Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

210. Summer moved on

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Alisia Jones, понятно) ну, не буду больше отвлекать и удачного просмотра)

0

322

Lukas Mayron, да не отвлекаешь) я пока гриву сушу)))) если и соберусь то часов в 12

0

323

Alisia Jones, сушка гривы - процесс трудоемкий и сложный, от него отвлекаться крайне не рекомендуется)) какую фильму предполагаете просматривать?)

0

324

Lukas Mayron, не) у меня они сохнут сами) не люблю фен))))) а так на Самолетики с дочкой сходить)

0

325

Alisia Jones, уважаю, чем ближе к натуре, тем лучше)) правильно, дочке хороший мультик будет в радость и самой приятно детство вспомнить))

0

326

Lukas Mayron, я из детства не выпадаю)))))

0

327

Alisia Jones, завидую тебе, у меня так не получится))

0

328

Lukas Mayron, ну если выпадать из детства то можно и с ума сойти.... детям проще) у них фантазия есть)

0

329

Alisia Jones,  у тебя с фантазией тоже все обстоит прекрасно, судя по игровым постам) так что, не прибедняйся)

0

330

Lukas Mayron, так детство же)))) и спасибо за комплимент) раздать бы только долги все) а то больше 3х за день не получается

0

331

Alisia Jones, а ты не накапливай долги, бери пример с меня - всего один отыгрыш, вполне достаточно)))

0

332

Lukas Mayron, я не могу иногда остановиться))))

0

333

Alisia Jones, азартная ты, аж завидно))

0

334

Lukas Mayron, почему завидно то?)

0

335

Alisia Jones, не знаю, наверное, натура такая - радоваться за других и немного им завидовать)

0

336

Lukas Mayron, так присоединяйся))))

0

337

Alisia Jones, приглашаешь, да?)))

0

338

Lukas Mayron, да запросто)))) куда пригласить?)

0

339

Alisia Jones, сначала приглашаешь, а потом спрашиваешь куда?))) интересный момент, однако)

0

340

Lukas Mayron, ну так)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно