О, да, идеально подойдет для наших целей!..)
Ничего...) И даже больше, вызов – это всегда интересно..)
Тогда вся ночь наша, Герберт )
Думаешь, у тебя получится развести меня на что-нибудь этакое?..)) *бросает перчатку*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on
О, да, идеально подойдет для наших целей!..)
Ничего...) И даже больше, вызов – это всегда интересно..)
Думаешь, у тебя получится развести меня на что-нибудь этакое?..)) *бросает перчатку*
*принимает вызов* Я слишком рано раскрыл карты, да?..)) У меня были такие планы..) Конечно, рановато загадывать...но они были. И есть..)
*принимает вызов* Я слишком рано раскрыл карты, да?..)) У меня были такие планы..) Конечно, рановато загадывать...но они были. И есть..)
И ты мне даже ничего не написал, бессовестный!) И что это за планы?) Или мне нельзя знать?
И ты мне даже ничего не написал, бессовестный!) И что это за планы?) Или мне нельзя знать?
Я посмотрю более детально по ситуации, Чарли, но примерно ты уже и сама догадалась..)
Я посмотрю более детально по ситуации, Чарли, но примерно ты уже и сама догадалась..)
Ты мне врешь! Не было у тебя никаких планов, вот по-любому Оо
Ты мне врешь! Не было у тебя никаких планов, вот по-любому Оо
Что это за внезапный несправедливый взрыв недоверия?))
Что это за внезапный несправедливый взрыв недоверия?))
Не знаю... Я просто думаю, что ты говоришь это всем девушкам
Не знаю... Я просто думаю, что ты говоришь это всем девушкам
Чарли, отпусти эти мысли, милая..)
Чарли, отпусти эти мысли, милая..)
Но я все равно права Хоть отпускай, хоть не отпускай! Но ты можешь доказать мне, что я не права
Но я все равно права Хоть отпускай, хоть не отпускай! Но ты можешь доказать мне, что я не права
А какое доказательство будет для тебя достаточным?..)
А какое доказательство будет для тебя достаточным?..)
Поклянись любимым купальников Джула, что это были эксклюзивные мысли для меня!
Поклянись любимым купальников Джула, что это были эксклюзивные мысли для меня!
Чарли, но это же Джулиан!)) Кстати, я подумал и понял, что мне обидно, что ты мне не веришь... :' ( И ты обещала меня обнять 8' (
Чарли, но это же Джулиан!)) Кстати, я подумал и понял, что мне обидно, что ты мне не веришь... :' ( И ты обещала меня обнять 8' (
Все с тобой понятно (
Ты даже ничем не доказал... а я еще должна тебя обнимать, прижимать к груди, видите ли!
добрейшего утра всем)
Все с тобой понятно (
Ты даже ничем не доказал... а я еще должна тебя обнимать, прижимать к груди, видите ли!
Но я надеялся доказать непосредственно на практике..(
Доброе утро! ))
Herbert Stout, сначала деньги - потом стулья! То есть... Сначала отыгрыш, потом - доказательства!)
Charlie Andrews, меня очень устраивают эти условия, Чарли..))
Herbert Stout, ну тогда все, дорогой, я тебя жду
Милые, тыкайте топы!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on