Герберт, зачем?..)
А вдруг я и Алисия - это одно и то же лицо, Чарли? Ты не задумывалась?..)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on
Герберт, зачем?..)
Любовь моя, я умею пробивать айпи и четко вижу разницу между вашими стилями, поэтому семя сомнения поселить в моей душе тебе не удалось
Любовь моя, я умею пробивать айпи и четко вижу разницу между вашими стилями, поэтому семя сомнения поселить в моей душе тебе не удалось
Прости, я отвлекся на "семя".
Ладно, моя милая, ты меня раскусила..)
Прости, я отвлекся на "семя".
Ладно, моя милая, ты меня раскусила..)
Янепошлый (с) Но зачем ты пытался меня обмануть, Герберт?..)
Янепошлый (с)
Чарли, Чарли...))
Но зачем ты пытался меня обмануть, Герберт?..)
А вдруг мне нравится тебя поддразнивать?.. Вдруг это мой способ дергать за косички?..)
Чарли, Чарли...))
Что? Тебе не нравится твой новый статус?..)
А вдруг мне нравится тебя поддразнивать?.. Вдруг это мой способ дергать за косички?..)
Тогда мне необходимо ударить тебя по голове портфелем. Так принято, Герберт
Что? Тебе не нравится твой новый статус?..)
Он мне нравится...)
Тогда мне необходимо ударить тебя по голове портфелем. Так принято, Герберт
Приятно осознавать, что можно легитимно побить меня портфелем?..) А он у тебя тяжелый, Чарли?..)
Он мне нравится...)
А я ведь старалась
Приятно осознавать, что можно легитимно побить меня портфелем?..) А он у тебя тяжелый, Чарли?..)
Ну если вкратце, то да, именно так все и есть:) Достаточно тяжелый для того, чтобы ты почувствовал удар, и не совсем тяжелый для того, чтобы оставить синяки).
Ну если вкратце, то да, именно так все и есть:) Достаточно тяжелый для того, чтобы ты почувствовал удар, и не совсем тяжелый для того, чтобы оставить синяки).
А ты не хочешь, чтобы у меня оставались синяки после нашего совместного времяпрепровождения, Чарли?..)
А ты не хочешь, чтобы у меня оставались синяки после нашего совместного времяпрепровождения, Чарли?..)
Нет, Герберт, не хочу...)) У меня же репутация, и все такое, что обо мне подумают люди?)
Нет, Герберт, не хочу...)) У меня же репутация, и все такое, что обо мне подумают люди?)
Но Чарли..)
Но Чарли..)
Что? Ты хочешь на память парочку синяков?
Что? Ты хочешь на память парочку синяков?
Да, хочу, Чарли...)
Да, хочу, Чарли...)
Хорошо, я придумаю, как оставить тебе их во флеше Так пойдет?..))
Хорошо, я придумаю, как оставить тебе их во флеше Так пойдет?..))
Смотря как ты их оставишь, Чарли..)
Смотря как ты их оставишь, Чарли..)
Я не могу сказать этого во флуде, дорогой ))
Я не могу сказать этого во флуде, дорогой ))
Хорошо, милая..) В таком случае, да, так пойдет..)
Хорошо, милая..) В таком случае, да, так пойдет..)
Давай я сначала выпью, а там уже решим
Давай я сначала выпью, а там уже решим
Разумеется!))
Разумеется!))
Ты же будешь за мной следить, правда?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on