Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

210. Summer moved on

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Teoras Mero написал(а):

Что-то у вас тут у всех разговоры о большой выпечке... хдд Ну ладно, большому человеку - большой тортик, так и быть. Но только после прозвища
Тогда мы с тобой можем съесть кучу ирисок хд

Это вполне нормально... для нас... http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg Какой ты! Нет бы просто так сделать ( У меня день рождения был, между прочим! Три месяца назад Оо
А это не опасно?..)

0

942

Herbert Stout написал(а):

Судя по тому, что у него есть аж целая фамилия... Дилан, поздравляю!))
Ну, мало ли..)

Тьфу ты, там "не"!! Не зовем!) Герберт, не сочти за дерзость, но зачем ты поздравляешь меня? :D Но вообще да, он же лидер, ему надо соответствовать как бы.
Что значит мало ли? Рассказывай!

0

943

J. D. Oakheart написал(а):

Тьфу ты, там "не"!! Не зовем!) Герберт, не сочти за дерзость, но зачем ты поздравляешь меня? Но вообще да, он же лидер, ему надо соответствовать как бы.
Что значит мало ли? Рассказывай!

Не кипишуй, моя любовь, я никому не расскажу..) А ты не рада, ты любишь что-то компактнее?..)
У меня была такая долгая цепь рассуждений, что я ее потерял..))

0

944

Это вполне нормально... для нас... Какой ты! Нет бы просто так сделать ( У меня день рождения был, между прочим! Три месяца назад Оо
А это не опасно?..)

И так всегда во флуде? хдд Вот такой вот я. Через год обязательно сделаю тебе тортик прямо ко дню рождения. А пока, звиняй, только за прозвище) Вот обживусь, обустроюсь, можно будет и тортики задарма раздавать
Как раз проверим : D Но не думаю. Это же ириски!

0

945

Не кипишуй, моя любовь, я никому не расскажу..) А ты не рада, ты любишь что-то компактнее?..)
У меня была такая долгая цепь рассуждений, что я ее потерял..))

Да не, рассказывай, если хочешь. Прозвище-то козырное...) Отставить провокационные вопросы! Оо Я люблю Честера, а уж компактно там или нет - вам этого знать необязательно :longtongue:
А ты найди! :dontcare:

Teoras Mero написал(а):

И так всегда во флуде? хдд Вот такой вот я. Через год обязательно сделаю тебе тортик прямо ко дню рождения. А пока, звиняй, только за прозвище) Вот обживусь, обустроюсь, можно будет и тортики задарма раздавать
Как раз проверим : D Но не думаю. Это же ириски!

Иногда во флуде еще лучше)) Отлично, тогда ты где-нибудь запиши, что я первая в очереди. Мы же друзья. Я решила, кароч.
Однажды я съела семь шоколадных батончиков и покрылась сыпью ( Ириски выглядят подозрительно! Совсем как те баточники!

0

946

Да не, рассказывай, если хочешь. Прозвище-то козырное...) Отставить провокационные вопросы! Оо Я люблю Честера, а уж компактно там или нет - вам этого знать необязательно 
А ты найди!

Вот я и восхитился!..)) Всё-всё, ты совершенно права.)

0

947

Вот я и восхитился!..)) Всё-всё, ты совершенно права.)

Но его же придумала не я, получается... ( Ты истинный джентльмен, Герберт )

0

948

Но его же придумала не я, получается... ( Ты истинный джентльмен, Герберт )

Главное, что оно есть, и теперь оно ваше...) Именно поэтому я не требую второго поцелуя.)

0

949

Главное, что оно есть, и теперь оно ваше...) Именно поэтому я не требую второго поцелуя.)

Но у меня было другое прозвище! ( Что с ним делать?? А зря, я как раз почти готова 8-)

0

950

Teoras Mero8-)
Я люблю сладкое. ^^

0

951

Иногда во флуде еще лучше)) Отлично, тогда ты где-нибудь запиши, что я первая в очереди. Мы же друзья. Я решила, кароч.
Однажды я съела семь шоколадных батончиков и покрылась сыпью ( Ириски выглядят подозрительно! Совсем как те баточники!

Чего я только не видел во флудах... хд Окей *записывает в блокнотике* Конечно, друзья - Дибилан и чувак-пока-без-прозвища-но-с-ирисками)
Ириски не батончики! Это же.. ириски! Я за них отвечаю и гарантирую, что они абсолютно безопасны х)

0

952

Но у меня было другое прозвище! ( Что с ним делать?? А зря, я как раз почти готова

Используй оба в разных случаях - показывай так уровень...желания.) Только почти?.. А я хочу, чтобы ты была готова уже сейчас..)

0

953

Wilhelm Johansson, привет  :D Все любят сладкое!)

0

954

Teoras Mero написал(а):

Чего я только не видел во флудах... хд Окей *записывает в блокнотике* Конечно, друзья - Дибилан и чувак-пока-без-прозвища-но-с-ирисками)
Ириски не батончики! Это же.. ириски! Я за них отвечаю и гарантирую, что они абсолютно безопасны х)

Значит, ты не удивлен? х)) *пристально наблюдает за процессом* Вообще, если ты зайдешь ко мне в анкету и прочтешь строку с именем, то поймешь, что прозвищ у меня оч много Оо А ведь неплохая кликуха!)
А если нет? Ты готов потом отвечать за свои слова?..)) *зловеще*

0

955

Блеа, ребят, попейте со мной кто-нибудь чай

0

956

Wilhelm Johansson, а еще Teoras Mero такой же пугливый. Вы сойдётесь.)

0

957

Teoras Mero написал(а):

Wilhelm Johansson, привет   Все любят сладкое!)

*шепчет* Ему яблоки в глазури можно дарить!)

Используй оба в разных случаях - показывай так уровень...желания.) Только почти?.. А я хочу, чтобы ты была готова уже сейчас..)

То есть Джек Дэниелс - это если Честер молодец, а какой-нибудь позорный Честер-младший - это если он плохо сделал свою работу? :D Я уже готова, Герберт... ) Давай я поцелую тебя в другом образе? 8-)

0

958

а еще Teoras Mero такой же пугливый.

Неправда, он очень смелый, просто шифруется))

0

959

Herbert Stout, пугливый в каком плане?  :rofl:

Teoras Mero, Привет-привет!  8-)

Блеа, ребят, попейте со мной кто-нибудь чай

Эээ... ты уверена, что это чай?  o.O

0

960

То есть Джек Дэниелс - это если Честер молодец, а какой-нибудь позорный Честер-младший - это если он плохо сделал свою работу? Я уже готова, Герберт... ) Давай я поцелую тебя в другом образе?

Бедолага Честер.)) Смотри, используй второе пореже..)) Но идею ты схватила правильно...) Если осмелишься..)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно