Неправда, он очень смелый, просто шифруется))
М-м, мне нравится, что ты его уже защищаешь.)
пугливый в каком плане?
М? Что?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on
Неправда, он очень смелый, просто шифруется))
пугливый в каком плане?
М? Что?))
Значит, ты не удивлен? х)) *пристально наблюдает за процессом* Вообще, если ты зайдешь ко мне в анкету и прочтешь строку с именем, то поймешь, что прозвищ у меня оч много Оо А ведь неплохая кликуха!)
А если нет? Ты готов потом отвечать за свои слова?..)) *зловеще*
Если только немного х) В одном флуде меня в первый же день заперли в шкафу, так что тут пока все тихо и мирно хдд Тебя как записать - Дилан или Дибилан? Слишком длинная, ее долго перечислять))
А если нет, никто уже не сможет доказать, что в этом виноват я : D Ириски бьют наверняка *коварно*
Блеа, ребят, попейте со мной кто-нибудь чай
Составить компанию? : D
такой же пугливый.
Я не пугливый, я просто не хочу, чтобы мои эклеры проверял кто ни попадя хд
*шепчет* Ему яблоки в глазури можно дарить!)
Это я тоже запишу)
Wilhelm Johansson, Слышал, мы должны сойтись хдд
Я не пугливый, я просто не хочу, чтобы мои эклеры проверял кто ни попадя хд
У тебя их там еще и несколько?))
Эээ... ты уверена, что это чай?
Я тебе клянусь! Оо Чай с мятой!
Бедолага Честер.)) Смотри, используй второе пореже..)) Но идею ты схватила правильно...) Если осмелишься..)
Я не буду его напрягать слишком часто) Он молодец Сейчас все будет!
Я не буду его напрягать слишком часто) Он молодецСейчас все будет!
Хорошо Честеру - хорошо нам.)) Сейчас проверим...)
У тебя их там еще и несколько?))
Я образно. Один, но длинный. Эклер хдд
Я образно. Один, но длинный. Эклер хдд
С таким рвением ты свою кондитерскую быстро раскрутишь.)
Почему тебе это нравится? Оо
Если только немного х) В одном флуде меня в первый же день заперли в шкафу, так что тут пока все тихо и мирно хдд Тебя как записать - Дилан или Дибилан? Слишком длинная, ее долго перечислять))
А если нет, никто уже не сможет доказать, что в этом виноват я : D Ириски бьют наверняка *коварно*
Еще не вечер, дорогой, еще не вечер! У нас тут был где-то шкаф с Нарнией, ща я найду его... Я не знаю, как тебе больше нравится? Да, ты прав... придется думать еще (
Ты коварный. Мне это нравится)))
С таким рвением ты свою кондитерскую быстро раскрутишь.)
Денег хватало либо на кондитерскую, либо на пиар, так что пиаром приходится заниматься самостоятельно хд
Хорошо Честеру - хорошо нам.)) Сейчас проверим...)
Я думала хорошо должно быть мне :' (
Составить компанию? : D
Составь, пожалуйста!) С собакой пить чай - это не дело)
Это я тоже запишу)
Ты быстро схватываешь!)
Еще не вечер, дорогой, еще не вечер! У нас тут был где-то шкаф с Нарнией, ща я найду его...Я не знаю, как тебе больше нравится? Да, ты прав... придется думать еще (
Ты коварный. Мне это нравится)))
Уже ночь, женщина, уже ночь!) Это бы звучало почти как угроза, не будь я уверен в том, что ты хороший и добрый человек.. *чирикает что-то неразборчиво* Ага, так и запишу. Давай, я знаю, у тебя получится!
Есть немного :3 Куда сейчас без коварства
Денег хватало либо на кондитерскую, либо на пиар, так что пиаром приходится заниматься самостоятельно хд
Пообживешься немного, прикинешь опции, и я, может, еще к тебе загляну.)
Я думала хорошо должно быть мне :' (
Сначала тебе, Дилан, обязательно. А потом уже и нам, но по-другому.) Довольный лидер - хороший лидер...)
Составь, пожалуйста!) С собакой пить чай - это не дело)
Твоя собака пьет чай? Английская порода? хд
Ты быстро схватываешь!)
У меня хороший учитель х)
Уже ночь, женщина, уже ночь!) Это бы звучало почти как угроза, не будь я уверен в том, что ты хороший и добрый человек.. *чирикает что-то неразборчиво* Ага, так и запишу. Давай, я знаю, у тебя получится!
Есть немного :3 Куда сейчас без коварства
Но еще не вечер завтрашнего дня! О_о Боже, Тео, одумайся, это ведь совсем не так...)) Нет, я хочу услышать, что ты там записал! *заглядывает в блокнот*
А я честная и милая. Бебебе
Пообживешься немного, прикинешь опции, и я, может, еще к тебе загляну.)
Буду ждать в своем скромном заведении, может, даже сделаю скидку) На эклеры хдд
Твоя собака пьет чай? Английская порода? хд
Да Бог с тобой, такса обычная. С ней чай не попьешь. Даже ни одного анекдота не знает (
У меня хороший учитель х)
Сначала тебе, Дилан, обязательно. А потом уже и нам, но по-другому.) Довольный лидер - хороший лидер...)
Нет, постой, ты намекаешь на то, что я должна тоже стараться? О_о
Буду ждать в своем скромном заведении, может, даже сделаю скидку) На эклеры хдд
А ты обычно дорого берешь, Тео?)
Teoras Mero, добро пожаловать персонаж-с-внешностью-гнома-Фили-*_*
Сейчас проверим...)
Куда и как долго тебя нужно целовать, дорогой мой?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on