Эй, эй, эй, приветики, мудила! – демон радостно машет рукой в сторону незнакомца, а затем делает несколько больших шагов в его сторону. – Ах, эти узкие глаза меня пленили! Вас позабыть никак нельзя... – он хрипло и отнюдь не музыкально тянет только что выдуманные слова песни. А затем замирает на мгновение, настораживается даже и, хмурясь, поворачивает голову в сторону темно-зеленых джунглей, которые находятся в нескольких метрах от набережной линии. В кустах кто-то или что-то шевелится, и Ахилл отчетливо слышит шелест листвы под мягкими, почти невесомыми шагами. Чье-то тяжелое зловонное дыхание доносится до его демонского слуха и как будто не только давит на барабанные перепонки, а уже вязкой слюной обжигает землистые щеки. Ахилл уверен – там не просто животное, а какая-то дрянь типа перевоплотившегося носителя. Ведь на потонувшей лодке было много людей, ебись они троянским конем.
Отредактировано Achilles Andreas (24.06.2015 00:28:10)