Название: Измена может быть только в официальном браке. А без него это называется кастинг.
Участники: Eirin Cufos & Theron Kountouriotis
Место: вход в Парадиз
Время: 17 марта
Время суток: 4 утра
Погодные условия: Ясно. Температура воздуха +15..+17. Ветер южный, 2-3 метра в секунду.
О сюжете: что только не найдешь на пороге заведения перед его закрытием. Хотя не сказать, что менада была сильно удивлена появлению своего старого приятеля.
Измена может быть только... \17.03.12\
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться110.08.2014 20:51:09
Поделиться211.08.2014 12:28:09
Голос хриплый, вид не лучший. При себе: черный котенок, кинжал.
Он не мог не приехать. В конце концов, по жизни доверяя случаю, Тэрон верил в возможность того, что его решение было не напрасным. Да и к тому же котят было двое - раз уж он рискнул устроить их судьбу, то не мог же он оставить одного себе. Так как его автомобиль вернулся в родной гараж, а домой он еще не заезжал, пришлось пересесть на казенный черный пассат, который теперь преданно ожидал у входа в Парадиз, погребя под задним сидением один из подарков, время которого еще не пришло. Сражаясь с цепкими колючими лапами юного черного кота, мужчина прислонился к двери машины, провожая отрешенным взглядом людей, покидающих заведение. Было уже четыре утра, жутко клонило в сон, поскольку, не приняв во внимание вмешательство целителей, наркотики все еще циркулировали по крови Хранителя, путая и без того не особенно ясные мысли. Пожелай менада теперь разделаться с его бренными останками, они вряд ли даже этому воспротивились бы. Зато каким идеальным получилось бы его алиби.
Любит ли девушка кошачью кровь? У него не было времени задаться этим вопросом, но если подарок ее и не порадует, то пусть оставляет себе как игрушку - женщины отчаянно любят возиться с чем-то беспомощным и забавным.
Тэрон, конечно, понимал, что вполне бы мог и обойтись без той бесценной информации, какую могла бы преподнести Эйрин, буде у нее на то настроение и добрая воля, но ехал он сюда не только за этим. Он все-таки ощущал некоторую ответственность за ее судьбу - слишком призрачную и эгоистичную, чтобы полноправно считаться заботой, но ему было бы приятно узнать, что эта потаскушка все еще сбивает каблуки об Афинский асфальт. А раз уж он допускал вероятность собственной гибели от лап дракона, который, наверняка, решит довести дело до конца, то стоило убедиться, что жизнь будет продолжаться и в его отсутствие.
Конечно, на труп он больше не смахивал - был бледным и осунувшимся, временами его лихорадило, но по большей части Натхаиру должно было быть чертовски обидно, если он рассчитывал своим поцелуем свести Хранителя Гекаты в могилу, поскольку единственное, что действительно приносило неудобство Кондуриоти, это то, что ему пришлось бросить курить - его доканывал кашель и ныла грудь, едва он подумывал о том, чтобы согреть легкие терпким дымом.
Менада своим привычкам не отказывала, хоть часы по ней сверяй - ждал он ее недолго, а когда встретился с девушкой взглядом, не удержался от улыбки:
- Привет, - бросил он, когда та изъявила желание подойти ближе.
Едва ли она изменилась, хотя Рон не видел ее достаточно долго. Да и вакханке вряд ли этот промежуток времени действительно показался приличным - у бессмертных зверушек несомненно было свое восприятие действительности, но даже если и так, выглядела она также, будто он покинул ее только вчера. Люблю постоянство в женщинах.
- Я купил тебе кота, - и, конечно, когда подошел час расставания с животным, оно, как назло, мирно улеглось в руках и стало понемногу отходить ко сну.
Отредактировано Theron Kountouriotis (11.08.2014 20:43:58)
Поделиться311.08.2014 22:40:10
Охота это то, чем она жила. Для вакханки кровь и смерть это неотъемлемая часть ее самой а охота дает то самое безумное ощущения тонкого лезвия на своем горле, когда лишний вдох равен потери. Но так и только так менады существуют. Не быть безумной это как как быть вампиром вегетарианцем или карликовым пуделем-оборотнем. Проще говоря это отрицает само существание менады в ее сущности. Так что сообщение ее ничуть не пугало, даже раззадоривало. Она так и ждала посмотреть на охотников до ее сущности. За ней охотились почти век, может хоть на этот раз придумают что-то более интересное, чем попытка убить.
Обычный день и вечер, перетекающие в ночь. В ее время. в тот свежий полумрак ночных улиц, когда все ищут острых ощущений. Некоторые ищут и по острее. Менада не может и не собирается сидеть на диете, но и правила она не нарушает. Хотя какие к черту правила? Слово данное мужчине. Всего лишь. Но она все еще не послала все в такой то бабушке и ближе к полуночи вернулась в клуб, сменив одежду, на которой остались пара небольших пятнышек крови. Теперь можно было и на работу выйти. В этот уютный зал, который за месяцы стал ей домом, таким родным и привычным. Дежурная улыбка и проверка состояния дел в клубе. Менада прогуливалась по залу, приветливо улыбаясь клиентам. Естественно привлекая к себе внимание и просто тая в этом удовольствии. Эйрин уселась за барную стойку, принимая из рук бармена документы по состоянию бара под конец рабочего дня. Все было просто отлично. Спиртное опустошало карманы клиентов, как и девочки, которые наполняли воздух клуба сладким ароматом запретного искушения. После ухода Канариса правила не изменились, не говоря уж о том, что правила стали жестче на отбор. Не так просто пройти кастинг у бессмертное не на столько падкой на женскую грудь. Музыка текла по клубу, заполняя каждый его уголок. Рин с улыбкой провожала клиентов, продолжая сверять бумаги и отмечая новые поставки. График на завтра был расписан и сейчас над городом поднималось солнце, запихивая новый день в тесные окна бетонных клеток, которые многие именуют домом. Какая нелепость, прожить всю жизнь на одном месте. Последний клиент покинул заведение в начале пятого утра, а следом отправился и персонал. Всем надо было отдохнуть перед очередной рабочей ночью. А Рин осталась закончить с бумагами. Кто бы сказал ей, что через каких то лет двадцать она будет заниматься бумажной работой в собственном клубе, а не просыпаться в постели с очередным куском мяса с удовольствием наслаждаясь теплой кровью на своих губах. Ну наслаждаться она не перестала, просто становилась более сдержанной.
Менада вышла на улицу, собираясь закрывать Парадиз и уехать домой, когда взгляд вырезал из общей сероты пока еще спящего городка слишком знакомый силуэт. Рин хитро прищурилась. Этого охотника она знала. Со всеми его повадками и была даже весьма удивлена, что мужчина пренебрёг своей техникой. Совсем расслабился. И брошенное «привет» еще больше ее удивило. Это было как то совсем мило, домашне и уютно, то есть совершенно не в стиле Тэрона. Менада как то даже не задумывалась, что до сих пор совершенно ничего о нем не знает. Даже фамилию. Она оценивающе посмотрела на мужчину. Каким она его только уже не видела, только не таким пожеванным, мягким и беззащитным еще не приходилось.
– Отвратно выглядишь, Рон. – Рин усмехнулась, скользя взглядом по усталому лицу. – Решил все-таки сдохнуть в моих руках? – Только сейчас взгляд вырвал из теки его крепких рук темный комочек. Пояснения последовали незамедлительно и вот тут уж менада удивилась не на шутку. – Ты Купил Мне Кота? – Медленно и с расстановкой повторила слова мужчины. Менада не удержалась и рассмеялась. – Это выглядит эпично, не говоря уж о том, что звучит так же эпично, Тэрон. Могу предложить кофе в моей компании в неофициальной обстановке в качестве платы. Все равно его надо домой отвести. – Девушка подошла достаточно близко, осторожно почесав котенка между ушей.
Отредактировано Eirin Cufos (11.08.2014 22:40:59)
Поделиться412.08.2014 21:07:17
Игнорировать не стала. Злобно щелкать челюстями тоже - чем не удача, а? Прелюдию нужно было завершить как можно скорее, Хранителю совсем недосуг было торчать промозглым весенним утром под дверями запертого клуба, выясняя кто, кого и куда - для этого были созданы более уютные места. И Кондуриоти надеялся, что Эйрин тоже об этом не забывает.
– Отвратно выглядишь, Рон.
Определенно не так, как мог бы, но спасибо.
По мифам, в отличии от женщин, в которых (в большинстве случаев) просыпались милосердие и жалость при виде усталых путников, менады ими особенно прельщались в гастрономических целях, и сейчас он представлял собой достаточно лакомый кусочек, чтобы случайно, между делом порвать ему глотку, но, как и водится среди людей - к безопасности быстро привыкаешь, поэтому Тэрон не то, что не вооружился до зубов техниками, но и не стал даже предполагать такой исход событий, когда бы они ему понадобились. Оскорбил ли он этим вакханку? Ни разу... возможно, даже сделал комплимент ее самообладанию.
– Решил все-таки сдохнуть в моих руках?
Мужчина отрицательно мотнул головой и совершенно серьезно ответил:
- Нет, я по другому поводу. Прости, что не просто так.
При приближении еще одного чужого и огромного человека, котенок храбро перешел в стратегическое отступление, попытавшись юркнуть куда-то под плащ, но жестокий Хранитель вынул животное на божий свет, лишив его и сна, и покоя. Надо отдать должное Эйрин - скрывать свое недоумение она не стала, довольно дружелюбно взглянув на его пищащий презент.
– Ты Купил Мне Кота?
- Да, - когда девушка подошла ближе и притронулась к зверюге, Тэрон передал его ей в руки, аккуратно расставшись с цепкими лапами, оставившими едва заметные дырки на материи рукавов. - Подумал, что тебе понравится - он же теплый... Я назвал его Диксоном, но ты можешь дать другое имя.
Даже не вздумай его менять, куколка - их судьбы уже переплетены друг с другом; пусть они разделят удачу и отведенные им годы. Он протянул ладонь и притронулся к волосам Эйрин, которая в это время улаживала вопрос с шерстяной собственностью. Ее крепкие ручки могли бы стать неплохим подспорьем в его деле, но результат было слишком сложно предугадать, чтобы так вольно распоряжаться своими шансами на победу. С другой стороны - не менее эксцентричным был и его план. Мягкие... ее волосы были все такими же мягкими.
- Могу предложить кофе в моей компании.
Тэрон усмехнулся и открыл перед дамой дверь автомобиля:
- Ну, откровенно говоря, направляясь сюда, я на это и рассчитывал. Едем к тебе?
Наконец, теплый салон - Хранитель продрог на улице, и до встречи с кофе и пледом не был расположен ни к какому виду общения, но, пояснить цель визита хотя бы отчасти, считал обязательным. Непредсказуемая менада - беда; менада, отягощенная мыслительным процессом и всплывающими в сознании абстрактными картинками - пол беды. Когда машина тронулась, мужчина бросил взгляд на часы и не стал лишний раз мешкать на дороге. Но, что можно было бы преподнести ей, не вызывая особенных подозрений? Зная о человеческой солидарности, можно было смело предполагать, что и у мифических существ есть нечто подобное - они реликты, пережитки прошлого, их мало, отчего же им не держаться вместе?
- Рад, что ты в порядке, - заметил мужчина, пока нужные слова все никак не формировались в предложения. - Как дела в клубе? Я решил заехать за тобой сюда, поскольку не был уверен, что после работы тебе не захочется... прогуляться в хорошей и вкусной компании по городским окраинам, - криво ухмыльнулся Хранитель, припоминая их последнюю встречу и некоторые ее последствия.
Поделиться512.08.2014 22:11:41
Рин не когда не верила в случайности да и с чего бы начинать. В отличии от Хранителей менада – бессмертна в большинстве случаев и за всю жизнь ясно уяснила причинно-следственные связи. Но она определенно не понимала причин его тут нахождения. Если бы это был не Тэрон, то склонна была бы подумать, что он влюбленный мазохист, которому раз за разом нравится щекотать свои нервы балансируя на грани ее безумия. Вот уж неожиданность. Наверно стоило бы узнать, с чего у него такой вид и зачем он вообще явился к ее дверям. Стоило бы. Если бы она была простой смертной или хотя бы хранительницей. Ну или хотя бы тем, кого это мало мальски волновало. Но в том и проблема, наверно. Эйрин не сильно заботилась о смертных и волновала ее только собственная шкура, а тут прямо такое искреннее доверие. На счастье Хранителя он был в слишком отвратном состоянии, чтобы она покусилась на его кровь. Менада не занималась благотворительностью. Хотя ему же она обещала сделать исключение. Сейчас это было уже не настолько важным, когда комок шерсти перекочевал в ее руки, жалобно мяуча. Похоже к мужчине он уже привязался.
- Тэрон, ты еще ни разу не пришел ко мне просто так. И какой бы ты повод не выбрал, у тебя есть цель. – Рин усмехнулась. Котенок очень быстро поняла, что с ее руками просто так шалить не получится. Менада подняла его на уровень своих глаз, взглянув в чистые глаза котенка, обнажая белоснежные клыки. Хищник чувствует хищника и с кошками у Рин всегда все получалось наверно по тому, что они были слишком похожи и сейчас предлагалось сотрудничество. Мужчина коснулся волос, отвлекая менаду от котенка и заставляя взглянуть на мужчину с легкой улыбкой не скрытых клыков. Потом на его глазах скрыла свою сущность. Котенок устраивался на ее руках. Хотя пару раз впиться тонкими как иглы зубами в ее пальцы ему все-таки удалось. Но менада даже не поморщилась, устраивалась в салоне автомобиля. Ждала ли она от хранителя подвоха по типу ножа в спину – нет. Для него это слишком просто. Ниже достоинства. Скорее он пустит ей кровь и будет смотреть как она умирает, чем пойдет простым путем. – Знаю я одного Диксона, змея подколодного. – Губы менады изогнулись в весьма хищной ухмылке, а пальцы прошлись по шее, где в свое время были красочные ожоги. Они расплатились с драконом в ту ночь на ее условиях. Она сохранила своих девочек, а он думал, что отомстил. В итоге и кровь, и клиент, и безопасность клуба. Легко и просто, хотя играть с ним было весьма интересно. Эйри рефлекторно проходилась пальцами по мордочке котенка, пока Тэрон устроился рядом. – Не думаю, что ты хочешь пригласить меня к себе, так что адрес ты знаешь. – Менада устроилась поудобнее на сиденье в пол оборота к мужчине, наблюдая за ним. - Светская беседа? Да ты шутишь, Рон. Ты за меня переживал из-за этого кипиша с охотой? Хочешь чтобы стала твоим личным трофеем и боишься конкуренции? – Менада с открытой улыбкой смотрела на хранителя не сводя с него взгляд. Второй рукой она ласкала приютившегося на коленях котенка. Он потихоньку урчал, жмурясь от легких прикосновений.
Поделиться613.08.2014 12:29:24
Зверюга оскалилась, перепугав до колик бедного кота, который был близок к сердечному приступу, но все еще держался молодцом. Не самое аппетитное зрелище, когда женское личико преображается совсем не дружелюбными клыками, но выглядело это куда приятней, чем обращение Носителей, безобразно уродующее совершенное человеческое тело.
Один есть.
- Тэрон, ты еще ни разу не пришел ко мне просто так. И какой бы ты повод не выбрал, у тебя есть цель.
Менада вернула себе былую прелесть, но вид ощерившейся кровожадной морды никак не желал пропадать из сознания.
- Что-то я не припомню, чтобы хоть раз тебя эксплуатировал или к чему-то принуждал, - с мягкой ехидцей заметил мужчина.
Эйрин жила достаточно близко к своему месту работу, потому дорога не заняла много времени, хотя, проезжая мимо темного парка в свете гаснущих фонарей, поглощенного утренним туманом и влажной прохладой, Тэрон невольно сбавил скорость и ухмыльнулся - здесь они впервые столкнулись с отвратным гибридом их сущностей. Когда ему придется ее прикончить, он сделает это здесь - по старой памяти.
– Знаю я одного Диксона, змея подколодного.
Не то, чтобы Кондуриоти удивили ее слова, но особенно на них он не рассчитывал. Он ощущал себя аскетом-отшельником, ведущим праведную и безмерно бессмысленную жизнь, когда вокруг его скита разворачивались драмы, плелись интриги, свершались трагедии... и лишь он один мирно существовал в своем воображаемом мире и в глаза не видел Диксона, впервые услышал о Натхаире, наконец отделив этих двух тварей в своем сознании, и уж тем более не догадывался, что все так тесно друг с другом связаны. Мне уже недалеко до полной нирваны.
- Последнее время я сплошь и рядом натыкаюсь на людей, водящих знакомства с драконами... Кстати говоря, об этом я и хотел бы завести разговор, когда мое сердце оттает от горячего кофе, - он умиленно глянул на Рин, осторожно поглаживающую животное - нет, картина женщины с котенком не трогала его души, но, чтобы не показаться совершенно черствым, да еще и в тот момент, когда от дамы ему действительно хотелось получить пару-тройку веских фраз, пришлось несколько подкорректировать избранную некогда маску и проявить немного человечности, которой обычно, как ни странно, ожидают от человека.
- Светская беседа? Да ты шутишь, Рон. Ты за меня переживал из-за этого кипиша с охотой? Хочешь чтобы стала твоим личным трофеем и боишься конкуренции?
Охота? Кажется, он уже что-то слышал об этом. Лик и его ресторанный гарем на днях получили письма без адресата с совсем непрозрачным намеком на то, что они, Хранители, дескать, вздумали устроить греческое сафари. Не глупость ли теперь нападать на нейтральную сторону, потенциальных союзников, когда первоочередной проблемой стояли не мифы, а старые добрые Носители? Не считая некоторых уникальных чешуйчатых особей, немного задевавших своим здравствующим состоянием. Возможно, не его это было ума дело, и Кестлер действительно отдавал подобные приказы, но отчего же тогда они прошли мимо него?
- Охота? То есть, ты хочешь сказать, что тебе тоже подбросили анонимку? - при парковке пассат шваркнул бампером по поребрику, напомнив Тэрону и обратные стороны использования чужих автомобилей. - Совпадение упрямо начинает походить на закономерность, - с некоторым недовольством подвел он, выходя из салона. - Есть какие-нибудь предположения об этом таинственном доброжелателе? У тебя осталось это письмо?
И не он ли, в свое время, поработал со счетами группировок? Лоренс стоило бы об этом задуматься.
Все тот же дом, все те же стены, короткая лестница, но эффекта де жа вю Рон не ощущал, ибо пребывал Хранитель нынче в отрешенном состоянии, собирая разрозненные факты и стараясь не терять из виду ни малейшего нюанса.
Поделиться718.08.2014 15:44:17
Куда уж нам, не простым бессмертным до высоких мотивов беспричинных визитов Хранителей, особенно после объявления охоты на себя любимых. Эйрин всегда старалась не особо вдаваться в мироощущение жертвы, а то так можно начать сочувствовать, а это приведет исключительно к голоду и смерти. Рин усмехнулась на фразу об эксплуатации. естественно Тэрон не настолько глуп, чтобы попробовать провернуть такой не хитрый сценарий с менадой. Умирать он точно не спешил. Но вот то, что пару раз «прощупывал почву» это Рин могла сказать со сто процентной вероятностью.
Котенок мирно устроился на ее коленях, ничуть не мешая созерцать не только своего шофера, но и окрестности. сейчас она могла вполне уже оказаться дома и пешком, прогулявшись по парку, но она не особо расстроилась компании. Жизнь смертных настолько быстротечна, что иногда как то неволей начинаешь скучать по давно забытым. Себя другой Рин не помнила и не знала, да и самопознание ее ограничивалось желанием выжить и если Рон встанет на ее пути, когда она поддастся своей сущность, то менада даже не моргнет в его сторону. она никогда не тешила ни его ни себя ложными иллюзиями и Хранитель понимает риск. Остается все тот же насущный вопрос – зачем?
