Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

210. Summer moved on

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Herbert Stout написал(а):

Неть.))

Но... ты отвлекаешь меня... от учебы! О_о

Представь, что ты Шарапова на корте)

Представила, стало еще более стыдно :(

0

602

J. D. Oakheart написал(а):

Пессимистичные реалисты, фу на вас!
Почему это тебя посещает когнитивный диссонанс???) Ну что ты, Витяй, я слишком юна, чтобы просить о таком!)
И кто-то обещал тему! 8-)

Отчего же? Может мы оптимисты из серии "- хуже не бывает! - бывает, бывает! *радостно так*
Чой-то? Дети как раз очень любопытны и любознательны. Почему небо голубое, где зимуют раки, как будет выглядеть раздетый Герб.... Все логично))
Я создам, когда придумаю крутецкое название.  :glasses:

0

603

Но... ты отвлекаешь меня... от учебы! О_о

Пожалуй, нужно действительно снять еще и штаны...)

Представила, стало еще более стыдно

Нунуну, Дилан, не надо... Зато Витя дело говорит.))

0

604

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Отчего же? Может мы оптимисты из серии "- хуже не бывает! - бывает, бывает! *радостно так*
Чой-то? Дети как раз очень любопытны и любознательны. Почему небо голубое, где зимуют раки, как будет выглядеть раздетый Герб.... Все логично))
Я создам, когда придумаю крутецкое название.

А! Вот оно че, Михалыч! Тогда я тоже хочу к вам в секту, но сразу предупреждаю: платить я не собираюсь! :mad:
Я лучше к нему в душ зайду. Я стесняюсь просить снять рубашку (
Думай, королева тьмы! Кстати, неплохое название "королева тьмы и королева облома" :D

0

605

Ну вот, а я уже принёс нам спиртику..(

В неравном бою с работой спиртик одерживает уверенную победу! 8-)  Наливай, Герб! Если что, мы чисто ради дезинфекции, сейчас как раз все поголовно болеют))

а самом деле у меня не нашлось больше немятой, чистой одежды, у которой нет вырезов на шее -_- И я подумала, что платье - это выход. Но платье с кроссами - это риалли крутяк))

Ну вот и не парься тогда) Все шикарно и точка))

0

606

Пожалуй, нужно действительно снять еще и штаны...)

Давай позже. Не при людях же)

Нунуну, Дилан, не надо... Зато Витя дело говорит.))

Вот нет бы сказать, что в платье я прекраснее, чем когда то ни было! -_- *по-женски бурчит*
Кстати, как оклемаешься, надо намутить новый отыгрыш какой-нибудь! Я хочу что-нибудь с тобой сделать 8-) Но я пока не поняла, что именно...

0

607

Ну вот и не парься тогда) Все шикарно и точка))

Хорошо. Сегодня я на стиле, и мне привезут The Sims 4 :glasses:

0

608

А! Вот оно че, Михалыч! Тогда я тоже хочу к вам в секту, но сразу предупреждаю: платить я не собираюсь! :mad:
Я лучше к нему в душ зайду. Я стесняюсь просить снять рубашку (
Думай, королева тьмы! Кстати, неплохое название "королева тьмы и королева облома" :D

Тссссс, отказ платить это же как удар в самую печень! :pained: Но ты же понимаешь, что такая секта не может принимать новичков безвозмездно. Заставь кого-нибудь другого заплатить за тебя! 8-)
Для этого тебе придется Джула обойти. Он там Герба регулярно караулит.  :|
Я подумаю чуть позже за чашечкой вкусного чая и уплетанием вкусняшек))

0

609

Тссссс, отказ платить это же как удар в самую печень!  Но ты же понимаешь, что такая секта не может принимать новичков безвозмездно. Заставь кого-нибудь другого заплатить за тебя! 
Для этого тебе придется Джула обойти. Он там Герба регулярно караулит.  
Я подумаю чуть позже за чашечкой вкусного чая и уплетанием вкусняшек))

Беннингтона? Нет, честно, больше никто на ум не приходит. Макс же нищеброд (
Я принесла его любимые леденцы, мы сможем с ним договориться!
Какие хорошие планы)) А я, пожалуй, напишу посты... Мерзкий я ролевик!(

0

610

В неравном бою с работой спиртик одерживает уверенную победу!   Наливай, Герб! Если что, мы чисто ради дезинфекции, сейчас как раз все поголовно болеют))

Ура! Так выпьем по чарке, Витя! За здоровье и дезинфекцию, йо-хо-хо!))

Вот нет бы сказать, что в платье я прекраснее, чем когда то ни было! -_- *по-женски бурчит*
Кстати, как оклемаешься, надо намутить новый отыгрыш какой-нибудь! Я хочу что-нибудь с тобой сделать  Но я пока не поняла, что именно...

Дилан. В платье ты просто прекрасна. А твои шикарные конверсы придают еще больше шарма..)
Я тоже давно хочу, чтобы ты что-нибудь со мной сделала.)) Тем более, что меня все чаще посещают мысли встать обратно в строй..)

