Самое время вспомнить красивую песню A-ha)
Summer moved on
And the way it goes you can't tag along (c)
И помните, что The winter is coming
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (27.08.2014 09:13:58)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on
Самое время вспомнить красивую песню A-ha)
Summer moved on
And the way it goes you can't tag along (c)
И помните, что The winter is coming
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (27.08.2014 09:13:58)
Vittoria Helen Delfin, Дельфин) ты флудераст)
Alisia Jones, каюсь, есть такой грешок)) Жаль, что не скоростной постописец.
The winter is coming
Меня настораживает то как часто я слышу эту фразу последние три дня
Yanni Gizise, да ладно?
Vittoria Helen Delfin, вот да)))) посты наше все)
Меня настораживает то как часто я слышу эту фразу последние три дня
Янни, это все чепуха, но я бы на твоем месте застраховалась просто у Старков крутой девиз! Кстати, слышал слухи, что над 4 Железным человеком привлекут работать Мартина? Походу Тони конец. он таки прикончит всех Старков.
Alisia Jones, Ваше, но не наше))) (с) Лига выдающихся флудерастов
Vittoria Helen Delfin, скучно жеж)
Alisia Jones, напротив, нам очень даже весело)) Было бы скучно мы бы начали писать посты))
Vittoria Helen Delfin, представляешь, я не так давно от нечего делать читал наши старые флуды, и там такие перлы встречаются Оказывается, три года назад ты называла меня Артуром Пирожковым и путала Мерри с Пиппином
Julian Goldman, про Пирожкова не помню, а что путала да, водился за мной такой грешок! Это ты где накопал? Тоже хочу поностальгировать))) Зато отлично помню, как мы рестлинг с Фоменко в первый раз обсуждали. Это была ночь беспощадного хохота)))
Vittoria Helen Delfin, на "Елисейских полях", там много древних флудов))) Про рестлинг я помню, это было шикарно А еще там как раз объявились Кеган и Клео
Julian Goldman, флуд с Кеганом и Клео я сама недавно перечитывала Очень их не хватает. И Фрэнка
Vittoria Helen Delfin, Фрэнк скотина, нам и без него весело А я еще читал, как ты лапала королевские ноги
Julian Goldman, Да, я до сих пор это делаю, когда ты спишь! А еще у меня была страсть к твоему хвосту, но иногда я ронял на него свои жвачки.
А еще у меня была страсть к твоему хвосту, но иногда я ронял на него свои жвачки.
И тогда у меня не было вот этого смайлика чтобы выразить все свои чувства >_< Кажется, потом я заставлял тебя расчесывать его)
И тогда у меня не было вот этого смайлика чтобы выразить все свои чувства >_< Кажется, потом я заставлял тебя расчесывать его)
А у меня этого! Чтобы намекать тебе на наши сговоры с садовником Хуаном-Карлосом)))
Я еще помню про традицию чесать его винтовкой. В те дни все пытались тебя украсть, продать в рабство, просто поколотить, поэтому мы так ненавязчиво демонстрировали, что вооружены и опасны.
В те дни все пытались тебя украсть, продать в рабство, просто поколотить
С тех пор все не сильно изменилось
И боже, Хуан-Карлос, как я мог про него забыть! Как тебе не стыдно, Морис, ты пытался сбежать с ним от меня
С тех пор все не сильно изменилось
И боже, Хуан-Карлос, как я мог про него забыть! Как тебе не стыдно, Морис, ты пытался сбежать с ним от меня
Подлецы! Я снова встану на твою защиту! Теперь в моем арсенале еще и все рассветы, закаты и волосатая грудь!
А он тебя до сих пор помнит! Рыдает в подушку ночами и каждое утро выкладывает твое имя из кукурузных хлопьев.
Я тогда жутко на что-то обиделся! Кажется, ты съел последнюю шоколадку и не поделился со мной! Но я не смог! На самолет опоздал. Понял, что не протяну без тебя и недели.
Янни, это все чепуха, но я бы на твоем месте застраховалась просто у Старков крутой девиз! Кстати, слышал слухи, что над 4 Железным человеком привлекут работать Мартина? Походу Тони конец. он таки прикончит всех Старков.
С учетом того, что я не так давно решил набить себе на боку льва с надписью "Hear me Roar", наверное и правда стоит застраховать свою жизнь.
А может наоборот Мартин наконец полюбит Старков.
С учетом того, что я не так давно решил набить себе на боку льва с надписью "Hear me Roar", наверное и правда стоит застраховать свою жизнь.
А может наоборот Мартин наконец полюбит Старков.
Серьезно?)) Круть! Будь я решительнее в плане татуировок, набила бы себе лютоволка. Но боюсь это будет не верно истолковано на языке Зоны. В плане тату вообще много всякого надо учитывать, эх))
Думаешь Мартин поведется на очарование Тони? Мне кажется, он уже мечтает его прибить или хотя бы сииииильно покалечить) Тони спасет только канон. Все-таки нельзя забить на комиксы)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on