А еще одна черта Рин, она не страдала старческим маразмом и точно знала, что не обозначила Грея как дракона. Интерес разрастался и Рин прищурилась, следя за мимикой мужчины.
- Значит отмудохал тебя все-таки Грей? Как забавно. Надеюсь, он отделался большими травмами, чем ты. Или там где-то на заднем сиденье завалялось его сердце, которое ты мне тоже приготовил в подарок? Тогда тебя ждет не только кофе в благодарность. – Рин как бы с надеждой бросила взгляд на заднее сиденье и наигранно разочарованно повернулась. – Грусть – печаль. – Выдохнула менада. Конечно, Хранитель вовсе не утверждал, что имел дело с Диксоном, но один параметр он уже выдал, а в Афинах водилось не так много ползучих гадов, чтобы теряться в догадках о претендентах. Конечно Рин знала еще о Кризе, слышала еще о паре драконов, но четыре или даже пять – это не так много. Да и ящерицы не такие уж мелкие, чтобы их не заметить. Хотя смертному с ними сложнее, слишком уж они примитивные. Пора было открывать бизнес. Так можно неплохо разбогатеть. А если там еще и самка есть, то можно и ферму открыть. Благо времени у бессмертной более чем достаточно. А разговор катился во все более интересное русло. Мужчина все больше интересовался этой анонимкой, которая, к слову, саму Эйрин волновала от слова никак. Во первых, Рин пусть и не считала себя всемогущей, но была твердо уверена, что найти и убить ее будет немного сложновато, ну и во вторых, за ней всю ее жизнь охотились все, кому было не лень. И то, что этих кого-то становилось немного больше не играло особой роли. Ну вынудят ее переехать и опять она затеряется на задворках истории Греции. Не велика проблема в новых документах и новой жизни. Терять ей нечего. Хотя обеспокоенность мужчины ее явно забавляла. В конце концов, если верить этой записке это он ее должен хотеть убить, а никак не обратно. Хотя, если задуматься, она его убить хочет почти каждую минуту своего существования и ее сущность жаждет продолжить начатый некогда пир его крови. Просто пока сущность под контролем и все зависит от ее желания. Закономерности и совпадения, случайности и причины – Эйрин все равно. Она давно проверяет мир на прочность и не удивительно, что мир проверяет ее. Но пока они ведут счет в один один. Боевая ничья.[b] – Тэрон, ты приехал, чтобы учинить мне допрос из-за очередной шутки судьбы? –[/b] Менада подхватила живность на ладонь, все так же прижимая к своему теплому телу. Прохладный ветер забрался под одежду, разметав непослушные пряди, а сама Рин улыбнулась мужчине. – Мне стоит вызвать адвоката? – Ключь повернулся в двери, пропуская менаду внутрь немного затхлого подъезда квартирного дома. – Закрой за собой дверь. – Очередная легкая улыбка и девушка направилась наверх. несколько пролетов и очередной щелчок ключа в замочной скважине, пропускающий пару внутрь. Утренние лучи только залили крыши, врываясь в помещение через огромные окна. Рин тут было всегда уютно, так что вполне по домашнему она стащила с себя туфли, все так же держа котенка в руке, и оставила их у дверей. – Ну вот мы и дома, малыш. – Тихо улыбнулась менада, доходя до дивана и опуская котенка на подушки. Рин стянула пиджак, оставляя его на спинке дивана. – Проходи. Квартира в твоем распоряжении. Я пока сделаю кофе. Нож можешь положить на стол, а то еще котенок поранится. – Та же легкая улыбка при взгляде на мужчину. Забавно, но у них уже есть много общих воспоминаний. Менада прошла на кухню, засыпая зерна кофе в кофемашину и ополаскивая пару чашек. – Черный? Без сахара? Если не ошибаюсь.
Поделиться818.08.2014 23:04:30
- Значит отмудохал тебя все-таки Грей?
Тэрон хищно усмехнулся:
- Не он, но долго жить я едва не приказал, - он на мгновение оторвался от руля, чтобы провести рукой за ушком менады. - Ревнуешь? Ну неужели тебе все равно, кто меня прикончит? - с легкой обидой в голосе произнес мужчина. - Хочу оставить это право за тобой.
Грей Диксон... Да тобой, бедняга, просто все кругом недовольны! Чем же ты менаде не угодил? Впрочем, найдите мне хоть одно существо, которое смогло ей угодить, при условии, что осталось живо и здорово.
В подъезде дома было темно и паскудно, но электрический свет до того въелся в мозги, что полное краткое его лишение не могло не радовать. Он прикрыл дверь и, поднимаясь по лестнице почти наугад, положил руку на плечо менады, которой сумрак не должен был быть особой преградой.
– Тэрон, ты приехал, чтобы учинить мне допрос из-за очередной шутки судьбы?
- Нет, я приехал, чтобы поболтать о драконах, но ты сама напомнила мне об этих дурацких листовках, поэтому я посчитал нужным поинтересоваться. Дай угадаю, никаких покушений на тебя так и не состоялось? - не столько его волновала сохранность Эйрин, сколько опровержение печатных слов. - Или, может, где-то в парке разбито безымянное охотничье кладбище?
Квартиру он помнил плохо, хотя было дело, провел здесь n-нное количество времени, но в тот раз он был здорово не в себе и эпизод слабо поддавался воспоминанию. Одно он помнил точно - жила менада не одна, а теперь вещей, выбивающихся из обстановки, он не видел, или они просто были подобраны и спрятаны. Мужчина снял обувь и плащ, оставляя их в проходной, после чего устроился на предоставленном диване.
- Нож можешь положить на стол, а то еще котенок поранится.
Тэрон вытянулся в полный рост, хотя для этого ему пришлось закинуть на подлокотник ноги, и откинул назад голову, сомкнув наконец усталые веки, хотя бы на мгновение.
- Найдешь в левом кармане плаща, если тебе так необходимо им полюбоваться.
На кухне загремела посуда, а это означало недолгую паузу, едва ли не специально пришедшуюся, чтобы собраться с мыслями и изложить их по возможности кратко - если ты находишься в клетке с сытым тигром, к чему рисковать головой, дожидаясь покуда он проголодается? К чему провоцировать и самого себя, когда достигнут тот предел равновесия, которого не было уже очень и очень давно?
– Черный? Без сахара? Если не ошибаюсь.
- Не ошибаешься... а ты уже делала мне когда-то кофе? Я что-то ни черта не помню, - пробурчал мужчина и с неудовольствием почувствовал, что Дик нахально оккупировал его солнечное сплетение. - Может, я еще и жениться на тебе обещал?
Но, когда Эйрин все-таки вернулась в комнату, пришлось отогнать душную дрему, упрямо пытающуюся захватить его сознание и подтянуться, чтобы принять сидячую позу и не занимать все пространство софы. Скатившееся вниз животное, в порыве отчаяния вцепилось когтями ему в живот, но толстый слой одежды был пока непреодолимой преградой для юного кота.
- Забери его от меня, - недовольно попросил Кондуриоти, подождав, пока наконец наступит долгожданное избавление от лютого зверя. - И, прошу тебя, не включай свет. С некоторых пор он стал меня несколько удручать.
Рон и правда давно не виделся с вакханкой. Он уже успел забыть, какие идеальные кривые могут описывать ее части тела и как неоднозначно их можно воспринимать. Хранитель подвинулся на диване, чтобы девушка могла сесть рядом. Будет ли ей интересна его душераздирающая история или стоило сразу перейти к делу? Нужно было как-то оправдать свое любопытство, если и не перед саблезубой танцовщицей, то перед самим собой - напомнить себе, в каком именно образе он пришел сегодня к ней.
Поделиться919.08.2014 00:54:37
Было лей все равно, как и когда умрет Хранитель? Да ровным счетом да. Она его переживет, как и многих до этого момента. Всего лишь смертный на ее пути. Какая мелочь, но этот смертный хватался за нее как за спасительный жилет. Вот только от чего его стоило спасать? Если от жизни, то это она с удовольствием. Рин редко задумывалась о вопросах вечной жизни и уж точно не задумывалась о чувствах. В конце концов они только мешают. Особенно когда живешь смертью окружающих. Но и об этом Эйрин не задумывалась. Слишком беспечной и бессмертной была ее сущность, требующая крови и смерти за свое существование.
Мужчина предпочел отложить ответы, вероятно раздумывая над ними. Все таки это так свойственно людям, все взвешивать, но когда его рука легла на плечо менады, она невольно улыбнулась. Было весьма забавно ощущать нечто подобное. Она знала этот подъезд более чем хорошо, а инстинкты охотницы позволяли обходить препятствия и двигаться плавно. И все равно тепло мужской ладони сбивало с мыслей. Хотя мысли были слишком просты. У нее вновь появился котенок. В доме где то была еда и надо было что-то придумать, чтобы не вся мебель была погрызена и помечена. Слишком смертные у нее появились заботы. Вновь. Словно город сам не желал отпускать менаду в свободное плаванье сначала привязав ее к Доминику, потом к Парадизу, сейчас к котенку, о котором она будет заботиться, как делала это раньше. В конце концов кошки – те единственные, кто выживал и уживался с хищницей. Вероятно по тому, что они были настолько же свободолюбивы. Соевой котенок распушил хвост в ее руках, принюхиваясь к новым запахам, а очень скоро и утыкаясь мордочкой в подушку дивана, неуклюже пытаясь как-то по нему перемещаться. На фразу об охотниках она лишь улыбнулась, пожав плечами. Да и что она могла сказать? Охотился ли кто-то на нее? Да бесспорно, но это ее никогда не останавливало. Есть ли где-то кладбище охотников? Да почти со сто процентной вероятностью их бренные останки оказываются в каком-то одном месте. но она их точно не хоронила. за все свое существование она похоронила только одного смертного. и слишком хорошо помнила, чтобы быть в этом уверенной. Машинка на кухне зашумела, прекращая поджаренные зерна в ароматный напиток, который так привычно согревал всех смертных и не только. Менада почти бесшумно прошла по комнате до спальни, скидывая форменную рубашку и брюки и натягивая буде удобную майку и брюки. Уже через пять минут она вернулась на кухню, сменив одну шашку на другую. Сама же она облокотилась на стенку напротив прохода, наблюдая за живописной картиной мужчины на диване и сверху крохотного клубочка черного меха. Как то это сильно смахивало на домашнюю картинку обычной жизни. Когда то она уже видела такое. Но это было слишком давно. Возможно Хранителя тогда еще и в проекте не было.
- Я много что делала. Как и ты. – Усмехнулась Рин, глядя на лежащего на диване мужчину. – Но хорошо, что ты не помнишь этого. Для тебя хорошо. А нож, я знаю, что ты без него не пришел бы. Просто не хочу на него наткнуться как в прошлый раз. Но я определенно оценила честность. – Эйрин улыбнулась, возвращаясь на кухню и забирая оттуда пару чашек со свежим кофе. Когда она вернулась в зал, мужчина нехотя и с явно недовольным вздохом поднялся. Менада все это наблюдала с нескрываемой улыбкой. Она не просила и могла присесть и на кресле, а сейчас это выглядело как приглашение. Она негромко рассмеялась на ворчащего мужчину, осторожно снимая с его майки котенка, который нехотя тонкими ноготками цеплялся за ткань. Рин аккуратно разжала его лапки, чтобы не повредить когти, и спустила его на пол. На кухне его ждала плошка с порцией молока. Она сама любила молоко еще с детства. Конечно ее детство не было похоже на обще принятое видение этого периода, но у менады оно тоже было. – Я не собиралась включать свет, Тэрон. – Рин улыбнулась, перекладывая плед со спинки кресла на колени мужчины. - Ты говорил, что замерз. – Эйрин улыбнулась, устраиваясь на диване с ногами. Горячий ароматный напиток обжигал горло, приятно согревая и бодря. Менада смотрела в окно, где уже почти проснулся, зашумел и зашевелился. – Мне стоит спросить, или ты не хочешь об этом говорить? – Менада улыбнулась, посмотрев на потрепанного мужчину. Сейчас он выглядел еще более уставшим, чем час назад. Голос менады был тихим и спокойным. Слышался цокот когтей котенка по полу. Маленький чертенок носился по комнате и кухне, исследуя новое жилище.
Поделиться1020.08.2014 21:10:02
- Я много что делала. Как и ты, - он не смел забывать, что хищница оставалась собой каждое мгновение, улыбалась ли, смеялась, а навязчивые мысли о собственном идиотизме наслаивались толстыми пластами.
- Я помню как ты танцевала, - с некоторым теплом произнес мужчина, гораздо больше запомнивший совсем другой день и другие развлечения.
Когда Эйрин проходила рядом с ним, он подцепил ее пальчики, чтобы прижаться к тыльной стороне ее ручки губами, а после этого приложил ладонь девушки к своей щеке и прикрыл глаза.
- М-м, ты же не поверишь мне, если я скажу, как скучал по твоим рукам? - довольно протянул Хранитель, выпуская менаду и получая свою порцию душистого кофе, чей специфический запах пронзал сонливость, также непринужденно смыкающуюся на колотой ране обратно. - Впрочем, скорее я скучал по тебе целиком.
Он скучал по той игре, которая шла между ними, он тосковал по той беспечности, с которой он предавался ранее достаточно опасным развлечениям, когда его жизнь была только в его распоряжении, когда его смерть не могла принести кому-то горечь.
Пил он очень осторожно, с некоторой опаской - обезболивающие действовать уже переставали, и горло начинало жечь. И все-таки горячий напиток приятно скатывался по воспаленной глотке, согревал грудину и ленивый желудок. Конечно, стоило бы провести курс алкогольной терапии, но ему еще нужно было слишком многое сделать, прежде чем он мог бы себе позволить отрешиться от мира.
- Ты говорил, что замерз, - заботливость Эйрин границ почти не знала, и Тэрон был ей в этом благодарен, даже если за этими действиями стоял исключительно охотничий инстинкт - быть жертвой согретой и сытой все-таки было приятней.
Высоко подняв одной рукой кружку с кофе, другой он развернул плед, набрасывая один его конец себе на плечо, на манер римской тоги. Для полноты счастья не хватало только башки дракона на противоположной стене. А лучше двух или трех. Для композиции.
– Мне стоит спросить, или ты не хочешь об этом говорить? - она устроилась неподалеку, да так уютно, что из чистой зависти и голого рационализма, Хранитель тоже подтянул к себе одно колено, на которое и оперлась его рука с чашкой.
- За этим дело не стоит, - пожал он плечами, отпивая еще и после этого болезненно прочищая горло. - Я вот только размышляю, стоит ли перегружать тебя излишними подробностями. Тебе моя жизнь и без того, наверняка, кажется чересчур суетливой.
Когда кружка опустела, Рон поставил ее на пол, чтобы ни откуда случайно не сбросить, после чего вытянул обе руки по подлокотнику и спинке дивана. Как заинтересовать ее? Он не знал, он не настолько хорошо ее знал, чтобы делать хоть какие-то выводы. Более того - с вакханкой вообще невозможно было что-то предугадать. Приходилось действовать на ощупь.
- Пару дней тому назад один дракон похитил родного и очень дорогого мне человека, вынудив меня при этом немного отдохнуть. Теперь я их ищу, я не могу оставить ему свою родственницу, но и догадываюсь, что без разумного подхода, против дракона я оскорбительное ничто. Тут уже абсолютно неважно, сколько ножей я собой захвачу, - криво ухмыльнулся Тэрон и протянул ладонь менаде, приглашая ее к себе ближе. - Я подумал, что, возможно, ты сможешь мне что-нибудь посоветовать... какой доспех и шлем выбрать, чтобы остаться с головой и, желательно, другими частями тела. Ты связана с мифическим миром, как никто другой из моих знакомых, и на все будет твоя добрая воля, - покорно кивнул он, показывая, что отдает себя в ее полное распоряжение. - Я, конечно, понимаю, что ты можешь принять отнюдь не мою сторону, хотя почему-то мне пришло в голову, что тебе глубоко безразлична и политика, и чужие взаимоотношения. Но разве этот карликовый барс, - мужчина величественно махнул рукой в сторону котенка, гордо исчезающего за поворотом. - Не стоит того, чтобы проявить ко мне чуть больше симпатии? - с хитрецой улыбнулся Хранитель, в который раз одернув себя, что разговаривает с чуждым существом, которое пытается по привычке наделить человеческими чертами.
Поделиться1121.08.2014 02:26:59
Еще бы он забыл как менада танцует. Мужчины вообще такое шоу редко забывают, особенно, если оно исполнялось только для их глаз. Хотя сама Рин всей сущностью помнила совершенно иной эпизод из их встреч.
- А я помню, как ты меня с утеса сбросил. – Хмыкнула менада. Да это просто идеальный вечем между двумя возлюбленными. Был бы. Если это она была простой смертной, а не безжалостной безумной вакханкой. Вот только это Рин. Хотя все происходящее явно несколько удивляло ее. Все было немного странно. Было непривычно смотреть на мужчину на диване, который как ни в чем ни бывало отдыхал в ее обществе. На самом деле ее общество обычно напрягает, точнее заставляет напрягаться. Да и как то с первой их встречи он не сильно отличался своей реакцией. И опять же она не удивилась бы ножу в его руках, но, во имя всех богов, он на самом деле пришел отдыхать? Отдыхать в ее обществе? Этот мир сошел с ума окончательно и без поворотно. Но может оно и к лучшему. Мужчина остановил ее, когда она проходила мимо, ловя тонкие пальцы менады в свои руки. Оставалось только заурчать от удовольствия, лоснясь к ее рукам. И при этом Рин точно знала, что он осознаешь опасность. Но ее удивляло что ему все равно. Даже сирена предпочла сбежать, как и дракон, хотя они то могли посостязаться с ней в выживании. Легкий поцелуй и ощущение мужской щеки под своей ладонью. Мужчина играл с огнем и менада прикусила губу, ощущая его тепло под руками. Скучала ли она по нему? Определенно. Только явно не в том аспекте, в котором бы хотелось мужчине. Он возбуждал ее, натягивая нити ее сущности до опасной остроты, когда она готова будет сорваться. Он будоражил ее желания, как кусок отборной вырезки перед собакой, даже если не голодна, лучше утащить и спрятать на прозапас. И Хранитель балансировал на грани запасника менады.
Горячий кофе приятно согревал руки и горло девушки, которая наблюдала за мужчиной. Словно вальяжный кот он потягивал напиток, укутавшись теплым пледом. Было занимательно наблюдать за этим умиротворением и когда он закончил, чашка оказалась на полу рядом с диваном. Котенок носился где-то в комнате или и вовсе уснул где-нибудь, пригревшись. Менада поставила чашку с недопитым кофе на стол, добираясь до мужчины и прикладывая ладонь к его лбу.
- Рон, ты точно не заболел? Может у тебя жар? – Наигранно обеспокоенно проговорила Рин. Она буквально зависла над мужчиной, сравнивая температуру. – Ты с момента встречи высказываешь заботу, подарил котенка, сейчас высказываешь опасения своей навязчивостью для меня, того и гляди начнешь звонить и заранее договариваться о своих визитах. – Рин со смехом плюхнулась обратно на свое место. – И лишишь меня удовольствия неожиданного твоего появления в моей жизни? Это не честно. – Она залпом допила кофе и отнесла обе чашки на кухню. Естественно она слышала его вопрос о драконах и это уж точно скользнуло по ее губам ехидной ухмылкой. Она даже не задумывалась над ответом, хотя времени для этого было достаточно. Менада вернулась в гостиную и опустилась на диван, упираясь спиной на мужчину и вытягивая ноги на подлокотник. - Ты прав, против дракона ты не то, чтобы «оскорбительное ничто», ты – пренебрежительно ничтожное меньшинство. - Не без улыбки проговорила Рин, рассматривая руку мужчины, пойманную со спинки дивана. – Ты думаешь, что я проявляю к тебе не достаточно симпатии и решил меня подкупить котенком, чтобы расположить к разговору? Какое коварство, Рон. – Эйри усмехнулась, сплетаясь с его рукой пальцами и оценивающе глядя на разницу в размере их рук. – Ты пришел ко мне за информацией или хочешь, чтобы я тебе помогла? У всего есть своя цена. - Эйрин довольно улыбнулась. Оба прекрасно друг друга понимали. – Если я скажу, что можешь считать того человека трупом, красочным пятном своей истории, что ты сделаешь? – Менада усмехнулась. Ей не было дела, какой из драконов решил отведать родственничков Рона, да хоть Грей, хоть Криз. – Посоветовать? Не связывайся. Эти ископаемые думают только о богатствах и себе. Пробить их оружием не так уж и просто, даже если получишь артефакт. Скорее ты сам умрешь. Как понимаю тот птерадактель, что тебя уделал, был не особо в настроении. Иначе бы ты не задавал мне вопросы о том, как красочно покончить собой страдая приступом героизма. – Рин отклонила голову, упираясь в плечо мужчины затылком. – Советую тому, кто попался в руки дракона самому себя спасать. А то и тебя на дно потянет. А с драконами вполне можно справиться. У всех есть свои слабые стороны. И у драконов на самом деле их вполне достаточно. И сделать консерву из ящера не такая уж непостижимая задача. Хотя Рон, - ее взгляд скользнул по его лицу, хотя для этого ей пришлось запрокинуть голову и буквально чуть ли не лечь на его колени, - не думала, что для человека, обладающего техникой невидимости так сложно найти и вызволить из плена другого человека. Да и не думаю, что твоя физическая подготовка за это время сильно пострадала. Ты, конечно, помятый, но живой. – Эйрин наблюдала за его реакцией на свои слова.
Поделиться1222.08.2014 15:21:20
- Рон, ты точно не заболел? Может у тебя жар? - иронично поинтересовалась девица, подобравшись ближе и потрогав его взмокший лоб.
- Я уже выздоравливаю, и у меня жар, - равнодушно признался Тэрон, устало высекая взглядом темный силуэт менады, заслонивший едва засветающее окно. - Я как раз из больницы, дома еще не был. Извини, что не позвонил, - как-то отрешенно пожал он плечами. - Идея была, но, как ты говоришь, пропал бы элемент внезапности.
Она переместилась, оказавшись к нему спиной. Впрочем, он и без того плохо различал черты ее лица, а потому нисколько не был маневром стеснен.
Ничтожное меньшинство? Избитое мнение мифов о человеческой сущности и предсказуемости. Посмотрим. У меня как раз выдался шанс это выяснить. В конце концов, я никогда не стремился занять место повыше, но я бы не хотел, чтобы кто-то слишком хитрый, и слишком своевольный трогал мои вещи без веской на то причины. Результат будет единым, чем бы все ни завершилось. За чьей бы душой ни прикатил Харон, а дело все в том, чтобы оказаться в тех новых, избранных условиях, начать игру ради игры, и закончить ее так, как будет угодно Гекате.
– Ты пришел ко мне за информацией или хочешь, чтобы я тебе помогла?
- В первую очередь я пришел к тебе. И только если в твоем бойко бьющемся сердечке найдется место для нескольких минут разговора со мной, то я был бы рад услышать что-нибудь такое, что могло бы мне пригодиться, чтобы сохранить свою шкуру и шкурку своей племянницы.
Он обхватил ее рукой под грудью и притянул к себе, в этой позе и оставшись - она не мешала ему думать и была достаточно удобна.
Возможно, предупреди я Кестлера о такой проблеме, мне бы посоветовали не влезать в это дело и надеяться на то, что Каллисто сама сообразит оказаться как можно дальше от кириоса дракона. И все бы завершилось еще этой ночью. И для нее, и для меня, но почему-то мне показалось, что этот шаг необходим для нас всех, что без него - история будет неполноценной.
– Если я скажу, что можешь считать того человека трупом, красочным пятном своей истории, что ты сделаешь?
- Тогда мне придется навестить Натхаира и убедиться в этом самому. Я не могу оставить ему свою плоть и кровь, если есть еще хоть мизерный шанс на то, что девушку можно спасти.
И он должен знать, что убить меня ему не удалось. Я хочу, чтобы в следующий раз он был более аккуратен в этом вопросе. Драконы - слишком безупречные существа, чтобы допустить хоть малейший изъян в своих действиях. Пусть использует возможность с умом.
– Посоветовать? Не связывайся.
- Не получится, я уже подписал с судьбой контракт на эту встречу. Мой летальный исход более, чем очевиден, и не только тебе, но есть понятия дороже одной единственной никому не сдавшейся человеческой жизни, не так ли?
Мужчина склонил голову к ее волосам и зарылся в них носом, вдыхая смесь запахов: тела, синтетики шампуня и лака, живой сущности, тепла. Глупо было бы объяснять о своих чувствах той, что живет только для себя, которой интересно лишь ее мнение, ее жизнь, но вдруг ей станет любопытно? Никогда не вредно охотнику знать о повадках своих потенциальных жертв, о том, что они могут потерять жизнь за идею, играть на их чувствах - тем искуснее и веселее становилась ловля. Тэрон знал толк в таковом удовольствии.
- Ты же догадываешься, что для такой чуткой твари как дракон - невидимость не станет преградой. Ты ведь чувствуешь кровь, бьющую в моих жилах? Ты живешь одним этим ощущением... - он притронулся губами к точке за ушком Эйрин, к ее плечу и выпрямился. - Если Боги будут ко мне милостивы, я вернусь. Чтобы понять тебя.
Отредактировано Theron Kountouriotis (23.08.2014 21:59:04)
Поделиться1323.08.2014 23:14:27
Бессмертие откладывает свои отпечатки на сущность и на сознание. Менада с самого рождения была именно бессмертной. Без семьи и друзей, не считающей нужным заводить друзей, потому что все равно их потеряешь. Единственной ее слабостью становились котята. Они, наверно, напоминали ее саму. Чаще всего Рин просто подбирала их на улице и эти маленькие шерстяные комочки становились ее единственными близкими душами, которые учили не воспринимать близость. Кошки всегда остаются кошками, одни они или с кем то. И вакханка всегда останется собой, чего бы она не хотела. Это вырезано в памяти с первым ее трупом много десятков лет на островах.
Все что сейчас проходило было забавным для нее. Она была уверена, что мужчина прекрасно осознает опасность, но почему-то не стремиться оказаться подальше. Мало того, он еще и пытался зацепить ее сущность либо специально, либо не специально, но кому от этого становится легче? Даже сытая менада способна испытывать смертельное для путников возбуждение. На этом логика отказывалась работать намертво, насколько Эйрин бы и не пыталась это понять. Может быть только благодаря этому ее интересу он все еще и жив? Скорее всего, но стоит же так нагло этим пользоваться. Эйрин понимала все, что говорил ей Тэрон, но, почему-то от его слов было слишком не по себе. Может от того, что мужчина подтянул ее вплотную и сейчас она чувствовала его всем телом. Это явно сбивало с мыслей менаду. Менада чувствовала его тепло и только сейчас обратила внимание, что он теплее, чем обычно. Хотя все равно все остальное из его слов – бессмыслица.
- Нахтаир? – Рин было не знакомо это имя, сколько бы она не силилась вспомнить, это просто набор буков. Она за свою жизнь слышала сотни или тысячи имен и если будет запоминать их все, то точно начнет путаться даже в своем собственном. – Я о таком, наверно, не слышала. Хотя мне все равно три или четыре их в городе. Хоть пять. – Менада улыбнулась. Она бы сказала еще что-нибудь, если бы мужчина не поднял столь живую и важную тему его жизни. – Если ты так уверенно хочешь умереть, то я могу убить тебя прямо сейчас. – Совершенно спокойно проговорила Эйрин, вслушиваясь в дыхание мужчины за своей спиной. Такое тяжелое, но уже как то совсем привычно стало его слышать. – А потом могу убить дракона. – Эйрин усмехнулась. – Правда мне это совершенно не интересно. С драконами слишком много возни и у них скверный характер. Эти змеи подколодные имеют привычку оставлять отметины. Хотя это за всеми мужчинами водится. – Легкое прикосновение губ мужчины заставили вздрогнуть, как от огненного прикосновения дракона. Сердце набирало обороты, разгоняя ее безумие, которое и так приходилось обуздывать. И не чувствовал этого смертный только по тому, что они были одни. Но не стоит так рьяно прыгать по струне ее терпения. Рин выдохнула суть слышный стон, чувствуя жар по всему телу. Дышать становилось как-то совсем тяжело. – Белый или черный? – Выдохнула девушка, сдерживая возбуждение. - Скажи хотя бы свою фамилию, чтобы потом выбить на камне над твоим прахом. - Рин усмехнулась, замолчав на минуту, все так же рассматривая пространство впереди и чувствуя его руку, зажатую в ее собственной. Горячая чуть вспотевшая ладонь. Жар. Ну да. Тогда вполне возможно что Хранитель бредит со всей его заботой. Вот только еще совсем не давно Рин была в таком же состояния от одной перепалки. Тишина проглотила пожертвованную минуту. Казалось, еще немного и можно будет услышать, как на пределе звенит ее сущность и желания за ровными рядами клыков. Эйри выплюнула в тишину глухой стон за пару секунд сменив положение и оказавшись поверх мужчины. – А если я решу по другому? Решу убить тебя сейчас, Хранитель, пока ты слаб и беспомощен? – Взгляд хищника и совершенно недвусмысленное желание убить смертного, который раскачивает равновесие на свой страх и риск. – Или ты рассчитывал, что слезливая история бедной родственницы, которая попала под дракона меня должны растрогать? Да, во имя Диониса, я чувствую твою кровь, как она пульсирует по телу, я чую твой запах, я ощущаю каждое твое прикосновение, Рон. Я отлично помню ее вкус и ты не представляешь, насколько сильно соблазняешь меня сейчас. Я только не понимаю, зачем ты так рискуешь. – Уперевшись одной рукой в спинку дивана, второй рукой менада скользнула по шее Хранителя чуть отодвигая ворот. Она склонилась к шее, чуть касаясь губами кожи. Сердце пропускало удар за ударом в то время как под губами отчетливо чувствовалось, как сердце мужчины толчками разгоняет кровь по больному телу. – Ведь это будет великодушно с моей стороны, прекратить существование того, кто и так готов умереть? Это же так по-человечески. – Голос был тихим, почти сорвавшимся на шёпот, но менаду это совершенно не утруждало. В квартире было слишком тихо, чтобы слова провалились в неизвестность. Даже за окнами город пока предпочитал молчать, чтобы они могли поговорить. – Если я не захочу делить твою кровь с другим монстром, даже если это дракон. Ты играешь с огнем и очень рискуешь приходя ко мне каждый раз, Тэрон. Еще более опрометчиво поступаешь сейчас, заявляя, что собираешься распрощаться с жизнью. – Рин прижала кожу на шее мужчины зубами, не прокусывая, но и давая почувствовать остроту зубов. Она выдохнула отпуская шею и возвращая минимальную дистанцию между ними, чтобы видеть его лиц. Ей не нужен свет, она и так слишком хорошо уже изучила его. – Они слишком самонадеяны и слишком мелочны. Предложи ему то, что его заинтересует и он вернет твою родственницу. Я уверена, что у тебя найдется если не вещь, то информация. Но лучше все-таки артефакт.
Поделиться1424.08.2014 19:26:12
А жаль... Круг разомкнулся. Менада не знала этого дракона - должно быть, потому что была брюнеткой. Ее лица совершенно не было видно, кроме тусклых бликов в темных глазах. И, чем ярче Эйрин выделялась на фоне светлеющего неба, чем заметнее было пламя, разгорающееся в расширенных от его запаха зрачках, тем больше неясная дрожь била его тело, а пальцы желали притронуться, касаться и не отпускать, пока не омертвеет ее сущность.
- Я видел его лишь в человеческой шкуре. Худощав, невысок, бледен. Это морозный дракон... не знаю этой вашей терминологии - гелидисдрако? В пасти его жидкий азот, чересчур ловок и силен, обладает ментальной защитой... В общем, и вся информация, которую я о нем имею в распоряжении.
Она не пыталась ему противостоять, принимала каждое движение, впитывала его дыхание... это было ее слабостью. Она была хищницей и самообладание давалось ей с явным трудом. Закончить жизнь в этой каморке? На протертом диване? Не самая славная кончина, но почти соответствует его пессимистичным мечтам. В конце концов, это не смерть от сомнительных нежностей мужика, умеющего отращивать хвост и ласково трещать ребрами женщин.
- Скажи хотя бы свою фамилию.
О, не переживай. Предполагаю, кое-кому будет в радость заказать мне надгробие.
- Кондуриоти. Если сдохну - выбей ее на Натхаире, - равнодушно бросил мужчина, с некоторым недоверием наблюдая за перемещениями бассариды.
Она нависла над ним, едва не щелкая зубами у самого носа, а Тэрон поднял руку и, со спокойной заботой, убрал с вечно юного лица мешающие волосы, после чего взял ее ладонью за щеку - губы его скривила ухмылка.
– А если я решу по другому?
- То я не смогу тебе в этом помешать, - пожал он плечами. - Я не надеюсь на твою жалость или сострадание. Я пришел и попросил тебя. И ты, конечно, вольна выбирать.
Эйрин склонилась к его горлу, оголяя шею и запуская туда прохладный и неприятный воздух. Она вела себя, как кошка, удивительная кошка, которая в пылу особенной любви к своему хозяину, чуть прикусывала его плоть, но теперь был совсем не тот момент, чтобы можно было забыться и отдать себя во власть искусных ручек вакханки. Все было не так, он не ощущал той полноты эмоциональной смеси, что сопровождала его раньше, все разрушила единственная и роковая случайность, безжалостно смяв и так нахально заполучив его сознание. В глазах Кондуриоти стемнело еще сильнее и ему пришлось глубоко вздохнуть, чтобы раз и навсегда отогнать несвоевременное наваждение. За вздохом, правда, последовал кашель; доктор мягко отодвинул от себя девушку и перегнулся в бок, но после приступа вернулся в прежнее положение, снова подобрав менаду себе на грудь. Так на чем они остановились? Ах, да, его грозились съесть.
– Ведь это будет великодушно с моей стороны, прекратить существование того, кто и так готов умереть?
Рон немного грустно усмехнулся, скользнув взглядом по всему тому, что открывалось ему кроме разгоряченного лица девушки, он держал ее за талию, и ей было бы легко управлять, не имей она своих собственных взглядов на мир.
- Готовность и желание - разные вещи, неправда ли? Неужели ты думаешь, что я боюсь умереть в твоих руках? Я бы предпочел их лапам дракона, если бы Боги у меня спрашивали, но именно по их воле я собираюсь испытать судьбу. Я не могу оставить свою племянницу, но имею шанс вернуться не на скрещенных копьях под плащом.
Повстречаемся в Царстве Гадеса. Кто знает, может, там я стану твоим вечным проклятием? Жаждать моей смерти и не иметь возможности убить? В Аиде много изощренных садистов, выдумывающих такие занимательные конкурсы.
- И все-таки, советую тебе этого не делать, - достаточно серьезно произнес он, отвлекающим маневром пробежав пальцами по той части поясницы, что была в его распоряжении. - Потому что убьешь ты меня один единственный раз, а мечтать об этом можешь по-сто-ян-но, - иронично протягивая последнее слово.
- Предложи ему то, что его заинтересует и он вернет твою родственницу.
Тэрон широко и лучисто улыбнулся, ласково поддев костяшкой указательного пальца острый подбородок Эйрин:
- А если я предложу ему одну вредную, но очень милую менаду? Я не знаю, что могло бы заинтересовать дракона - у меня нет никаких артефактов. Только если он действительно поддастся любопытству выслушать пару занятных историй.
Поделиться1502.09.2014 20:37:47
Чертов смертный со своим покровителем, который своими выходками делает его столь желанным для безумной. Он просто выводил ее из себя своим ледяным спокойствием. Ей было бы проще, выдавай он эмоции, ненавидь или желай убить, да просто высказывай он хоть что-нибудь, но эта дурацкая забота ее бесила. До колик в животе выворачивало от этой нежности в каждом его жесте. Да. Это не в первый раз, но обычно она вгрызалась в горло без лишних слов, а тут в который раз любопытство перевешивает желание. Менада напоминала загнанного котенка. Щелкала зубами, впивалась когтями, но и боялась сломать его окончательно. В ее маленькой головке создания богов не унималось желание пролить кровь, сдерживающаяся до сих пор только благодаря стечению обстоятельств. Но это не на долго и только иногда. Он не просто так выбирал время, когда она скорее всего сыта, а будь возможность, наверно, пришел и когда она слабая. Но такой возможности она давать не хотела. Уже ученая, что всякий раз, когда показываешь спину обязательно найдется кто-нибудь, кто пожелает воткнуть нож. И ведь не делает она ничего более того, что необходимо для ее выживания. Ее ведь за этим создали.
Рин рыкнула, когда мужчина зашелся кашлем. Оставалось непонимающе склонить голову. Вроди бы ничего необычного. Ну подумаешь, болеет, перебрал с драконами, желает кого-то там спасти. Драконы, к слову, такими отчаянными рыцарями и питались все века, если верить Кризу или Грею. Но Эйрин откровенно не понимает Хранителя и на удивление для себя, пытается его понять. Просто потому что интересно. Просто потому что таких она не встречала. Его руки, горячие от жара, касаются тела, спины, лица, заставляя пробегать мурашки по коже, а саму ее нервно сглатывать от желания. Под ее руками сейчас билась его кровь в артерии на шее. Такая горячая, что кожа на щеках пылала и Эйрин не скрывала этого ни в одну из их встреч. А он хотел ее смерти, но тоже останавливался. Даже «помогал» пару раз по доброй воле. Может именно по этому она сейчас разговаривает с ним? А не впилась в шею клыками, блаженствуя от его крови, а не изнывая от желания. Его слова и тихий голос был блаженством в это холодное утро. Девушка щелкнула в опасной близости от пальцев мужчины, чуть поцарапав его моментально появившимися клыками. Если бы Рин хотела, то откусила бы палец, но не хотела. Просто так захотелось.
- Очень приятно познакомиться, Тэрон Кондуриоти. – Рин улыбнулась. - А такие как я драконов не прельщают. Поперек горла встаю. – Эйрин усмехнулась, вспоминания свое общение с ящерицами. Каждый хотел убить, но ни у одного не получилось. – Я выбью ему татуировку на его тощей заднице, подходит? – Ладонь скользнула по его щеке. – И я не буду спрашивать каким именно образом ты оценил тонкости его телосложения. Оставлю это на твоей страсти. – Ехидная усмешка на ее губах. Она чуть склонилась, легко коснувшись губ мужчины. Такие же горячие как и в прошлый раз. Разве только взгляд был уставшим, непривычно отстраненным. – Ну я думаю, что в твоей группировке найдется еще что-то, что можно приравнять к жизни твоей девочки. Хотя по мне так смерть для нее не такой уж плохой вариант. Драконы – так себе любовники. Особенно для смертных. – Менада пожала плечами. Ей было, собственно, не очень интересно, сломается ли смертная, но и сдерживаться сама она не сильно любила. – Жаль ты не умыкнул ничего ценного у ящера. Они сильно привязываются к ценностям. А это неплохая страховка от их бурного нрава. Будь у тебя в запасе ну хотя бы месяц, я бы нашла тебе страховку, но, как понимаю, месяца у тебя нет. – Эйрин улыбнулась. Вкус его губ оставался на губах менады приятным послевкусием. С какой то стороны он был прав, убить она его может в любой момент, а вот пробовать его кровь понемногу она может долгое время. Получая от этого удовольствие. Прав он опять и это ее тоже бесило. Он как минимум догадывался, что стал ее слабостью, пусть и временной. – А готов ли и боишься ли умереть от моих рук, я все еще не поняла для себя. Ты любишь риск или любишь рисковать своей кровью исключительно в моих руках? – Эйрин улыбнулась. На самом деле не принципиален был и его ответ. Он ничего не изменил бы. Не изменил бы его положение на этом диване и в ее личном времени. Ее все устраивало в таком положении. Было определенно интересно для них обоих.
Поделиться1604.09.2014 14:47:52
Все-таки его тесное расположение сильно отвлекало Эйрин от животрепещущего, ради чего явился Тэрон по ее мятежную душу. Стоило бы расстаться с ней ненадолго, перебазироваться в другую часть комнаты, но тепло его тела под ее руками, доступное и близкое, не столько дразнило девушку, сколько управляло ее желаниями. Забывшись в своих нежностях, она полоснула его по пальцам, находившимся в опасной близости от ее челюстей. Руку пришлось одернуть и слизнуть проступавшую кровь... не хватало еще. И без того вакханка не являла собой образец невозмутимости, а теперь запах его крови мог привлечь излишнее внимание. Но, вместо того, чтобы нахмуриться или обозлиться, мужчина мягко осадил томившуюся красавицу:
- Будь аккуратней, ты же умеешь, - коротко бросил он, после чего голос менады разлился по комнате, поглотив его обостренный на информацию слух.
Говорила она складно, правда, он несколько засомневался, что дракону в развернутом состоянии Эйрин могла серьезно повредить, но пусть она продолжает в это верить - уверенная в себе и довольная менада была ему сейчас гораздо удобней. А уже что произойдет между мифами за его отсутствием, практически его не интересовало.
- Драконы – так себе любовники, - равнодушно заметила возвышающаяся над ним девица, будто прятала за небрежной интонацией какую-то особую грусть по этому поводу.
И я не буду спрашивать каким именно образом ты оценила тонкости их сексуальной активности... ибо это чересчур очевидно, кровожадная ветреница.
- А кто хорошие? Менады? - с усталой ехидцей поинтересовался Хранитель, переложив ладонь на плечо Эйрин и слегка надавив на него, чтобы побудить девушку распрямить спину и немного отклониться назад. - Боюсь даже поспорить с тобой, а то убедишь до смерти, и пропадай моя милая племянница в лапах наглой змеи. Так дело не пойдет.
Порезанным пальцем он провел по полной и нежной нижней губе девушки, окрасив ее остатками так глупо потерянной крови, сейчас больше походившей на какой-то кисель из антибиотиков и обезболивающих. Этого она хотела? Снова почувствовать вкус его уязвимости?
- Ты любишь риск или любишь рисковать своей кровью исключительно в моих руках?
- Не люблю, - достаточно серьезно ответил Тэрон, после чего уже более легковесно добавил. - Но так как нахожусь под тобой, то поневоле приходится.
Мысли начинали путаться. Доканывало подступающее утро и близость полоумного существа. Все чаще на ум приходили образы, совершенно не обоснованные происходящим, все чаще в эти образы хотелось окунуться глубже, позабыв о насущном. Серые краски все четче расслаивались на контрастные цвета, мир насыщался красным, возбуждающим сознание. С менадой довольно просто было забыться, променяв долг и необходимость на иллюзию извращенного удовольствия, и все же следовало себя контролировать. Поддаться соблазну и прорывающемуся неистовству несложно, но куда любопытней учиться ими управлять.
- Давай, милая, - он ласково потрепал Эйрин по горячей щеке, чтобы она немного опомнилась. - Вспомни еще что-нибудь полезное - в твоей хорошенькой головке наверняка еще крутятся кое-какие интересные мысли. Я понял насчет их порочности, но какие-нибудь слабости... физические - это морозный дракон, подумай. Не могут эти твари быть совершеннее Богов, но у каждого из Бессмертных есть своя Ахиллесова пята.
И все-таки оказывалось совсем недурно, что вакханка заодно водила знакомство с Диксоном... Тэрон ни минуты не сомневался - когда-нибудь, ему обязательно пригодятся подобные связи. Драконы входили в его жизнь будто бы со своими ключами и домашними тапками, и не помешало бы иметь о них хоть какое-то общее представление.
Поделиться1714.09.2014 14:43:25
Ночь была ее временем. Она чувствовала себя в полумраке в безопасности, а сейчас утро заливало город теплым светом, топя в себе дома и мечты людей. Давая им время содрогнуться от касания холодной реальности. Она смотрела на мужчину. Внутри все ощущения просто клокотали от происходящего. Ей было приятно и тепло сейчас. И это выбивало из колеи. Она не была настолько ценным источником информации, как она сама считала, и опасности от близости с менадой смертному была больше, чем польза. Но он не спешил исчезать из ее жизни даже после первых капель крови, пролитых от ее клыком. Как же ей хотелось запустить клыки в его тело. От этого безумного желания внутри все скручивалось в тугую спираль, едва ли не заставляя стонать от предвкушения. Хранитель просто отстранил ее, слизав кровь со своего пальца. Рин выдохнула досадный стон, пронаблюдав за картиной. Ну неуже ли нельзя было ей позволить немного больше? Жалко ему пары капель крови? Она же себя хорошо ведет, хотя может взять и силой. Менада прикусила нижнюю губу, проследив за его руками и лишь краем уха слушая его монолог о любовниках и прочих мелочах. Лучше-хуже, какая разница? Главное, чтобы ей нравилось. А то, что только смертные не причиняют неудобств в постели, так это тоже мелочи. Она прекрасно выживала и с драконами и с менадом и прочей нечистью. Ничего существенного. Тело восстанавливается, а самолюбие только крепчает. А от него сейчас пахло по истине божественно. Кровью. Сладкой и манящей, будоражущей, заставляющей тело напрягаться.
Его интересовали драконы? Как же смертные скучные. Сначала цена за информацию, а потом сама информация. Она его еще ни разу не обманывала. А цену он точно знал, когда шел к ней. Глаза хитро сверкнули, когда руки прошлись по ее щеке в странном человеческом жесте, призванном привести в себя. Смешной жест. Сразу понимаешь, что с тобой обычные человек. Это забавляет. Эйри прикрыла глаза, получая удовольствие от прикосновений, попутно слушая очередную просьбу об информации. Блаженная улыбка растянула губы в узкую полоску. Конечно она знала о слабостях драконов. Все таки с одним таким она жила ни один день и даже не месяц. И кроме удовольствия она получила и пользу, даже если не хотела. Ящер любил поговорить и поучить жизни юную менаду. Какая прелесть.
- Тэрон… - Тихо протянула Рин мурчаще по кашачьи, растягивая буквы. – Тэрон…. Информация стоит крови, а тебе жаль даже пары капель для меня? – Эйри усмехнулась, облизнувшись. – Я могу спросить, как и в прошлый раз. – Она коснулась его щеки, спускаясь к шее. – В обмен на то, что скажу. Драконы в человеческом теле уязвимы так же как и ты. Только когда они переходят в свой истинный облик они становятся неуязвимы. А так – плоть и кровь. Очень даже кровь. Насколько знаю в человеческом теле они и огнем не плюются, только при близком контакте. Помнится, у тебя пистолет был. Пуля в лоб решит проблему. Хотя лучше в затылок. И с расстояния. – Рин улыбнулась. – Огненные боятся воды, это травмирует их нежную психику, значит твоему приятелю не по нраву будет жар. Не хочешь сделать барбекю из дракона? Я б не отказалась. Главное действовать быстро и оперативно. Промедление с ними смерти подобно. Хотя в «развернутом варианте» они менее проворны. Но шансов у тебя не будет. – Руки блуждали по его груди, плечам, шее, где под кожей текла его горячая кровь. Ее личный наркотик, без которого она не может выжить. Сладкая, приятная, с нотками металлического вкуса, теплая и такая желанная. Менада в очередной раз прикусила губу, изучая его взглядом. Она была более чем не против его безумия, такого сладкого для нее самой. Нормальный бы давно унес ноги, но они оба понимали свое безумие и принимали его. Наверно по тому он все еще и оставался жив. Сладкое безумие.
Поделиться1814.09.2014 23:46:07
Менада продолжала с ним играть... в начале как-то смущенно сопротивляясь инстинктам, но после - уже более уверенно вступая на свой проторенный путь, заметив, что добыча сама так и проситься под нож. То есть, под клыки. И не было сил, чтобы противиться течению судьбы. Ему стоило бы отрезвить девушку, напомнить, что он, отнюдь, не сервированное блюдо, да и она не на фуршете.
- Информация стоит крови, а тебе жаль даже пары капель для меня?
Рон комично изобразил невероятного скупердяя, уставившись на Эйрин, как на умалишенную, собравшуюся прикрыть его кредит в банке.
- Но я уже с ней как-то свыкся... Может, поторгуемся? - будто бы нехотя предложил он, сгибая ногу в колене, чтобы менада скатилась к нему ближе, на солнечное сплетение, но чуть дальше и менее удобно для тесного контакта с его шеей. - Могу я расплатиться чем-нибудь другим? - в довольной и весьма усталой улыбке растянулся Кондуриоти.
Жар? Большие размеры? Это я уже слышал... ну неужели даже от нее нельзя добиться чего-то более полезного? Просто терминаторы какие-то. Солнце неотвратимо вставало, и сон подступал с такой скоростью, что Хранитель боялся отрубиться в самый волнительный момент. Допустим, было бы чертовски обидно проспать собственную безвременную кончину. Не в силах больше противостоять естественным потребностям, он отвернулся и зевнул во всю ширину своей пасти, спасая менаду от трагической гибели в желудке путем заглатывания девицы целиком.
Навряд ли он бы еще выцедил из Эйрин хоть каплю стоящей информации, ей не было резона что-то утаивать, как не было причины с ним что-то делить, кроме постели и последнего смертного мига. Он больше не поднимал эту тему - исходя из всего, что ему удалось узнать, во встрече с драконом преимущественную роль играла удача, а не техническая поддержка, но насчет огнестрельного ранения в орган размышлений и приема пищи, он обещал себе хорошенько подумать в более мирное время.
Можно было уходить? Но разве он пришел сюда только лишь за тем, чтобы мучить вакханку своими расспросами? Он поддел рукой ее майку и погладил по мягкой теплой коже. Она была враждебным, ядовитым цветком, которым стоило любоваться в отдалении и в костюме химзащиты, но его, как дернутого на всю голову мотылька, тянуло к прекрасному, с отдаленной надеждой на то, что именно к нему она окажется другой, раскроет свои чудные лепестки иначе.
- Есть не хочешь? - внезапно поинтересовался Тэрон, изучая нежный овал вечно-юного лица. - Я имею ввиду не кровь... не знаю, бифштекс? Яичницу? - конечно, он нес какую-то чепуху, но в животе его урчало, и совершенно не хотелось ложиться спать на голодные потроха. - Я бы с удовольствием разделил с тобой ранний завтрак... или это будет поздний ужин?
Мужчина поднялся вместе с Эйрин, удерживая ее за поясницу и развернулся, чтобы встать, все еще не отпуская девушку.
- Помнишь нашу первую встречу? Ту ночь, в которую ты меня так и не съела? - не удержался от ехидной ухмылки. - Я был бы не против это повторить, хотя у меня и немного времени. Я бы хотел с тобой уснуть.
Как засыпают с кем-то привычным. С тем, кому доверяют свой сон. Безумен ли был Хранитель, предполагая такое? Он никогда и не отрицал собственной оригинальности мысли.
- И проснуться, - на всякий случай добавил он, будто его слова действительно способны изменить решения кровожадной хищницы.
Глаза беспощадно резало, усталые плечи хотелось наконец расслабить, но даже теперь, едва ли не окончательно поверженный, он имел в запасе одну из своих техник, оплачиваемую кровью, и был готов применить ее даже в полной отключке головного мозга.
Поделиться1908.10.2014 14:56:40
Опасная близость мужчины играла на ее сущности, подталкивая к весьма очевидным действиям. Каждый раз буквально физически приходилось одергивать себя от мыслей о его крови и смерти. Кем она приходилась для Хранителя она даже не задумывалась. Их и любовниками то можно было назвать с огромной натяжкой. Про друзей и того меньше. Просто он иногда приходил к ней. Находил менаду где бы она не была. С оружием или нет, роли не играло. Просто зачем то приходил. И, как и сейчас, она по какой-то причине не спешила его убить, играла по его правилам лишь иногда позволяя вносить свои пункты в этот хаотичный план общего безумия. если начать задумываться, так можно и убить ведь. А Рин ведь этого не хотела? Или хотела? Не важно. Пока он был жив. А она наблюдала за ним с легкой улыбкой не сулящей покой даже в мыслях.
Небольшое телодвижение в его сторону и она оказалась в не самом выгодном положении на его груди. Хотя с какой стороны смотреть. Его сердце сейчас выбивало ритм как раз под ее пальчиками и не составило бы никакого труда вырвать его. От подобных мыслей она заводилась еще больше, буквально чувствуя теплую кровь на своих руках. Вкус его крови до сих пор стоял на губах, распаляя еще сильнее, заставляя каждый нерв в ее теле скручиваться в тугую спираль, натягивая поводья сущности до предела и готовясь сорваться в любой момент. Иногда она переставала понимать, кто из них хищник, а кто добыча. Играли в кошки-мышки, постоянно меняясь ролями.
- Ты вздумал торговаться? – Наигранно строго проговорила менада, а потом рассмеялась, посмотрев на его лицо. Не было ничего, чтобы ее заинтересовало больше чем его жизнь, но что-то подсказывало, что на нее он врят ли сделает ставку. А значит другой цены и быть не могло. – Ну если только в твоем распоряжении нет парочки девственниц, пропажи которых никто не заметит. А то я тут проспорилась одному дракону пару тройку девственниц. – Эйри улыбнулась, сдерживаясь в очередной раз от демонстрации клыков. Хотя с чего вдруг ей удерживаться? Даже зная ее в ее истинном облике он к ней возвращается. Забавный зверек. Терон зевнул и Рин сама понимала, что бессонные ночи – это не самый лучший итог для утра, но что поделать, раз судьба вновь и вновь столкнула их вместе. Хранитель развернулся на диване, все так же поддерживая ее тело, задав весьма странный, но и весьма очевидный вопрос. Хотя какая может быть логика в компании менады.
- Завтрак? – Рин немного удивленно посмотрела на мужчину. Менада питалась как и все обычные смертные, за исключением той части ее пристрастий, что поддерживали ее сущность, но если Тэрон помнил свой прошлый визит, то она не отличалась примерной хозяйственностью. И скорее всего не вы съедите содержимое холодильника, а оно вас. Или вообще затянет в пустоту его глубин. Она немного склонила голову на бок, рассматривая его лицо и пытаясь понять серьезность его слов. Может он просто пытается ее отвлечь? Хотя исходя из того, что это их не первая встреча, может он дошел до этапа совместного завтрака. Рин рассмеялась, немного подумав над предложением. – Ужин-завтрак? Не уже ли я была настолько хорошей девочкой, что Санта решил сделать мне досрочный подарок? – Она скользнула по нему руками, обнимая и целуя в щечку. – Кто-то мне говорил, что он не помнит той ночи. – Рин улыбнулась. Конечно это было не важно. Совершенно. Она точно знала, что каждая ночь с ней сложно забываемая. С благодарностью или проклятьем – это детали. Уточнее не заставило себя ждать и Эйрин опять рассмеялась. Ну естественно, как же без этого? Не убивать. – Кажется кто-то уже не один раз заявлял что не откажется умереть в моих руках. А мужчинам не красиво от слов отказываться. – Менада улыбнулась. Сложно вести себя легко, когда внутри сжимает поводья сущность вакханки. - Мужчина, который собирается готовить для меня завтрак? Звучит заманчиво. – Эйри улыбнулась. – Мне теплого молока и там должна быть коробка с печеньем. А для себя можешь выбрать из холодильника все, что пожелаешь и что не откусит тебе пальцы. – Менада подмигнула мужчине. – А я тогда в душ. – Рин спустилась на пол, освобождая Тэрона из плена своего тела и давая наконец вздохнуть свободно. – Учти, как и в прошлый раз тебе придется принимать душ, а то отправлю спать на диванчик. – Эйрин рассмеялась. Помнится она и в прошлый раз пыталась его выпихнуть с кровати, но это не получилось и она спала в его объятиях. Дежавю.
Менада скрылась в ванной. Скинуть с себя прошедшую ночь, вставая под прохладные струи воды, намыливая тело ароматной пеной, стирая очередной прожитой день из череды бесконечности. Эйрин мурлыкала себе под нос незатейливую мелодию. Все те десять минут, что провела в ванной. промокнув тело и волосы она натянула майку и шорты и вышла в комнату.
Отредактировано Eirin Cufos (08.10.2014 21:01:40)
Поделиться2010.10.2014 14:04:05
Кошка спрятала коготки, что не могло не радовать. Нет, Тэрон нисколько не рассчитывал на то, что дикая зверушка внезапно приручилась, но ему не пришлось лишний раз доказывать, что он ей не по зубам. Завтрак... как по-домашнему это звучало, черт возьми. Кондуриоти, наверняка, даже сумел бы получить от этого некоторое удовольствие, если бы не был связан временем и предопределенностью. Геката не любит менять свои планы, она не позволит Хранителю забыть об обязательствах, отдавая свою плоть и сознание во власть непредсказуемой вакханки. А счастье было так близко.
- Иди одна, я уже принимал сегодня душ, - бросил он ей вдогонку, и сверился с часами. - Не будь такой вредной менадой.
Сколько? Минуты, мгновения, годы... сколько ему еще понадобиться времени, чтобы завершить то, что он начал? Если только дракон и Каллисто сами не решат его проблемы. Но между этими событиями должна пройти вечность, и он не может думать о ней, когда в паре метров находиться совершенно иной катализатор его сомнений. Милый такой, мягкий... живой и ощущающий боль, способный стонать в ужасе и кричать от наслаждения. Пока Эйрин была в поле зрения, с желаниями можно было бороться, но как только дверь разрезала пространство между ними, символично отгородив менаду, сделав ее как будто недоступной, разум больше не хотел мириться с происходящим. Тэрон мог бы выбить дверь, или сломать замок на ней, но был склонен терпеливо поджидать жертву, а не идти напролом. Нет, он не хотел причинять ей боль сейчас... или все-таки хотел? Он просто хотел ее видеть, она должна была быть рядом, он был беспокоен, пока ее не было.
Мужчина поднялся с дивана, хватаясь за виски и делая шаг вперед. В его памяти возникали тысячи образов, настоящих и фантомных, он мог помнить то, чего никогда и не происходило. Выстрелом пронзила боль в черепной коробке, Рон скривился от неприятных ощущений, прислонился спиной к опоре и постарался вздохнуть поглубже. Сиплые свисты в груди немного отвлекали от наваждения, но время текло медленнее, чем ему хотелось... за окном светлело, а в глазах темнело, расширенные зрачки плохо воспринимали действительность. Мысли текли каким-то густым киселем, неповоротливым, непреодолимым, заполняли собой все надежды на более разумные решения. В душе́ не оставалось ничего, кроме раскаленного жидкого металла, рвущегося сквозь рассыпающиеся преграды - кончалось ли это обезболивающее, или просто чье-то присутствие сыграло в этом решающую роль, Кондуриоти было безразлично, ему хотелось лишь затушить разрастающееся пламя, начинить вены смертных холодом, спокойным и вечным, утопить свой рассудок в бездонном сне.
Отвлечься на завтрак... что у нее было в холодильнике? Ветчина, яйца? Отлично. Молоко. Сколько не было этой чертовки? Минут десять, должно быть. Ему хватило, чтобы сделать что-то похожее на омлет и да, немного успокоиться. Рин никуда не делась, она не исчезла, она появится с минуты на минуты.
Умрет он или выживет? Не тело его, он сам. Почему Трехликая молчала теперь? Почему не проронила ни слова, когда Эйрин покинула ванную комнату? Она его оставила? Ей стало безразлично? Ей стало скучно. И именно поэтому Тэрон предпочитал пламя холоду. Мужчина с улыбкой встретил выходящую девушку, тепло подобрал ее под талию и безмолвно проводил на кухню. Пусть отдыхает пока... а он будет спокоен, если ей вновь не приспичит пропадать из его жизни. Увы, по ее венам текла одна милая способность, разрушительное действие которой он не распознал, слишком пристрастившись.