0

611

Хорошо. Сегодня я на стиле, и мне привезут The Sims 4 :glasses:

Поздравляю!)))) Я из тех долбодятлов, которые так и не поняли прелести этой игры (мне надо бегать, что-то искать, стрелять и бить морды, иначе становится скучно  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg ), но я помню, что ты обожаешь эту игру и могу представить, как ты ее ждала!)))
Только смотри не зависай там слишком долго) А то как затянет))))

0

612

Беннингтона? Нет, честно, больше никто на ум не приходит. Макс же нищеброд (
Я принесла его любимые леденцы, мы сможем с ним договориться!
Какие хорошие планы)) А я, пожалуй, напишу посты... Мерзкий я ролевик!(

Беннигтон тоже не весть какой богач, всю вашу прорву содержать) Пожалей человека))) Тебе нужен кто-то богатый и не особо умный))
Джул не променяет Герба на леденцы, увы. Тебе нужен более продуманный план.  :|
Это я мерзкий ролевик. Уже туеву кучу времени вообще нефига не пишу, и думаю до октября так и не начну. Пока из отпуска не вернусь.  :|

0

613

Поздравляю!)))) Я из тех долбодятлов, которые так и не поняли прелести этой игры (мне надо бегать, что-то искать, стрелять и бить морды, иначе становится скучно   ), но я помню, что ты обожаешь эту игру и могу представить, как ты ее ждала!)))
Только смотри не зависай там слишком долго) А то как затянет))))

На самом деле, я тоже не особо люблю эту игру) В юности обожала The Sims и The Sims 2, но в первой части-то реально можно было всякие квесты проходить! Во второй просто графика хорошая была, симы как живые получались. А третья и четвертая часть... в третью я играла пару раз, новенькую тоже заброшу в скором времени наверняка. Но не купить диск с игрой - это позор для задрота! А так... я мечтаю Assasin's Creed пройти(

Дилан. В платье ты просто прекрасна. А твои шикарные конверсы придают еще больше шарма..)
Я тоже давно хочу, чтобы ты что-нибудь со мной сделала.)) Тем более, что меня все чаще посещают мысли встать обратно в строй..)

О да, Герберт! Это мне нравится!)
Тогда вставай обратно встрой, и мы будем генерировать всякие сюжеты ))

0

614

Беннигтон тоже не весть какой богач, всю вашу прорву содержать) Пожалей человека))) Тебе нужен кто-то богатый и не особо умный))
Джул не променяет Герба на леденцы, увы. Тебе нужен более продуманный план.  
Это я мерзкий ролевик. Уже туеву кучу времени вообще нефига не пишу, и думаю до октября так и не начну. Пока из отпуска не вернусь.

Зачем его жалеть? Оо Мне на ум приходит только Панда http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg
Но там портрет Герберта! :|
Не мерзкий ты ролевик. Ты хотя бы никому ничего не обещаешь, а я этим грешу (

0

615

О да, Герберт! Это мне нравится!)
Тогда вставай обратно встрой, и мы будем генерировать всякие сюжеты ))

А мне нравится, когда ты вот так произносишь моё имя..)
Жестокая Дилан, какой грамотный шантаж!) Теперь я обязан сделать это скорее)

0

616

А мне нравится, когда ты вот так произносишь моё имя..)
Жестокая Дилан, какой грамотный шантаж!) Теперь я обязан сделать это скорее)

О да, Герберт!) Мне тоже нравится!)
Чем бы тебя еще пошантажировать?)

0

617

Зачем его жалеть? Оо Мне на ум приходит только Панда http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg
Но там портрет Герберта! :|
Не мерзкий ты ролевик. Ты хотя бы никому ничего не обещаешь, а я этим грешу (

Просто так, чтобы он удивился, расчувствовался, по-мужицки пустил одинокую слезу)) Вот, обработай Панду!)))
Зачем Джулу леденец, если он сможет лизать смотреть на оригинал?))
Обещать не значит жениться, ну  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png Ты же это из благих побуждений делаешь)

0

618

J. D. Oakheart, а тебе понравилось меня шантажировать, да, Дилан?..)

0

619

На самом деле, я тоже не особо люблю эту игру) В юности обожала The Sims и The Sims 2, но в первой части-то реально можно было всякие квесты проходить! Во второй просто графика хорошая была, симы как живые получались. А третья и четвертая часть... в третью я играла пару раз, новенькую тоже заброшу в скором времени наверняка. Но не купить диск с игрой - это позор для задрота! А так... я мечтаю Assasin's Creed пройти(

Дань прошлому так сказать) Понимаю)))
О да, в Assasin's Creed я сама хочу поиграть, но боюсь, что меня затянет ужасно. Поэтому вообще от игр подальше держусь. Когда меня накрывает какая-то одержимость, логика и здравый разум дружно посылаются в пешее эротическое.  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg А почему именно пройти мечтаешь? Там есть какой-то момент, который ты никак не можешь одолеть?)

0

620

Herbert Stout, *посмотрела на фотку* О, стриптиз

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно