Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

210. Summer moved on

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

J. D. Oakheart написал(а):

Зачем ты тогда несешь стопку? Оо Витя, не смей!
Нет, признайся, ты подумала про него! Знаю я тебя! :suspicious:

Я выкабениваюсь!  :glasses: У Джула научилась.  8-)
Нет. Я не думаю о Максе уже 2 месяца, 3 дня и 14 часов!  :|

Я даже не понимаю сути этого выражения (

Ну смотри, я щас дам тебе шоколадку и ничего не потребую взамен.  :|  Как тебе такая ситуация?

Вот так: tomboy  :love:

Аррр, на эту гифку еще тоже не натыкалась. Кстати, вроде бы в сети уже можно найти "Двойника" с ним. Правда не знаю с переводом или без.

0

542

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я выкабениваюсь!   У Джула научилась.  
Нет. Я не думаю о Максе уже 2 месяца, 3 дня и 14 часов!

Научись чему-нибудь еще! О_о
Почему именно 2 месяца, 3 дня и 14 часов? Что вы с ним делали это время назад?? :|

Ну смотри, я щас дам тебе шоколадку и ничего не потребую взамен.    Как тебе такая ситуация?

Ты дашь шоколадку и ничего не потребуешь взамен? Че, прости? В какой жизни? :huh:

Аррр, на эту гифку еще тоже не натыкалась. Кстати, вроде бы в сети уже можно найти "Двойника" с ним. Правда не знаю с переводом или без.

Вот она моя любимая!** Еще есть кадр из этого фильма, я все пытаюсь манип сделать, но с учетом того, что мне нужно дорисовать шею, это длится очень долго оО У меня дохера манипов незаконченных(
Правда?** Надо будет помониторить, посмотреть и вдохновиться :love:

0

543

Научись чему-нибудь еще! О_о
Почему именно 2 месяца, 3 дня и 14 часов? Что вы с ним делали это время назад?? :|

Виртуозно вилять попой в стрингах или рисовать портрет Гейба зубной пастой на зеркале? :|
Мы поклялись никому не рассказывать про тот ужас. Но я намекну, что там были замешаны гномики! http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png

Ты дашь шоколадку и ничего не потребуешь взамен? Че, прости? В какой жизни? :huh:

В этой! Вот, бери! Кушай на здоровье. *протягивает риттер спорт с калифорнийским миндалем*  :glasses:

Вот она моя любимая!** Еще есть кадр из этого фильма, я все пытаюсь манип сделать, но с учетом того, что мне нужно дорисовать шею, это длится очень долго оО У меня дохера манипов незаконченных(
Правда?** Надо будет помониторить, посмотреть и вдохновиться :love:

Классная! А то я все как-то на гифках с Клинтом из Зомбиленда залипаю))
Аррр, круто! Очень бы хотелось увидеть результат! Но манипы коварные, у меня тоже редко с первого раза получаются.  -___-
Ага, сама удивилась, когда на новость об этом у кого-то в дайари наткнулась))

0

544

Виртуозно вилять попой в стрингах или рисовать портрет Гейба зубной пастой на зеркале? 
Мы поклялись никому не рассказывать про тот ужас. Но я намекну, что там были замешаны гномики!

А почему Гейба, а не Стаута?? Оо Ну хотя бы этому!
Ты была белоснежкой, а Макс - сказочным принцем? Гномиков было семь? Я права, да? 8-)

В этой! Вот, бери! Кушай на здоровье. *протягивает риттер спорт с калифорнийским миндалем*

Я не верю, что это может произойти просто так Оо

Классная! А то я все как-то на гифках с Клинтом из Зомбиленда залипаю))
Аррр, круто! Очень бы хотелось увидеть результат! Но манипы коварные, у меня тоже редко с первого раза получаются.  -___-
Ага, сама удивилась, когда на новость об этом у кого-то в дайари наткнулась))

В Зомбилэнде он тоже офигителен. Самая крутая гифка в личном деле у него, но остальные тоже крутые) А эта - какая-то лиричная, под нее даже хочется историю придумать)
Результат будет, Вить, обязательно! Я только разгружусь с учебой\делами и всем таким прочим, пока мне кажется, что я подыхаю медленно -_-
Я не удивилась, потому что я не знала (

0

545

А почему Гейба, а не Стаута?? Оо Ну хотя бы этому!
Ты была белоснежкой, а Макс - сказочным принцем? Гномиков было семь? Я права, да? 8-)

Тьфу, я имела ввиду Герба, а не Гейба!  :D У нас вообще есть Гейб? О_О Ожидающие выхода Халф лайф 3 выели мне мозги)
Нет, Макс был белоснежной. А я охотником.  :| А гномики нас побили.  :(

Я не верю, что это может произойти просто так Оо

Рискни! Только так ты познаешь смысл слова "безвозмездно".  :|

В Зомбилэнде он тоже офигителен. Самая крутая гифка в личном деле у него, но остальные тоже крутые) А эта - какая-то лиричная, под нее даже хочется историю придумать)
Результат будет, Вить, обязательно! Я только разгружусь с учебой\делами и всем таким прочим, пока мне кажется, что я подыхаю медленно -_-
Я не удивилась, потому что я не знала (

Я ту гифку тоже обожаю) Как и большинство из свода его правил по выживаемости))
Да, сразу какая-то неспешная история на ум приходит)))
Я тебя понимаю, так что как будет, так будет. Ты там отдыхать тоже не забывай!)))

0

546

Я уезжаю на учебу, а вы ведите себя хорошо! :love:

Vittoria Helen Delfin, Вить, я сейчас с телефона зайду в аську). Я не пропадаю, нет!

0

547

Charlie Andrews, удачи!))
Хорошо, я пока поесть отходила))) Жду!)))

0

548

Кто подарил?))

Сай. )) Она у нас вообще затейница. )) И это круто!

Как отметил?)) Весело, с огоньком и яблоками в сахаре?))

Да, примерно. ))) Шашлык, оливье, любимый торт "Прага" и звуки духового оркестра из телевизора под весёлую болтовню родственников. )) В общем, всё тихо и по-семейному. Мне понравилось. ))
А особенное - оно здесь, на форуме. )) Правда особенное, каждый год. )) И в теме, и в личке поздравления, и всегда это что-то удивительное. ))

0

549

Wilhelm Johansson написал(а):

Да, Сай молодчина! Очень красиво получилось)

Да, примерно. ))) Шашлык, оливье, любимый торт "Прага" и звуки духового оркестра из телевизора под весёлую болтовню родственников. )) В общем, всё тихо и по-семейному. Мне понравилось. ))
А особенное - оно здесь, на форуме. )) Правда особенное, каждый год. )) И в теме, и в личке поздравления, и всегда это что-то удивительное. ))

Красота! И самое главное, что тебе самому понравилось)))
Я тебя поздравлю как эстонец, с опозданием, ибо в выходные приболела и валялась как тюлень на диване, ленясь даже в инет выползать -___-

0

550

Vittoria Helen Delfin,
Да ну, брось, я сам чаще всего поздравляю с опозданием. )) Так что это вообще не опоздание. )))
Мда, болеть - это не весело, зато... приятно было просто поваляться, правда? ))

0

551

Wilhelm Johansson, эх мы, горячие эстонские парни))
честно говоря, я ненавижу валяться) Для меня день в постели считай пропавший бездарно день) Ситуацию спасали подруга, шоколад и фильмы))

0

552

Господи, до чего мне скучно!

0

553

Charlie Andrews, веселее, Чарли, веселее!) Для скучающих всегда есть развлекалово - отписывать долги)))

0

554

Vittoria Helen Delfin, на лекции?))) Не, ну я могу постараться...)))

0

555

Charlie Andrews, Чарли, чем же еще заниматься на лекции?))

0

556

Charlie Andrews, давай, я в тебя верю! Я раньше на лекциях практиковала написание анкет и постов))

0

557

Да, Сай молодчина! Очень красиво получилось)

:love: :love: :love:
Только я уже говорила, что работа не моя) Моя лишь задумка, а воплощение друга)
:love: Ну а если не я, то кто ещё тут так залюбит и перелюбит Виля? :love:

Отредактировано Diksay Lomely (08.09.2014 16:10:48)

+1

558

Diksay Lomely:love:  :love:  :love:

0

559

Ребят, я просто заглянул сказать, что все еще жив и даже учусь (с переменным успехом). Надеюсь, смогу оторвать глаза от книг научных и художественных и заглянуть на Олимп, а то, кажется, меня тут забыли.
Всех очень люблю ^^

0

560

Sebastian Gant, ГГГГГГаааант!!!!!!! \заобнимала\

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно