Биография и характер. Вакансия.
1. Имя, Фамилия.
Elle-Lee Moor/Элли-Ли Мур
2. Возраст:
20 лет.
3. Принадлежность:
Хранитель
4. Группировка:
Silver
5. Профессия:
Работник кафе. ( официантка )
6. Внешность:
7. Ваш покровитель:
Гармония ( или Конкордия)
Немного о покровителе:
Конкордия (лат. Concordia) — в древнеримском мифологии богиня согласия и покровительница супружеского мира.
Конкордия способствовала согласию и единству граждан Рима, а также являлась покровительницей единодушия родных, особенно супругов.
Богиня изображалась в виде женщины с рогом изобилия в одной руке, в другой — с оливковой ветвью или жертвенной чашей. В греческой мифологии Конкордия соответствует богине Гармонии.
Техники:
Способностей у Элли не так уж и много, но я думаю, что со временем это изменится.
Первая техника самая сложная из всех.
1) Как уже говорилось выше, Конкордия или Гармония - покровительница согласия, единодушия родных, супружеского мира, поэтому и сама Элли может с лёгкостью настроить супругов на долгую и счастливую совместную жизнь.
К примеру: Супруги не совсем ладят друг с другом. В голове каждого из них свои мечты. Жена мечтает о кренделях, а муж вообще - о другой, мечтает сбежать от неё, дабы избежать прикосновения холодной и тяжёлой сковородки к его голове. Тут и приходит Элли-Ли. Но, чтобы достичь желаемого результата нужно с так сказать призывающей песней подарить Конкордии оливковую ветвь.
Конечно, как и у других хранителей есть некоторые ограничения:
* Не переусердствуй, ведь семья не должна слишком выделяться из толпы, хотя бы редкие ссоры должны мелькать в жизни, верно?
** Так же помогать каждой встречной супружеской паре Элли просто не может, ведь силы не платиновые, быстро тратятся. К тому же она не на столько обучена терпению и силы не редко её подводят.
2) Вот ещё одна её техника, причём действовать может только при большом желании Мур, хотя пользуется она ей не так часто, как первой. Может добиться согласия от любого человека, за это Гармония требует звуки рога, которого конечно же у Элли нет. Девушка перечитала всю библиотеку, но так и не нашла ничего, что могло бы указать дорогу к нему. ( а нифига, как говорится : Закон подлости xD) В общем, до сих пор этот рог не найден, но Элли-Ли не перестаёт искать его.
+: огромная помощь не только своим родным, но и окружающим. Получает внутреннее удовлетворение от того, что многие люди вокруг неё счастливы.
-: огромная трата сил, пусть и пользуется Элли только одной техникой, всё равно под конец дня она буквально валится с ног, даже по пути домой может упасть на землю и проспать всю ночь там.
Не редко пропускает тренировки из-за потери сил. Восстановление требует длительного времени.
(знаю, что это полный бред, но если вы укажете на ошибки, я их исправлю. Просто мой мозг мог выдать только этот ужас О.о")
8. Ваш талисман:
Серьги, подаренные ей её умершей бабушкой. Носит их всегда, не снимая.
9. Связь с вами:
Отредактировано Elle-Lee Moor (04.09.2010 19:46:18)