1. Имя, Фамилия:
Menelay Corde | Менелай Корде
2. Возраст:
33 года (17.04. 1979 г.)
3. Профессия:
Администратор отеля "Royal Olimpic Hotel"
4. Внешность.
Ryan Gosling
- Рост в см.
1.84 м.
- Вес в кг.
82
- Цвет кожи.
Смуглый.
- Цвет волос, их длина.
Короткие и светло-русые.
- Цвет глаз.
Голубой.
- Телосложение.
Спортивное (атлетическое). Старается поддерживать свое тело в форме.
- Особенности.
Почти незаметный шрам на ладони левой руки.
5. Биография.
- Национальная принадлежность.
Грек, хотя себя таковым не считает.
- Место рождения.
Греция, Каламата.
- Как давно (или как часто) живёте в Афинах.
Около восьми лет.
Если листать историю моей жизни с самого начала, то можно практически сказать что я родился с золотой ложкой во рту в очень милой и дружной семье. Мой отец слал известным и очень востребованным хирургом, который мог проводить сложнейшие операции и пропадать днями и неделями на работе. Мать занималась ресторанным бизнесом, сразу же после моего рождения открыв небезызвестную сеть заведения по всей Греции. Я родился в городе Каламата, где живет моя любимая тетушка Моника, сестра моей мамы. Она настояла на том, чтобы мои родители покинули штаты, и их ребенок появился на свет в Греции. Большую часть своего детства я провел под её опекой, почти не видя родителей из-за их страшной занятости на работе.
Школьные годы казались мне самым ужасным периодом в моей жизни. Мне трудно было оставаться прилежным и послушным учеником, когда каждый раз меня кто-то норовил задеть, бросить вызов, пробить на спор или же подставить. Уроки казались скучными, потому что большинство того, что говорили на занятиях, я уже давно вычитал из книжек, которые так любил читать вслух своей тете, а домашние задания делались через раз. Одним из самых ярких воспоминаний тех школьных лет была моя первая любовь. Она была такой детской и наивной, что я до сих пор тихо смеюсь, вспоминая свои нелепые поступки, которые я творил ради первой красавицы в школе. Занятия в четырех стенах сменялись тренировками в баскетбол и фехтованием. Мать не одобрила мое пристрастие к такому виду спорта, а отец, наоборот, поддерживал меня во всех делах, свято веря ещё тогда, что я пойду по его стопам, что выберу точно такую же участь, на которую он обрек себя сам.
Поступление в престижный вуз, чтобы получить высшее образование, поначалу вызвало ряд трудностей, поскольку я толком не знал, чем бы хотел заниматься. Моя неусидчивость, активность, сумасшедшие идеи и чрезмерная общительность со сверстниками и старшими подходили далеко не к каждому требованию, которые предоставляли мне. Мне удалось поступить на факультет журналистики, чтобы иметь больше шансов проявить себя и заниматься тем, чего мне, вроде бы, так хотелось. Новые связи и знакомства открыли мне двери в разнообразные общества. Так, например, я связался с одной группой стритрейсеров, которые выигрывали деньги на гонках. Моё пребывание в их компании продлилось недолго, потому что я преследовал свои собственные цели и буквально сдал полиции мне ненавистного предводителя нелегальных гонщиков. Испытывать себя на прочность я стал уже в ходе различных конференций и публикаций. Окончив университет и оставшись для многих преподавателей примером для подражания, я получил несколько выгодных предложений от редакций и каналов. Светиться и веселить народ, сочинять каждый раз то, что будет выгодно властям, я вовсе не хотел. Хотелось попробовать себя в том, от чего я и вовсе был далек. Я добился должности портье в отеле "Royal Olimpic Hotel", при этом имея высшее образование, владение четырьмя языками, грамотной и правильной речью. Поначалу я холодно относился к владельцу отеля, не желая иметь с ним никаких связей и отношений, но кто бы мог подумать, что скоро и со временем он станет моим лучшим другом? Помогая друг другу в продвижении бизнеса, я достиг новой должности, которая приносит мне неплохой доход. Из-за большой занятости на работе, мне было трудно находить время для чего-то ещё, и поэтому я стал понимать своих родителей. В моей записной книжке стало больше целей, которых я должен добиться, приложив усилия. Только о своих планах и намерениях я не скажу никому.
Мои воспоминания порой хаотично смешиваются с обрывками чьей-то жизни, я знаю те факты, которые по сути никогда и не знал и не нигде мог прочитать. Преподаватели до сих пор вспоминают то, как я мог сидеть в ступоре, разбрасываться фразами и словами, а также вести себя совершенно непривычно для самого же себя. Казалось, что я могу дать ответ на любой вопрос, но многое для меня все ещё остается неясным. Я отчетливо помню имя одной женщины, лицо которой мне кажется сильно знакомым. Мне кажется, что я вижу столпотворения, необъяснимые войны, руины красивых греческих зданий. Мне никогда не забыть тот день, когда на меня было совершено нападение в лице какого-то незнакомца, но на помощь мне пришел простой прохожий. Он помог отделаться от сумасшедшего человека и рассказал мне о том, чтобы я держался как можно дальше от подобных личностей. Мужчина также поинтересовался тем, что вижу ли я нечто иное, что открывает мне моё сознание. Так я и узнал, что являюсь Двуликим.
6. Характер.
"Больше всего люблю, когда обо мне рассказывают другие, создавай совершенно иные мои образы. Я часто узнаю о себе нечто новое".
С детства моя тетя Моника привила мне любовь к порядку, аккуратности и ответственности за свои поступки. В самых сложных спорах, которые происходили в семье, мне зачастую сложно было сдержать себя, чтобы не высказаться и уличить каждого в неправильности их противоречия. Отец мог обижаться на меня, но ведь никто не любит, когда ему говорят правду в лицо. Я научился слушать и выслушивать тех, кто обращался ко мне за советами. Не скрою, что меня преследовал страх перед собственными ошибками, но за счет чужих историй и ситуаций я старался вынести урок и лично не попадаться на такое. Я не считаю себя лидером, я считаю себя "скрытым лидером", который предпочитает оставаться в тени, а потом появиться в самый переломный момент ситуации и все повернуть в свою сторону. Со мной можно говорить на самые разнообразные темы, потому что я не только выслушаю и поддержу, но и попробую предостеречь от ужасных последствий. Мне сложно доверять даже самым лучшим друзьям, поскольку часто то, что я чувствую просто не описать словами.
Меня можно назвать заложником своих же слабостей и недостатков, потому что я не могу полностью потерять разум от любви или от головокружительного успеха. Ищу ли подвох в каждом случае, когда мне улыбается удача? Отнюдь. Я всего всегда добивался сам, не полагаясь ни на кого. Лишь в крайних случаях, когда цель была так близка, я не стыдился пользоваться кем-то, чтобы оказаться на вершине. Люблю шутить и говорить на отвлеченные темы, порой обычный юмор превращается в "черный", лишь бы собеседник не смог понять, что гложет меня и творится внутри. Спустя столько времени я премного благодарен своей тетё, которая заставляла меня много читать и развиваться. Многое из прочитанного я хорошо запомнил, чем-то стал интересоваться ещё сильней.
Ненавижу себя за преданность, поэтому лишь немногих могу подпустить к себе, потому что ловлю себя на этой слабости и знаю, что не могу поступить иначе.
Чтобы чего-то добиться, я не смотрю и не оглядываюсь в прошлое, поэтому даже очень редко, когда храню что-то из старых вещей. Не должно быть чего-то, что может утянуть меня вниз, поэтому я всегда общался с людьми, которые лучше и успешнее меня, которые могли бы быть примером того, чего можно достичь. Не считаю того, что болтливость - это хорошо. Я умею хранить секреты, но лучше мне не переходить дорогу, иначе можно будет жалеть о том, что мне было доверенно в свое время.
Моя жизнь не стоит на месте, поэтому я стараюсь жить в движении, многое успеть, но ужасная привязанность к дому сказывается на том, что я люблю уют и тепло.
Стоит лишь стать более наблюдательным, и тогда можно будет легко распознать ложь и искренние слова, стоит лишь вслушаться в то, что мне говорят. Поэтому я сначала послушаю, а потом скажу свою точку зрения. Не стесняйтесь, говорите. Я слушаю. Я люблю узнавать о себе нечто новое.
7. О Вашем герое.
- Краткое описание Вашего героя.
Менелай.
Сын микенского царя Атрея и его супруги Аэропы, спартанский царь. Это одна из центральных фигур гомеровского эпоса — муж Елены, из-за которой началась троянская война, и, более того, — человек, который сделал все, чтобы эта война состоялась.
- Силы и способности, получаемые от героя (не более двух).
• Огромная выносливость, сила, благодаря которым Менелай может почти и не чувствовать усталость и потребности во сне. Это подтверждает его трудолюбивость, доведение дел до конца и большой занятости, так как он хочет успеть всюду и везде. Менелай всегда поддерживает себя в спортивной форме. Мало времени тратит на сон, ведь ему достаточно просто хорошо отдохнуть несколько часов, чтобы снова взяться за работу.
• Менелай был отличным оратором во времена Троянской войны, что сыграло в ней большую роль. Именно поэтому его Двуликий умело владеет искусством языка: убедить в чём-то человека ему не составит труда. Хотя минут через десять тот человек обязательно начнёт задумываться о причинах своих поступков. И может даже передумать спустя ещё минут десять раздумий.
- Слабости и недостатки, переходящие от героя (не менее двух).
• Падок на женщин, не умет устоять перед представительницами этого прекрасного пола. Не упускает шанса пофлиртовать и заинтересовать девушку, пообещав ей все что угодно. Не скуп на комплименты и вовсе не терзает себя угрызением совести, если каждую ночь может проводить с различными женщинами. Менелай пользуется своим внешним видом и в таких целях.
• Предпочитает долго не находиться вне дома, так как именно к нему он чувствует привязанность. Боится того, что именно привязанность к дому может побудить его обзавестись ещё несколькими крышами над головой.
- Повседневные способности.
• Помимо ораторских способностей, Менелай также является отличным тактиком. Если возникают трудности с какой-либо организацией или работой, он сможет быстро разобрать ситуацию, наметить выгодные цели, нарисовать план достижения этих целей и приведет не только себя, но и поможет другим, в осуществлении разработанных планов.
• Без каких либо усердных тренировок является замечательным пловцом и чувствует себя рыбой в воде. Любовь к плаванию также порождает его интерес к дайвингу и серфингу.
• Будучи спартанским царём, Менелай умело обращался с любым видом холодного оружия, а также отлично стрелял из лука. В силу этого Двуликий получил в качестве повседневной способности немного усечённый вариант: из лука он стреляет превосходно, хотя никогда тому не обучался, а вот для того, чтобы научиться владеть холодные оружием, ему придётся потратить время. Хотя и в разы меньшее, чем любому другому человеку.
8. Связь с Вами.