Diksay Lomely, вот вы шпионы все О_о
Мы телепаты просто
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on
Diksay Lomely, вот вы шпионы все О_о
Мы телепаты просто
Diksay Lomely, даже Вильгельмы иногда попадаются Хотя вот Герберты обычно ведутся на что-то более индивидуальное
Julian Goldman, где мой турок, несчастный?
J. D. Oakheart, уже упаковал, даже бороду обернул пузырчатой упаковкой на всякий случай. И магнитик у него в кармане
Julian Goldman, ну ничего себе! Я надеюсь, ты поймал не обросшего и загулявшего Честера, а то у меня такой уже есть О_о
Кого должна искать теперь я?
Герберт, душа моя, иди сюда! Я тебя поцелую!
J. D. Oakheart, Дилан?..
Herbert Stout, че? Мне тебя поцеловать нельзя уже? О_о
Тео, вы тоже присоединяйтесь!
J. D. Oakheart, нет, он лучше Честера - волосатый, мускулистый и не пьет Ну и гей, как договаривались.
Я до сих не придумал О_о Хочу чего-то такого неземного...
J. D. Oakheart, что-то я сомневаюсь, что ты сделаешь это.)
Julian Goldman, я не уверена, что его вечная трезвость - это плюс Оо Но черт, какая разница! Он же гей! Ты показывал ему мои фото?
Давай такое неземное, чтобы я смогла найти его на нашей планете?
J. D. Oakheart, что-то я сомневаюсь, что ты сделаешь это.)
*подходит, целует Герберта в щеку* Что ты сказал?))
Вечера : D
*подходит, целует Герберта в щеку* Что ты сказал?))
В щеку, Дилан?..) Кажется, я сказал, что ты не сможешь меня поцеловать.)
Teoras Mero, доброго!)
Teoras Mero, привет, Тео!) Я же могу называть тебя Тео? Как твой вечер проходит, друг?)
J. D. Oakheart, нет, не показывал, он любит сюрпризы. И вообще он у меня товарищ скромный, неразговорчивый, так что тебе придётся потрудиться.
Я придумал - хочу Герберта в форме
В щеку, Дилан?..) Кажется, я сказал, что ты не сможешь меня поцеловать.)
Когда это поцелуй в щеку перестал быть поцелуем? -_-
J. D. Oakheart, нет, не показывал, он любит сюрпризы. И вообще он у меня товарищ скромный, неразговорчивый, так что тебе придётся потрудиться.
Я придумал - хочу Герберта в форме
Моя легкая небритость и мой высокий слог заставят его как-нибудь отреагировать! Я буду называть его Лабродудель.
Хорошо. В пятница костюмированная вечеринка. Собирайся, принцесса
Когда это поцелуй в щеку перестал быть поцелуем? -_-
Мы слишком долго знакомы, чтобы поцелуй в щеку был поцелуем.)
J. D. Oakheart, называйте, как хотите, только называйте (: Отличный очередной субботний вечер за компом, что может быть лучше?) А твой как?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on