Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

210. Summer moved on

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Серьезно?)) Круть! Будь я решительнее в плане татуировок, набила бы себе лютоволка. Но боюсь это будет не верно истолковано на языке Зоны. В плане тату вообще много всякого надо учитывать, эх))
Думаешь Мартин поведется на очарование Тони? Мне кажется, он уже мечтает его прибить или хотя бы сииииильно покалечить) Тони спасет только канон. Все-таки нельзя забить на комиксы)

Да, только на это я думаю мне понадобится как минимум две моих зарплаты и отпуск, поэтому видимо это произойдет не скоро))

Не знаю, мне кажется что Тони не так просто убить)

0

22

Кстати, слышал слухи, что над 4 Железным человеком привлекут работать Мартина? Походу Тони конец.

Да, я тоже видел эту картинку.  :D

0

23

Yanni Gizise написал(а):

Да, только на это я думаю мне понадобится как минимум две моих зарплаты и отпуск, поэтому видимо это произойдет не скоро))

Не знаю, мне кажется что Тони не так просто убить)

Эх, вечно все в деньги и свободное время упирается. Но ничего, главное, что у тебя есть цель) Время летит быстро, если не запариваться) А деньги можно накопить)

Мартин профессионал с большой буквы, так что все может быть) Хотя странно, вроде после 3 ЖЧ говорили, что Дауни больше не хочет его играть. Никого другого я в это роли категорически не вижу о_О

Wilhelm Johansson написал(а):

Да, я тоже видел эту картинку.  :D

Надеюсь это только шутки-юмора) Хотя я таких картинок видела уже парочку, но в инете сплетни быстро распространяются. Должен же выжить хотя бы один Старк)

0

24

Эх, вечно все в деньги и свободное время упирается. Но ничего, главное, что у тебя есть цель) Время летит быстро, если не запариваться) А деньги можно накопить)

Это да, как говорится было бы желание))

Мартин профессионал с большой буквы, так что все может быть) Хотя странно, вроде после 3 ЖЧ говорили, что Дауни больше не хочет его играть. Никого другого я в это роли категорически не вижу о_О

Ну Бейл вот тоже отказался играть, нашли же замену, боже это рана на моем сердце никогда не затянется, и тут если продюсеры захотят найдут кого-нибудь. И если будет замена, то может и не так плох если Тони убьют http://uploads.ru/i/L/1/E/L1EvF.png

+1

25

Эй, эй!))

0

26

Первый флуд с английский названием за долгое время. Наконец-то!)

0

27

Yanni Gizise написал(а):

Ну Бейл вот тоже отказался играть,

Что-то мне сомнительно, что он сам отказался.  :unsure:

0

28

Yanni Gizise написал(а):

Это да, как говорится было бы желание))

Точно!)) Так что буду ждать фотку твоей новой тату, пусть через год, но таки да))

Yanni Gizise написал(а):

Ну Бейл вот тоже отказался играть, нашли же замену, боже это рана на моем сердце никогда не затянется, и тут если продюсеры захотят найдут кого-нибудь. И если будет замена, то может и не так плох если Тони убьют http://uploads.ru/i/L/1/E/L1EvF.png

Янни, тысячу раз Да! :canthearyou: Бетмен Аффлек это просто эпик фейл! Нельзя осуждать заранее, конечно, но я не могу его представить в этой роли! Меня в этом фильме вообще только каст Альфреда устраивает.  :| Люблю Галь и Джесси, но они не канают на свои роли, как не крути. Хотя, супермен каноничный получается. Просто он мне никогда как супер герой не нравился и вообще как-то пофиг, кто его будет играть.

Да, в таком случае, Мартин, даешь больше мяса, крови и можно на первых же минутах фильма!) http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

Pandora Witman, привет, Пандорыч))

Pandora Witman написал(а):

Первый флуд с английский названием за долгое время. Наконец-то!)

Давайте следующий на немецком забабахаем? Будем полиглотами)

0

29

Давайте следующий на немецком забабахаем? Будем полиглотами)

Надо найти тогда пафосную цитату какую-нибудь :D

0

30

Надо найти тогда пафосную цитату какую-нибудь :D

Спикрадем цитатку из какой-нибудь песни Рамштайн! http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

31

Pandora Witman, Vittoria Helen Delfin, а потом что-нибудь пошлое на испанском.)

0

32

Herbert Stout, почему именно на испанском, Герб? Чую тут есть какая-то личная история из прошлого?)) 8-)

0

33

Herbert Stout, тогда поиск такой цитаты мы повесим на тебя, наш друг!) Испанский - язык страсти, о да 8-)

0

34

Herbert Stout, почему именно на испанском, Герб? Чую тут есть какая-то личная история из прошлого?))

Наши пары испанского были самыми пошлыми)) Там такие слова... Они были даже пошлее тех, где мы изображали того флиртующего латиноса из YouTube'ного видео.)

Pandora Witman, я согласен...)

0

35

Спикрадем цитатку из какой-нибудь песни Рамштайн!

You have a pussy
I have a dick
? http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

36

Herbert Stout написал(а):

Pandora Witman, я согласен...)

Только, чур, никто, кроме нас, не должен знать перевода ;)

0

37

Herbert Stout написал(а):

Наши пары испанского были самыми пошлыми)) Там такие слова... Они были даже пошлее тех, где мы изображали того флиртующего латиноса из YouTube'ного видео.)

Теперь я обязана найти видео с этим латиносом!  8-) Дай наводку, Герб!
И да, приведи пару примеров. Заинтриговал!)))

You have a pussy
I have a dick
? http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

Что-то я тоже ее первой вспомнила. Но мы возьмем на немецком! И почти никто не будет знать, чему посвящен флуд! *у нас вроде мало народа владеющего немецким*  http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

0

38

Что-то я тоже ее первой вспомнила. Но мы возьмем на немецком! И почти никто не будет знать, чему посвящен флуд! *у нас вроде мало народа владеющего немецким*

То же самое, но на немецком?) Боже, какой разврат, возмутительно!))
Вить, давай выучим немецкий! 8-) Говорят, он оч похож на русский по грамматике! Мы сможем обсуждать коварные планы, и никто нас не поймет ;)

0

39

Только, чур, никто, кроме нас, не должен знать перевода

Договорились, Пандора..)

Vittoria Helen Delfin,

вот он, Мачо.)

Первым, что я выучил после алфавита, было: Traje negra para mi nieta --> (читать слитно) трахе негра пара ми ньета, соотвественно..)

+2

40

Pandora Witman, не особо похож.) В немецком тоже адская грамматика, но по-другому и совершенно адская))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно