Неть.))
Но... ты отвлекаешь меня... от учебы! О_о
Представь, что ты Шарапова на корте)
Представила, стало еще более стыдно
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on
Неть.))
Представь, что ты Шарапова на корте)
Пессимистичные реалисты, фу на вас!
Почему это тебя посещает когнитивный диссонанс???) Ну что ты, Витяй, я слишком юна, чтобы просить о таком!)
И кто-то обещал тему!
Отчего же? Может мы оптимисты из серии "- хуже не бывает! - бывает, бывает! *радостно так*
Чой-то? Дети как раз очень любопытны и любознательны. Почему небо голубое, где зимуют раки, как будет выглядеть раздетый Герб.... Все логично))
Я создам, когда придумаю крутецкое название.
Пожалуй, нужно действительно снять еще и штаны...)
Нунуну, Дилан, не надо... Зато Витя дело говорит.))
Отчего же? Может мы оптимисты из серии "- хуже не бывает! - бывает, бывает! *радостно так*
Чой-то? Дети как раз очень любопытны и любознательны. Почему небо голубое, где зимуют раки, как будет выглядеть раздетый Герб.... Все логично))
Я создам, когда придумаю крутецкое название.
А! Вот оно че, Михалыч! Тогда я тоже хочу к вам в секту, но сразу предупреждаю: платить я не собираюсь!
Я лучше к нему в душ зайду. Я стесняюсь просить снять рубашку (
Думай, королева тьмы! Кстати, неплохое название "королева тьмы и королева облома"
Ну вот, а я уже принёс нам спиртику..(
В неравном бою с работой спиртик одерживает уверенную победу! Наливай, Герб! Если что, мы чисто ради дезинфекции, сейчас как раз все поголовно болеют))
а самом деле у меня не нашлось больше немятой, чистой одежды, у которой нет вырезов на шее -_- И я подумала, что платье - это выход. Но платье с кроссами - это риалли крутяк))
Ну вот и не парься тогда) Все шикарно и точка))
Пожалуй, нужно действительно снять еще и штаны...)
Давай позже. Не при людях же)
Нунуну, Дилан, не надо... Зато Витя дело говорит.))
Вот нет бы сказать, что в платье я прекраснее, чем когда то ни было! -_- *по-женски бурчит*
Кстати, как оклемаешься, надо намутить новый отыгрыш какой-нибудь! Я хочу что-нибудь с тобой сделать Но я пока не поняла, что именно...
Ну вот и не парься тогда) Все шикарно и точка))
Хорошо. Сегодня я на стиле, и мне привезут The Sims 4
А! Вот оно че, Михалыч! Тогда я тоже хочу к вам в секту, но сразу предупреждаю: платить я не собираюсь!
Я лучше к нему в душ зайду. Я стесняюсь просить снять рубашку (
Думай, королева тьмы! Кстати, неплохое название "королева тьмы и королева облома"
Тссссс, отказ платить это же как удар в самую печень! Но ты же понимаешь, что такая секта не может принимать новичков безвозмездно. Заставь кого-нибудь другого заплатить за тебя!
Для этого тебе придется Джула обойти. Он там Герба регулярно караулит.
Я подумаю чуть позже за чашечкой вкусного чая и уплетанием вкусняшек))
Тссссс, отказ платить это же как удар в самую печень! Но ты же понимаешь, что такая секта не может принимать новичков безвозмездно. Заставь кого-нибудь другого заплатить за тебя!
Для этого тебе придется Джула обойти. Он там Герба регулярно караулит.
Я подумаю чуть позже за чашечкой вкусного чая и уплетанием вкусняшек))
Беннингтона? Нет, честно, больше никто на ум не приходит. Макс же нищеброд (
Я принесла его любимые леденцы, мы сможем с ним договориться!
Какие хорошие планы)) А я, пожалуй, напишу посты... Мерзкий я ролевик!(
В неравном бою с работой спиртик одерживает уверенную победу! Наливай, Герб! Если что, мы чисто ради дезинфекции, сейчас как раз все поголовно болеют))
Ура! Так выпьем по чарке, Витя! За здоровье и дезинфекцию, йо-хо-хо!))
Вот нет бы сказать, что в платье я прекраснее, чем когда то ни было! -_- *по-женски бурчит*
Кстати, как оклемаешься, надо намутить новый отыгрыш какой-нибудь! Я хочу что-нибудь с тобой сделать Но я пока не поняла, что именно...
Дилан. В платье ты просто прекрасна. А твои шикарные конверсы придают еще больше шарма..)
Я тоже давно хочу, чтобы ты что-нибудь со мной сделала.)) Тем более, что меня все чаще посещают мысли встать обратно в строй..)
Хорошо. Сегодня я на стиле, и мне привезут The Sims 4
Поздравляю!)))) Я из тех долбодятлов, которые так и не поняли прелести этой игры (мне надо бегать, что-то искать, стрелять и бить морды, иначе становится скучно ), но я помню, что ты обожаешь эту игру и могу представить, как ты ее ждала!)))
Только смотри не зависай там слишком долго) А то как затянет))))
Беннингтона? Нет, честно, больше никто на ум не приходит. Макс же нищеброд (
Я принесла его любимые леденцы, мы сможем с ним договориться!
Какие хорошие планы)) А я, пожалуй, напишу посты... Мерзкий я ролевик!(
Беннигтон тоже не весть какой богач, всю вашу прорву содержать) Пожалей человека))) Тебе нужен кто-то богатый и не особо умный))
Джул не променяет Герба на леденцы, увы. Тебе нужен более продуманный план.
Это я мерзкий ролевик. Уже туеву кучу времени вообще нефига не пишу, и думаю до октября так и не начну. Пока из отпуска не вернусь.
Поздравляю!)))) Я из тех долбодятлов, которые так и не поняли прелести этой игры (мне надо бегать, что-то искать, стрелять и бить морды, иначе становится скучно ), но я помню, что ты обожаешь эту игру и могу представить, как ты ее ждала!)))
Только смотри не зависай там слишком долго) А то как затянет))))
На самом деле, я тоже не особо люблю эту игру) В юности обожала The Sims и The Sims 2, но в первой части-то реально можно было всякие квесты проходить! Во второй просто графика хорошая была, симы как живые получались. А третья и четвертая часть... в третью я играла пару раз, новенькую тоже заброшу в скором времени наверняка. Но не купить диск с игрой - это позор для задрота! А так... я мечтаю Assasin's Creed пройти(
Дилан. В платье ты просто прекрасна. А твои шикарные конверсы придают еще больше шарма..)
Я тоже давно хочу, чтобы ты что-нибудь со мной сделала.)) Тем более, что меня все чаще посещают мысли встать обратно в строй..)
О да, Герберт! Это мне нравится!)
Тогда вставай обратно встрой, и мы будем генерировать всякие сюжеты ))
Беннигтон тоже не весть какой богач, всю вашу прорву содержать) Пожалей человека))) Тебе нужен кто-то богатый и не особо умный))
Джул не променяет Герба на леденцы, увы. Тебе нужен более продуманный план.
Это я мерзкий ролевик. Уже туеву кучу времени вообще нефига не пишу, и думаю до октября так и не начну. Пока из отпуска не вернусь.
Зачем его жалеть? Оо Мне на ум приходит только Панда
Но там портрет Герберта!
Не мерзкий ты ролевик. Ты хотя бы никому ничего не обещаешь, а я этим грешу (
О да, Герберт! Это мне нравится!)
Тогда вставай обратно встрой, и мы будем генерировать всякие сюжеты ))
А мне нравится, когда ты вот так произносишь моё имя..)
Жестокая Дилан, какой грамотный шантаж!) Теперь я обязан сделать это скорее)
А мне нравится, когда ты вот так произносишь моё имя..)
Жестокая Дилан, какой грамотный шантаж!) Теперь я обязан сделать это скорее)
О да, Герберт!) Мне тоже нравится!)
Чем бы тебя еще пошантажировать?)
Зачем его жалеть? Оо Мне на ум приходит только Панда
Но там портрет Герберта!
Не мерзкий ты ролевик. Ты хотя бы никому ничего не обещаешь, а я этим грешу (
Просто так, чтобы он удивился, расчувствовался, по-мужицки пустил одинокую слезу)) Вот, обработай Панду!)))
Зачем Джулу леденец, если он сможет лизать смотреть на оригинал?))
Обещать не значит жениться, ну Ты же это из благих побуждений делаешь)
J. D. Oakheart, а тебе понравилось меня шантажировать, да, Дилан?..)
На самом деле, я тоже не особо люблю эту игру) В юности обожала The Sims и The Sims 2, но в первой части-то реально можно было всякие квесты проходить! Во второй просто графика хорошая была, симы как живые получались. А третья и четвертая часть... в третью я играла пару раз, новенькую тоже заброшу в скором времени наверняка. Но не купить диск с игрой - это позор для задрота! А так... я мечтаю Assasin's Creed пройти(
Дань прошлому так сказать) Понимаю)))
О да, в Assasin's Creed я сама хочу поиграть, но боюсь, что меня затянет ужасно. Поэтому вообще от игр подальше держусь. Когда меня накрывает какая-то одержимость, логика и здравый разум дружно посылаются в пешее эротическое. А почему именно пройти мечтаешь? Там есть какой-то момент, который ты никак не можешь одолеть?)
Herbert Stout, *посмотрела на фотку* О, стриптиз
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on