Дорогущие олимпийцы!
Давайте на минутку взглянем на календарь и посмотрим, какая дата там красуется. Всё верно, сегодня уже 1 сентября, именуемое в народе "Днём знаний". Мне кажется, многие из нас мечтают вернуться в школу, пережить эту пору ещё раз, хотя лично я предпочла бы садик.
Но не только у нас была школьная пора, что само собой разумеется. Наши персонажи тоже ходили в школу. И, мне кажется, там они отрывались по полной! И я не поверю, если Вы скажете это равнодушное: "Нет".
Я предлагаю показать всем олимпийцам, как Вы выглядели в детстве в эти дни. Это может быть аватар, подпись или целый комплект, отражающий Вашего персонажа на 1 сентября или в любой другой школьный день. Будь то шалости и проказы, совершаемые над учителями, или простые школьные будни. Главное, чтобы становилось понятно, что это действительно Ваш персонаж в школьные времена. Небольшие описания приветствуются!
А это я и моя школьная баскетбольная команда. Если бы мать не сказала, что за каждую победу будет варить мне борщ, ни за что бы не согласился заниматься этим спортом.
А мы, естественно, будем платить за то, что Вы делитесь с нами кусочками прошлого.
Статический аватар в этот раз будет оценен в 50 драхм, аватар в формате gif в 70 драхм, статическая подпись - 60 драхм, а мувик в подписи - 80 драхм. Ну, а за комплекты мы платим ещё больше. Анимированный комплект мы покупаем за 200 драхм, а статический за 150 драхм.
Отмечаясь в теме, не забывайте вставлять сам комплект в пост, чтобы со временем мы могли пересматривать посты и видеть Ваши прекрасные личики.
Надеюсь, Вы примите активное участие в этой акции, получая от этого такое же удовольствие, какое мы получим от созерцания Вас.
Длительность акции - две недели, то есть до 15 сентября включительно. Переодеваться можно не больше, чем раз в сутки.
И с праздником, милые! И с началом осени!)