вот так посмотришь - милашечка же, а деньги вымогает прямо как я О_о
ты погляди, родственная душа нашлась, да еще и двуличная)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on
вот так посмотришь - милашечка же, а деньги вымогает прямо как я О_о
Altera Lissa Reynolds, J. D. Oakheart, просто обе снимите их и обменяйтесь, желательно прямо здесь...)
Я стесняюсь Оо Закрой глаза сначала!
А то, я такая! Давай объединимся и станем самыми богатыми на этом форуме!
Я стесняюсь Оо Закрой глаза сначала!
Все, я закрыл...)
Давай объединимся и станем самыми богатыми на этом форуме!
Шо, прям вот щас и объединяться начнем? О_о Я вообще-то не практикую такие действия прилюдно)
Все, я закрыл...)
Надеть солнечные очки - это не закрыть глаза Оо И вообще, не могу я так сразу
Шо, прям вот щас и объединяться начнем? О_о Я вообще-то не практикую такие действия прилюдно)
Давай объединимся где-нибудь в кафе на окраине города? Оо Приноси плащ, темные очки и придумай секретное слово!
Не стесняйтесь)
J. D. Oakheart, Дилан, ну же, давай, мееедленно...)
Давай объединимся где-нибудь в кафе на окраине города? Оо Приноси плащ, темные очки и придумай секретное слово!
Заманчивое предложение, ага. Про кинжалы еще забыла сказать. Не люблю окраинные кафе, там кофе разбавляют)
Herbert Stout, я не стесняюсь, я за девушку беспокоюсь)
J. D. Oakheart, Дилан, ну же, давай, мееедленно...)
Я не могу, Герберт Т_т Я не могу. Дилан саму печалит данный факт!
Заманчивое предложение, ага. Про кинжалы еще забыла сказать. Не люблю окраинные кафе, там кофе разбавляют)
Кинжалы - это по желанию Тогда где же нам встретиться?))
Тогда где же нам встретиться?))
Твоя настойчивость меня устрашает и без кинжалов) Где-то на нейтральной территории, в безлюдном месте)
J. D. Oakheart, Lukas Mayron, попытаться стоило)
Herbert Stout, похоже, у тебя нехилый тотализатор вытанцовывается) ставки принимаются?
J. D. Oakheart, Lukas Mayron, попытаться стоило)
Опять ты сдаешься слишком быстро
Твоя настойчивость меня устрашает и без кинжалов) Где-то на нейтральной территории, в безлюдном месте)
Ой да ладно, я же прекрасная добряшка! А ты мне нравишься, поэтому не вижу смысла этого скрывать!
Предлагаю квартиру моего брата
Предлагаю квартиру моего брата
Ты милашка, да А брат об этом знает? Как-то неудобно без приглашения вламываться
Lukas Mayron, принимаются. Но учти, я играю только живой натурой...)
J. D. Oakheart, я не могу давить на тебя, Дилан)
Ты милашка, да А брат об этом знает? Как-то неудобно без приглашения вламываться
Да-да, думай так, думай!) А кто его спрашивать-то будет вообще?)
J. D. Oakheart, я не могу давить на тебя, Дилан)
Но я люблю, когда на меня давят Иногда Оо
А кто его спрашивать-то будет вообще?)
я об этом как-то не подумал старею, однако, хватку теряю
Но я люблю, когда на меня давят Иногда Оо
Я даже догадываюсь, когда...) Давай я на тебя надавлю, Дилан. А потом я, возможно, разрешу тебе надавить на себя...)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on