Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

210. Summer moved on

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Julian Goldman, а я буду, до урока говорить))*выкрутилась*

0

142

Cassandra Svitanok, какая ты дерзкая, мне нравится! Отправлю тебя на практику в мужской монастырь  8-)

0

143

Доброе утро! ))

0

144

Julian Goldman, а такие еще остались?)))

Доброго всем)))

0

145

Cassandra Svitanok, да, я сам один раз в таком был  :|

0

146

Julian Goldman, больше не пустили, да?)*сочувствует*

0

147

Cassandra Svitanok, я все еще не теряю надежду - уже два года копаю подземный ход  8-)

0

148

Julian Goldman, чем копаешь?)*уточняет, а то сроки как-то затянулись* Детской лопаткой?0о

0

149

Julian Goldman написал(а):

уже два года копаю подземный ход  8-)

Вилкой?  8-)

0

150

Cassandra Svitanok написал(а):

чем копаешь?)*уточняет, а то сроки как-то затянулись* Детской лопаткой?0о

Я просто издалека копаю - через ликеро-водочный завод, не с пустыми же руками идти  ^^

Wilhelm Johansson написал(а):

Вилкой?

Ты что, видел?? Я же маскируюсь  :canthearyou:

0

151

Julian Goldman, ага, ты еще скажи спиралью, чтоб никто не догадался, плюс сразу комнаты-пещеры готовишь)) :glasses:

0

152

Cassandra Svitanok, мне нравится твоя идея с комнатами-пещерами!  8-) Не зря я тебя пригласил на свои уроки, у тебя есть потенциал!

0

153

Julian Goldman, *скромно потупилась*  Но вилку сменить бы на что погабаритнее, а то еще пока докопаешь, то монастырь перенесут))

0

154

Cassandra Svitanok, жду тебя завтра с лопатой  :glasses: И заметь - не я это предложил...

0

155

Julian Goldman, ты что?)*возмущенно* Я хрупкая изнеженная и лопата? мы несовместимы)) Тут есть более подготовленные физически личности))*перевела стрелки*

0

156

Cassandra Svitanok, к черту физическую подготовку, мне важен энтузиазм! Хотя я не против, чтобы ты привела с собой какого-нибудь атлетически сложенного красавца  ;)

И вообще, пойду-ка я спать О_о

0

157

Julian Goldman написал(а):

И вообще, пойду-ка я спать О_о

о_О Зачем?

0

158

Julian Goldman, а не рано спать?0о*вспоминает форумных красавцев*

0

159

Wilhelm Johansson написал(а):

о_О Зачем?

Вот я больше чем уверен, что если бы я написал, что пойду сейчас бухать и трогать неуспевших увернуться мужчин за всякое, ты бы мне такой вопрос не задал О_о

Cassandra Svitanok написал(а):

а не рано спать?0о*вспоминает форумных красавцев*

Короли не ложатся спать рано или поздно, они ложатся спать в самый нужный момент  :glasses: Кого вспомнила?)

0

160

Julian Goldman, конечно бы не задал, это ведь у тебя в порядке вещей, да? ))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно