Давай тебе шпагу, а мне револьвер?
Ай нет, я больше на фокус а-ля давай тебе брызгалку, а мне огнемет не куплюсь! Требую как минимум двуручный меч!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on
Давай тебе шпагу, а мне револьвер?
Ай нет, я больше на фокус а-ля давай тебе брызгалку, а мне огнемет не куплюсь! Требую как минимум двуручный меч!
Julian Goldman, вах, как ты в подписи хорош! Ушлый тип, серьезно вознамерился отбить у меня Хуана?
Требую как минимум двуручный меч!
Тогда я потребую побольше золота и Утес Кастерли, и посмотрим, кто кого
вах, как ты в подписи хорош!
Ушлый тип, серьезно вознамерился отбить у меня Хуана?
Спасибо, душа моя Я решил попробовать непривычный для себя интеллектуальный образ. Ты сначала на дуэли победи, чтобы он стал "твоим"
Тогда я потребую побольше золота и Утес Кастерли, и посмотрим, кто кого
Я дружу с Даф. Она одолжит мне драконов!
Спасибо, душа моя Я решил попробовать непривычный для себя интеллектуальный образ.
Ты сначала на дуэли победи, чтобы он стал "твоим"
Тебе очень идет! Очки у Герба одолжил? И раньше я не замечала, что у тебя такие пухлые губы))) А как ты думаешь, кто там с ним на видео ржет под конец? Это я!
Я дружу с Даф. Она одолжит мне драконов!
Какая неприятность Тогда я скажу, что я последний повелитель драконов!
Тебе очень идет! Очки у Герба одолжил? И раньше я не замечала, что у тебя такие пухлые губы)))
А как ты думаешь, кто там с ним на видео ржет под конец? Это я!
Да, только стразики по краям отколупал, чтобы посерьезней выглядеть И губы не такие уж пухлые, это у меня на ананасы аллергия Я тебе не верю
Какая неприятность Тогда я скажу, что я последний повелитель драконов!
Ах ты читер! Тогда я возглавлю армию иных! Недаром зиму всю жизнь люблю. Мы с ним поладим
Да, только стразики по краям отколупал, чтобы посерьезней выглядеть И губы не такие уж пухлые, это у меня на ананасы аллергия Я тебе не верю
Мудрое решение! Ты тут вообще Бена Уишоу напоминаешь, внезапно)) А как челочку на бочок уложил! (челочка на бочок, рубашечка в брюки. Красавчик! ))
О, теперь ты во всем винишь ананасы. Что-то новенькое, молодец))
Посмотри в мои счастливые глаза! Думаешь, кто зажег в них этот огонь?
Кстати о неотразимых, ненаглядный, ты смотрел "Замри и гори" с Ли Пейсом? Если нет, то я тебе настоятельно советую!
Ах ты читер! Тогда я возглавлю армию иных! Недаром зиму всю жизнь люблю. Мы с ним поладим
Я прилечу на Визерионе и устрою вам сауну! А еще буду кидаться сверху тухлыми помидорами.
Мудрое решение! Ты тут вообще Бена Уишоу напоминаешь, внезапно)) А как челочку на бочок уложил! (челочка на бочок, рубашечка в брюки. Красавчик! ))
Еще и рубашечку застегнул на все пуговицы и зубы почистил - хоть сейчас под венец
О, теперь ты во всем винишь ананасы. Что-то новенькое, молодец))
Я не могу назвать истинную причину, она не очень сочетается с моим новым образом
Кстати о неотразимых, ненаглядный, ты смотрел "Замри и гори" с Ли Пейсом? Если нет, то я тебе настоятельно советую!
Не смотрел, но давно на него косо поглядываю, теперь точно посмотрю) Я видел из него такую жаркую сцену!
Я прилечу на Визерионе и устрою вам сауну! А еще буду кидаться сверху тухлыми помидорами.
Мои мертвяки сожрут твоего Визериона! А потом заморозят твой идеальный зад!
Еще и рубашечку застегнул на все пуговицы и зубы почистил - хоть сейчас под венец
А я как раз в инете получила сертификат дающий право женить кого угодно! Дело за Гербом!
Я не могу назвать истинную причину, она не очень сочетается с моим новым образом
Ты нечаянно упал на чьи-то губы?
Не смотрел, но давно на него косо поглядываю, теперь точно посмотрю) Я видел из него такую жаркую сцену!
Я знаю о какой ты сцене! И она действительно очень жаркая! Будет в 3 серии. Потом скажи как тебе) Я пока 6 из 10 серий посмотрела и в полнейшем восторге! Ли просто безумно хорош! Он одним взглядом столько эмоций может передать! А как искусно с помощью него не говоря ни слова желает вот прям здесь и сейчас отбросить копыта, желательно в адских муках и громко вопя))
Мои мертвяки сожрут твоего Визериона! А потом заморозят твой идеальный зад!
Ростом не вышли И мне приятно, что даже в кровавой борьбе за сексуального Хуана Карлоса ты думаешь о моем идеальном заде
А я как раз в инете получила сертификат дающий право женить кого угодно! Дело за Гербом!
А может, мы не будем его спрашивать? А то мало ли что, а я не люблю отказы... Назначай время и место, а я ему скажу, что там будет дегустация французский вин
Ты нечаянно упал на чьи-то губы?
Мне нравится эта версия, давай остановимся на ней
Я знаю о какой ты сцене! И она действительно очень жаркая! Будет в 3 серии. Потом скажи как тебе) Я пока 6 из 10 серий посмотрела и в полнейшем восторге! Ли просто безумно хорош! Он одним взглядом столько эмоций может передать! А как искусно с помощью него не говоря ни слова желает вот прям здесь и сейчас отбросить копыта, желательно в адских муках и громко вопя))
Да, я даже вычислил, что это за серия, чтобы ненароком не пропустить Ты меня заинтриговала, я уже хочу посмотреть
Ростом не вышли И мне приятно, что даже в кровавой борьбе за сексуального Хуана Карлоса ты думаешь о моем идеальном заде
А мы тоже читеры. Воспользуемся магией!
Надо же мне как-то отвлекаться от мыслей о Хуане. Его улыбка никак не выходит у меня из головы
А может, мы не будем его спрашивать? А то мало ли что, а я не люблю отказы... Назначай время и место, а я ему скажу, что там будет дегустация французский вин
А я уже и рясу себе прикупила. Нарядную такую, чтобы в Вегасе промышлять! Так что отказа тоже не переживу. Решено! Пойду обчищу бар Арти, чтобы Герб нас сразу же не раскусил и не сбежал.
Мне нравится эта версия, давай остановимся на ней
По рукам! Судя по твоим губам ты в тот вечер много падал
Да, я даже вычислил, что это за серия, чтобы ненароком не пропустить Ты меня заинтриговала, я уже хочу посмотреть
Посмотри! Ты точно не пожалеешь! И мне наконец-то будет с кем посмаковать самые шикарные моменты!))) Но Ли там серьезно очень хорош. Даже не в плане эстетики, а как актер. Талантливый, чертяга))) Хотя и в плане эстетики тоже выше всех похвал))
Воспользуемся магией!
Вне Хогвардса? х)
Вне Хогвардса? х)
Угу! К черту правила! даешь анархию в Вестеросе!
Угу! К черту правила! даешь анархию в Вестеросе!
Анархия - это мое второе имя! Когда выступаем?
Анархия - это мое второе имя! Когда выступаем?
Давай завтра! Сейчас у меня уже стрелка с Морфеем забита. Сама понимаешь, не по-пацански чувака кидать)
Давай завтра! Сейчас у меня уже стрелка с Морфеем забита. Сама понимаешь, не по-пацански чувака кидать)
Да, у нас на районе такого не позволяют)) Я запасусь тысячами копий!
доброе утро
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (28.08.2014 08:47:46)
Vittoria Helen Delfin, о да, он стал ещё краше!
Julian Goldman, Натуральный блондин на Вестерос такой один)) Осталось Фила в Бриенну переделать)
Доброе утро!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on