Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Кто ты из древнегреческих богов?

Кто ты из древнегреческих богов?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тест

Знаю, что уже было, но тест другой

0

2

Вы – Афина

Вы умеете правильно себя подать и вести диалог с представителями совершенно разных социальных прослоек. Легко поддержите беседу как о ботоксе, так и о Хармсе. Вы считаете себя немного выше легкомысленных дурочек, у которых в голове сплошные диеты и Райан Гослинг. Вроде бы вы совсем неглупая женщина. Но почему-то не очень счастливая. Возможно, вы слишком много думаете? Выкиньте всю эту философию из вашей прекрасной головы и сделайте новую прическу.

Я бы не сказал, что я очень много думаю   http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

Отредактировано John Koestler (30.07.2014 19:49:14)

0

3

Вы – Гефест
Вы – угрюмый Бирюк и нелюдим. Любите одиночество, а людей не очень, потому что они обижают. Несмотря на внешнюю суровость, душа у вас довольно нежная и ранимая. Вам хочется верить, что однажды и на вашей улице будет праздник, и вас обязательно полюбит прекрасная нимфа. Только не сажайте ее потом на цепь, а то вы можете.

http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

+1

4

Типичная Артемида

http://gif1.ask.fm/animated_gifs/002/798/222/592/animated/avatar.gif

0

5

John Koestler, отличн http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

Вы – Афина

Вы умеете правильно себя подать и вести диалог с представителями совершенно разных социальных прослоек. Легко поддержите беседу как о ботоксе, так и о Хармсе. Вы считаете себя немного выше легкомысленных дурочек, у которых в голове сплошные диеты и Райан Гослинг. Вроде бы вы совсем неглупая женщина. Но почему-то не очень счастливая. Возможно, вы слишком много думаете? Выкиньте всю эту философию из вашей прекрасной головы и сделайте новую прическу

0

6

Вы – Гефест

Вы – угрюмый Бирюк и нелюдим. Любите одиночество, а людей не очень, потому что они обижают. Несмотря на внешнюю суровость, душа у вас довольно нежная и ранимая. Вам хочется верить, что однажды и на вашей улице будет праздник, и вас обязательно полюбит прекрасная нимфа. Только не сажайте ее потом на цепь, а то вы можете.

Эмм...я слегка в шоке, да...но я ранимый, че уж тут))

0

7

Вы - Зевс

Вы – царь и бог, земля и вода, огонь и ветер, властелин мира, господин... в общем, вы поняли. Нам даже немного страшно стоять рядом с вами. Кажется, что вы действительно были рождены, чтобы вершить судьбы мира, хотя и находите это занятие порой весьма утомительным. Вряд ли есть твердыня, которую вы не могли бы покорить. Вы бываете невоздержанным, особенно когда дело касается прекрасных женщин. С другой стороны – можете себе позволить. Класс, мы вам завидуем.

з.ы. мило)

Отредактировано Laurence Sterne (11.09.2014 15:33:47)

0

8

Вы - Аполлон

Вынуждены прикрыть глаза ладонями – мы просто ослеплены вами! Вы – это солнце, праздник, гармония и красота. Вас засыпают приглашениями на все модные вечеринки, в вашей телефонной книжке есть номера подружек на любой случай жизни. Конечно, вы знаете, что очень хороши собой, поэтому частенько позволяете себе пренебрежительный тон. Осторожно, вы ведь не всегда будете young&beautiful.

Бухаха!

0

9

:dontcare:

Вы - Аполлон

Вынуждены прикрыть глаза ладонями – мы просто ослеплены вами! Вы – это солнце, праздник, гармония и красота. Вас засыпают приглашениями на все модные вечеринки, в вашей телефонной книжке есть номера подружек на любой случай жизни. Конечно, вы знаете, что очень хороши собой, поэтому частенько позволяете себе пренебрежительный тон. Осторожно, вы ведь не всегда будете young&beautiful.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Кто ты из древнегреческих богов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно