Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Elle-Lee Moor | Гармония | Silver

Elle-Lee Moor | Гармония | Silver

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Биография и характер. Вакансия.

1. Имя, Фамилия.

Elle-Lee Moor/Элли-Ли Мур

2. Возраст:

20 лет.

3. Принадлежность:

Хранитель

4. Группировка:

Silver

5. Профессия:

Работник кафе. ( официантка )

6. Внешность:

Свернутый текст

http://i034.radikal.ru/0908/37/9693d97a188f.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1001/e5/0aca3fb32c42.jpg
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/amanda_seyfried/seyfried_2009102319313116.jpg

7. Ваш покровитель:

Гармония ( или Конкордия)

Немного о покровителе:
Конкордия (лат. Concordia) — в древнеримском мифологии богиня согласия и покровительница супружеского мира.
Конкордия способствовала согласию и единству граждан Рима, а также являлась покровительницей единодушия родных, особенно супругов.
Богиня изображалась в виде женщины с рогом изобилия в одной руке, в другой — с оливковой ветвью или жертвенной чашей. В греческой мифологии Конкордия соответствует богине Гармонии.

Техники:
Способностей у Элли не так уж и много, но я думаю, что со временем это изменится.
Первая техника самая сложная из всех.
1) Как уже говорилось выше, Конкордия или Гармония - покровительница согласия, единодушия родных, супружеского мира, поэтому и сама Элли может с лёгкостью настроить супругов на долгую и счастливую совместную жизнь.
К примеру: Супруги не совсем ладят друг с другом. В голове каждого из них свои мечты. Жена мечтает о кренделях, а муж вообще - о другой, мечтает сбежать от неё, дабы избежать прикосновения холодной и тяжёлой сковородки к его голове. Тут и приходит Элли-Ли. Но, чтобы достичь желаемого результата нужно с так сказать призывающей песней подарить Конкордии оливковую ветвь.
Конечно, как и у других хранителей есть некоторые ограничения:
* Не переусердствуй, ведь семья не должна слишком выделяться из толпы, хотя бы редкие ссоры должны мелькать в жизни, верно?
** Так же помогать каждой встречной супружеской паре Элли просто не может, ведь силы не платиновые, быстро тратятся. К тому же она не на столько обучена терпению и силы не редко её подводят.

2) Вот ещё одна её техника, причём действовать может только при большом желании Мур, хотя пользуется она ей не так часто, как первой. Может добиться согласия от любого человека, за это Гармония требует звуки рога, которого конечно же у Элли нет. Девушка перечитала всю библиотеку, но так и не нашла ничего, что могло бы указать дорогу к нему. ( а нифига, как говорится : Закон подлости xD) В общем, до сих пор этот рог не найден, но Элли-Ли не перестаёт искать его.

+: огромная помощь не только своим родным, но и окружающим. Получает внутреннее удовлетворение от того, что многие люди вокруг неё счастливы.
-: огромная трата сил, пусть и пользуется Элли только одной техникой, всё равно под конец дня она буквально валится с ног, даже по пути домой может упасть на землю и проспать всю ночь там.
Не редко пропускает тренировки из-за потери сил. Восстановление требует длительного времени.
(знаю, что это полный бред, но если вы укажете на ошибки, я их исправлю. Просто мой мозг мог выдать только этот ужас О.о")

8. Ваш талисман:
Серьги, подаренные ей её умершей бабушкой. Носит их всегда, не снимая.

9. Связь с вами:

Отредактировано Elle-Lee Moor (04.09.2010 19:46:18)

0

2

Приветствую) Рад видеть)

Картинки под спойлер.

Elle-Lee Moor написал(а):

с, так сказать

Без запятой

(знаю, что это полный бред, но если вы укажете на ошибки, я их исправлю. Просто мой мозг мог выдать только этот ужас О.о")

Вполне неплохо, разве что:

попросит лишь немного фруктов.

Хотелось бы посерьезнее что-нибудь за такую технику)

+
Повседневные способности и недостатки.
Технику, которой владеете - выделяйте цветом.

0

3

Irving Stone написал(а):

Вполне неплохо

да лаадно вам xD
Ну думаю. так лучше.

0

4

за это Гармония звуки рога, которого конечно же у Элли нет.

за это Гармония требует звуки рога, ..

В общем до сих

В общем, ..

род

рог

удовлетворение, что многие люди вокруг тебя счастливы.

удовлетворение оттого, что..

тебя счастливы.

неё счастливы.

огромная трата сил.

подробнее

0

5

Irving Stone,
тоо, мой моск вытек, но я все исправила и дополнила. если есть ошибки, исправлю)

0

6

Тема для пробного поста: В биографии есть описание вашей первой встречи с Лоренс. Хотелось бы увидеть развернутый вариант. Мысли, чувства, эмоции, действия. Ваша задача полностью раскрыть характер персонажа.
Пишите на качество, а не на скорость)

0

7

На землю спустилась темнота, в то время, как юная Элли-Ли шла по улице и держала в руках серьги, подаренные её умершей бабушкой, около трёх лет назад. Руки тряслись, в голову лезли всякие дурные мысли. Мур осталась круглой сиротой, у неё никого больше не осталось. Да, конечно и раньше Мур об этом думала, но сейчас, до неё внезапно дошло, что она больше никому не нужна. Внутри всё как будто перевернулось, сжалось, было на столько больно, что даже дышать стало сложно. Вот включили фонари, на улице немного посветлело. Элли встала под один из фонарей и подняла голову вверх.
-Но, только что звёзд не было видно! - из её глаз чуть ли не потекли слёзы, но девушка держала себя в руках. Звёзды, казалось,  были на столько близко, что до них можно легко дотянуться рукой. Нет, она конечно и раньше видела ночное небо, но сегодняшнее казалось особенным. Ей казалось, что вот-вот она взлетит и полетит далеко-далеко, к звёздам. И тут Элли-Ли поняла, что не всё ещё потеряно, ведь есть где-то тот, кто сможет её понять. Так, девушка и решила пойти в кафе, которое вот-вот закроется, но есть хотелось ужасно. Она зашла в первое попавшееся кафе и сделала заказ. Людей почти не осталось, все уже наверное сидят за столом в кругу семьи и делятся рассказами о прошедшем дне.  Элли тяжело вздохнула и посмотрела в отражение в витрине. Там, она увидела угрюмую девушку, которая, казалось, посвятила свою жизнь страданиям и грусти. Никому бы не хотелось видеть в своём отражении кого-то совершенно другого человека. Ведь в прошлой жизни Мур была жизнерадостной, улыбалась каждому встречному, получая лучезарные улыбки от других.
- Нет, так дело не пойдёт. Я не хочу закончить свою жизнь сейчас. Я прожила всего-то 19 лет, а уже  о таком думаю, - прошептала девушка и скривила рожицу. Проходящие мимо смеялись, после чего и сама Мур рассмеялась. Честно, было весело.
За взором Элли-Ли:
-Хммм, новенькая хранительница, мне стоит с ней поговорить! - подумал кто-то из толпы и направился в сторону двери в кафе.
Послышался звонок колокольчика, в кафе кто-то зашёл. Элли посмотрела на какую-то девушку, удивившись лишь тому, что она пришла сюда так поздно, ведь кафе вот-вот закроется! Ещё более странным стало то, что незнакомка попросила присесть к ней за столик. Мур не стала отказывать и кивнула головой.
-Элли-Ли Мур, как я понимаю? - произнесла та.
-Да, но.... - не успела девушка ответить, как та сразу перебила её: -Да, я знаю твоё имя, что в этом такого? Эти серёжки, откуда они у тебя?
Мур дотронулась до серёжек и сразу одёрнула руку.
- А зачем вам это знать? Женщина усмехнулась. -Поверь, мне нужно об этом знать. И ты сможешь узнать кое-что о себе! Скажем, это было заманчивое предложение! Ей так хотелось узнать что же о ней знает эта незнакомка.
-Хорошо. Их мне подарила моя покойная бабушка! - с тяжестью произнесла Элли -Ли  и повесила голову.
- Я так и знала, что она мало что знает о себе и своих силах! - подумала Лоренс, та незнакомка. Пять минут стояла полная тишина, даже звук мимо летящей мухи можно было услышать.
-Ты знаешь что-нибудь о хранителях? -  прошептала Стерн и посмотрела в глаза юной Мур. Та была в замешательстве, она думала, что только она знает о хранителях, думала, что все её родные чокнулись и несут всякую чушь, а тут бац....Элли не хотела ничего говорить, поэтому включила "дурочку".
- Хм, вы о чём? -  с таким удивлением произнесла Элли-Ли и отпила немного кофе.
- Я знала, что ты так скажешь, но не придуривайся, ты же знаешь что-то о хранителях. Но так ты не узнаешь, что я знаю о тебе! - с ухмылкой произнесла Лоренс. Мур в тупике, сказать ей о том, что она знает о хранителях, или просто уйти, но её так мучило любопытство, что же та знает?
- Ну, допустим я что-то знаю, а зачем тебе это нужно?
- Те серьги, что на тебе - это талисман. Ты хранительница, дорогая.  Элли рассмеялась.
-Ты наверное шутишь? -  она взглянула незнакомке в глаза, - Или нет? Да ладно! - честно, Мур была в шоке, ведь только сегодня она считала себя одинокой и безнадёжной, бессильной ко всему.
- Разве я могу тебе врать?? Я Лоренс Стерн, предлагаю тебе перейти к нам в группировку Silver. Поверь, ты очень сильная, просто не знаешь пока об этом! - было так резко всё рассказать!
-Надо же, зачем она так резко мне рассказала, всё в лоб. Ну в принципе правильно, я бы просто посчитала её сумасшедшей и ушла. - подумала девушка и кивнула головой. С тех пор она и стала Элли-Ли Мур, представительницей группировки Silver. А ведь несколько часов назад она даже и не догадывалась об этом!

Отредактировано Elle-Lee Moor (05.09.2010 19:32:30)

0

8

далеко далеко

далеко-далеко

Звёзды казались на столько близко, что до них можно бы было дотянуться рукой.

Звезды, казалось, находились совсем близко, так близко, что можно дотянуться рукой.

Или как-то так нужно перефразировать.

думаю.  - прошептала

думаю, - прошептала

-Хммм, новенькая хранительница, я её нашла! - подумал кто-то из толпы и направился в сторону двери в кафе.

Оо.. откуда такая осведомленность?

кафе вот вот

вот-вот

На многое закрыл глаза. А так, то пост вполне неплохой.

0

9

Irving Stone написал(а):

На многое закрыл глаза. А так, то пост вполне неплохой.

спасибо, но мне самой он не очень нравится....ТТ

0

10

спасибо, но мне самой он не очень нравится....ТТ

Так вот давайте писать так, чтобы нам обоим нравилось?)
Добро пожаловать)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Elle-Lee Moor | Гармония | Silver

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно