Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

210. Summer moved on

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Herbert Stout написал(а):

Мы слишком долго знакомы, чтобы поцелуй в щеку был поцелуем.)

*закатывает глаза, подходит и целует в губы* Все, я сегодня слишком много себе позволила! А ведь я хотела просто поздороваться...

0

862

Teoras Mero написал(а):

J. D. Oakheart, называйте, как хотите, только называйте (: Отличный очередной субботний вечер за компом, что может быть лучше?) А твой как?

Надо придумать тебе прозвище! Это традиция 8-)
Очередной субботний вечер за компом, но не особо отличный, потому что я че-то подустала О_о Но спать мне не улыбается. А то мне сделают атата (

0

863

J. D. Oakheart написал(а):

Моя легкая небритость и мой высокий слог заставят его как-нибудь отреагировать!  Я буду называть его Лабродудель.
Хорошо. В пятница костюмированная вечеринка. Собирайся, принцесса

Ты так уверенно говоришь об этом, что даже я чуть было не отреагировал  :| Думаешь, он будет отзываться? О_о
Я всегда готов, ты главное смотри, чтобы принц был на месте  8-)

Teoras Mero, ой какой  8-) Привет)

0

864

Надо придумать тебе прозвище! Это традиция 8-)
Очередной субботний вечер за компом, но не особо отличный, потому что я че-то подустала О_о Но спать мне не улыбается. А то мне сделают атата (

Отличная традиция хд И какое у тебя прозвище? Или под нее только новенькие попадают?)
Не отпускают спать? о__0 Бедняга, раскидывай их тапками

0

865

Julian Goldman написал(а):

Ты так уверенно говоришь об этом, что даже я чуть было не отреагировал   Думаешь, он будет отзываться? О_о
Я всегда готов, ты главное смотри, чтобы принц был на месте

И что это за реакция могла бы быть? Восхищение? Хотя о чем это я... ( Я думаю, что каждый мечтает стать Лабродуделем.
Он будет на месте, не бойся. Я привяжу его к кровати на всякий случай...

0

866

*закатывает глаза, подходит и целует в губы* Все, я сегодня слишком много себе позволила! А ведь я хотела просто поздороваться...

Ну наконец-то. Давай еще раз, Дилан, я же не успел отреагировать..)

0

867

Julian Goldman, такой вот : D Как дела?

0

868

Teoras Mero написал(а):

Отличная традиция хд И какое у тебя прозвище? Или под нее только новенькие попадают?)
Не отпускают спать? о__0 Бедняга, раскидывай их тапками

Не, ты что, попадает каждый Олимпиец ;) У меня... эм... я Дибилан, очень приятно познакомиться ((
Я не могу, тогда я не буду спать неделю! Оо

0

869

Ну наконец-то. Давай еще раз, Дилан, я же не успел отреагировать..)

Где-то стоит скрытая камера, да? -_-

0

870

Почти.

0

871

Theron Kountouriotis написал(а):

Почти.

Теперь я боюсь еще больше. Мне уже нужно молить о пощаде? :(

0

872

J. D. Oakheart, какое... замечательное прозвище. Я заранее скромно отказываюсь хдд
Запаси много тапок! о__о

0

873

Я просто хочу получить нормальный поцелуй, Дилан..)

0

874

Teoras Mero написал(а):

J. D. Oakheart, какое... замечательное прозвище. Я заранее скромно отказываюсь хдд
Запаси много тапок! о__о

Стой, друг, не принимай решение так быстро! Оо Просто у меня очень подставное имя и тупой характер, у других нормальные прозвища 8-)
У меня денег не хватит! Оо

0

875

J. D. Oakheart, я делал тебе предложение, от которого ты умудрилась отказаться.)) Но могу сделать его вновь.

0

876

Я просто хочу получить нормальный поцелуй, Дилан..)

Все мы что-то хотим О_о

0

877

Все мы что-то хотим О_о

Да, действительно... Правда, буду лучше вспоминать этот.)

0

878

И что это за реакция могла бы быть? Восхищение? Хотя о чем это я... ( Я думаю, что каждый мечтает стать Лабродуделем.
Он будет на месте, не бойся. Я привяжу его к кровати на всякий случай...

Да, о чем это ты  :D
Привязывай покрепче, мой принц в форме должен быть хорошо зафиксирован  8-) И что это за традиция с прозвищами? Почему у меня нет прозвища?? О_о

Teoras Mero, прекрасно - я лежу на пляже и смотрю, как летают самолёты  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png какая у тебя хорошая внешность  8-)

0

879

Стой, друг, не принимай решение так быстро! Оо Просто у меня очень подставное имя и тупой характер, у других нормальные прозвища 8-)
У меня денег не хватит! Оо

Я просто обычно обладатель схожих прозвищ, так что уже предвкушаю хд
А кто не пускает-то? Пускай в ход тяжелую артиллерию

0

880

Theron Kountouriotis написал(а):

J. D. Oakheart, я делал тебе предложение, от которого ты умудрилась отказаться.)) Но могу сделать его вновь.

Я откажусь вновь!) Таки атата мне хотят сделать слишком много человек, поэтому моя бессонница связана с очень многими факторами :suspicious:
Предложи лучше что-нибудь хорошее Оо

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно