Я уверен, что понравится. )) Почитал на Кинопоиске сюжет и факты, я люблю такое кино. ))
Потом поделись впечатлениями))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on
Я уверен, что понравится. )) Почитал на Кинопоиске сюжет и факты, я люблю такое кино. ))
Потом поделись впечатлениями))
Вы все сговорились что ли?
Да у тебя вообще офигенный аватар! Самая красивая женщина в этой Вселенной.
Да у тебя вообще офигенный аватар! Самая красивая женщина в этой Вселенной.
Stop it, you! Спасибо, Виля! Засмущал таки))
Самая красивая женщина в этой Вселенной.
Вильгельм, а ты, оказывается, тот еще искуситель))
Wilhelm Johansson, вау-вау) можно даже поговорить о звездах ночью?)
Кто бы говорил, Герб! *косится на подпись* Щекочешь нервишки Джулу?)
Беру пример со старших.
Vittoria Helen Delfin, Ура!
вау-вау) можно даже поговорить о звездах ночью?)
Легко! Запросто. ))
Wilhelm Johansson, так-так, колись, ты поступил в тайную школу пикапа имени Герберта?)
Кто бы говорил, Герб! *косится на подпись* Щекочешь нервишки Джулу?)
Витя!) Думаешь, Джулиану не нравится лохматый Раффи?..)
Беру пример со старших.
А ты хороший ученик, Вильгельм...)
Vittoria Helen Delfin, нееет. )) Нет, что ты, нет, конечно. Я это от души, от всего сердца и прочих органов.
Не числюсь, не привлекался, не участвовал. Случайно захожу.
Витя!) Думаешь, Джулиану не нравится лохматый Раффи?..)
Когда Раффи обжимается с тобой?) Думаю такое Джул даже Ли Пейсу не простил бы. Хотя, в случае с Ли вы могли бы договориться на "де труа" или как там правильно)))
Wilhelm Johansson, случайно значит?)) Если я случайно нагряну в ваш клуб, то не увижу твой портрет на стене самых преданных и постоянных адептов?)
Vittoria Helen Delfin, что ты, всё конфеденциально, никаких следов. Если что-то вдруг заметишь, сообщи, я свяжусь с адвокатом.
Wilhelm Johansson, а вдруг я решу использовать это против тебя, Виля? Ты же знаешь, меня хлебом не корми, только дай кого-то пошантажировать)
Vittoria Helen Delfin, да, сегодня можно все!
Сговорились?)) Да графика же не моя, красоту подруга сделала) Ты ничем не хуже выглядишь, Витяй!
J. D. Oakheart, какая опьяняющая вседозволенность) Пошли кататься на страусах!
Подруга молодчина!))) Это та Аня о которой я думаю или другая?))
Вай, спасибо, Димон))
а вдруг я решу использовать это против тебя, Виля? Ты же знаешь, меня хлебом не корми, только дай кого-то пошантажировать)
Мой адвокат свяжется с тобой. У меня хороший адвокат.
В итоге это будет представлено как часть моего обязательного обучения. И обеспечит дополнительный успех у женщин. *задумался*
Мой адвокат свяжется с тобой. У меня хороший адвокат.
В итоге это будет представлено как часть моего обязательного обучения. И обеспечит дополнительный успех у женщин. *задумался*
Если он еще и симпатичный, то ты прямо таки нарываешься на шантаж, Виля!)
Ах ты хитрый жук! Я сделаю финт ушами и поломаю твой коварный план.
Vittoria Helen Delfin, Витя, осень же, где мы отыщем страусов?))
Да, это именно она)) В дневнике у меня большой формат выложен
И ты сделала аватар сама! А я лентяйка, блин
J. D. Oakheart, на страусиной ферме! Или в зоопарке))
Вай, таки шикарный подарок!))
Да, мой аватар любой знакомый с фш человек за пару минут сделает)) Тут удачный исходник все решил)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 210. Summer moved on