Мы слишком долго знакомы, чтобы поцелуй в щеку был поцелуем.)
*закатывает глаза, подходит и целует в губы* Все, я сегодня слишком много себе позволила! А ведь я хотела просто поздороваться...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on
Мы слишком долго знакомы, чтобы поцелуй в щеку был поцелуем.)
*закатывает глаза, подходит и целует в губы* Все, я сегодня слишком много себе позволила! А ведь я хотела просто поздороваться...
J. D. Oakheart, называйте, как хотите, только называйте (: Отличный очередной субботний вечер за компом, что может быть лучше?) А твой как?
Надо придумать тебе прозвище! Это традиция
Очередной субботний вечер за компом, но не особо отличный, потому что я че-то подустала О_о Но спать мне не улыбается. А то мне сделают атата (
Моя легкая небритость и мой высокий слог заставят его как-нибудь отреагировать! Я буду называть его Лабродудель.
Хорошо. В пятница костюмированная вечеринка. Собирайся, принцесса
Ты так уверенно говоришь об этом, что даже я чуть было не отреагировал Думаешь, он будет отзываться? О_о
Я всегда готов, ты главное смотри, чтобы принц был на месте
Teoras Mero, ой какой Привет)
Надо придумать тебе прозвище! Это традиция
Очередной субботний вечер за компом, но не особо отличный, потому что я че-то подустала О_о Но спать мне не улыбается. А то мне сделают атата (
Отличная традиция хд И какое у тебя прозвище? Или под нее только новенькие попадают?)
Не отпускают спать? о__0 Бедняга, раскидывай их тапками
Ты так уверенно говоришь об этом, что даже я чуть было не отреагировал Думаешь, он будет отзываться? О_о
Я всегда готов, ты главное смотри, чтобы принц был на месте
И что это за реакция могла бы быть? Восхищение? Хотя о чем это я... ( Я думаю, что каждый мечтает стать Лабродуделем.
Он будет на месте, не бойся. Я привяжу его к кровати на всякий случай...
Ну наконец-то. Давай еще раз, Дилан, я же не успел отреагировать..)
Julian Goldman, такой вот : D Как дела?
Отличная традиция хд И какое у тебя прозвище? Или под нее только новенькие попадают?)
Не отпускают спать? о__0 Бедняга, раскидывай их тапками
Не, ты что, попадает каждый Олимпиец У меня... эм... я Дибилан, очень приятно познакомиться ((
Я не могу, тогда я не буду спать неделю! Оо
Ну наконец-то. Давай еще раз, Дилан, я же не успел отреагировать..)
Где-то стоит скрытая камера, да? -_-
Почти.
Почти.
Теперь я боюсь еще больше. Мне уже нужно молить о пощаде?
J. D. Oakheart, какое... замечательное прозвище. Я заранее скромно отказываюсь хдд
Запаси много тапок! о__о
Я просто хочу получить нормальный поцелуй, Дилан..)
J. D. Oakheart, какое... замечательное прозвище. Я заранее скромно отказываюсь хдд
Запаси много тапок! о__о
Стой, друг, не принимай решение так быстро! Оо Просто у меня очень подставное имя и тупой характер, у других нормальные прозвища
У меня денег не хватит! Оо
J. D. Oakheart, я делал тебе предложение, от которого ты умудрилась отказаться.)) Но могу сделать его вновь.
Я просто хочу получить нормальный поцелуй, Дилан..)
Все мы что-то хотим О_о
Все мы что-то хотим О_о
Да, действительно... Правда, буду лучше вспоминать этот.)
И что это за реакция могла бы быть? Восхищение? Хотя о чем это я... ( Я думаю, что каждый мечтает стать Лабродуделем.
Он будет на месте, не бойся. Я привяжу его к кровати на всякий случай...
Да, о чем это ты
Привязывай покрепче, мой принц в форме должен быть хорошо зафиксирован И что это за традиция с прозвищами? Почему у меня нет прозвища?? О_о
Teoras Mero, прекрасно - я лежу на пляже и смотрю, как летают самолёты какая у тебя хорошая внешность
Стой, друг, не принимай решение так быстро! Оо Просто у меня очень подставное имя и тупой характер, у других нормальные прозвища
У меня денег не хватит! Оо
Я просто обычно обладатель схожих прозвищ, так что уже предвкушаю хд
А кто не пускает-то? Пускай в ход тяжелую артиллерию
J. D. Oakheart, я делал тебе предложение, от которого ты умудрилась отказаться.)) Но могу сделать его вновь.
Я откажусь вновь!) Таки атата мне хотят сделать слишком много человек, поэтому моя бессонница связана с очень многими факторами
Предложи лучше что-нибудь хорошее Оо
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on