Alisia Jones, теперь я сомневаюсь, что мой ледяной компресс с пижмой был действительно с пижмой. Зато вечер обещает быть удачным Составь план! Пусть все его придерживаются)))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (29.08.2014 10:09:32)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on
Alisia Jones, теперь я сомневаюсь, что мой ледяной компресс с пижмой был действительно с пижмой. Зато вечер обещает быть удачным Составь план! Пусть все его придерживаются)))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (29.08.2014 10:09:32)
Vittoria Helen Delfin, план конечно хорошо) когда его курить, но с нашей РЖД как бы не опаздать)
Замущала, женщина) Я просто хитрожопо показала тебе только удачные фото) Зацени, как их мало))
Черт его знает) Красивый блонд в нормальном состоянии поддерживать очень сложно, а я из тех, кому даже маникюр делать раз в неделю каторга. В душе я вообще себя брюнеткой ощущаю, но темненькая я выгляжу как внебрачный ребенок смертного греха и атомной войны Когда я первый раз в черный покрасилась, меня в школе никто не узнал, все шуравали мимо, даже лучшая подруга
А ты какой оттенок хочешь?)
Не вешай мне лапшу на уши! Удачные фото или нет - блонд тебе идет, так что нехрен мне тут!)
Почему сложно? Я как-то покрасилась - и все, он сам собой дал рыжину, получился вполне нормальный цвет такой. Мне даже было не стыдно выходить на улицу Мне ж тоже влом что-либо делать. Намного сильнее, чем тебе))
Чойта? А если загореть и покраситься?))
Я пока не решила) Это будет долгий выбор
Alisia Jones, что есть, то есть. Но в последнее время вроде бы поезда не сильно опаздывают))
Не вешай мне лапшу на уши! Удачные фото или нет - блонд тебе идет, так что нехрен мне тут!)
Почему сложно? Я как-то покрасилась - и все, он сам собой дал рыжину, получился вполне нормальный цвет такой. Мне даже было не стыдно выходить на улицу Мне ж тоже влом что-либо делать. Намного сильнее, чем тебе))
Чойта? А если загореть и покраситься?))
Я пока не решила) Это будет долгий выбор
Но это не справедливо! -___- Я еще Оджигурдиться думала, но мне опять же навряд ли пойдет.
Сложно ухаживать потом) На моих покраска сказывается достаточно негативно. Они и без нее как черте что, если маски не делать. А чтобы крашенным выглядели нормально, даже не представляю, какой адский потребуется уход))
Терпеть не могу загорать) Да и нельзя мне, у меня родинок дофига))
А уже есть какие-то варианты на примете? Пока можно будет в фотошопе примерить на себя особо приглянувшиеся))
Vittoria Helen Delfin, блин.. меня тупо трясет уже от перегрузки нервной...
Alisia Jones, выдыхай, Рыж) Ты справишься) Все будет хорошо!)
Vittoria Helen Delfin, красивая циферка:
12999
ну я стараюсь, Тори.. но в предвкушении завтрешней пирушки по выносу моего мозга...
Alisia Jones, вах, с 13 000 тебя))
Ты пока имеешь время морально к ней подготовиться) К тому же тебе лишь день продержаться, а потом дом, милый дом))
красивая циферка:
Теперь она ещё красивее. ))
Всех с добрым утром!
Vittoria Helen Delfin, а потом первое сентября, бляяя....
Wilhelm Johansson, есть такое, привет Вильк)
Wilhelm Johansson, утра, Вильк)
Alisia Jones, да ладно, окунешься в работу с головой, красота!))
Vittoria Helen Delfin, у меня же приемная... я из работы уже месяц не выныриваю Х) это и волнует) сейчас мелкая вернется и пока мы не распределим этих.... молодых людей я вообще буду приползать домой и засыпать...
Alisia Jones, ты человек энергичный. Тебе выматываться даже на пользу))
Vittoria Helen Delfin, это звучит как угроза Х)))))
Alisia Jones, это констатация факта))) надо же энергию куда-то девать) У тебя с этим проблем точно не возникнет)
Доброе утро, тунеядцы!))
[audio]http://pleer.com/tracks/4576672udYK[/audio]
тунеядцы!))
Нету таких, все работают))
м?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on